Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#961 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#962 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Кинжал, разумеется, он оставил при себе, хитро спрятав.

- Минутку, наш первый гость уж прибыл! Сюрпризов полон день, он думал обмануть кого-то из охраны, запрятав глубоко кинжал. Сейчас я с ним сама поговорю... Любезнейший, вы были приглашены сюда с почётом, однако держите оружие в руках? Такое поведение есть оскорбление для Дома, вы ж не хотите, чтобы эти милые воины так подумали? Не стоит полагать, что Ординаторы - простая стража, для вас явилось бы сюрпризом, узнай, сколь многому обучены бойцы на службе Храма. Кинжал, пожалуйста - и впредь так не поступайте, я всё спишу на ваше неприятие законов Трибунала, но впредь не попадайтесь. Будь здесь иной кто, с вами б так не говорили. Пройдите в залу для обедов, сейчас вас слуги проведут - и наслаждайтесь пищей, выбирайте стол любой, их там не меньше полутора десятков на четыре места. Хватит всем!

Усмехнувшись, редгардка дала знак, и один из Ординаторов забрал у гостя кинжал - будь они уверены, что тот пришёл со злом - его бы не пустили дальше метра.

Сообщение отредактировал Серебряная: 17 марта 2016 - 11:26

6dd05888e5bf.png

#963 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, ранее

Пробуждение принесло шорохи и тягучую теплоту в низу живота. Ладонь Доротеи скользила все ниже, отзываясь в нем жгучим желанием и данмер, не успев еще как следует продрать глаз, уже растерял все остатки сонливой утренней безмятежности. Клинок страсти воспрял из небытия увядания и был готов разить и разить и.... разить.

Резиденция Хлаалу, чуть позже, чем ранее

- Любимый, как ты относишься к посещению Храмов? - улыбнулась она.

- Нууу... я в них хожу, - Увендрис зевнул и, слегка запоздало прикрыв рот ладонью, смахнул невольную слезу - зевок вышел уж очень... размашистым, - Иногда. А почему ты спрашиваешь, о рукоять моего клинка?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#964 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

- Минутку, наш первый гость уж прибыл! Сюрпризов полон день, он думал обмануть кого-то из охраны, запрятав глубоко кинжал. Сейчас я с ним сама поговорю... Любезнейший, вы были приглашены сюда с почётом, однако держите оружие в руках? Такое поведение есть оскорбление для Дома, вы ж не хотите, чтобы эти милые воины так подумали? Не стоит полагать, что Ординаторы - простая стража, для вас явилось бы сюрпризом, узнай, сколь многому обучены бойцы на службе Храма. Кинжал, пожалуйста - и впредь так не поступайте, я всё спишу на ваше неприятие законов Трибунала, но впредь не попадайтесь. Будь здесь иной кто, с вами б так не говорили. Пройдите в залу для обедов, сейчас вас слуги проведут - и наслаждайтесь пищей, выбирайте стол любой, их там не меньше полутора десятков на четыре места. Хватит всем!

Усмехнувшись, редгардка дала знак, и один из Ординаторов забрал у гостя кинжал - будь они уверены, что тот пришёл со злом - его бы не пустили дальше метра.

«Может не стоило давать им послабление и оставлять рукоять торчать из-за воротника? Ну вот, выставил охрану, называется»
Не обращая внимания на протянутую для изъятия кинжала руку ординатора, он произнес:
- Моя безопасность для меня превыше всего. И охранять себя я предпочту сам, потому как доверять не привык никому. Разве вы откажете в этой маленькой любезности?

• Beaver это нравится

Во славу аниме

#965 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

«Может не стоило давать им послабление и оставлять рукоять торчать из-за воротника? Ну вот, выставил охрану, называется»
Не обращая внимания на протянутую для изъятия кинжала руку ординатора, он произнес:
- Моя безопасность для меня превыше всего. И охранять себя я предпочту сам, потому как доверять не привык никому. Разве вы откажете в этой маленькой любезности?

- Мы не хотим весь вечер смотреть только за твоей персоной, аргонианин. Пришёл ты в дом - будь добр уважать хозяев, не оскорбляя их оружием - у нас сие значит, что ты отказываешь Дому в способности защиты. А это кончается... Не лучшим образом. Решай же сам, и выбор у тебя есть, не так ли? Тебя никто не будет задерживать, и отправлять в камеру, покуда ты здесь гость. Но вот опасности для других гостей мы не допустим, ведь ты нам неизвестен, пришла бумага лишь на имя данного гостя от Дома Хлаалу. Знатным представителям разрешено церемониальное оружие, но то традиции, которые мы чтим. Закончим этот разговор, аргонианин. Тебе мы оказали сие доверие, ты нам не хочешь оказать, попутно оскорбляя. Решенье за тобой, так что подумай сам, с оружием ты не пройдёшь. На выходе получишь всё назад...

Редгардка отвернулась, принимая пакет из рук подбежавшего каджита, и давая аргонианину Время для выбора.

Сообщение отредактировал Серебряная: 17 марта 2016 - 12:28

6dd05888e5bf.png

#966 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы не хотим весь вечер смотреть только за твоей персоной, аргонианин. Пришёл ты в дом - будь добр уважать хозяев, не оскорбляя их оружием - у нас сие значит, что ты отказываешь Дому в способности защиты. А это кончается... Не лучшим образом. Решай же сам, и выбор у тебя есть, не так ли? Тебя никто не будет задерживать, и отправлять камеру, покуда ты здесь гость. Но вот опасности для других гостей мы не допустим, ведь ты нам неизвестен, пришла бумага лишь на имя данного гостя от Дома Хлаалу. Знатным представителям разрешено церемониальное оружие, но то традиции, которые мы чтим. Закончим этот разговор, аргонианин. Тебе мы оказали сие доверие, ты нам не хочешь оказать, попутно оскорбляя. Решенье за тобой, так что подумай сам, с оружием ты не пройдёшь. На выходе получишь всё назад...

- Отказ в самозащите есть оскорбление? Что ж, - не дав договорить, ответил ящер. - Эй ты, лови, - он подкинул кинжал стражу. - Вы знали, кого приглашали, неужели это было неожиданностью?

Зачем столько трепаться, если можно просто сказать нет, аргонианин действительно не понимал. Прошел куда-то вглубь и сел у стены, желая вернуть себе душевное равновесие. Заточка встроена в маску, без оружия он себя не оставит. Заметят и заточку, что ж, пусть потешат свое самолюбие. Режим мебели включен.

X

Во славу аниме

#967 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, ранее

Резиденция Хлаалу, чуть позже, чем ранее, то бишь сейчас

- Нууу... я в них хожу, - Увендрис зевнул и, слегка запоздало прикрыв рот ладонью, смахнул невольную слезу - зевок вышел уж очень... размашистым, - Иногда. А почему ты спрашиваешь, о рукоять моего клинка?

- Это очень хорошо, мой ненаглядный, - вновь улыбнулась советница. - Потому что сегодня мы именно туда и пойдем. На прием Великого Дома Индорил, - она протянула Увендрису его приглашение.

#968 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Добравшись до Вивека, Ллето чувствовал себя неважно. Он распорядился доставить вещи на Хлаалу Плаза, тем временем принимая очередное приглашение, на этот раз – в Дом Индорил. Рассуждать о том, целесообразно ли посещать это торжество, он решил после плотной трапезы, поэтому спешно отправился в одно из заведений города.

Сообщение отредактировал Юми: 17 марта 2016 - 16:20
мне не понравился текст. вот просто.

#969 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Вне Вивека града и знатного приема Телвани-гонцы с стражей посланные за Ллето Хлаалу

Тем временем  солдаты с гонцом Великого Дома Телванни одни из тех коих отправляли за Ллето Хлаалу на Телванийский прием протоколировали полученную информацию, гуары кареты в итоге были спасены и все с причиной отстутствия Хлаальца стала известна, затем солдаты вернулись в положенные им места как и гуары с каретой, протокол был затем передан Малламу Риону с вестью о занятости Ллето Хлаалу отсутствовавшего на вечере

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 17 марта 2016 - 14:03

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#970 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

Редгардка отвернулась, принимая пакет из рук подбежавшего каджита, и давая аргонианину Время для выбора.

- Леди Назири... - Кендар вышел в зал на шум, лениво осмотрел аргонианина с головы до кончика хвоста. - Вы полагаете, что один ящер способен испортить вечер? Учитывая то, что на остальных приемах без оружия были разве что гуары...

Холодный, тяжелый взгляд прошелся по гостю еще раз.

- Вряд ли он является ... неумным существом, иначе бы его здесь не было. Не раздевать же... гостя (данмер мысленно слегка поморщился)... донага, тем более, что это не сделает его менее опасным, достаточно просто присмотреть

Сообщение отредактировал Takahashi: 17 марта 2016 - 13:51

#971 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Отказ в самозащите есть оскорбление? Что ж, - не дав договорить, ответил ящер. - Эй ты, лови, - он подкинул кинжал стражу. - Вы знали, кого приглашали, неужели это было неожиданностью?

- Леди Назири... - Кендар вышел в зал на шум, лениво осмотрел аргонианина с голов до кончика хвоста. - Вы полагаете, что один ящер способен испортить вечер? Учитывая то, что на остальных приемах без оружия были разве что гуары...

Холодный, тяжелый взгляд прошелся по гостю еще раз.

- Вряд ли он является ... неумным существом, иначе бы его здесь не было. Не раздевать же... гостя (данмер мысленно слегка поморщился)... донага, тем более, что это не сделает его менее опасным, достаточно просто присмотреть.

- Сенешаль...

Редгардка склонила голову, и посмотрела вслед аргонианину, прошедшему к залу для приёма.

- У меня  есть строгие указания главы Ордена. Но, если вы так считаете, я готова сделать для него... Исключение. Прошу меня понять, ведь и для вас сей приём наверняка стал неожиданностью? А тут ещё и гости из Морнхолда, не нравится мне это всё... Благодарю за организацию приёма, ведь я не дипломат, и с должным блеском, да без оскорбленья Храма, такое была бы не в силах провернуть. Рада, что мы наконец-то увиделись - право слово, вам стоило б служить в разведке, иль даже выше. Заниматься делом, не подавая виду, а так же избегая лишних взоров - талант, которому бы позавидовали лучшие из лучших. Я полагаю, вы возьмёте на себя приветственную речь? Боюсь, как воин Храма, я не сильна в словесах.

Сообщение отредактировал Серебряная: 17 марта 2016 - 14:00

6dd05888e5bf.png

#972 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Присмиревшая при появлении сенешаля Танцующая присела в реверансе, почтительно склонив голову. Позже, после приема, она попросит леди Назири рассказать ей еще что-нибудь интересное, а сейчас, леди права, надо заняться приемом.  Аргонианка терпеливо ждала распоряжений...

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#973 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Теперь Индорил...
Кот читал очередное приглашение сидя в таверне.
- Такое чувство, что все дома с ума сошли. Каждый устраивает прием, что бы либо затмить соседа. Либо ему нагадить. Более того такое чувство, что они устроили марафон. Будто завтра красная гора бахнет и они уже не смогут давать приемы. Так они решили последний раз так последний раз...Ох уж эти дворяне.
Феникс встал так и не доев свою стряпню накинув капюшон на голову и отправился с тяжелым вздохом так как теденция один день один прием его начала раздражать, но служба есть служба. Если глава дома может будет там, значит и он будет там.
С такими мыслями он дошел до места назначения и тихо себе не привлекая внимая вошел. Ну почти не привлекая. Хотя у него было чувство что он пришел раньше чем надобно. 
"Храмовый комплекс, почему мне кажеться, что основой вечера станут диспуты о теософоии и прочих ритуальных вещах. Предрассудки не более..."

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#974 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Присмиревшая при появлении сенешаля Танцующая присела в реверансе, почтительно склонив голову. Позже, после приема, она попросит леди Назири рассказать ей еще что-нибудь интересное, а сейчас, леди права, надо заняться приемом.  Аргонианка терпеливо ждала распоряжений...

- Не бойся, сестра, лор сенешаль не так уж страшен. Помнишь, что говорила я тебе о Доме Индорил? И самый важный за последнего пойдёт. А слышала ли ты о поучениях благочестивой Альмалексии? Ну, разумеется - и я попрошу тебя после сего приёма отправиться в библиотеку, дабы  восполнить пробел в знаниях. Так вот, к чему же я... Когда-то лорд Вивек проходил у фояда, и увидел такую картину. Да существа земель, шалк и кагути, громко ссорились между собой. "- Ты самое уродливое существо из всех, что я видел!", - сказал шалк кагути. "- Нет, ты во много раз уродливее меня!', ответил кагути шалку. И лорд Вивек остановился, сказав, что они оба самые уродливые существа на земле, и оскорбляют его своим присутствием. После этого Один Из Трёх разнёс им головы мощнейшими ударами. Чему нас учит это поучение? Тому, что и уродливость внешняя скрывает за собой всегда уродливость внутреннюю, оно не может быть без другого. А если чего-то нет - то нет и другого... Аргониане выглядят так... Своеобразно. Но, у тебя добрая Душа, а значит что? Я помогу: ты нам сестра, и красота всегда с тобою. Пока что ты скажи мне, играла ль в панцири?

С такими мыслями он дошел до места назначения и тихо себе не привлекая внимая вошел. Ну почти не привлекая. Хотя у него было чувство что он пришел раньше чем надобно.
"Храмовый комплекс, почему мне кажеться, что основой вечера станут диспуты о теософоии и прочих ритуальных вещах. Предрассудки не более..."

Приветливо кивнув вошедшему каджиту, леди Назири сделала знак слуге проводить его в зал для приёмов.

Сообщение отредактировал Серебряная: 17 марта 2016 - 14:17

6dd05888e5bf.png

#975 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня  есть строгие указания главы Ордена. Но, если вы так считаете, я готова сделать для него... Исключение. Прошу меня понять, ведь и для вас сей приём наверняка стал неожиданностью? А тут ещё и гости из Морнхолда, не нравится мне это всё... Благодарю за организацию приёма, ведь я не дипломат, и с должным блеском, да без оскорбленья Храма, такое была бы не в силах провернуть. Рада, что мы наконец-то увиделись - право слово, вам стоило б служить в разведке, иль даже выше. Заниматься делом, не подавая виду, а так же избегая лишних взоров - талант, которому бы позавидовали лучшие из лучших. Я полагаю, вы возьмёте на себя приветственную речь? Боюсь, как воин Храма, я не сильна в словесах.

Индорил отошел  сторону, подальше от суетящихся возле стола слуг.

- Указания - это верно, но не стоит понимать их столь буквально. - данмер перевел взгляд на аргонианку. - Значит ты новый целитель... это.. неплохо..

• Beaver это нравится

#976 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Индорил отошел  сторону, подальше от суетящихся возле стола слуг.

- Указания - это верно, но не стоит понимать их столь буквально. - данмер перевел взгляд на аргонианку. - Значит ты новый целитель... это.. неплохо..

- Я думала, что вы знакомы, ведь были вместе на других приёмах. Но, прошу меня простить, зовут сию достойную аргонианку Шассой. Думаю, после этого приёма мы поговорим чуть дольше, пока же кратко расскажу. Почти у самого Вивека, на берегу озера, мой отряд подвергнулся нападению бандитов. Потеряли только молодого мага, которые не выполнил моё указание так же чётко, как и всегда. Противника было слишком много, но мы отбились, и с тех подонков никто не избежал клинка иль стрел, а так же молний старшего из магов. Но, меня же ранили ужасно, и если бы не пришедшая на помощь новая сестра, мне не стоять уж здесь, а быть во дворце Альмалексии, служа ей и за пределом мирского общего существованья. За то без разговоров была и принята, а Господин вчера прислал мне весть, что раз миссия успешна - он не имеет слова против.

Леди Назири с теплотой положила руку на плечо аргонианке.

Сообщение отредактировал Серебряная: 17 марта 2016 - 14:30

6dd05888e5bf.png

#977 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

Леди Назири с теплотой положила руку на плечо аргонианке.

- Что ж. пусть будет так. - сенешаль кивнул. - Надеюсь, что никто не пожалеет о принятом решении.

#978 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция

- Это очень хорошо, мой ненаглядный, - вновь улыбнулась советница. - Потому что сегодня мы именно туда и пойдем. На прием Великого Дома Индорил.

Прием до приема, прием после приема, прием вместо приема, прием без приема, прием на приеме...

Данмер пробежался глазами по тексту. Бла-бла-бла, сим письмом Дом Индорил уведомляет о празднестве в угоду и на радость Трём, а также всем прочим добропорядочным мерам, звер... бла-бла-бла. Доротея поцеловала его в щеку и отправилась переодеваться, оставив мужчину в раздумьях. Мефала-искусница, да если бы ему платили по одному дрейку за каждый прием, то...

Я бы рассек себе горло вот этим самым кинжалом прежде, чем успел бы разбогатеть.

С этими мыслями данмер плюхнулся обратно в кровать и сладко зевнул.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#979 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Приветливо кивнув вошедшему каджиту, леди Назири сделала знак слуге проводить его в зал для приёмов.

Феникс абсолютно ничего не ответил лишь голубоватые глаза бросили короткий взгляд на леди Назиру после этого он пошел в зал, как всегда позвякивая при каждом шаге то ли клейморой то ли не понятно чем. 
"Эхх...наверное за всю мою жизнь мне не приходилось посещать сколько приемов одновременно даже когда я был вором."
Кот поджал губы о чем то задумавшись. Благо да таких обедов у него была всегда работающая формула Говори поменьше-наблюдай побольше

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#980 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу => Зал Справедливости

Каджит Шрёдингера&Beaver

Доротея облачилась в очередное вечернее желтое платье (интересно, сколько их у нее?), повертелась у зеркала и, решив, что все в порядке, направилась обратно к Увендрису.

Когда она зашла в комнату, Увендрис как-раз заканчивал одеваться - данмер стоял к ней вполоборота, одетый в черную длинную котту по колено, подпоясанную двумя кушаками - красным и черным, а также в просторные черные шаровары и высокие черные сапоги.

- Как я выгляжу?

- Замечательно, мой ненаглядный, - советница тепло-тепло улыбнулась. - А я? - она покрутилась на месте, предоставляя данмеру возможность рассмотреть получше.

Во взгляде, которым он на нее смотрел, удивительным образом сочетались плотоядная похоть и величайшая нежность - он словно раздевал ее глазами, но делал это медленно, с толком и с чувством, как способны только те, кто по-настоящему любит.

- Милый, если ты будешь смотреть на меня так, то мы точно никуда не попадем, - девушка усмехнулась, поцеловала мужчину и потащила прочь, не давая ему шанса опомниться.

Уже вскоре леди Хлаалу, держа возлюбленного за руку, переступила порог Зала Справедливости. Эльфийка уважительно поприветствовала хозяев и прошла внутрь.

#981 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Уже вскоре леди Хлаалу, держа возлюбленного за руку, переступила порог Зала Справедливости. Эльфийка уважительно поприветствовала хозяев и прошла внутрь.

- Лорд и леди, рада приветствовать вас под крышей Храма, ибо говорят нам предки: "- Будь щедр в дни мира, дабы выжить в дни войны!". Несмотря на то, что принимаем мы вас в таком священном месте, Дом Индорил найдёт, чем вас угостить. И прошу не смущаться таким количеством воинов Ордена, это всё только для безопасности гостей, уверяем вас. Прошу следовать за нами, Шасса - не отставай, пожалуйста. Итак, у нас много столиков, вы можете выбрать любой. Знаете, мы решили не ставить большой стол - в прошлый раз новый ингредиент рыжего цвета не слишком понравился гостям, так что давайте обойдёмся без него. Думаю, вот здесь будет удобнее. Рекомендую попробовать вот эту выдержанную суджаму - она легка, и опьянение не слишком быстро, ваш разум будет ясен для новых дел. Леди Доротея, надеюсь, вы не забудете спросить за тот красивый сад? И, у меня для вас подарок. Спасибо, что не дали обижать нашу аргонианку.

Редгардка сделала широкий жест, всё ещё неуютно чувствуя себя в броне Высшего Ординатора, да и любая броня ей была не слишком приятна, хотя носить эти священные доспехи было честью. Показывая высоким гостям помещение для обедов братии, она и сама не отказывала себя в удовольствии рассмотреть сделанное сенешалем. Столы накрыли красивые скатерти. серебряная посуда была начищена до блеска, бутылки с выпивкой стояли тут же, и среди них не было уж слишком дешёвого. Однако, любителям чего попроще был отведён уставленный простыми бутылями стол, ведь следовало думать и о них. При фразе о подарке женщина сделала знак, и слуга-каджит принёс слегка запотевшую бутылку дорого бренди, что стоила немало, даже по меркам Хлаалу.

- Я умею быть благодарной, леди, чтобы обо мне не говорили.

Леди Назири весело улыбнулась.

Сообщение отредактировал Серебряная: 17 марта 2016 - 17:36

6dd05888e5bf.png

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых