Перейти к содержимому

Фотография

Fallout 4 — Релиз игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 233 сообщений
  •    

Отправлено

Полгода ожиданий подошли к концу! Fallout 4 официально вышел на всех платформах! Вам предстоит сыграть за жителя Убежища 111, оказавшегося в мире, пережившим ядерную войну. Каждое ваше решение повлечет за собой большие последствия. И если вы все еще не купили игру, не беда. В предзаказе все равно никаких бонусов не было, а вот у Gamazavr есть - скидка на игру.

Приглашаем вас посетить специальный подфорум, посвященный игре, присоединяйтесь к обсуждению и делитесь впечатлениями от игры! Также не стесняйтесь выкладывать скриншоты своих персонажей в соответствующий альбом в нашей галерее.

Изображение

Добро пожаловать на Пустоши.

Добро пожаловать...
домой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#122 Ссылка на это сообщение Telarion

Telarion
  • Скиталец
  • 60 сообщений

Отправлено

Я даже не собираюсь проходить пока сюжетку. А зачем? Чтобы найти сына? Так он меня и не узнает, а может и нечеловек уже. Сначала узнаю мир, чем он живёт. А пока есть возможность поставить хотя бы треть Пустошей под своё знамя и этим буду заниматься.

Дак там нет никого, карта мелкая, ни одного квеста пока не нашёл, нашёл пару фермеров ну и группировки и всё, зато врагов до ж.. Лезут отовсюду, пока от одной до другой локации дойдёшь армию перестреляешь, я не ожидал такого просто. Я поклонником шутеров современных не являюсь и никак не думал, что они такое учудят. Мир судя по всему живёт собирательством как и гг. Но на вкус и цвет, как говорится) P.S. Я не хэйтерю игру, я просто в шоке)

Сообщение отредактировал Telarion: 14 ноября 2015 - 19:37

#123 Ссылка на это сообщение OliverTwist

OliverTwist
  • Авантюрист
  • 130 сообщений

Отправлено

Дак там нет никого, карта мелкая, ни одного квеста пока не нашёл, нашёл пару фермеров ну и группировки и всё, зато врагов до ж.. Лезут отовсюду, пока от одной до другой локации дойдёшь армию перестреляешь, я не ожидал такого просто. Я поклонником шутеров современных не являюсь и никак не думал, что они такое учудят. Мир судя по всему живёт собирательством как и гг. Но на вкус и цвет, как говорится) P.S. Я не хэйтерю игру, я просто в шоке)

Мне тоже трудно пока сказать, чем живут люди, но раз они разбросаны от центра, значит, этот центр не очень их привлекает. Вот я и хочу узнать что там творится, но не из первых уст, что называется.

Что меня добивает, так это разбросанные радио по Пустошам. Можно было бы сказать, что на призыв маяка идут только синты, а так нет.

Сообщение отредактировал OliverTwist: 14 ноября 2015 - 20:49

#124 Ссылка на это сообщение seffko

seffko
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

Ничего они не делают, ждут когда придет миньетмен ополченец и поможет им убить гулей/мутантов/рейдеров/etc. Потом присоединиться к тебе либо буду просто торговать с твоим поселком. Чисто за 200 лет 1 город  поднялся с колен, институт и братство стали (дирижабль) я не брал за города. Даже поленились завести подпольные бои, хотя локация была. Кушать подано, Тодд рад, беседка геймс студио лучшая за 2015 + лучшая игра за 2015+ лучшая рпг 2015-го года.  :bye:  :hi: 

Сообщение отредактировал seffko: 14 ноября 2015 - 21:00

#125 Ссылка на это сообщение MAKO_FFF

MAKO_FFF
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

Поиграл немного,ощущение что играю DLC фола 3 с новым оружием бронёй и т.д и т.п 

#126 Ссылка на это сообщение goldenbee

goldenbee
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

У меня лицуха 8 часов грузилась,включается трейлер и слетает....

#127 Ссылка на это сообщение Алми

Алми
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

Опять же простите если не в тему но хотел бы сообщить что у меня игра пошла на 4х процессоре 2,4 Гц, 1 Гб видеокарта и 8 Гб оперативной памяти, среднее значение FPS 26-36 кадров в секунду. Вдруг кому-то пригодится эта информация.

С системными требованиями вообще неясная ситуация, скачав вчера (через торрент) клиент - получил "ваши рекомендованные настройки средние". Блин, этот модифицированный движок Скайрима (может, конечно, дело в репаке, что вряд ли), просит средние настройки на машине, где Ведьмак (3) и ГТА (5) спокойно ходят на ультра.

#128 Ссылка на это сообщение sixis

sixis
  • Новенький
  • 14 сообщений

Отправлено

"В ИГРЕ С РУЧНЫМ ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ НЕТ РАЗРУШАЕМОГО ОКРУЖЕНИЯ. Нет, хрен с ними, со стенами. Там тупо ФИЗИКИ НЕТ. Комната завалена хламом. Обломки кровати, стул валяется (кстати, поднять его, отряхнуть и поставить - мы не можем. Нам, по одному из квестов, надо новые сколачивать). Запускаем в окно ядерный заряд.

БАБАХ!!!!!!1111111

Домик стоит непокачнувшись. Щитовой. Домик. Стоит.

Внутри - даже мусор с места не сдвинулся.

Все.

После этого, в общем-то, можно игру выключать. Это уже приговор."

"И таких ляпов - чудовищное количество. В итоге - не спасает никакое "подавление недоверия". Игра - распадается на куски. Рядом с допотопными "терминалами" - бродят стада роботов с ИИ и "синты" которые вообще от людей неотличимы (но при этом все компьютеры в том же Институте - ровно те же "терминалы"). Футуристическое оружие (лазеры) - выглядит как говно, собранное из веток и желудей. Армейским этот дизайн - точно не является. Одновременно с этим - их слишком много, что бы быть прототипом. Доставляет, кстати, адская отдача при выстреле из лазера. Рубинового лазера, если кто не понял. Нет, там нет выхлопа рабочего тела или хладагента. Там именно ЛУЧ ДАЕТ ОТДАЧУ. И можно приделать этакий "дульный тормоз-компенсатор".

Кругом валяются и используются томми-ганы, которыми вооружены люди в СИЛОВОЙ БРОНЕ. В силовой броне и с "томми", который уже на момент второй мировой войны - был слишком тяжелым и ненадежным, а потому - морально устаревшим. Вы издеваетесь?

Великая война. Осколки цивилизации и военные базы. На которых в запертых со дня Великой Войны сейфах - лежат мешки с крышками от "Колы" и, внимание, "гладкоствольные пистолеты" - собранные из обрезков труб, но, блин, по единой схеме. КАКОГО ХРЕНА?"

отсюда: http://gamer.livejou...om/1390137.html

#129 Ссылка на это сообщение Чума

Чума
  • Ветеран
  • 787 сообщений
  •  

Отправлено

Не самые лучшие моменты данной "статьи". Но в целом - "браво".

#130 Ссылка на это сообщение seffko

seffko
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

в принципе ничего нового  нету, во времена беседка геймс студио не может, там где надо 50 лет максимум, они делают 210-220 и нормальные люди сразу заметят обман. Чисто повсюду валяются трупы в довоенной одежде.
Пк - держится на 3х китах:
Габен
Тодд
Модмейкеры из нексуса

#131 Ссылка на это сообщение sixis

sixis
  • Новенький
  • 14 сообщений

Отправлено

Не самые лучшие моменты данной "статьи"

Да, действительно...просто, думаю, кто заинтересуется - перейдёт по ссылке...

#132 Ссылка на это сообщение shoreman

shoreman
  • Скиталец
  • 48 сообщений
  •  

Отправлено

Провал, короче... все ясно.

Решил посмотреть Сологвинова, я так понял он тронулся на теме фола :crazy:

4 последних видоса: https://www.youtube....fxigr1/videos :D:

А потом в рекомендациях увидел: https://www.youtube.com/watch?v=V-uMOawMQ6I&feature=youtu.be

:haha:  :haha:  :haha:

#133 Ссылка на это сообщение SugarDaddy

SugarDaddy
  • Праздник к Нам Приходит
  • 494 сообщений
  •  

Отправлено

Ожидание реализма в фантастике 50 годов прошлого века...  Играю с презрением...  Фол 4 однозначное гуано...  Тодд падла, всё испортил...  :smoke: :ca9:

#134 Ссылка на это сообщение Чума

Чума
  • Ветеран
  • 787 сообщений
  •  

Отправлено

Т.е. отличать сказку от фантастики мы тоже не умеем. Ну ясно.

#135 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 088 сообщений
  •    

Отправлено

В ИГРЕ С РУЧНЫМ ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ НЕТ РАЗРУШАЕМОГО ОКРУЖЕНИЯ.

Вот только нам его никто не обещал..... в тех же тру РПГ этого времени ДА3 и ООо боже Ведьмаке 3 в котором как в Греции есть всё! (сарказ) Нет никакова разрушаемого окружения! И даже в ещё не вышедшем МЭ4 его тоже не будет с вероятность 99% bd2179d66c966fd519e34372ea789f3e.gif

После этого, в общем-то, можно игру выключать. Это уже приговор.".

Ахаха с таким же подходом я могу выносить такой приговыр...любой игре eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif

"томми", который уже на момент второй мировой войны - был слишком тяжелым и ненадежным, а потому - морально устаревшим. Вы издеваетесь?

У нас тут вообще-то альтернативная реальность...их могли просто взять и модифицировть (сделать легче и надёжнее). 3e8c73d40f69fd2706e172d721bed3cc.gif

а которых в запертых со дня Великой Войны сейфах

А где там было написано, что они были заперты именно с ВВ? А не кто-то там решил устроить свой схрон за 200? И возможно ещё и не один раз f2088b364454decf8b8f593381ada094.gif

З.Ы. Короче основная масса придирок на уровне Собаки ломаки! которая поломала игру!...короче полная чепуха! ....хотя казалось бы в Ф4 есть много вещей   которые можно критиковать по делу  6a1e3558844ff9255b6a700268080675.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#136 Ссылка на это сообщение Чума

Чума
  • Ветеран
  • 787 сообщений
  •  

Отправлено

А где там было написано, что они были заперты именно с ВВ? А не кто-то там решил устроить свой схрон за 200? И возможно ещё и не один раз

Ага. Вот прямо во всех довоенных местах схроны приключенцев и рейдеров. И в тех, что на замки высокого уровня закрыты, и в тех, где гули кишат, вот прямо везде.

#137 Ссылка на это сообщение seffko

seffko
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

Ага. Вот прямо во всех довоенных местах схроны приключенцев и рейдеров. И в тех, что на замки высокого уровня закрыты, и в тех, где гули кишат, вот прямо везде.

Ну то такое, это уже последствие халатности в отношении временных рамок в 200+ лет. Вот 50-70 нормально б зашли.

#138 Ссылка на это сообщение Чума

Чума
  • Ветеран
  • 787 сообщений
  •  

Отправлено

Рейдерскую броню в запертом чемодане разбившегося самолёта, обломки которого полны гулей, это бы всё равно не оправдало. Тут не временные рамки менять надо, а беседковский персонал. Если изменения в лоре 3-ей части относительно первых двух были ещё неоднозначны, то здесь полный абзац.

#139 Ссылка на это сообщение sixis

sixis
  • Новенький
  • 14 сообщений

Отправлено

Вот только нам его никто не обещал..... в тех же тру РПГ этого времени ДА3 и ООо боже Ведьмаке 3 в котором как в Греции есть всё! (сарказ) Нет никакова разрушаемого окружения! И даже в ещё не вышедшем МЭ4 его тоже не будет с вероятность 99%

Ведьмак, на секундочку, игра про мечи и магию. Да и ни кто от Геральта сносить здания не требует. ДА3 вообще прошёл мимо.

А вот игра про огнестрел и бомбочки должна эти нюансы учитывать!

И что же же обещано? Интерактивное взаимодействие с окружающим миром? В игре, где большую часть времени стреляешь и взрываешь, возможность пощекотать носик младенцу в колыбельке на керн не упала! А вот разнести будку взрывом - это да! Но Бетезда как всегда: мы выпустим эпическую заготовку за деньги, а потом мододелы доработают всё напильником!

У нас тут вообще-то альтернативная реальность...их могли просто взять и модифицировть (сделать легче и надёжнее).

Да да да... старая песня о главном! Есть у неё ещё один куплет: "Ты чо, это жи фэнтызи!" Когда впервые загружаешь Скайрим, и обалдеваешь от того, что имперцы за 200 лет деградировали до псевдо-древне-римской экипировки, когда не понимаешь, как можно создать силовую броню и энергетическое оружие, но при этом совершенно тормознуться в эволюции огнестрела! Когда недоумеваешь, как вообще можно стрелять из дерьма, склеенного изолентой и гвоздями, не потрудившись даже ржавчину со ствола почистить(о, это так "лорно"!) - всегда найдётся кто-то, кто пропоёт про "фэнтези", или "альтернативную реальность"!

Хорошая фантастика(фэнтези) всегда логична, (ну есть такой тип людей, которые постоянно задаются вопросами), и на вопрос "как это возможно?" - всегда будет логичный ответ, и если уж у жителей этих фантастических реальностей имеют такие же руки-ноги-головы, как у нас, то их логика не может слишком сильно отличаться от нашей... ну не может ни какая альтернативная цивилизация дойти в своей эволюции до стальных латных доспехов, и при этом громить друг-друга каменными топорами! Не верю!

#140 Ссылка на это сообщение Чума

Чума
  • Ветеран
  • 787 сообщений
  •  

Отправлено

Неспособность к разрушаемой среде заложена дряхлым переделанным движком, если уж на то пошло. Менять его - значит забыть про невероятное количество юзабельных предметов на локациях и, скорее всего, про гибкий моддинг. А моддинг и песочницы с самой большой ныне свободой действий - единственное, на чём держится Bethesda и интерес игроков к их играм. Другое дело, что в геймплейном трейлере с E3 было явственно заметно падающие панели небоскрёба, отбрасываемые взрывом гранат. Вот это вызывает вопросы. Частичная разрушаемость таки появилась. Тонкие доски в некоторых местах, мешки с песком, некоторые оградки.

• werr это нравится

#141 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 088 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмак, на секундочку, игра про мечи и магию.

И чё? Ими тоже можно ломать, (даже ржавой железкой можно вынести хотя бы дверь) про второе я вообще молчу  ffa2dd4943180c69962e8bc7b03e0f62.gif

А вот игра про огнестрел и бомбочки

В ведьмаке тоже есть бомбочки....но разрушить мы ими ничего не может (ну кроме логова гулей) 1002a8cb0e57b1a837e5e1b9280b5704.gif

Да и ни кто от Геральта сносить здания не требует.

А в фолыче нас об этом кто-то просит?....Фолл это не ред фекшен 4....да ещё и с таким двигалом, какая к чёрту разрушаемость?.....а вот взрывать запертые двери и замки, можно было бы и сделать это да 9fb0162160b1d907a29b14b3b3b2d196.gif

Рейдерскую броню в запертом чемодане разбившегося самолёта

Пассажир самолёта был косплейщиком Фоллаута, а если серьёзно, старый добрый генератор лута шалит.....мне куда больше смущают контейнеры самозаполняющиеся по волшебству через несколько дней (даже урны с прахом)....кстати в фол4 их уже завезли? 10264ccb654c8b5195652669e93a78be.gif

Скайрим, и обалдеваешь от того, что имперцы за 200 лет деградировали до псевдо-древне-римской экипировки

А до этого они в Силовой броне ходили?.....единственное, что меня там смутило, то что они почти все в кожанках разведчиков 1484a3f788bda462a907a9242c84f0d9.gif

когда не понимаешь, как можно создать силовую броню и энергетическое оружие, но при этом совершенно тормознуться в эволюции огнестрела! Когда недоумеваешь, как вообще можно стрелять из дерьма, склеенного изолентой и гвоздями, не потрудившись даже ржавчину со ствола почистить

Раскрою страшную тайну, во вселенной фоллаут есть такие чуваки, которые вообще ходят с копьями и дубинами a234fe7cb911acaa7d0fba9b1186adeb.gif

Хорошая фантастика(фэнтези) всегда логична

Ага ага особенно в играх (где очень много условностей) и особенно в рпг играх (где их обычно ещё больше). c97863778e9fcd7f49006d4deeda53f7.gif

Сообщение отредактировал ZEYGEN: 16 ноября 2015 - 20:21

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых