Перейти к содержимому

Фотография

Fallout 4 — Релиз игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 233 сообщений
  •    

Отправлено

Полгода ожиданий подошли к концу! Fallout 4 официально вышел на всех платформах! Вам предстоит сыграть за жителя Убежища 111, оказавшегося в мире, пережившим ядерную войну. Каждое ваше решение повлечет за собой большие последствия. И если вы все еще не купили игру, не беда. В предзаказе все равно никаких бонусов не было, а вот у Gamazavr есть - скидка на игру.

Приглашаем вас посетить специальный подфорум, посвященный игре, присоединяйтесь к обсуждению и делитесь впечатлениями от игры! Также не стесняйтесь выкладывать скриншоты своих персонажей в соответствующий альбом в нашей галерее.

Изображение

Добро пожаловать на Пустоши.

Добро пожаловать...
домой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#102 Ссылка на это сообщение SugarDaddy

SugarDaddy
  • Праздник к Нам Приходит
  • 494 сообщений
  •  

Отправлено

Народ, я пока в новый фолл не играл, но глядя на скрины хочу спросить: там действие поздней осенью/ранней весной происходит или ХУДОжники беседки до сих пор веруют, что за 200 лет после БП остатки старых деревьев (и даже кустов с травой) не сгниют, а новые не вырастут?

Художники из Беседки сделали шедевр... погода разная и эффектная... Зарево от пылающих пуканов хомячков освящает нам путь во тьме (где нет графики, нет РПГ, нет правоверной прокачки и там о ужас растёт много чего, даже поля и теплицы есть)... :ca9:

#103 Ссылка на это сообщение AlifeSoft

AlifeSoft
  • Профи
  • 490 сообщений
  •  

Отправлено

Вот он истинный лик Fallout 4

Прикрепленный файл  fallout.png   1,5МБ   978 Количество загрузок:

А кто-то еще на DAI бочку катил.

#104 Ссылка на это сообщение Meosen

Meosen
  • Талант
  • 268 сообщений
  •    

Отправлено

Господа, знаете, я тут подумал что я - очень неправильный человек. Вот все ругают диалоги, отсутствия прокачки навыков и т.д, однако...

Меня очень смутило странная переделка моего любимого перка "друг животных". Раньше перк автоматически давал возможность не нападения монстров на героя, а теперь  3 уровня прокачки перка. + Сама механика перка безумно странная. Перк напомню называется "друг животных", а механизм его работы  - "Направьте оружие на зверя что бы усмирить его".....однозначно так друзей и надо заводить :)

AlifeSoft (12 Ноябрь 2015 - 11:18) писал:

Вот он истинный лик Fallout 4

А кто-то еще на DAI бочку катил.

Сэр, одно дело когда вы нарядили своего персонажа аки трансвестита в женское платье рад забавы чудной-своей-душевной, а другое дело когда сами разработчики выдают нам спутника нетрадиционной ориентации :) 

Сообщение отредактировал Meosen: 12 ноября 2015 - 12:49

#105 Ссылка на это сообщение werr

werr
  • больной на всю голову

• 1 733 сообщений
  •    

Отправлено

Я точно не распишу, т.к. я не играю. Но то что я видел на стриме, это чисто линейность. Вот типа напали на кого то и ты можешь помочь только слабеньким, лично мне такое не нравится. Я б хотел помочь сначала бандитам, а потом и их убить, и забрать все себе  :hi:

Нет, там по-разному бывает. Например путешествуя, можно встретить два одинаковых чувака, один на коленях стоит, другой на в него пушку тычит, потому что считает, что это синт (андроид, маскирующийся под человека), который хочет заменить его самого. И ГГ представляется возможность убить одного из двух (или обоих) на шару. Либо же с помощью харизмы их расспросить детально и понять, кто же там на самом деле злой синт. Если принять неверное решение, то Пайпер (журналистке) это не понравится, соответственно романсить ее будет сложнее. Она в компаньонах бегала со мной на тот момент). Но без дара убеждения (без харизмы прокачанной), на разговор их не развести. поэтому тот, кто с пушкой, застрелит безоружного на коленях.

Так что все довольно нелинейно.

#106 Ссылка на это сообщение seffko

seffko
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

Нет, там по-разному бывает. Например путешествуя, можно встретить два одинаковых чувака, один на коленях стоит, другой на в него пушку тычит, потому что считает, что это синт (андроид, маскирующийся под человека), который хочет заменить его самого. И ГГ представляется возможность убить одного из двух (или обоих) на шару. Либо же с помощью харизмы их расспросить детально и понять, кто же там на самом деле злой синт. Если принять неверное решение, то Пайпер (журналистке) это не понравится, соответственно романсить ее будет сложнее. Она в компаньонах бегала со мной на тот момент). Но без дара убеждения (без харизмы прокачанной), на разговор их не развести. поэтому тот, кто с пушкой, застрелит безоружного на коленях.

Так что все довольно нелинейно.

Много писать не хочу. Эта случайная встреча, а я писал про квесты от НПЦ, которые влияют на сюжет. Прийти к гангстерам и договорится с ними, убить валентина+собрать улики на Пайпер, в обмен на вступление к гангстерам и дальнейшую их помощь в поиске сына. Там вообще можно запороть квесты или нет? (лично я не играю, пока, только наблюдаю)

#107 Ссылка на это сообщение werr

werr
  • больной на всю голову

• 1 733 сообщений
  •    

Отправлено

Там вообще можно запороть квесты или нет? (лично я не играю, пока, только наблюдаю)

По ощущениям мне кажется...нет. 

#108 Ссылка на это сообщение mitsumune

mitsumune
  • Новенький
  • 28 сообщений
  •  

Отправлено

Про управление, которое "не было заточено под ПК-бояр", упоминалось раньше, но добавлю от себя, что на своей шкуре прочувствовала весь неудобный процесс :( 

С нетерпением буду ждать фикса камеры, чтобы было наподобие Customizable Camera для Скайрима, поскольку еще в меню создания персонажа бедный курсор мышки был безжалостно изнасилован метанием туда-сюда, я уж молчу про лепку частей тела, которую явно позаимствовали из Sims 4, причем сделали это весьма коряво(

Возможно, после нескольких часов игры и полного вникания в сюжет, я освоюсь в Фоллауте 4, но пока что он не покорил меня с первого взгляда, как было с предыдущими частями. 

Опять же, это лишь мое мнение, думаю, что истинных ценителей этой вселенной ничто не смутит :)

#109 Ссылка на это сообщение SugarDaddy

SugarDaddy
  • 494 сообщений
  •  

Отправлено

За детали прохождения можно не спрашивать... эксперты заняты поливанием дерьмом Фола 4...  как и Фола 1, 2, 3 в своё время. :spiteful:

Сообщение отредактировал SugarDaddy: 13 ноября 2015 - 00:45

#110 Ссылка на это сообщение Атомный атаман

Атомный атаман
  • Профи
  • 361 сообщений
  •    

Отправлено

Меня всего один момент волнует- когда эти е...ны начнут на ногах пальцы делать...

Самый искренний смех - злорадный.

#111 Ссылка на это сообщение Vileblood

Vileblood
  • Охотник до нежити
  • 1 751 сообщений
  •    

Отправлено

Меня всего один момент волнует- когда эти е...ны начнут на ногах пальцы делать...

Видимо в ТЕС6 и только аргонианам и хаджитам :D:

#112 Ссылка на это сообщение панцер

панцер
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

вот лень им...че немогли взять у модеров мод на электро как он там назывался эфекты от порад\жения электро оружием и другим.........че денег мало с собой невозмеш всеравно ничего тудааа......

#113 Ссылка на это сообщение Talzetl

Talzetl
  • Скиталец
  • 56 сообщений

Отправлено

че денег мало с собой невозмеш всеравно ничего тудааа......

Это намек, что разработчикам недолго осталось? :laugh:

#114 Ссылка на это сообщение Tian

Tian
  • Скиталец
  • 38 сообщений

Отправлено

Никогда! Никогда мы не получим того что ожидаем от тех, кого клянем и ругаем...

• Eduard это нравится

#115 Ссылка на это сообщение NikolaRiftenskiy

NikolaRiftenskiy
  • Следопыт
  • 93 сообщений

Отправлено

Что бы освоиться в этом не дружелюбном мире пока создал не героя, а героиню.. имя подбирал из того что предоставила Бетезда , просто было любопытно как оно будет, получилась Мария Романова.Ну по крайней мере один раз робот к ней обратился мисс Романова, а больше пока не кому её не кто не знает и она не кого практически не знает посмотрим что будет дальше.По первым впечатлениям, обычно самым не правильным, вселенная стала лучше.Мир жутко не привлекательный и не хочется в нём находиться, ну а как иначе....это мир через двести лет после ядерной войны что тут может быть хорошего, атмосфера словом удалась.Правда есть ощущение что выбрался из убежища в не понятный и не знакомый до селе мир и нужно заново учиться жить без права на ошибку.Но для более глубоких выводов нужна неделя не меньше и настроение играть, причём делать это очень медленно не летя сломя голову по сюжету.Нет восторгов но и разочарования тоже нет. Я не фанат Фаллаута, но в третий играл до самого Скайрима. 

#116 Ссылка на это сообщение SugarDaddy

SugarDaddy
  • 494 сообщений
  •  

Отправлено

На ногах не пальцев... да это очень важная проблема.  А что произойдёт если заглянуть в трусы?  :woot:  :ca9: 

#117 Ссылка на это сообщение Kawayake

Kawayake
  • Някаю
  • 16 сообщений

Отправлено

Игра - параша, по мне даже третий фолл лучше, чем ЭТО.

graphic.png

16.png

#118 Ссылка на это сообщение Safarik94

Safarik94
  • Следопыт
  • 98 сообщений

Отправлено

Опять же простите если не в тему но хотел бы сообщить что у меня игра пошла на 4х процессоре 2,4 Гц, 1 Гб видеокарта и 8 Гб оперативной памяти, среднее значение FPS 26-36 кадров в секунду. Вдруг кому-то пригодится эта информация.

#119 Ссылка на это сообщение Магистр.

Магистр.
  • Следопыт
  • 99 сообщений
  •  

Отправлено

Самая печально, наверное то,что систему диалогов из NW убрали..И поставили другую,довольно однообразную....

#120 Ссылка на это сообщение Telarion

Telarion
  • Скиталец
  • 60 сообщений

Отправлено

Я просто устал стрелять, это какая-то каторга. Пойду в "Гоморру" напьюсь с горя, я не осилил fallout:(

Сообщение отредактировал Telarion: 14 ноября 2015 - 19:16

#121 Ссылка на это сообщение OliverTwist

OliverTwist
  • Авантюрист
  • 130 сообщений

Отправлено

Люди, кто-нибудь прошёл до конца? Чем закончилась сюжетка? Можно в лс или под спойлер, пожалуйста. Я просто устал стрелять, это какая-то каторга. Пойду в "Гоморру" напьюсь с горя, я не осилил fallout:(

Я даже не собираюсь проходить пока сюжетку. А зачем? Чтобы найти сына? Так он меня и не узнает, а может и нечеловек уже. Сначала узнаю мир, чем он живёт. А пока есть возможность поставить хотя бы треть Пустошей под своё знамя и этим буду заниматься.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых