Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#901 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#902 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Леди Айленда, какая встреча! Неужели я так узнаваем? - губы архимастера растянулись в улыбке, - Знаете ли, захотелось вдруг развеяться... К тому же тут надо было передать посылку хозяйке приема. Вы не представляете, но Башня Белого Золота - просто потрясающа!

- Мне  тоже,  хоть и наши    родители все время нам говорили  о  долге и серьезности,. но хочется иногда послушать музыку или потанцевать и еще. Девушка    начала перечислять все  те  легкомысленные  по мнению  Дома Редоран вещи  улыбнулась   мужчине.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#903 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, вечер, чуть ранее

- Но ваша странность даже немного похвальна...если можно так сказать.

- Благодарю вас, - усмехнулась Доротея. - Давайте пройдем к остальным гостям. Простой наемник вы или нет, в любом случае наслаждайтесь вечером.

Сейчас

- Так как эта говоррррит эту ссовут?

Довольная каджитка вильнула пушистым хвостом и прижала разнос к себе.

- Эту сссовут Ма'жинда, - промурлыкала она. - А как сссовут госссподина величайшего мага фсево Моррровинда? - хитрый взор скользнул по длинным рукавам. - Это из-за этого, - хвост служанки легонько ткнулся в грудь Джи'азирра, - госсспожа Доррротея ррругала охрррану?

- Пытаться тем предстать, кем не являюсь я на самом деле? Довольно странное занятье.

- Лишь своеобразная игра, - пожала плечами советница. Заметив, что гость на нее не смотрит, девушка вновь перевела взгляд на Увендриса и улыбнулась ему. И хотя всем она сегодня посылала только искренние улыбки, эта улыбка была необычной. Так леди могла улыбаться лишь для любимого. - Почти все знают, кто есть кто на самом деле, но... при этом ощущается нечто особенное. Нечто, что добавляет изюминку.

Знакомых лиц, настолько, чтобы можно было подойти и завязать разговор, она не видела, поэтому она спустилась в сад, чтобы погулять там.

- Сэра, все в порядке? - поинтересовался один из стражников, данмер с проблесками седины в волосах. - Простите за дерзость, но почему вы не общаетесь с остальными гостями?

#904 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Благодарю вас, - усмехнулась Доротея. - Давайте пройдем к остальным гостям. Простой наемник вы или нет, в любом случае наслаждайтесь вечером.

- Спасибо.
Хаджит устало пожал плечами и принялся просто бродить туда сюда разглядывая гостей.
"Черт в этом костюме я выгляжу малость нелепо"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#905 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Сэра, все в порядке? - поинтересовался один из стражников, данмер с проблесками седины в волосах. - Простите за дерзость, но почему вы не общаетесь с остальными гостями?

К подобному обращению Танцующая не привыкла, поэтому сначала несколько раз повертела головой, прежде чем поняла, что обращаются именно к ней.

-  Всссе в порядке, ссспассибо, ссэра...  - растерянно кивнула она и перехватила бокал еще и второй рукой, как будто бы испугалась, что уронит. - Я  ещще не сснаю сссдесссь никого и..  - что "и"  она так и не придумала, поэтому торопливо поднесла бокал  к губам, отпивая суджамму мелким глотком.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#906 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне  тоже,  хоть и наши    родители все время нам говорили  о  долге и серьезности,. но хочется иногда послушать музыку или потанцевать и еще. Девушка    начала перечислять все  те  легкомысленные  по мнению  Дома Редоран вещи  улыбнулась   мужчине.

- Правда? - Ллаарен улыбнулся в ответ, - Как мне кажется, музыка и танцы никак не мешают долгу. Я же родился и рос в Дешаане. И вот, знаете и музыка и танцы, очень и очень скрашивали жизнь. Нам детям всегда было интересно присутствовать на этих вечерах. Кончно же, когда время спокойное было. Местные девчушки даже учили нас танцевать. Было так забавно и славно. Ах, беззаботное время, где же ты!

Он опять чуть-чуть отпил, улыбнулся и все-таки скинул с головы ненавистный капюшон.

Nobody's perfect!

#907 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу

- Эту сссовут Ма'жинда, - промурлыкала она. - А как сссовут госссподина величайшего мага фсево Моррровинда? - хитрый взгляд скользнул по длинным рукавам. - Это из-за этого, - хвост служанки легонько ткнулся в грудь Джи'азирра, - госсспожа Доррротея ррругала охрррану?

- Джи'асирр, - когда хвосты этой и этого обменялись прикосновениями, каджит воспринял это однозначно - самочка его хочет, - Мммрррр... А госпожа Дорротея рругала Ма'жинду? - усы на рыжей морде чуть приподнялись, а кончик хвоста медленно пополз вверх.

Каджит так соскушился по тепленькому песошку и мягкой лосняшшейса шорсске под лапками. Каджит так соскушился, Ино...

Увендрис споймал улыбку возлюбленной и расцвел золотым канетом. Грустная отрешенность на лице сменилась мечтательной и данмер уже хотел было улыбнуться ответно, одними лишь губами беззвучно прошептав "Я люблю тебя", но взгляд рубиновых глаз на мгновение пересекся со взглядом изумрудных и увидел промелькнувшие в них угольки, тлеющие потаенной, вьевшейся в душу тоской.

Быть этого не может... не может и все тут!

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#908 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Ра Аджир все таки решил найти себе приключений, а потому он остановил какого-то слугу...или наложницу или что оно было за чудо в перьях. По правде говоря ему этот прием казался малость фарсом. Так как ему совершенно не в доску быть аристократом. Ну или его подобием.
- Прошу прощения, а что у вас в бокалах на подносе.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#909 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Хлаалу

- Игра... возможно это так, - неопределённо произнёс Маркхас, после чего отошёл от Доротеи, позволяя той в относительном спокойствии наслаждаться компанией Увендриса. Служанка засеменила вслед за ним, произнося на ходу:

- По условиям маскарада вы должны примерить любую маску на ваш выбор!

- Уже я выбрал маску и давно, - резонно заметил мужчина, вышагивая дальше и оставляя девушку размышлять над вполне логичными словами изгоя в одиночестве. Определённо, его визит вся прислуга этого поместья запомнит надолго... ну, или как минимум вспомнит его при следующем, если такой случится.

- Я полагаю выпивка, Ра'Аджир. Коль яства тут переодеть в другие формы не решились, - вместо приветствия произнёс ричмен, останавливаясь возле пушистого телохранителя Редоран.

#910 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, вечер

- Я  ещще не сснаю сссдесссь никого и..  - что "и"  она так и не придумала, поэтому торопливо поднесла бокал  к губам, отпивая суджамму мелким глотком.

- Но вы можете познакомиться, - возразил мер, - да и знаете госпожу Доротею. Впрочем, я лезу не в свое дело. Простите, мутсера, - он поклонился и вернулся на свой пост, который был в пределах видимости Танцующей.

- Потряссссающий коссстюм, сссэра! - выдохнуло чудо в перьях, которое на самом деле было без перьев, но с чешуей. - О, прошшшу прощщщения. Сссудшшшамма, бренди, вино... - аргонианка поочередно указала на разные бокалы. - Шшшелаете чего-нибудь?

- Я полагаю выпивка, Ра'Аджир. Коль яства тут переодеть в другие формы не решились, - вместо приветствия произнёс ричмен, останавливаясь возле пушистого телохранителя Редоран.

- Нет, яссства никто не переодевал, - подумав, сообщила служанка на всякий случай. - Принесссти вам шшшто-то из еды, сссэра?

Бретонка тем временем так и норовила оказаться поближе к Ллаарену. Все крутилась и крутилась около него, бросая на мужчину томные, а на леди Айленду - немного завистливые взгляды.

- Мммрррр... А госпожа Дорротея рругала Ма'жинду? - усы на рыжей морде чуть приподнялись, а кончик хвоста медленно пополз вверх.

- Нет, Ма'жинда не пррровинилась, - покачала головой служанка. - Но если госпожа Доррротея заметит, что эта стоит без дела, то может и поррругать. Эта должна ррработать или... - глаза каджитки лукаво блеснули. - Или эта должна не попастьссся, - пушистый хвост несколько нетерпеливо заходил из стороны в сторону. - Почему этот грустит? Этот скучает по ррродине?

#911 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы знакомы? Я лично вас не припомню, хотя на голоса у меня хорошая память.
Он оглядел Ричмена боковым зрением. 

- Потряссссающий коссстюм, сссэра! - выдохнуло чудо в перьях, которое на самом деле было без перьев, но с чешуей. - О, прошшшу прощщщения. Сссудшшшамма, бренди, вино... - аргонианка поочередно указала на разные бокалы. - Шшшелаете чего-нибудь?

- Нет спасибо я раньше снимал стресс женским вниманием. Но теперь даже того нет, не пью я, но за предложение спасибо. Идите себе с миром.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#912 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Правда? - Ллаарен улыбнулся в ответ, - Как мне кажется, музыка и танцы никак не мешают долгу. Я же родился и рос в Дешаане. И вот, знаете и музыка и танцы, очень и очень скрашивали жизнь. Нам детям всегда было интересно присутствовать на этих вечерах. Кончно же, когда время спокойное было. Местные девчушки даже учили нас танцевать. Было так забавно и славно. Ах, беззаботное время, где же ты!

Он опять чуть-чуть отпил, улыбнулся и все-таки скинул с головы ненавистный капюшон.

-  Хоть  я и не родилась в Дешаане, мне тоже нравились музыка и танцы, а так же мой маленький  садик,  посреди  пыльных  бурь  Альдруина  он смотрелся наверное  нелепо, а уж сколько на него тратилось воды, но все же красота стоит того, чтобы ее защищать.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#913 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу

- Нет, Ма'жинда не пррровинилась, - покачала головой служанка. - Но если госпожа Доррротея заметит, что эта стоит без дела, то может и поррругать. Эта должна ррработать или... - глаза каджитки лукаво блеснули. - Или эта должна не попастьссся, - пушистый хвост несколько нетерпеливо заходил из стороны в сторону. - Почему этот грустит? Этот скучает по ррродине?

Каджит кивнул.

- Теплые песcки Эльсccвейра так далеко… так далеко от этого, - в раскосых зеленых глазах зажглись лукавые огоньки,  - Но Ма'джинда нет... Пссс...идем сссо мной. Идем... 

Этот потерся усами о мордочку этой и утробно мурлыкнул, не открывая рта, после чего схватил Джинду за лапу и нетерпеливо потащил за собой, прочь из залы.

• Beaver это нравится

#914 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, яссства никто не переодевал, - подумав, сообщила служанка на всякий случай. - Принесссти вам шшшто-то из еды, сссэра?

- Коль что-то из еды мне приглянётся, я возьму. Благодарю, - пообещал ричмен, чем, наверное, безмерно обрадовал служанку. Этак, с подобными обещаниями мужчина и до кухни дойти может в своих поисках съестного.

- Мы знакомы? Я лично вас не припомню, хотя на голоса у меня хорошая память.
Он оглядел Ричмена боковым зрением.

- Знакомы? Что ж. Вопрос весьма занятен, как ни глянь. Существование твоё известно мне, достаточно ль сего нам для знакомства? - проговорил мужчина, поворачивая голову к Ра'Аджиру и произнося столь мотивирующую речь с совершенно бесстрастным лицом. - Я Маркхас.

• Beaver это нравится

#915 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Знакомы? Что ж. Вопрос весьма занятен, как ни глянь. Существование твоё известно мне, достаточно ль сего нам для знакомства? - проговорил мужчина, поворачивая голову к Ра'Аджиру и произнося столь мотивирующую речь с совершенно бесстрастным лицом. - Я Маркхас.

- Возможно. Но как говорили мудрые люди. Бойтесь тех, кто знает о вас все, а вы о нем не знаете ничего. Ибо если он ваш враг ваше незнание ему на пользу, а если он ваш друг, ваше незнание сделает его вашим врагом.

Кот обернулся к человеку и осмотрел его скользящим взглядом сверху вниз.

• Beaver это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#916 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, вечер

Идите себе с миром.

- Коль что-то из еды мне приглянётся, я возьму. Благодарю

- Как сссэры пошшшелают, - аргонианка чуть поклонилась (с подносом-то больно не покланяешься, даже если захочется) и отошла, дабы не мешать беседе.

- Теплые пески Эльсвейра так далеко… так далеко от этого, - в раскосых зеленых глазах зажглись лукавые огоньки,  - Но Ма'джинда нет... Пссс...идем сссо мной. Идем...

Каджитка мурлыкнула в ответ и поспешила за Джи'азирром.

- Куда этот ведет эту? - поинтересовалась она на ходу. - Этот... уже нашел укррромное местечко? Тогда этот и правда самый великий маг... - усмехнулась Ма'жинда.

Доротея, заметив, как работница исчезает из зала, хотела было возмутиться, но решила, что сделает выговор как-нибудь потом. Причем не только ей, но и каджиту заодно. Чтобы служанкам выполнять обязанности не мешал.

Улучив свободную минутку, советница приблизилась к Увендрису:

- Все хорошо? - на лице опять появилась особенная улыбка. - Не скучаешь?

Девушка взяла его в ладонь в свою, готовясь, впрочем, в любой момент вернуться к гостям.

#917 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Возможно. Но как говорили мудрые люди. Бойтесь тех, кто знает о вас все, а вы о нем не знаете ничего. Ибо если он ваш враг ваше незнание ему на пользу, а если он ваш друг, ваше незнание сделает его вашим врагом.

- И что, теперь боишься ты меня? Лишь от того, что вид и имя твои знаю? - внимательно выслушав слова мудрых людей, льющиеся из уст Ра'Джира, который, видимо, считал себя немного менее разумным, чем эти неизвестные авторы интересных мыслей. Маркхас был не совсем согласен с таким взглядом, но спорить не собирался - скорее выяснить мысли каджита и снова раствориться в толпе, в поисках новой "жертвы".

#918 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд Чародей Великого Дома Телванни, Магистр Порт Телваниса Индорин Арален, смутился когда леди Дралора не притронувшись ни к одному из кипы различных блюд на любой взыскательный традиционный или нет вкус приготовленных поварами, посему пока гости потчивали и пили а Ино Хлаану кажется устал, лорд чародей извинившись и оставив смотреть за всеми Голоса Маллама Риона встал и последовал вслед за Дралорой заодно пометает шары, метнув легкий огненный шар рукой он подошел к леди и тепло заботливо спросил старясь посмотреть ей в глаза..

-Леди Дралора, с вами все в порядке? Вы так ничего не сьели и не выпили, поспешно уйдя со стола...вам чтото не понравилось, что-то не так? Может мне помочь вам?-спросил он у нее

И вправду... Лорд Чародей ни в чем не виноват. Он хотел сделать хороший прием для гостей, и у него это получилось. Все было безупречно. В конце концов, он Телванни, а они такие - гуары на обед и невесты на час.

Дро метнула еще один шар, посох отозвался болью, ожег руки, она даже не увидела, куда полетел шар огня, да и кому это было нужно? Пусть сгорит в огне дом Дагот, пусть сгорит в огне она... Выронив посох, она подняла на лорда Аралена пылающие огнем глаза:

- Я в порядке, лорд Арален. Мне просто стало немного нехорошо, наверное, слишком много магии? Я не привыкла к такому, там, где я росла, магия была уделом лишь немногих, а здесь, здесь каждый владеет искусством, которое в моих краях считалось привилегией. Я нетзнала, что бывает по иному. Простите. Простите меня. Я пройдусь, и мне станет легче.

Дролора неловко присела, подбирая остывший посох, и, спотыкаясь, побрела куда глаза глядят, туда где в неверном мерцании светящихся грибов поблескивало озеро.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#919 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу

- Куда этот ведет эту? - поинтересовалась она на ходу. - Этот... уже нашел укррромное местечко? Тогда этот и правда самый великий маг... - усмехнулась Ма'жинда.

Каджит, не сбавляя ходу, оглянулся и хитро подмигнул самочке, словно говоря "пускай эта немного потерпит, очень скоро эта все узнает". Охрана не обратила на парочку особого внимания, видимо, приняв их за гостей - сегодня в резиденции леди Доротеи Хлаалу каких... визитеров только не было - и вскоре этот и эта уже стояли у стены особняка.

- Пссс...пусскай эта лезет этому на сспину и пусскай держиcся крепше.... Только пускай эта не пишшит и не вишшит! 

Каджит напоследок еще разочек потерся мордой о шею самочки и повернулся к этой спиной.

- Все хорошо? - на лице опять появилась особенная улыбка. - Не скучаешь?

- Скучаю, - ему не хотелось ей врать, да и солги он ей сейчас в столь малом - и что их ждет? Пустота. Данмер тепло сжал ладонь девушки и улыбнулся, - По тебе.

#920 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- И что, теперь боишься ты меня? Лишь от того, что вид и имя твои знаю?

Голубые глаза чуть прищурились. 
- И да и нет. Вы не тот кто вы есть и тот кто вы есть одновременно. По одной просто причине, мало кто знает кто я и чем занимаюсь. А если и узнает, то это скорее случай или последствие хитрых трюков. 
Кот говорил сухо и монотонно причем до такой степени, что порой невозможно было понять истинный смысл его речей. Уж насколько все было сухо и по канцелярскому.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#921 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Дро метнула еще один шар, посох отозвался болью, ожег руки, она даже не увидела, куда полетел шар огня, да и кому это было нужно? Пусть сгорит в огне дом Дагот, пусть сгорит в огне она... Выронив посох, она подняла на лорда Аралена пылающие огнем глаза:

- Я в порядке, лорд Арален. Мне просто стало немного нехорошо, наверное, слишком много магии? Я не привыкла к такому, там, где я росла, магия была уделом лишь немногих, а здесь, здесь каждый владеет искусством, которое в моих краях считалось привилегией. Я нетзнала, что бывает по иному. Простите. Простите меня. Я пройдусь, и мне станет легче.

Дролора неловко присела, подбирая остывший посох, и, спотыкаясь, побрела куда глаза глядят, туда где в неверном мерцании светящихся грибов поблескивало озеро.

Лорд Чародей вздохнув не особо глядя метнул слабый огненный шар в сторону кои попал несовсем в мишень и конечно же видя рассеянность и контуженость леди не мог же оставить леди и свою дорогую гостью одну в беде и побрел за ней а за ним и свита в изумрудных доспехах и пара стражей Телвани и слуги расчищавших путь от лишних кустов

-Дралора, ну постой-уверенно и тепло заботлитво отстанавливал ее лорд чародей хотев перехватить и остановить ее взяв за руки и посмотреть в глаза, чтоб она отдохнула и успокоилась, не навредила себе.

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 15 марта 2016 - 21:05

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых