Отправлено
Добро пожаловать домой.
P.S. Музыка в видео: Dion & the Belmonts — 'The Wanderer'.
- AlexNerevarin, Арсинис, Allnarta и 31 другим это нравится
Отправлено
Это довольно смешно, когда на примере игры Fallout пытаются раскрыть менталитет русского народа, а на примере англосаксонцев не пробовали, или слабо!?
Осторожно, а то еще выясним, что викинги - православные русичи.
- Вальтер Тьерри это нравится
Отправлено
Осторожно, а то еще выясним, что викинги - православные русичи.
Тут уже как-то было подобное выяснение, только в обратном ключе.
- Scarab-Phoenix, Вальтер Тьерри и Sabiern нравится это
Отправлено
Я не знаю как здоровье может быть добрым или злым. А по пунктам: 1. А зачем? 2. Ребят просто раздражает, что разработчики делают акцент на собачке. Лично у меня создается впечатление, что только собачкой-напарником и будет отличаться эта часть от предыдущей.
1)Сэрр, то что вы не знаете про "доброе" здоровье не отменяет факта существования этого самого пожелания "доброго вам здоровья". Просто надо расширять свой кругозор мой дорогой друг. Слово "доброе" в данном случае имеется ввиду как: хорошее.
2) Зачем собакам силовая броня? Ну якжеш, а защитить своего друга от опасностей постапокалиптического мира?
3) Интернет пестрит хейтерами и придирами всех расцветов и мастей. Услышали люди что идет речь про собаку (которую срисовывали с реальной немецкой овчарки) и с чего то подняли шум.А то что Бетезда позиционировала собаку, всего лишь, как одного из возможных компаньонов, народ почему то не услышал. Да и еще на лицо массовая истерия, хорошо что хоть не зову петиции писать.
Ну вот же навязывание получается, чтоб нормально передвигаться по миру приходится таскать с собой (а точнее она нас таскает) и убить нельзя, заменить на что-то другое тоже, да и фигурирует она не реже несчастной собаки, но никаких коняфобов не видать.....а тут можно не брать, можно убить (хотя с этим ещё не ясно...в любом случае мод фиксит ит) или заменить на другова хомяка.....но людей всеравно бомбит......короче чёт зажрались
Сэр, а на чем ведьмаку передвигаться по суше? Ковер самолет, аэробус, полуденница? Придирки к лошади абсолютно необоснованны так же как и ее магическая телепортация и бессмертие. А придирки это наверное после Биоваровцев и их игр с обязательным спутниками геями.
- Sabiern и lurker1987 нравится это
Отправлено
Сэр, а на чем ведьмаку передвигаться по суше? Ковер самолет, аэробус, полуденница?
Ну я бы предпочёл полуденницу полёт Икара из морровинда, (да недавно на днях я сделал это....перепрыгнул весь морровинд за 15 секунд) но увы в новых рпг одна сплошная беспилотная зона
Придирки к лошади абсолютно необоснованны
Ну раз к собаке можно, значит и к лошади можно, а почему нет?.....а вообще я реально недолюбливаю лошадей во всех играх....будь то ТЕСы, Драгоняги, Ведьмаки и прочие.....уж лучше пешком, бегом, телепортом, полётом, фастревелом....да хоть метрополитеном.....но только не на этих ужасно неуклюжих жирафах да
- tirlan, Meosen и lurker1987 нравится это
Отправлено
Качественно ролик сделан. Но смысловой нагрузки никакой не несет.
В замен собаке я бы предпочел какого-нить футуристического робота.
PS А больше соло предпочитаю играть, без всяких "наемников"!
Я думаю мы будем вынуждены с собакой бегать и убить ее будет нельзя.
Хотя фиг знает к чему её показывают во всех роликах. Я не в курсе =)))
Отправлено
Качественно ролик сделан. Но смысловой нагрузки никакой не несет.
В замен собаке я бы предпочел какого-нить футуристического робота.
PS А больше соло предпочитаю играть, без всяких "наемников"!
Я думаю мы будем вынуждены с собакой бегать и убить ее будет нельзя.
Хотя фиг знает к чему её показывают во всех роликах. Я не в курсе =)))
Если б hairworks, был бы толк от такого внимания к псине, а так реально не понятно, мб отсылка к Максимке
- Trakt0r это нравится
Отправлено
Что за хрень с этой собакой? Я первым делом её из игры вырежу, когда редактор выйдет- ну если конечно в квестах не задействована. Нет- реально достало- эту сучку немецкой овчарки во все ролики суют...
чем тебе так собака не угодила???
Отправлено
чем тебе так собака не угодила???
ну возьми в отряд собаку-неудачу я посмотрю, чем она тебя понравится
Сообщение отредактировал seffko: 19 октября 2015 - 11:34
- lurker1987 это нравится
Отправлено
ну возьми в отряд собаку-неудачу я посмотрю, чем она тебя понравится
она же бессмертная ёпт
Отправлено
А если серьезно, зря вы так ребята на счет собаки, всем рекомендую. Из всех служебных собак, немецкая овчарка- это самое умнейшее создание, прекрасный друг и защитник (если заводить, то лучше суку). У товарища была такая, умерла своей смертью от старости, до сих пор нельзя вспомнить без слез. У меня самого, лишь неудачный пример приобретения эрдельтерьера- не выдержал щенячьего периода, слишком хлопотно и ответственно, все равно, что выходить грудного ребенка.
- -Miro- это нравится
Отправлено
до того момента пока ты не сделаешь декапитацию , а лучше сделать это на месте, что бы не промахиваться по врагам
в общем собака мне нравится! но думаю, хорошо было бы, что бы модмейкеры сделали её смертной и улучшили AI(в том случае, если он настолько плох)!
Темы с аналогичным тегами fallout 4, видео, трейлер
Fallout →
Fallout 4 →
Новый Fallout 4 ► Моды, которые изменили игруАвтор stress, 14 фев 2020 ютуб, стрим, видео |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim в 2020 годуАвтор stress, 12 янв 2020 моды и 2 еще... |
|
|||
Fallout →
Fallout (3 - New Vegas) →
Обсуждение Fallout (3 - New Vegas) →
У игры появилась русская озвучка)Автор stress, 16 окт 2019 видео, запись и 1 еще... |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Fallout: Miami — Тропическое побережье Fallout 4Автор Potatoider, 28 апр 2018 fallout 4, miami |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Creation Club — Новая площадка почти платных модовАвтор gkalian, 12 июн 2017 creation club, creation kit и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых