Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#841 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#842 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Квартирка над салоном "Золотой Локон" и сам салон

сегодня буду, но ещё не сейчас )

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#843 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Мля, асфальт, - разочарованно проговорил гном и развел руками, - кто за кувалдой-там? И лопатами? Или чем вы асфальт ковырять будете? Ну... мы, да, чем мы будем?

- Я к физическому труду не очень... но ради светлого будущего... Господа, нет ли случайно у кого-нибудь кувалды, отбойного молотка или иного устройства, позволяющего пробивать асфальт? - на Румпеля заозирались. - Нет? Странно. Неожиданно, я бы сказал...
  • Selena это нравится

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#844 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Я обещал тебе вату и я добуду огненной деве вату. Когда все это закончиться.

- Ну что ж, ловлю тебя на слове, Чарли, - подмигнула Пеппи.

#845 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Надежду, твою мать, на светлое будущее, а? А, - он махнул рукой, - крест на карте есть? Есть. Так что просто давай-те копать, м? Во, видишь, нужно прямо напротив этого постамента, где мы стоим... Мля, асфальт, - разочарованно проговорил гном и развел руками, - кто за кувалдой-там? И лопатами? Или чем вы асфальт ковырять будете? Ну... мы, да, чем мы будем?"

- А может в клад в самой статуе? Может она где-то полая? И там спрятана та самая фиговина, ради которой мы исколесили пол города? - предположил Кролик и пригляделся к памятнику.

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 06 августа 2015 - 17:34

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#846 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Стоп. Маркер указывает прямо на статую. Не рядом, не в пяти метрах, не в двух шагах... М... А она точно из бронзы? Собачка?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#847 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Сокровища в ней что ли? - спросила девушка, - придется ее сломать наверное...или она открывается где-то?

#848 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Сокровища в ней что ли? - спросила девушка, - придется ее сломать наверное...или она открывается где-то?"

- Да что мы вокруг да около ходим? - спросил Вайт и аккуратно, стараясь не запачкать туфли, залез к статуе и начал осматривать её поближе, надеясь найти какой-нибудь тайник, - А вы можете подолбить асфальт, как вариант...

E=mc2

#849 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А вы можете подолбить асфальт, как вариант...

- Сам долби, - посоветовал Румпель, присоединяясь к Вайту и принимаясь постукивать по статуе, внимательно прислушиваясь к звуку.

#850 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Фейблтаун

- Ты?  Ты можешь говорить? Ты все это время  притворялся?   Весело было, да?

- Нет, но... - громкий хлопок дверью оборвал его на полуслове, не дав ему закончить и он, распахнув дверь, выскочил наружу вслед за девушкой, но Леонтики к тому времени уже и след простыл. "У меня ведь есть ее адрес..." Озаренный внезапным прозрением, Айв зашагал в сторону квартирки Лео.

- Леонтика? Ты дома? - он постучал в дверь и стал ждать ответа, катая в ладони стеклянный шар. 

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#851 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Самое вероятное, что в постаменте дырка, но рушить такую статую. Чешир по пробовал ее толкнуть, а после стал осматривать.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#852 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- По-моему, какое-то углубление прямо над табличкой. Или туда ничего не спрячешь?

#853 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Пока остальные думали про лимоны и утюги, статуи и металлы, мысли Дэгги стали больше похожи на караван в пустыне - текли медленно,  но величественно, временами сплевывая отдельные кусочки в сторону. Пес знал, что нужно сделать, чтобы расшевелить мозг, но делать это сейчас и здесь было, наверное, все же не к месту. "Подзарядить батареи" - так называл это Дэгги. Не сочиняется партия? Парень, да у тебя сели батареи. Нет сил двигаться? Сели батареи. Тяжко думать? Правильно, это сели батареи.

А "подзарядка" покоилась в кармане.

- Скорей бы все это закончилось, - пробормотал Дэгги, слушая рассуждения остальных Сказаний.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#854 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- А может вообще там ничего нет? - удрученно сказала Пеппи, - может тот пират был тем еще пройдохой и это все дешевый фарс? Конечно хочется надеяться на лучшее, но стоит готовится к худшему.

Сообщение отредактировал Spectre: 06 августа 2015 - 17:51

#855 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Долго ли, коротко ли Румпель простукивал сперва статую, а потом и все, что попадалось ему под руки, как вдруг кое-что произошло. 

Это ощущение невозможно было проигнорировать: от приложенного усилия один из булыжников (тот крупный, у самого бордюра с маленькой табличкой) слегка пошатнулся. 

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 06 августа 2015 - 17:54

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#856 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- А может вообще там ничего нет? - удрученно сказала Пеппи, - может тот пират был тем еще пройдохой и это все дешевый фарс? Конечно хочется надеяться на лучшее, но стоит готовится к худшему."

- Дорогая Пеппи, - начал Роберт, проверяя глаза собаки, - Худшее было бы если сейчас приехали громилы с оружием и перестреляли нас тут всех. Поверь мне, это худшее. А погулять по парку, подышать воздухом - вполне нормально.

E=mc2

#857 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- А может вообще там ничего нет? - удрученно сказала Пеппи, - может тот пират был тем еще пройдохой и это все дешевый фарс? Конечно хочется надеяться на лучшее, но стоит готовится к худшему.

- Тогда я признаюсь тебе в любви и ты в знак взаимности врежешь мне битой по башке так, что лапы отброшу. И мы будем жить долго и счастливо, но так как это утопия, в качестве утешительного приза я куплю тебе много ваты.

Это ощущение невозможно было проигнорировать: от приложенного усилия один из булыжников (тот крупный, у самого бордюра с маленькой табличкой) слегка пошатнулся.

- А ну стойте.
Чарли навалился на камень, но так что бы ничего не сломать.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#858 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Долго ли, коротко ли Румпель простукивал сперва статую, а потом и все, что попадалось ему под руки, как вдруг кое-что произошло."

- Румпель, у тебя какой-то особый поход к собакам? - с удивление спросил кролик, желая поскорее осмотреть содержимое тайника.

E=mc2

#859 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Долго ли, коротко ли Румпель простукивал сперва статую, а потом и все, что попадалось ему под руки, как вдруг кое-что произошло.

- Ну что, попробуем вытащить этот камушек? Пока полиции простаков поблизости нет. А то вряд ли они нас за наши изыскания по головке погладят.

#860 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда я признаюсь тебе в любви и ты в знак взаимности врежешь мне битой по башке так, что лапы отброшу. И мы будем жить долго и счастливо, но так как это утопия, в качестве утешительного приза я куплю тебе много ваты.

- Эх, где же моя бита, когда она так нужна, - слегка засмеялась Пеппи, когда услышала слова Чарли, - много ваты, с тебя много ваты потребуется, не забудь насчет этого.

#861 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Румпель, у тебя какой-то особый поход к собакам? - с удивление спросил кролик, желая поскорее осмотреть содержимое тайника.

- Обожаю этих милейших животных. А теперь меньше слов, больше дела. Помогай! - Румпель присоединился к Чарли в попытках сдвинуть булыжник.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых