Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#881 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#882 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, вечер

- Добрый вечер ничтожество госопожа Доротея. Спасибо за приглашение на этот прием, хотя и странно приглашать на прием таких как мы...Простолюдинов.

- Просто Доротея, если вы не против, - улыбнулась советница. - А вы Ра'Аджир, если не ошибаюсь? - она не узнавала гостя из-за маски, но, судя по телосложению и принадлежности к каджитам, догадывалась, кто это, хоть и не полностью была уверена. - Рада приветствовать вас здесь, - возможно, кого-то это удивит, но Доротея действительно радовалась всем и каждому, кто решил прийти. - Если бы нам довелось немного пообщаться раньше, то вы бы давно поняли, что я считаю вас, как и всех остальных, равными.

- А как же хотелось остаться инкогнито

- О, вы слишком известная личность, чтобы оставаться инкогнито, - усмехнулась девушка.

"И как они это носят?.. Ой, бесовская одёжа! Ох, искушение!" - с этими мыслями Ллаарен Редоран начал свой променад по месту приема.

Вероятно, еще одним искушением стала появившаяся с подносом в довольно откровенной одежде бретонка. Весьма и весьма симпатичная

- Сэра, желаете выпить что-нибудь? - поинтересовалась она.

Хм... Эта наглая служанка что, строит глазки Ллаарену?

#883 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Кажется, при прошлой встрече нам не довелось поговорить, но я помню, вы были в компании леди Назири. Кстати, не почтит ли она нас своим присутствием сегодня?

- Леди Насссири приглашшение Леди Хлаалу досставили, но Танссцующщщая к сошшалению, не ссснает, собираетссся ли Леди поссетить прием  Леди Доро...  Доротеи.  Леди Насссири очччень сссанята была в эти дни.  

Аргонианка на всякий случай сделала тот самый вежливый поклон-приседание, который от нее в обязательном порядке требовала хозяйка-данмерка и названия которого она так и не научилась выговаривать правильно из-за нескольких раскатистых букв "р". 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#884 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Аппетита у девушки и так не было, а тут уж и вообще он пропал. "Зря я пошла на этот прием", думала она. Но раз уж пришла, надо было держаться с достоинством. Поблагодарив хозяина, она выбралась из-за стола и отправилась туда, где можно было поупражняться в меткости. К тому же, ей не терпелось попробовать свой посох, теперь, когда Сарнел поделился с ней знаниями.

Она вытащила посох из-за спины и метнула в мишень стандартную атаку с посоха - огненный шар, почти не целясь.

Лорд Чародей Великого Дома Телванни, Магистр Порт Телваниса Индорин Арален, смутился когда леди Дралора не притронувшись ни к одному из кипы различных блюд на любой взыскательный традиционный или нет вкус приготовленных поварами, посему пока гости потчивали и пили а Ино Хлаану кажется устал, лорд чародей извинившись и оставив смотреть за всеми Голоса Маллама Риона встал и последовал вслед за Дралорой заодно пометает шары, метнув легкий огненный шар рукой он подошел к леди и тепло заботливо спросил старясь посмотреть ей в глаза..

-Леди Дралора, с вами все в порядке? Вы так ничего не сьели и не выпили, поспешно уйдя со стола...вам чтото не понравилось, что-то не так? Может мне помочь вам?-спросил он у нее

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#885 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, вечер

По пути в примерочную этот воображал себя то бравым стражником (хотя все еще даже близко не таким бравым, каким бывал Увендрис, когда бросался на суппостатов с голыми руками, напрочь забывая достать секиру), то неумолимым Ординатором (тогда он мог бы важно ходить и обзывать всех ничтожествами, а то и как-нибудь похуже), то таинственным убийцей из рядов Мораг Тонг (пожалуй, эта идея нравилась каджиту меньше всех прочих, поскольку казалась этому избитой и скучной), то даже самой Альма...

- Мммрррр.

… но все это померкло в сравнении с костюмом мага! кубик, я тебя ненавижу О, эта просторная роба изящной узорчатой парчи нежно-лилового цвета с рукавами почти до пола, вышитая вычурной вязью золотисто-алых узоров, о, великолепные остроносые туфли модели "красный нефрит"... Кажется, сейчас каджит готов был простить целый мир - что уж было говорить о каком-то там данмере, так что, наспех переодевшись, Азирр отправился на поиски Увендриса - каджит должен был срочно довести до его сведения, что этот больше не дуется.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#886 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

Вероятно, еще одним искушением стала появившаяся с подносом весьма и весьма симпатичная бретонка в довольно откровенной одежде.

Хм... Эта наглая служанка что, строит глазки Ллаарену?

Кендар утянул из под носа у архимагистра один из бокалов с подноса:

- Не знаю. каково желание серы, а я не откажусь. - он подмигнул "магу" и нацелился прогуляться дальше по залу

#887 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто Доротея, если вы не против, - улыбнулась советница. - А вы Ра'Аджир, если не ошибаюсь?

- Ну да мои...кхм размеры меня малость выдают. Ну на счет равенства это очень и очень сложный вопрос. - Кот вздохнул. - В любом случае смотря с какой стороны смотреть на равенство такой ответ можно и получить.
Но все же я вам благодарен Доротея за приглашение, хотя и в моем понимании устраивать прием не только для знати.
Он низко поклонился главе дома Редоран.
- Но и для простых смертных немного странно.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#888 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, вечер

- Леди Насссири приглашшение Леди Хлаалу досставили, но Танссцующщщая к сошшалению, не ссснает, собираетссся ли Леди поссетить прием  Леди Доро...  Доротеи.  Леди Насссири очччень сссанята была в эти дни.

- Очень жаль, - покачала головой Доротея. - Я была бы счастлива видеть здесь леди Назири. Но, конечно, дела есть дела. Надеюсь, она очень скоро разберется с ними. Проходите, пожалуйста, в зал, Танцующая. Вы не будите против, если я стану звать вас так?

Азирр отправился на поиски Увендриса - каджит должен был срочно довести до его сведения, что этот больше не дуется.

И на Джи'азирра наткнулась одна из служанок, что крутились в общем зале. Из-за этого блюдо выпало из ее рук (лап?). Благо, оно было пустым.

- Эта очень исссвиняетссся, сссэра, - каджитка подобрала поднос, поклонилась и отчего-то застыла на месте.

- Ну на счет равенства это очень и очень сложный вопрос. - Кот вздохнул. - В любом случае смотря с какой стороны смотреть на равенство такой ответ можно и получить.

- Здесь вы правы, - кивнула Доротея. - Но, думаю, вы прекрасно поняли, что я имела в виду, - она улыбнулась.

- Но и для простых смертных немного странно.

- Все мы простые смертные, - ответила советница. - В любом случае я многим могу показаться странной. Но в своей странности не вижу ничего плохого.

#889 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Вероятно, еще одним искушением стала появившаяся с подносом весьма и весьма симпатичная бретонка в довольно откровенной одежде.

Пока Ллаарен рассматривал откровенности бретонки, и собрался уже взять бокал, как кто-то мимо проходящий взял именно тот бокал, который хотел взять...

Кендар утянул из под носа у архимагистра один из бокалов с подноса:

- Не знаю. каково желание серы, а я не откажусь. - он подмигнул "магу" и нацелился прогуляться дальше по залу

- Каков наглец! - хотел было возмутиться архимастер, но вовремя вспомнил, что он хотел быть инкогнито, и поэтому уже другим тоном окликнул Темного Соблзнителя, - Милейший, неужели в этом бокале вкусней и приятней?..

Nobody's perfect!

#890 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, вечер

Для варвара с запада Маркхас получал слишком много приглашений на разнообразные званные вечера. По всей видимости, устроители долго не размышляли над списком гостей, а просто рассылали письма всем без исключения высокопоставленным членам Великих Домов. Довольно занятный, пусть и не до конца продуманный способ собрать у себя в жилище интересную компанию. Обыкновенно на мероприятиях, организованных не домом Редоран, изгой предпочитал не появляться вовсе, но если бы ситуация складывалась по заезженному сценарию, заклинатель уже давно покинул бы Вивек. Кроме того, здесь определённо было повеселее, чем на улицах города.

- Стражники уже проверяли ваше приглашение? - руки ричмена нерешительно коснулся один из слуг, который не мог припомнить, чтобы мимо охраны проходил кто-нибудь с подобной внешностью. Мужчина, заклинание невидимости с которого очевидно спало, молчаливо достал из кармана письмо и вручил его вопрошавшему. Молодой данмер пробежался взглядом по строкам и, расплывшись в подобострастной улыбке, протянул бумагу обратно.

- Чудесно! Я вижу вы пришли сюда уже в необходимом облачении. И что это за костюм, если позволите узнать?

Маркхас закончил своё молчаливое созерцание обстановки усадьбы, повернул голову к парню и, спустя несколько томительных мгновений произнёс.

- Костюм обычный мой.

- Эээ... кхм... ладно. Приятного вам вечера, - данмер так и не нашёлся что ещё ответить гостю, а потому просто поклонился и поспешил заниматься более благодарными делами. Например подавать выпивку и закуску. Передёрнув плечами, кровник дома Редоран направился в общую залу, не совсем понимая почему его наряд сначала вызвал именно такую воодушевлённую реакцию.

#891 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, вечер

- Каков наглец! - хотел было возмутиться архимастер, но вовремя вспомнил, что он хотел быть инкогнито, и поэтому уже другим тоном окликнул Темного Соблзнителя, - Милейший, неужели в этом бокале вкусней и приятней?..

- Ох, простите его, мутсера, - томно проворковала бретонка, будто невзначай качнув откровенностями. - Тут много других бокалов, - доверительно сообщила она. - Вот этот, например, точно такой же. Или... быть может, - служанка чуть закусила губу, - сэра желает попробовать чего-то особенного?

#892 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Прием у Доротеи Хлаалу

Проходите в зал, Танцующая. Вы не будите против, если я стану звать вас так?

- Нет-нет, как я могу быть против?  Есссли Леди будет удобнее, она может ссвать меня Шасса. -  аргонианка  еще раз присела в реверансе, и прошла в зал.

Держась немного в стороне от основной массы гостей, Танцующая  обходила зал, осматриваясь. Изящные безделушки, расставленные за прозрачными дверцами шкафчиков, удивительные по красоте картины и гобелены - все было так интересно!  Засмотревшись на один из гобеленов,  она  попятилась назад, и едва не налетела на данмера, стоявшего в нескольких шагах от нее. Вернее, налетела бы, если бы он не окликнул кого-то другого, и она резко не остановилась, разворачиваясь и встречаясь с ним взглядом.

- Исссвините мутсссера. - смешалась она, узнав в данмере главу дома Редоран - Танссцующщая так неловка..

- Ох, простите его, мутсера, - томно проворковала бретонка, будто невзначай качнув откровенностями. - Тут много других бокалов, - доверительно сообщила она. - Вот этот, например, точно такой же. Или... быть может, - служанка чуть закусила губу, - сэра желает попробовать чего-то особенного?

Окончательно почувствовав себя не в своей тарелке, аргонианка попыталась улизнуть, не дожидаясь нагоняя за дерзость.

#893 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Юми

Я - бедняк, и у меня лишь грёзы...

Я простираю грёзы под ноги тебе...

Ступай легко, мой ты топчешь грезы...

- Ты грезишь Сарнел? Пора проснуться! - звал внутренний голос. Сарнел не мог понять сон это или реальность..

Он стоял на коленях перед сильнейшим воином. Изо рта течет, выбитые зубы, сломанное ребро пробило легкое, ты задыхаешься и харкаешь кровью. Ему не хватало сил поднять руку. Он не мог сопротивляться.  Взор был пустым и размытым, лишь небо видно четко. Голоса выносят приговор одним за другим.

- Ты обещал небо! Почему ты пал? Из-за того, что тебе не хватило сил? Почему ты предал свою мечту? Ты сколько сил и чувств вложил в это! Ответь нам, почему?

Капала кровь. Каждый вдох шел с тяжелым хрипом. Едва шевеля губами Сарнел, неслышно произнес:

- В конце... я.... выбрал её.

Дролора, её имя отдавало теплотой.

- Я не могу идти... не могу... встать.... перед ней. Я заберу... её печаль с собой. Она... будет... свободна.

Сарнел взглянул на небо. Он улыбнулся последний раз. На мгновение его взгляд стал ясным. Он увидел хищную птицу, её клекот будет подобен грому. В мгновение ока села рядом с ним. Её перья бы из чистого огня. Она обняла Сарнела огненным крыльями.

Он горел, страдал, но было так тепло, так тепло, как никогда в жизни. Не было сил кричать.

Суровый голос в его голове сказал:

- Ты хочешь сдать и умереть:

- Я... хочу... жить...

- Возьми мой огненные крылья. Сгорай снова и снова, страдай, я не дам тебе возможности убежать от меня.

- Оглянись. Она внимательно смотрит на тебя, но её глаза закрыты.

Сарнел обернулся...

Сарнел очнулся. Последние воспоминания были, как в тумане. Он лежал на скамейке в саду поместья лорда-магистра. Все тело горело и ломило. Рядом валялась пустая бутылка Суджаммы, а на руках были огненные ожоги. Сарнел горько усмехнулся, это его вторая попытка согреться с помощью магии огня. Видимо, он случайно пролил немного спиртного на руки.

В кустах валялась разбитая бутылочка целебного зелья.

- Поэтому ожоги не болят - подвел итог Сарнел.

Воспоминания постепенно возвращались. Неосторожные слова. Молчаливая размолвка. Он боялся предложить столь многое сразу, Дролоре, а потом опоздал объяснить. Только любимая может быть невестой.

Горькое сожаление подкатило к сердцу.

- Невеста на час - по тысяче дрейков за штуку на каждом углу Вивека, так это выглядело со стороны. На пике чувств не следишь за словами и думаешь только о хорошем.

Он не мог вспомнить, почему напился? Сарнел никогда не питал слабости к выпивке, а сейчас и повода не было.

- И почему я не убил магистра, когда он потянул в свой руки к Дролоре.

Мысль пришла неожиданно:

- Магия подчинения и управления чувствами. Будь проклят Трибунал.

Магия сработала из-за того, что его воля была подавлена внутренними переживаниями. Любимые некоторыми шутки магов-иллюзионистов на приемах у Телвани, дабы выставить гостя в невыгодном свете. 

- Надо исправлять свою глупость - вздохнул Сарнел Кинрал и побрел к ближайшему искусственному озеру во владениях лорду-магистра, чтобы привести себя в порядок, а затем поговорить с любимой, Дролорой Дагот.

Сообщение отредактировал Askelad: 15 марта 2016 - 21:11

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#894 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

И тут на архимастера инкогнито навалилось чуть ли не все: от кланяющегося Ра`Аджира через прелести бретонки к натолкнувшейся на Редорана аргонианки. Мысль, что зря он пришел сюда, мелькнула и исчезла.

Ллаарен попытался сделать знаки кхаджиту, чтобы тот не обращал внимания на него, но жест получился как будто Ллаарен пытался ладонью прикинуть размер груди у бретонки.

- Пробы для слабаков, мы - Ре... решительно делаем сразу! - ответил бретонке архимастер, провожая взглядом аргонианку, - Но не сейчас...

ОН взял с подноса бокал и чуть-чуть отпил.

Nobody's perfect!

#895 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, вечер

Передёрнув плечами, кровник дома Редоран направился в общую залу, не совсем понимая почему его наряд сначала вызвал именно такую воодушевлённую реакцию.

- Добрый вечер, Маркхас, - поприветствовала колдуна Доротея, которая наконец присоединилась к гостям в общем зале. - Рада, что вы пришли. Не желаете принять участие в маскараде?
Странно, что ричмен все же решил посетить ее прием. Странно, но приятно, даэдра побери.

- Пробы для слабаков, мы - Ре... решительно делаем сразу! - ответил бретонке архимастер, провожая взглядом аргонианку, - Но не сейчас...

- Только намекните, когда наступит это "сразу"... Я ведь здесь, недалеко, - проворковала бретонка и упорхнула, соблазнительно покачивая бедрами, разносить напитки дальше.

#896 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

(я тут быдлокодю помаленьку так что я набегами "Режим типа програмист Активейтед"

- Все мы простые смертные, - ответила советница. - В любом случае я многим могу показаться странной. Но в своей странности не вижу ничего плохого.

- Ну...
Кот впервые не знал что ему сказать, так как стандартная модель его поведения не совсем подходил.
- Я тоже не вижу ничего плохого доротея, просто мне сложно привыкнуть наверное к такому. Я ведь простой наемник дома редоран чье дело исполнять приказы главы дома. Не более.
Он поправил меч за спиной.
- Но ваша странность даже немного похвальна...если можно так сказать. 

• Beaver это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#897 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, вечер

- Эта очень исссвиняетссся, сссэра, - каджитка подобрала поднос, поклонилась и отчего-то застыла на месте.

- Мммрррр... Да улыбнусса этой луны, - каджит скользнул по фигуре служанки многозначительным взглядом, - Эта ни в шем не повинна перед ка...велишайшим магом фсево Моррровинда! - важно выпятив грудь колесом , каджит попытался было смахнуть несуществующую пылинку с плеча, но широченные полы чрезмерно длинных рукавов существенно усложнили задачу и каджит чуть было не запутался в складках нежно-лиловой робы, - Так как эта говоррррит эту ссовут? - две длинные полоски черной шерсти на том месте, где у порядочного мера должны были быть брови, слегка приподнялись - а хвост тем временем нашел лазейку из-под робы наружу и пушистый кончик легонько коснулся бедра служанки.

Мммрррр.

Увендрис же, в противоположность каджиту, беззаботно проводящему время, почти совсем сник: в окружении разодетых в маскарадные костюмы (порой весьма безумных расцветок и фасонов) гостей, ведущих неспешные светские беседы, за всеми этими улыбками - пускай они и были тысячу раз искренни, среди звона бокалов и дружеских кивков, данмер чувствовал себя... не в своей тарелке. Доротея встречала и улыбалась, любезничала и улыбалась, подбадривала и улыбалась, провожала и улыбалась. Лучезарно. Впрочем, все это было неважно. Все это было неважно, пока она смотрела на него так.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#898 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, вечер

- Добрый вечер, Маркхас, - поприветствовала колдуна Доротея, которая наконец присоединилась к гостям в общем зале. - Рада, что вы пришли. Не желаете принять участие в маскараде?
Странно, что ричмен все же решил посетить ее прием. Странно, но приятно, даэдра побери.

- Решил, добрее вечер будет, коль окажусь я здесь. За приглашение благодарю, - произнёс мужчина, несмотря за довольно правильные для гостя слова, на собеседницу изгой не смотрел, скользя взглядом по зале, лишь ненадолго остановившись на лорде Лларене. Долго сей своеобразный знак уважения главе Дома Маркхас выражать не стал - после предложения принять участие в маскараде, изгой направил свои бледно-серые глаза на советницу. - Пытаться тем предстать, кем не являюсь я на самом деле? Довольно странное занятье.

Одна из служанок, тем не менее, стараясь угодить своей госпоже подсунула ричмену бумажки для своеобразной "лотереи" и тот, наугад потянул одну, не слишком разбираясь для чего те предназначены.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#899 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Прием  у Хлаау

- О такая неожиданность  сказала   леди, когда  увидела    главу своего  дома.  - Я думала.что вы отправитесь с отцом на этот  скучный прием у лорда   Аралена.

• Beaver это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#900 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Остановившись возле играющих в кости, Танцующая с любопытством следила за игрой. Двое смутно знакомых внешне имперцев (кажется, она видела их еще на самом первом приеме здесь же, в этой резиденции) играли в кости, подначивая друг друга и громко смеясь при удачных бросках.  

Взглянув на проходящую мимо прислугу с подносом, на котором были составлены бокалы с напитками, Танцующая взяла один и вернулась к игрокам в кости. Но, как оказалось, игра уже закончилась, и теперь оба участника отмечали победу одного из них.

Неслышно отойдя, Танцующая огляделась. Знакомых лиц, настолько, чтобы можно было подойти и завязать разговор, она не видела, поэтому она спустилась в сад, чтобы погулять там.

#901 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- О такая неожиданность  сказала   леди, когда  увидела    главу своего  дома.  - Я думала.что вы отправитесь с отцом на этот  скучный прием у лорда   Аралена.

- Леди Айленда, какая встреча! Неужели я так узнаваем? - губы архимастера растянулись в улыбке, - Знаете ли, захотелось вдруг развеяться... К тому же тут надо было передать посылку хозяйке приема. Вы не представляете, но Башня Белого Золота - просто потрясающа!

Nobody's perfect!

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых