Перейти к содержимому

Фотография

Fallout 4 — Релиз игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#141 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 233 сообщений
  •    

Отправлено

Полгода ожиданий подошли к концу! Fallout 4 официально вышел на всех платформах! Вам предстоит сыграть за жителя Убежища 111, оказавшегося в мире, пережившим ядерную войну. Каждое ваше решение повлечет за собой большие последствия. И если вы все еще не купили игру, не беда. В предзаказе все равно никаких бонусов не было, а вот у Gamazavr есть - скидка на игру.

Приглашаем вас посетить специальный подфорум, посвященный игре, присоединяйтесь к обсуждению и делитесь впечатлениями от игры! Также не стесняйтесь выкладывать скриншоты своих персонажей в соответствующий альбом в нашей галерее.

Изображение

Добро пожаловать на Пустоши.

Добро пожаловать...
домой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#142 Ссылка на это сообщение Чума

Чума
  • Ветеран
  • 787 сообщений
  •  

Отправлено

мне куда больше смущают контейнеры самозаполняющиеся по волшебству через несколько дней

Контейнеры, локации, контейнеры локаций...

А до этого они в Силовой броне ходили?

Да почти. STOP RIGHT THERE, CRIMINAL SCUM!!!

Раскрою страшную тайну, во вселенной фоллаут есть такие чуваки, которые вообще ходят с копьями и дубинами

Не надо передёргивать. Племена - это племена. Ужас из 4-ого фолла стрелять не должен и не может. Я уже не говорю про то, как из труб, старых деревяшек и шурупов собираются модификации. Это просто оскорбительный подход к франшизе. Оружие ваховских орков выглядит реальнее этого ржавого дерьма.

Ага ага особенно в играх (где очень много условностей) и особенно в рпг играх (где их обычно ещё больше).

Да, особенно в хороших РПГ-играх знают, что такое фантастическое (или фэнтезийное) допущение и отличают его от бредятины. Этим отличается хорошее произведение от халтуры.

Сообщение отредактировал Чума: 16 ноября 2015 - 21:20

#143 Ссылка на это сообщение seffko

seffko
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

разрушаемость на движке 2001 года, что-то на уровне разрушаемости в COD   :crazy:

#144 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

разрушаемость на движке 2001 года, что-то на уровне разрушаемости в COD   :crazy:

Хватит разражаться бредом про движок. Вы его код видели? Или по вашему программный код - магия и не поддается переписыванию и обновлению. С движком 2001 года CreationEngine второго стало быть поколения роднит одно - второе произошло из первого. Так же как DirectX с чего-то начинался. Windows с чего-то начинался. Любой движок имеет долгую историю развития. Любой движок переписывается и обрастает новыми системами. 

Разрушаемость на CreationEngine возможна, причем если захотите - полная и физически управляемая. Нужно ли компании, чтобы потом все ныли о том, что сровняли игровой мир с землей? Сомневаюсь.

#145 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

Разрушаемость на CreationEngine возможна, причем если захотите - полная и физически управляемая. Нужно ли компании, чтобы потом все ныли о том, что сровняли игровой мир с землей? Сомневаюсь.

Только прошёл квест в Тринити-тауэр. Представляю, какой бадабум бы произвело попадание одного единственного ядерного заряда хотя-бы в одну опору сего поскрипывающего нагромождения ржавчины, если бы у нас была эта самая полная разрушаемость))) Пусть уж лучше сидят и по старинке лепят милые, надежные домики, которые не свалятся тебе на голову. Одного сбитого мне на голову винтокрыла хватило более чем.

Сообщение отредактировал AsgenarDeo: 16 ноября 2015 - 22:02

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#146 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 088 сообщений
  •    

Отправлено

Да, особенно в хороших РПГ-играх знают, что такое фантастическое (или фэнтезийное) допущение и отличают его от бредятины. Этим отличается хорошее произведение от халтуры.

При желании бредятину можно найти и там, уже не говоря, что вселенная фолла произведение с явным сатирическим оттенком....и пытаться там искать упёртую серьёзность и реалистичность во всём и вся, само по себе несколько смешно....а давайте ещё в каком-нить Borderlands искать какие-нить финтифляйки a84ffdf39638190943fa8fc8ac20914e.gif

Оружие ваховских орков выглядит реальнее этого ржавого дерьма.

И ваха кстати тоже вселенная не без сатиры.....но без всяких  WAAAAAAAAAGH!!!! Ваха уже и не Ваха! 7bdca4e574581de290829db268ca72d4.gif

Да почти. STOP RIGHT THERE, CRIMINAL SCUM!!!

Решили вернуться к корням....мне вот например в Обле их новые броники показались не совсем каноничными после моры 33f40d9119a70e0000b091c625c2e3ab.gif

.

Разрушаемость на CreationEngine возможна, причем если захотите - полная и физически управляемая.

Большая разрушаемость это ещё и большая ответственность, как и в случае с возможностью убить любого нпс, ну будет у нас разрушаемость. ну разрушим какой-нить мост, который будет важным....и тупо застрянем (и там будут сотни таких затупов) ....уже не говоря про то что разрушаемость будет жрать сами знаете чаво и приводить к полной разрушаемости  ваших нервных клеток  a71377b26ed5a0ba97155045f8c41824.gif

Ужас из 4-ого фолла стрелять не должен и не может.

Ой да ладно наши местные умельцы делали  пушки и пострашнее,...... самое страшное, что оно может 1619cb6f090a5425a6cbc69582d5ee66.gif

zipgunroundup_3.jpg

Сообщение отредактировал ZEYGEN: 16 ноября 2015 - 23:48

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#147 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989
  • "Я старый пират, и не знаю слов лицензионного соглашения...

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

Ну что ж, внесу и я свои пять копеек...
Скажу сразу - фанатом Фоллаута я не являюсь, первая и вторая часть прошли мимо меня (да-да, я существую!), третью прошёл галопом по Европе, Нью-Вегас вообще выключил через 15 минут (видимо, пост-апокалипсис просто не моё). Четвертую часть запустил чисто из-за того взрыва говна, который организовали остальные игроки (ну и в ожидании других проектов типа Just Cause 3 и XCOM 2). Честно - разочарован.

Первое - завязка сюжета. Эвакуация - ладно, норм, тут всё понятно, претензий ноль. После пробуждения начался полный провал.

спойлер

Второе - геймплей. Крафтинг непонятный, невнятный, да и вообще - на что создатели делали упор? Непонятно

Третье - боевая система. Получился больше экшн, нежели рпг (хотя рпг, не смотря ни на что, хватает). Но, извиняюсь, стрелять там невозможно. Т.е.всё сделано настолько криво и неудобно, что у меня правую бровь заклинило - настолько сильно было удивление. Тот же МЕ его уделывает как стоячего (даже первая часть, где боёвка гораздо слабее, имхо).

Я никоим образом не хочу оскорбить тех, кому игра понравилась, но как по мне, получился провал. Я понимаю, что у Беседки меин-стори не самая сильная часть, но такое начало просто убило малейшее желание играть дальше. Хотя это никак не повлияет на тот нехилый гешефт, который поимела Беседка с фанатов серии.
И да, всё вышесказанное - моё имхо.

Ордена и награды

#148 Ссылка на это сообщение Чума

Чума
  • Ветеран
  • 787 сообщений
  •  

Отправлено

При желании бредятину можно найти и там, уже не говоря, что вселенная фолла произведение с явным сатирическим оттенком...

Это верно. Вторая часть Фолла ходила на грани сатиры. Только всему своя мера и Fallout бордерлэндсом никогда не был. Тут я бы с удовольствием обсудил ещё и "зачарованные" на урон холодом огнемёты, раз уж мы заговорили о Borderlands.

Решили вернуться к корням...

А с чего вдруг, если они прописали эволюцию доспехов четвёртой частью? И это не возвращение. В Morrowind у самого последнего стражника были металлические части брони и цельный нагрудник. В Скуриме легион бегает в кожанках. Это не легион, а гуннское ополчение. Сейчас попробую угадать очередной костыль, который сунут беседке: "война с эльфами же, кризис, вдруг металла нет вообще".

Ой да ладно наши местные умельцы делали  пушки и пострашнее

Что, правда? "Наши" умельцы умеют делать автоматические винтовки с магазином на 48 патронов, коллиматором из винтов и компенсатором огня из труб? Опять же, "наших" умельцев не надо мистифицировать и вспоминать про подкованных блох. Самопал - это самопал, если бы это ржавое оружие работало и выглядело соответствующе, претензий бы не было.

Сообщение отредактировал Чума: 17 ноября 2015 - 03:52

#149 Ссылка на это сообщение seffko

seffko
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

Хватит разражаться бредом про движок. Вы его код видели? Или по вашему программный код - магия и не поддается переписыванию и обновлению. С движком 2001 года CreationEngine второго стало быть поколения роднит одно - второе произошло из первого. Так же как DirectX с чего-то начинался. Windows с чего-то начинался. Любой движок имеет долгую историю развития. Любой движок переписывается и обрастает новыми системами. 

Я как бе намекаю, что зачем разрушения в коде или в играх беседки, лучше б работали надо другими проблемами.  :hi:

#150 Ссылка на это сообщение sixis

sixis
  • Новенький
  • 14 сообщений

Отправлено

А до этого они в Силовой броне ходили?...

Нет, они ходили в закрытой латной броне, слегка стилизованной. Полностью закрытой, а не с голыми ляшками и руками, как в Скайриме, где гораздо холодней, и где в угоду древнеримской стилистике сделали полный уг, а не латный доспех: "Какая тяжёлая эта имперская броня!". На её фоне продвинутая пластинчатая броня смотрится скафандром из далёкого будущего.

Раскрою страшную тайну, во вселенной фоллаут есть такие чуваки, которые вообще ходят с копьями и дубинами

И что? Что это меняет? В нашем мире тоже есть такие чуваки, а есть экипировка "Ратник", к примеру.

Ага ага особенно в играх (где очень много условностей) и особенно в рпг играх (где их обычно ещё больше).

Уважаемый ZEYGEN, да это всё, конечно, понятно...но! Какая условность мешает вместо берданки Томпсона запихнуть в игру FN F200, к примеру? Ведь создатели игры объясняли фоллаутовскую альтернативную реальность неким "ретрофутуризмом", просто модой на 50-е года! При чём тут тогда оружие и электроника? Ведь если сейчас у нас пойдёт мода на одежду с пуфами и жабо, это не значит, что военные перейдут на цвайхандеры и аркебузы! Ну а от крафта оружия из ржавого маталлолома коробит вообще любого человека, хоть немного знакомого с огнестрелом!

Да просто как то напрягает, что все новые игры Бетесды я начинаю с похода на сайты с модификациями, и реплейсированием всех и вся...

#151 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 088 сообщений
  •    

Отправлено

Это верно. Вторая часть Фолла ходила на грани сатиры. Только всему своя мера и Fallout бордерлэндсом никогда не был.

Ну он и сейчас ещё пока не бордерлэндс.......хотя возможно к пятой части я это к тому, что в сатирической вселенной на многие вещи можно закрыть глаза, тем более многие из них уже что-то вроде такой фишки 1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif

обсудил ещё и "зачарованные" на урон холодом огнемёты

Ахахаха, чёт мне сразу вспомнился Биполярный клинок из моры с зачарованием одновременно на "разъярить гуманоида" и "успокоить гуманоида", правда там было пояснение как это случилось....а вообще я уже давно привык, что у беседки есть такая сверхспособность...по созданию рандомных глупостей  :haha:

А с чего вдруг, если они прописали эволюцию доспехов четвёртой частью?

Да я не редко всетречал в других сериях игр, когда в одной части что-то видоизменяли, а потом уже в следующих пытались вернуть вид как в оригинале    :)

В Скуриме легион бегает в кожанках. Это не легион, а гуннское ополчение.

Как ты должен был заметить ранее, зашквар кожанок меня и самого смутил....как и хардкорные имперцы которые оказались ещё суровее нордов и носятся по Скайримскому по морозу без штанов  :crazy:

Какая условность мешает вместо берданки Томпсона запихнуть в игру FN F200

Вся прелесть фола в том, что у него почти нет таких условностей и там может быть почти, что угодно включая и FN F200....а насчёт Томпсона, не знаю как много их в Ф4, (ещё не играл жду патчей) но это оружие было и в самых старых частях....правда  было достаточно редким 693da4e460294eecf3aa022e64ca712a.gif

Что, правда? "Наши" умельцы умеют делать автоматические винтовки с магазином на 48 патронов, коллиматором из винтов и компенсатором огня из труб? Опять же, "наших" умельцев не надо мистифицировать и вспоминать про подкованных блох. Самопал - это самопал, если бы это ржавое оружие работало и выглядело соответствующе, претензий бы не было.

Ну а от крафта оружия из ржавого маталлолома коробит вообще любого человека, хоть немного знакомого с огнестрелом!

Короче я так понял притензии не к самим стволам их ржавчине или ещё чему, а исключительно к набору материалам из которых их делают или модифицируют?  :JC_coffee:

Да просто как то напрягает, что все новые игры Бетесды я начинаю с похода на сайты с модификациями, и реплейсированием всех и вся...

Ну это ещё начиная с Облы идёт  :-D

Сообщение отредактировал ZEYGEN: 17 ноября 2015 - 15:50

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#152 Ссылка на это сообщение Чума

Чума
  • Ветеран
  • 787 сообщений
  •  

Отправлено

в сатирической вселенной на многие вещи можно закрыть глаза

Дело ещё вот в чём. Сатирический сеттинг сатиричен если и не во всём, то во многом. Постоянно напоминает о своей несерьёзности. Как  Борда, где это возведено в степень. Или как Fallout 2, который постоянно высыпает на тебя ворох явных приколов. В Fallout 4 всё решительно не так, где всё и все пытаются быть серьёзными, некоторую технику пытаются обосновывать... но периодически спотыкаются на какой-то необъяснимой хрени, которую фанаты (да и я сам зачастую, куда деваться?) списывают на ретрофутуризм и сатиру. Да только получается на выходе так, что даже гротескный Old World Blues вместе взятый выглядит разумнее одного мистера Помощника. Там всё на допущениях, а не на костылях.

Короче я так понял притензии не к самим стволам их ржавчине или ещё чему, а исключительно к набору материалам из которых их делают или модифицируют?

Это неотделимо. Ибо если нашёлся потрясающий гений, собравший штурмовую винтовку из шурупов, дерева и труб, то он явно мог почистить ствол от ржавчины :facepalm

#153 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 088 сообщений
  •    

Отправлено

В Fallout 4 всё решительно не так, где всё и все пытаются быть серьёзными

Ну это уже давно во всех играх беседки....каждый раз пытается в серьёзность....и каждый раз превращается комедию с Лесли Нильсеном......ах тыж я ещё не играл в Фол4, а уже успел оборжаться от него больше чем за весь год 79bda263713386bc579aada39308c92f.gif

Это неотделимо. Ибо если нашёлся потрясающий гений, собравший штурмовую винтовку из шурупов, дерева и труб, то он явно мог почистить ствол от ржавчины

Хм кстати в НВ был перк очумелые ручки, которым я умудрялся чинить свою броню с металлическими пластинами (лёгкую) обычной одеждой 

З.Ы. А вообще уже давно не стоит искать серьёзость в играх Беседки, а просто принимать их как такую своеобразную пародию, которая типо притворяется серьёзной......короче откидываемся на спину кресел и наслаждаемся атмосферой пустошей .....в ожидании голого пистолета 6 Теса 6  ce0f4e3e1e9ca08192f852fb0898e126.gif

• Ingvar это нравится

bar.gif

#154 Ссылка на это сообщение Чума

Чума
  • Ветеран
  • 787 сообщений
  •  

Отправлено

кстати в НВ был перк очумелые ручки, которым я умудрялся чинить свою броню с металлическими пластинами (лёгкую) обычной одеждой

Ты таким образом менял изорваный пулями подклад ;) Этот перк туда из Fallout 3 пришёл, кстати.

#155 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 088 сообщений
  •    

Отправлено

Этот перк туда из Fallout 3 пришёл, кстати.

Хм не помню чтоб он был в общем списке, а я бы такой точно не пропустил....или он там какой-то наградной был? 8b21fa6f7c883b06b603406ce0f3afd8.gif

bar.gif

#156 Ссылка на это сообщение Чума

Чума
  • Ветеран
  • 787 сообщений
  •  

Отправлено

А нет, это я ошибся. Не было такого в тройке.

#157 Ссылка на это сообщение MAKO_FFF

MAKO_FFF
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

Да етить!!! Что с этой игрой!? Палки,трубы,ну и т.д.,а нормальное оружие или в этот штат забыли завести? :girl_devil:

#158 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

Да етить!!! Что с этой игрой!? Палки,трубы,ну и т.д.,а нормальное оружие или в этот штат забыли завести? :girl_devil:

Нормального оружия более чем. Просто гладкоствол попадается так часто, что почти полностью идет на слом или на продажу. Хотя его тоже можно превратить при помощи модификаций в убервафлю. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#159 Ссылка на это сообщение MAKO_FFF

MAKO_FFF
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

Из всего арсенала пропало почти все оружие,зато хлама хоть отбавляй.

#160 Ссылка на это сообщение AлисA

AлисA
  • АрлекинА
  • 14 757 сообщений
  •    

Отправлено

Беседке не хочется связыватся с лицензированием реальных брендов оружия

После нового года модеры завезут в Фол все мировые марки оружия, при этом никаких отчислений производителям оружия...

почему? не знаю...

#161 Ссылка на это сообщение MAKO_FFF

MAKO_FFF
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

Будем надеется,хотя можно было накалякать за столько времени,зато оружие из хлама нарисовали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых