Перейти к содержимому

Фотография

(UPD!) World of Warcraft: Legion — Новое дополнение

wow gamescom 2015 blizzard

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 Ссылка на это сообщение GladiusX

GladiusX
  • Полководец пиксельных войск
  • 56 сообщений

Отправлено

На игровой конференции Gamescom 2015 прошла презентация компании Blizzard, на которой был представлен новый аддон для игры World of Warcraft — Legion. Героям Азерота придется столкнуться с Пылающим Легионом. Гул’Дан не успокоился после истории прошлого аддона.

В аддоне вас ждут:
  • Новый континент: Расколотые острова;
  • Новый класс: охотник на демонов;
  • Артефакты: ваше уникальное оружие, мощь которого растет вместе с вашими силами;
  • Уникальные для вашего класса Оплот и соратники;
  • Совершенно новые подземелья и рейды;
  • Новые боссы вне подземелий;
  • Увеличение максимального уровня до 110;
  • Обновленная система PvP;
  • Улучшенная система трансмогрификации;
  • Улучшенные социальные возможности;
  • Мгновенное повышение уровня одного из персонажей до 100!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#42 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Ну "улучшили" я скорее сказал в техническом плане, чем "на лицо".  Все же поглаже стало все.

У меня очередной малолетний еще палыч-танк любимой расы. Нам копыта улучшили и ладно, все равно большую часть времени я проведу в глухих латах размером с футбольные ворота, а пока в маечке. Старый палыч-дреней тоже хуже не стал. Другим конечно не так повезло.

h_1438813317_6739828_a5d55dea4c.jpg

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#43 Ссылка на это сообщение warlok

warlok
  • Следопыт
  • 86 сообщений

Отправлено

Ну "улучшили" я скорее сказал в техническом плане, чем "на лицо".

Расскажи это хуманам, которые впервые с момента релиза этой игры могут сделать вменяемое лицо без бороды)

#44 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Расскажи это хуманам, которые впервые с момента релиза этой игры могут сделать вменяемое лицо без бороды)

У меня только один был, и вот он-то как раз стал так себе. :JC_coffee: 

pre_1537047529__128.png

#45 Ссылка на это сообщение warlok

warlok
  • Следопыт
  • 86 сообщений

Отправлено

У меня только один был, и вот он-то как раз стал так себе. :JC_coffee:

В связи с прокачкой парикмахерской проблем быть не должно, если тот хуман не ворген конечно.

#46 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

если тот хуман не ворген конечно.

Нет, просто чел. Но он мне не нужен был, ибо воин, и я от него избавился.

pre_1537047529__128.png

#47 Ссылка на это сообщение GladiusX

GladiusX
  • Полководец пиксельных войск
  • 56 сообщений

Отправлено

Но если хотят идти в ногу со временем - придется, рано или поздно. 

Ты не правильно выразился. Игра идет в ногу со временем, к примеру Дренор, а то что было до него, например мыльные текстуры Классики, тебя проходить никто не заставляет, да и в рейдах у тебя камера всегда очень далеко и в текстурах мыла не видно. 

#48 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 766 сообщений
  •    

Отправлено

Есть еще теория о том, что пока все были на Дреноре, Азшара вместе со своими нагами начала вторжение на Азерот и противостоять придется ей. Но это настолько древняя идея для дополнения, что если Blizzard не захотела брать эту историю раньше, то зачем им брать ее сейчас?

ну в свое время близзард регистрировало "око азшары" как свой товарный знак.

Не хотелось бы забывать про Изумрудный сон или про нового короля-лича Болвара Фордрагона, но, по мнению Blizzard, это слишком маленькие темы для целого дополнения. Однако стоит заметить, что Blizzard анонсирует его не на BlizzCon, который проводиться осенью, а на Gamescom, который уже скоро начнется, что наталкивает на мысль о более маленьких, но более частых дополнениях, тем более что до этого они об этом говорили. И возможно уже осенью нас ждет бета-тест.

про эмералд они писали давно уже. что его не будет. разработка велась, но идея себя не оправдала. ребилд лич кинга вполне возможен. история недописана. логично после классики и бк переделать и лк. локации для лк есть. тот же город нерубианцев, который задумывался как локация здоровая. но не срослось. вышло 2 инста.

да а че толку от их частой смены аддонов? в нем (аддоне) должно быть сильным не только рейдовый тир. а вокруг сосущая пустота. дренор в подписчиках потерял больше, чем пандария, которую все хаяли.

Ванга (а вдруг?)

1. Название дополнения действительно Council of Glades. Данная торговая марка на днях была зарегистрирована Близзами в службе, в которой они регистрировали и Warlords of Draenor, и Mists of Pandaria. Так что инфа верна на 99%.

о да. а ласт пве контента дренора - гром хелскрим.

близами было много что зарегистрировано. велось много каких разговоров и было много инсаайдерской инфы. что из этого подтвердилось?

P.S. Хотя я бы за него сыграл. Иллидан оставил свой отпечаток.

школьники. с повязкой на глаза и азинотками. /плевок

Лучше бы его переделали на новом движке, с нормальными моделями и прочими улучшениями. А то вроде не меняли с самого начала ничего. С ТЕСО не сравнить - там модели и анимации красивые, реалистичные, как и все прочее.

модели. анимация. и все прочее. господи, вытащите кто-нибудь сценариста из петли, пока он гнить не начал

#49 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

По моему новые модели БЭ как раз одни из самых удачных - по сути ничего не изменилось, но стали более детализированными и живыми.

А уходить из-за игры из-за того, что новая моделька не нравится - ну.... по мне так это маразм. Если игра тупо надоела, то может не стоит это отрицать и валить на близзард? И какая ВАМ разница, какую модельку видят ДРУГИЕ? Не, я вот этого не понимаю.

ЗЫ. У меня самого мейн - БЭ-маг, второй мейн - хуман-ДК, и все устраивает.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#50 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

что из этого подтвердилось?

Ну 2 раза с этой конторой уже подтвердилось - когда Дренор и Панд регистрировали. Поэтому ставлю на то, что тут тоже не промахнулись.

- Starset

#51 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

А по    мне лучше стали  и вообще можно на старых текстурках играть 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#52 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

И да, еще (не знаю насколько это тру) слухи:

6.2 - конец рейдового контента. В Дреноре только 2 рейдовых тира, об этом нас предупреждали ещё на старте.

- Starset

#53 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 766 сообщений
  •    

Отправлено

6.2 - конец рейдового контента. В Дреноре только 2 рейдовых тира, об этом нас предупреждали ещё на старте.

ну как бы да. об этом был блю пост. или твит, не помню уже. башиок вроде писал на евро форумах.

#54 Ссылка на это сообщение Allnarta

Allnarta
  • Профи
  • 405 сообщений
  •    

Отправлено

А уходить из-за игры из-за того, что новая моделька не нравится - ну.... по мне так это маразм.

Из-за таких, как вы, количество подписчиков и летит в прорву. ;)

Понять, насколько важен вид персонажа - и это не только внешность, это еще и анимации, оружие, то, как ложится броня/роба (всё это испоганили, начиная с того, что гладкое молодое лицо превратили в старого алкаша с дакфейсом, заканчивая изуродованной осанкой и пропорциями тела) - можно только играя им очень давно и долго (не верите - пойдите почитайте старенькую тему обсуждения новых моделей, начавшуюся еще с закрытого бета-теста Дренора. Много нового узнаете о "старичках" и их "маразмах"). Чего вы явно в ВоВ не делали.

Кстати, второй моей любимой расой были андедки. Их вообще уничтожили в хлам (при том, что на бета-тесте модель была отличная!).

#55 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 766 сообщений
  •    

Отправлено

Из-за таких, как вы, количество подписчиков и летит в прорву. ;)

Понять, насколько важен вид персонажа - и это не только внешность, это еще и анимации, оружие, то, как ложится броня/роба (всё это испоганили, начиная с того, что гладкое молодое лицо превратили в старого алкаша с дакфейсом, заканчивая изуродованной осанкой и пропорциями тела) - можно только играя им очень давно и долго (не верите - пойдите почитайте старенькую тему обсуждения новых моделей, начавшуюся еще с закрытого бета-теста Дренора. Много нового узнаете о "старичках" и их "маразмах"). Чего вы явно в ВоВ не делали.

Кстати, второй моей любимой расой были андедки. Их вообще уничтожили в хлам (при том, что на бета-тесте модель была отличная!).

с андедами не согласен. у них классные модели сейчас. а если первый опус про блад эльфов, то там да. достаточно просто фрейм персонажа увидеть с отображением физиономии и ржач на 10 минут обеспечен. правда потом будут истеричные рыдания...

кастомизация и отображение в игре персонажа занимает достаточно высокое место. фарм разных плюшек на трансмогрификацию. просто так. чтоб выглядело красиво. и подобная ересь - имела и имеет место быть. и как раз из за визуальной составляющей просто моделек могли уйти (да и ушли) много кто. можно сказать, что близы оставили возможность подключать старые модели, но... все ожидали эти самые старые модели в новом исполнении. а не десяток придумок (блад эльфы. дренеи. хуманы. найт эльфы) к слову, кто видел анимацию бега хуманов? не знаю был фикс, нет, но это выглядело психоделично. анимация у найт эльфов вкупе с новыми телами тоже была призабавной, к слову. лицезрение подобного сказывается на желании играть у некоторых людей самым прямым образом.

А уходить из-за игры из-за того, что новая моделька не нравится - ну.... по мне так это маразм.

не стоит забывать, что много в игру играет не только для рейдов или пвп. а просто для того, чтоб посидеть в чате. или пособирать всякую дрянь. и на "мелочи" типа внешности персонажа они обращают внимание очень хорошо.

#56 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • сиродил, сирожу и буду сиродить
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

С дня показа новых БЭ у них ушло 4.4. миллиона игроков

И это всё из-за новой морды у эльфов? Там разницу под микроскопом не увидишь.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Изображение

#57 Ссылка на это сообщение Alecseus

Alecseus
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

Я об этом и говорил.

Страж Трисфаля это не охотник на демонов.Не все кто разбираются с демонической угрозой охотники на демонов.

6.2 вроди как последний рейдовый патч,они обещали пару патчей без рейдового контента(добавят пару новых мелодий в гарнизон и полеты,чем не патч).

Сообщение отредактировал Alecseus: 06 августа 2015 - 11:01

#58 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Чего вы явно в ВоВ не делали.

Лол. Играю на оффе с БК, до этого полгода на пиратке. Конечно же я ньюфаг, который не разбирается и ваще.

Если у кого-то припекло от новой морды бэльфов, это не значит что МИЛЛИАРДЫ игроков ушли из-за этого. Причин потери подписчиков много, и уверяю, новые модели стоят тут далеко не на первом месте. Но продолжать разговор, по-моему, бессмысленно.

они обещали пару патчей без рейдового контента

Вроде. Надеюсь не оставят ЦАП на год, как это с ОО было. А то совсем пичаль. В игре и так кроме гарнизонов и бессмысленного фарма апекситов почти нечем заняться...

- Starset

#59 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Richard Zeidler, а вы на каком серве играете?)

- Starset

#60 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Richard Zeidler, а вы на каком серве играете?)

Галакронд.

pre_1537047529__128.png

#61 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Эх, жаль. У меня персы на ВП, ЧШ, Азурегосе. Галакронда нет(

- Starset

Темы с аналогичным тегами wow, gamescom 2015, blizzard

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых