Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#861 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#862 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, вечер

- А что вы можете предложить?

- Сссудшшшамма, бренди, вино... - начала перечислять служанка, указывая на поднос. - Быть мошшшет, госссподин шшшелает шшшто-то конкретное?

Если бы аргонианин попросил воды, то ему бы и принесли воды. Правда, немного странно посмотрев при этом...

- Располагать к себе всякий люд, будь то меры, звери или кто-угодно еще, пожалуй, не самое простое из ремесел, но у тебя, кажется, неплохо выходит, любовь моя, - данмер склонился к уху девушки и добавил шепотом, - Только распорядись, чтоб посуду спрятали, ложки там, поварешки, драгоценности всякие, словом, всё - каджит здесь... где-то... шастает. Без присмотра.

- Спасибо, любимый, - отозвалась Доротея. - Тебе стоит доверять своему другу чуть больше, душа моя, - улыбнулась она. - Ели бы я даже хотела, то не сумела бы спрятать все. К тому же он такой же гость, как и остальные. И было бы неплохо увидеть Джи'азирра на самом деле.

#863 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

- Сссудшшшамма, бренди, вино... - начала перечислять служанка, указывая на поднос. - Быть мошшшет, госссподин шшшелает шшшто-то конкретное?

- Пожалуй, вино, - выбрал он и взял предоставленный бокал (бокал же, да).

Слушая музыку, ящер потихоньку передвинулся на балкон (если он там есть).

Аут

Во славу аниме

#864 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, вечер Айленда

Леди   Айленда выбралась из своей  кареты.  - Вся  эа череда приемов утомила  ее, поэтому  она решила провести  вечер в более  приятной  компании   своих сверстников, чем сидеть на  скучном приеме   лорда Аралена,  в этой   навязчивой  роскоши, которую  маги  выставляли  на показ, да и  вряд ли кто  - то  из чужеземцем был   приглашен.

На ней  была простенькая маска,  платье красивыми складками лишь чуть  подчеркивала  изящные формы девушки, чем выставляла  на показа. Слуга помог  ей  выйти из кареты  и отправиться  к  гостям

Бобер  встречай.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#865 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, вечер

Услышав, что прибыл еще кто-то из гостей, Доротея быстро поцеловала Увендриса и поспешила навстречу приехавшей девушке.

На ней  была простенькая маска,  платье красивыми складками лишь чуть  подчеркивала  изящные формы девушки, чем выставляла  на показа. Слуга помог  ей  выйти из кареты  и отправиться  к  гостям

- Леди Айленда, рада приветствовать вас, - как обычно, сверкая улыбкой, произнесла советница. - Потрясающий наряд! Вашей красоте, как и вашей смелости, можно только позавидовать. Вижу, вы подготовились к маскараду. Признайтесь, кто из моих слуг проболтался о нем? - усмехнулась она. - Впрочем, неважно. Прошу вас, чувствуйте себя как дома.

#866 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция   Хлаау  вечер

- Леди Айленда, рада приветствовать вас, - как обычно, сверкая улыбкой, произнесла советница. - Потрясающий наряд! Вашей красоте, как и вашей смелости, можно только позавидовать. Вижу, вы подготовились к маскараду. Признайтесь, кто из моих слуг проболтался о нем? - усмехнулась она. - Впрочем, неважно. Прошу вас, чувствуйте себя как дома.

- Доброй  вечер,  вы  тоже  можете   служить украшением  дома.   - Мне просто стало интересно, хотя  бы вряд ли мой отец  одобрил, что вместо того, чтобы   готовиться к испытаниям в Гильдии Магов, посещаю праздник, но мне так  надоело проводить время за многочисленными томами  и свитками.

• Beaver это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#867 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Голова ящерицы

- Приветствую вас, - робко проговорила лукайул, тотчас осмотрев знакомую Ра'Аджира на предмет отличительных знаков какого-нибудь Дома.

- Добрейшшшего веччера - прошелестела Танцующая и следом за Цветком тоже оглядела себя, не сразу поняв, чем та обеспокоена. - Дом Индорил, ссесстра.  Есссли ессть воссмошшность уйти отдыхать в более приятное месссто, ссачем  оссставатссся  ссдесссь?  Тут ссслишшком груссстно. Прием у лорда Аралена не закончитссся очень быссстро, и твоя хоссяйка не пойдет тебя ссдесь иссскать.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#868 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, вечер

- Доброй  вечер,  вы  тоже  можете   служить украшением  дома.   - Мне просто стало интересно, хотя  бы вряд ли мой отец  одобрил, что вместо того, чтобы   готовиться к испытаниям в Гильдии Магов, посещаю праздник, но мне так  надоело проводить время за многочисленными томами  и свитками.

- Благодарю вас, - отозвалась советница. - Вы слишком добры. Надеюсь, что вы не только уталите свой интерес, но и отлично проведете время, - произнесла она. - О, как я вас понимаю. Учить заклинания - то еще удовольствие. Но... зато применять их действительно приятно, - Доротея зажгла на ладони шарик света и тут же его затушила. - Особенно с пользой. Я слышала, вы отличный целитель. Быть может, вы как-нибудь дадите мне пару уроков?

#869 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Добрейшшшего веччера - прошелестела Танцующая и следом за Цветком тоже оглядела себя, не сразу поняв, чем та обеспокоена. - Дом Индорил, ссесстра.  Есссли ессть воссмошшность уйти отдыхать в более приятное месссто, ссачем  оссставатссся  ссдесссь?  Тут ссслишшком груссстно. Прием у лорда Аралена не закончитссся очень быссстро, и твоя хоссяйка не пойдет тебя ссдесь иссскать.

- Я в любом случае пойду так как на прием для моего лорда пускают не всех...
Кот на секунду задумался.
- А раз это официальный...Раз нам разослали предложения прием у другого дома то я обязан там быть. Если хотите я могу вас проводить, впрочем воля ваша.
Он продолжил есть.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#870 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Вивек. Резиденция Хлаалу.

Ллаарен Редоран бодро дошел до места назначения и вручил стражнику приглашение, не столь важно, что на приглашении стояло имя Лаберта Вилса...

- У меня еще посылка для Леди Доротеи от ее дяди Кериона Хлаалу, - показал рукой Ллаарен на своего оруженосца с бочонком и какой-то шкатулкой. Оруженосец был тоже в штатском и приветливо улыбался. Забрав у него посылочку, стражник Хлаалу провел архимастера дальше.

- Тяните, - предложили Лларену, - Вход по костюмам.

Архимастер пожал плечами и вытащил листочек:

- Маг, м-да...

Вскоре переодетый в мага он предстал под очи хозяйки приема.

- Приветствую хозяйку этого дома, да пусть не минует ее... - Ллаарен стал лихорадочно соображать, что же не должно миновать Доротею, особо произносить речи он был не мастер, за исключением воодушевления воинов на ратные подвиги, - Не минует.. тепло встречи с добрыми мерами... немерами... Кхм... зверолюдами  и зверомерами, да принесет вам счастья каждые глоток из чаши, разливающей изобилие для всех страждущих и жаждущих...

"По моему я несу бред, - мелькнула мысль в голове, - Заткнись и отдай посылку"

- Да, так удачно случилось, и ваш прием, и ваш дядя передал вам привет из Имперского Города, - кивнул Ллаарен на стражника с посылкой в руках, - Он скучает по маленькой Доротеи, и все еще думает, что вы такая же маленькая и остались. Да.

Nobody's perfect!

#871 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, вечер

...и было бы неплохо увидеть Джи'азирра на самом деле...

Мммрррр.

Ссскумовый кот, лунный кот
В рот ссушаммы не беррет
В рот сссушаммы не берррет
Потому што его не прррет...

Увендрис приложил к лицу правую ладонь, спешно сократив расстояние до каджита на три ярда...

Хитррый кот, проворррный кот
Бесс нашивы не уйдет
Бессс нашивы не уйдет
Потому што его не пррет...

...а затем и левую, добавив к предыдущим трем ярдам еще четыре ...

Ласссковый кот, игрривый кот
Под хвостом у него х...

К величайшему сожалению всех поэтических муз и к вящей радости гостей леди Доротеи Хлаалу, миру не суждено было узнать, что такое на букву "х" припрятано под хвостом у ласкового кота, потому что коту, который был вдобавок еще и игрив, в свою очередь, не суждено было домурчать - левая латная даэдрическая перчатка Увендриса грубо и бесцеремонно схватила каджита за загривок, в то время как правая латная даэдрическая перчатка безжалостно сдавила усатую рыжую морду в том месте, через которое сия морда издавала звуки, предвосхитив тем самым дальнейшее развитие событий и на корню задушив творческий каджитский порыв.

Данмерры нишего не сcccмыслят в песснях! Каджит задет, каджит рррассррроен! ПУСССИ!

Бард недоделанный, тоже мне.

Когда данмер разжал хватку даэдрического кулака, каджит со всех лап припустил за своим маскарадным костюмом. 

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#872 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- А раз это официальный...Раз нам разослали предложения прием у другого дома то я обязан там быть. Если хотите я могу вас проводить, впрочем воля ваша.

Танцующая кивнула, соглашаясь: - Я бы не откассалась, шшштобы мне покасал кто-то , где будет прохходить прием.

#873 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Танцующая кивнула, соглашаясь: - Я бы не откассалась, шшштобы мне покасал кто-то , где будет прохходить прием.

Хаджит доел свою блюдо и встал, накидывая капюшон на голову.
- Это не так далеко. Дождь уже наверное прекратился, так что пойдемте. 
Он поправил ремень клейморы и вышел на улицу.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#874 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

настоящий фаршированный белый гуарчик прямо с вертела посредине стола

Дролора Дагот относилась к аргонианамл голод - в таком случае инстинкт выживания бы сам подсказал что-то свое. 

Но была у нее одна слабость - гуары. Пони-гуары були у нее сколько она себя помнила, когда она немного подросла, у нее появился гуар размером побольше, на котором она училась верховой езде. Она знала, что аргониане едят гуаров, а некоторые данмеры даже желают из них колбасу, но среди ее знакомых таких не было. 

Как можно было есть кого-то, с кем ты делишь свою жизнь? 

Аппетита у девушки и так не было, а тут уж и вообще он пропал. "Зря я пошла на этот прием", думала она. Но раз уж пришла, надо было держаться с достоинством. Поблагодарив хозяина, она выбралась из-за стола и отправилась туда, где можно было поупражняться в меткости. К тому же, ей не терпелось попробовать свой посох, теперь, когда Сарнел поделился с ней знаниями. 

Она вытащила посох из-за спины и метнула в мишень стандартную атаку с посоха - огненный шар, почти не целясь. 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#875 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, вечер

- Приветствую хозяйку этого дома, да пусть не минует ее... - Ллаарен стал лихорадочно соображать, что же не должно миновать Доротею, особо произносить речи он был не мастер, за исключением воодушевления воинов на ратные подвиги, - Не минует.. тепло встречи с добрыми мерами... немерами... Кхм... зверолюдами  и зверомерами, да принесет вам счастья каждые глоток из чаши, разливающей изобилие для всех страждущих и жаждущих...

- О, Ллаарен Редоран, как я рада приветствовать вас здесь. Безусловно, очень рада, что вы все же решили посетить мой прием, - еще больше разулыбалась Доротея. Она-то полагала, что глава Великого Дома Редоран захочет пойти к магистру Телванни, на официальное мероприятие. - Благодарю вас за столь чудесные пожелания. Надеюсь, и вас все это не минует. Также надеюсь, что вам здесь понравится.

- Да, так удачно случилось, и ваш прием, и ваш дядя передал вам привет из Имперского Города, - кивнул Ллаарен на стражника с посылкой в руках, - Он скучает по маленькой Доротеи, и все еще думает, что вы такая же маленькая и остались. Да.

- Дядя? - на лице промелькнуло удивление. - А... Вы, наверное, имеете в виду Кариона? - уточнила девушка. - То брат, то дядя... Как же он желает стать моим родственником, - она усмехнулась. - В любом случае большое вам спасибо. Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.

"Не забыть бы поблагодарить Кариона," - пронеслось в мыслях.

Одна из служанок, поклонившись, забрала посылку и удалилась.

Появление Джи'азирра было, как всегда, неожиданным. Но в этот раз он еще и пел. Благо, что Увендрис немного унял желание каджита явить миру свой талант.

#876 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 925 сообщений
  •    

Отправлено

После избавления от гонца Телванни, Кендар отправился в город: пара коротких встреч без лишних свидетелей, немногим более длительный разговор в какой-то таверне. А вот по выходу оттуда Индорила ожидал сюрприз - еще один гонец с приглашением, на сей раз лично к Доротее Хлаалу. Он немного поразмыслил, о столь любопытной вечеринке, видимо в пику напыщенному приему у Телванни.

Правда предложение выбрать себе костюм, перед тем как представиться хозяйке, несколько озадачило:

- Даэдра... - он прикрыл лицо ладонью. - Отрастить рога как у кин?

- Мошшет госсподин сссоглассится примерить одеяние Шшеогората? - негромкое шипение за спиной заставило обернуться.

- Пожалуй, для него у меня... кхем... кожа не вышла,  - Кендар присмотрелся к "доспехам". - А вот темные соблазнители... это в самый раз.

Слегка посмеиваясь про себя. сенешаль приблизился к хозяйке:

- Да будет вечно цвести красота великолепной хозяйки этого дома.

#877 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

del

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#878 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу

Резиденция, где устраивала свой прием Леди Доротея , оказалась уже знакомой Танцующей. Предъявив свои приглашения, гости вошли внутрь. Вопреки ожиданиям Танцующей, никаких очередных неприятностей за этом не последовало, наоборот, даже было предложено выбрать костюм, что очень сильно озадачило аргонианку.

- Мне? Коссстюм? - она в который раз пыталась рассмотреть в зеркале, где испачкано или порвано ее платье, что нужно идти переодеться, пока ей не разъяснили, что костюм нужен для маскарада, чтобы ее никто не узнал. Неуверенно покивав, Танцующая прошла в специальную гардеробную и принялась пересматривать костюмы, развешанные на специальных вешалках.  Однако, как бы она не старалась, ни одна маска на ее морду, естественно, не налезала, а те, которые все же натягивались,  не совпадали расположением глаз. Вздохнув, она отложила идею стать непохожей на себя и выбрала неброский, но вполне милый костюм мага, который не стеснял движений хвостом из-за высоких разрезов по бокам и не требовал надевания маски, ограничиваясь лишь капюшоном. 

- Ссссдраствуйте, леди Доротея.  - представ перед хозяйкой приема в этом костюме, Танцующая все еще не была уверена, что поняла все правильно.  - Ссспасссибо сса приглашшение.Весссьма  неошшиданно и приятно.

• Beaver это нравится

#879 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Кот предъявил приглашение и...тут же ему предложили вытянуть какую-то бумажку из ящика, дабы выбрать костюм. Ну дабы не обидеть хозяев он это и сделал и через пару минут был в золотистом наряде и с маской ординатора на лице. Во всяком случае ему ординатором было прикинуться проще чем кому либо.
Хотя ему втюханили какую-то странную маску, очень похожую на маску трибунала . Не то что бы его это сильно беспокоило и все же...
Отыскав леди он учтиво поклонился ей.
- Добрый вечер ничтожество госопожа Доротея. Спасибо за приглашение на этот прием, хотя и странно приглашать на прием таких как мы...Простолюдинов.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#880 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, вечер

- Да будет вечно цвести красота великолепной хозяйки этого дома.

- Благодарю вас, - улыбнулась советница, осматривая костюм. - Кажется, у нас есть первый даэдра. Прекрасный выбор. Рада приветствовать вас здесь, Кендар. Надеюсь, вам понравится. Прошу вас, располагайтесь.

Прибытие сенешаля Великого Дома Индорил тоже стало приятным сюрпризом.

- Ссссдраствуйте, леди Доротея.  - представ перед хозяйкой приема в этом костюме, Танцующая все еще не была уверена, что поняла все правильно.  - Ссспасссибо сса приглашшение.Весссьма  неошшиданно и приятно.

- Не стоит благодарности, - отозвалась девушка. - Просто Доротея, если вы не против. Рада приветствовать вас здесь, Танцующая-под-Луной. Кажется, при прошлой встрече нам не довелось поговорить, но я помню, вы были в компании леди Назири. Кстати, не почтит ли она нас своим присутствием сегодня?

#881 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- О, Ллаарен Редоран, как я рада приветствовать вас здесь. Безусловно, очень рада, что вы все же решили посетить мой прием, - еще больше разулыбалась Доротея.

- А как же хотелось остаться инкогнито, - пробормотал архимастер, слегка приуныл и, натянув капюшон на глаза, попытался представить себя как дома.

Первым делом, кто же здесь уже присутствует... Но смотреть из-под капюшона определенно было не очень удобно.

"И как они это носят?.. Ой, бесовская одёжа! Ох, искушение!" - с этими мыслями Ллаарен Редоран начал свой променад по месту приема.

Nobody's perfect!

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых