Это верно. Вторая часть Фолла ходила на грани сатиры. Только всему своя мера и Fallout бордерлэндсом никогда не был.
Ну он и сейчас ещё пока не бордерлэндс.......хотя возможно к пятой части я это к тому, что в сатирической вселенной на многие вещи можно закрыть глаза, тем более многие из них уже что-то вроде такой фишки 
обсудил ещё и "зачарованные" на урон холодом огнемёты
Ахахаха, чёт мне сразу вспомнился Биполярный клинок из моры с зачарованием одновременно на "разъярить гуманоида" и "успокоить гуманоида", правда там было пояснение как это случилось....а вообще я уже давно привык, что у беседки есть такая сверхспособность...по созданию рандомных глупостей 
А с чего вдруг, если они прописали эволюцию доспехов четвёртой частью?
Да я не редко всетречал в других сериях игр, когда в одной части что-то видоизменяли, а потом уже в следующих пытались вернуть вид как в оригинале 
В Скуриме легион бегает в кожанках. Это не легион, а гуннское ополчение.
Как ты должен был заметить ранее, зашквар кожанок меня и самого смутил....как и хардкорные имперцы которые оказались ещё суровее нордов и носятся по Скайримскому по морозу без штанов 
Какая условность мешает вместо берданки Томпсона запихнуть в игру FN F200
Вся прелесть фола в том, что у него почти нет таких условностей и там может быть почти, что угодно включая и FN F200....а насчёт Томпсона, не знаю как много их в Ф4, (ещё не играл жду патчей) но это оружие было и в самых старых частях....правда было достаточно редким 
Что, правда? "Наши" умельцы умеют делать автоматические винтовки с магазином на 48 патронов, коллиматором из винтов и компенсатором огня из труб? Опять же, "наших" умельцев не надо мистифицировать и вспоминать про подкованных блох. Самопал - это самопал, если бы это ржавое оружие работало и выглядело соответствующе, претензий бы не было.
Ну а от крафта оружия из ржавого маталлолома коробит вообще любого человека, хоть немного знакомого с огнестрелом!
Короче я так понял притензии не к самим стволам их ржавчине или ещё чему, а исключительно к набору материалам из которых их делают или модифицируют? 
Да просто как то напрягает, что все новые игры Бетесды я начинаю с похода на сайты с модификациями, и реплейсированием всех и вся...
Ну это ещё начиная с Облы идёт 
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 17 ноября 2015 - 15:50
Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 
Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по
- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)
- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы
Если есть желание чем-то помочь, милости просим