Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1001 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#1002 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Будь мудрым, каджит - и тем возысишься над остальными. Как быть с Удачей заодно, если ты боишься доверить ей даже такое простое дело?

"Женщина, носившая в себе яйцо Вивека, отправилась искать страну Индорил. По пути туда ей встретилось множество духов. Они обучали её сына-дочь, будущего славного невидимого воина-поэта из Вварденфелла. И имя ему было Вивек.

Первый дух обнял её и передал ей знание своё. Женщина впитала в себя Неизмеримое Достижение. Вивек был восхищён и начал кувыркаться в ней, кланяясь пяти сторонам мира и приговаривая: «Каждый, кто будет выполнять этот священный акт, станет могущественнее и выше остальных!»

Второй дух был слишком надменным, и от него пришлось избавиться с помощью заклинания от головной боли.

Третий дух, Ат-Хатур, пришёл к женщине, когда она отдыхала под императорским зонтиком. Его одежда была соткана из скрытого смысла, и яйцо три раза взглянуло на неё. В первый раз Вивек сказал:

«Ха, это ничего не значит!»

Взглянув второй раз, он сказал:

«Хмм, может быть, в этом что-то есть».

Бросив последний взгляд на одежду Ат-Хатура, он сказал:

«Удивительно, смысл заключён в чём-то настолько простом!»

«И это истина», — сказал Ат-Хатур и ушёл."

О чём нам говорит эта Проповедь? О многом, и одна из сторон - смысл есть даже в самых простых вещах! Если ты ошибся в своём выборе, поднимись - и снова пробуй. Таков смысл этой игры, и если ты испугаешься простого шарика с магией воды, то как можно ждать, чтобы Трибунал даровал тебе немного Удачи в делах? П-ф-ф-рррр... Опять эта вода! Омыв лицо своё, я обновляю тело, а делая ещё попытку - Душу. Глубокий смысл есть во всём, каджит - даже в твоём хвосте.

Сообщение отредактировал Серебряная: 17 марта 2016 - 21:30

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#1003 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

В этот раз хаджит более уверено себя вел ибо все таки, вода это не самое страшное, что может произойти. По этому в этот раз он вел себя более спокойно и уверено подымал панцирь.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#1004 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

С некоторым неудовольствием представив, как будут выглядеть "подмоченные" гости за трапезой (если еще кто-то решится сыграть) Кендар пригласил всех к столам:

- — Под этим Небом приветствую Вас, желанные гости. Ваше многочисленное появление в высшей степени приятно нам, и от души благодарим Вас за Ваше внимание к нашему Дому Индорил

Сердечно приветствую я вас и приглашаю вас, не стесняясь, отведать тех яств и напитков, которые вмещают столы, и кухня, и погреб. Ваше довольство будет нам приятно. В приволье и веселье пусть пролетят для Вас часы в нашем Доме, сбросьте и забудьте все заботы и невзгоды жизни.

В благодарность за то, что Вы так охотно откликнулись на наше приглашение, я осмелюсь первый бокал осушить за здоровье Всех, кто прибыл к нам сюда.

#1005 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Проснувшись после долгого и очевидно благотворного сна, Ино привычно окликнул Шина, вспомнил, что услал его коптить рыбу.. что?! о, Азура.. То ли смеяться, то ли плакать. Но факт оставался упрям - Шин коптил рыбу, оставив Ино завтрак. Выдув чашку душистого крабового бульона с причудливыми яичными нитями, Ино послонялся по апартаментам и ужасно заскучал. Его потянуло на ферму, на сыродельню, где скучать было некогда. 

Поэтому, когда он обнаружил очередное приглашение - на сей раз от дома Индорил, он помчался к Храму, едва приведя себя в порядок.

На приёме Индорил

Приветствовав хозяйку приёма леди Назири и вручив ей пару кругов сыра и полироль для доспехов на жире хоркеров (эксклюзив от нордов Солтсхейма), Ино принялся прохаживаться и осматриваться в ожидании приглашения к трапезе - довольно нетерпеливом, надо сказать. Есть хотелось очень, надо было как-то отвлекаться, и поэтому, когда гостям предложили поиграть с судьбой, он был одним из тех, кто с радостью откликнулся. Хорошая идея занять время, да и небольшая проповедь позволила посмотреть на игру с необычной стороны.

Со всех глаз Ино старался уследить за руками, передвигающими панцири, но всё же потерял нужный. И когда они выстроились в ряд и настало время истины (как символично для Индорил!), данмер некоторое время покусывал губу и поглаживал бородку.. Но потом решился - даже не пытаясь отклониться от возможного наказания за ошибку. И что же, шарик был на месте, Небо благоволило ему, настроение стало и вовсе замечательным.

К тому же всех пригласили к столу. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1006 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Со всех глаз Ино старался уследить за руками, передвигающими панцири, но всё же потерял нужный. И когда они выстроились в ряд и настало время истины (как символично для Индорил!), данмер некоторое время покусывал губу и поглаживал бородку.. Но потом решился - даже не пытаясь отклониться от возможного наказания за ошибку. И что же, шарик был на месте, Небо благоволило ему, настроение стало и вовсе замечательным.

- Похоже, Удача в делах больших и малых благоволит вам. Откушаем же сей пищи, что приготовили нам мастера котла и котелков! Вот крабов мясо в нежном соусе из трав, а вот кагути запечённое филе - оно натёрто ароматных специй разнообразьем, что нам везли из Хаммерфела караваны. Рекомендую телванийский мусс, из фруктов лучшего ведь сбора! А блюдо то, что больше всех размером - особенный ж омлет, из самых крупных яиц, вы мне поверьте - не так легко всех квам уговорить. Поверите ли, был однажды случай, когда неумного охотника нашли в траве, разобранного по частям - а он всего лишь захотел на завтрак, себе яйцо стащить - ну что за дуралей! Мне непонятно сие, причуды, странности умов - подчас всё принимает сотни форм.

Устроившись за одним из столов, редгардка с изяществом поглощала пищу, не забывая беседовать с гостями.

- Кстати, вы слышали о варёном кагути? Известно, что если кагути наступит случайно в котел с кипятком, он немедленно отпрыгнет, чтобы не обжечься. Но, если кагути будет стоять в котле с водой, а какой-нибудь волшебник постепенно доведет воду до кипения, кагути так и останется стоять, пока не сварится. Какой отсюда можно извлечь урок? Стоит остерегаться не только прямой опасности, но и постепенного изменения обстоятельств, которые могут привести к опасности.

6dd05888e5bf.png

#1007 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Боевой маг, безучастно наблюдал за незамысловатой игрой и думал о чем-то своём. Ровно до тех пор, пока Назири не принялась сыпать проповедями Храма, которые из уст редгардки, да ещё в таких оборотах, выглядели, как комическая театральная постановка. Лаберт теперь был точно убежден, что Индорил не только решили послать н'ваха в насмешку, да ещё и наняли для этого актёра из бродячего цирка, чтобы довести ситуацию до абсурда. Ему очень хотелось отмочить какую-нибудь шутку, но ничего не шло в голову. "А где ваш караван? Нет. А факелами вы не жонглируете? Не то. А ординаторы тоже ряженые? Полный бред. Тьфу."

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#1008 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

Отдохнув и вернув себе спокойствие, Арсс-Лок встал и осмотрелся. Думая о чем-то своем, известном только ему, он пропустил не так уж и много, то есть ничего важного. Вокруг разговаривали и шумели люди, кто-то играл. Осмотревшись, он нашел самый тихий стол и подсел к молчаливому каджиту и человеку. Уставившись в одну точку пространства, он замер.

• Beaver это нравится

Во славу аниме

#1009 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

Боевой маг, безучастно наблюдал за незамысловатой игрой и думал о чем-то своём. Ровно до тех пор, пока Назири не принялась сыпать проповедями Храма, которые из уст редгардки, да ещё в таких оборотах, выглядели, как комическая театральная постановка. Лаберт теперь был точно убежден, что Индорил не только решили послать н'ваха в насмешку, да ещё и наняли для этого актёра из бродячего цирка, чтобы довести ситуацию до абсурда. Ему очень хотелось отмочить какую-нибудь шутку, но ничего не шло в голову. "А где ваш караван? Нет. А факелами вы не жонглируете? Не то. А ординаторы тоже ряженые? Полный бред. Тьфу."

Кендар неторопливо подошел к бретонцу:

- Архимастер не смог почтить нас своим присутствием? Это досадно, весьма и весьма.

#1010 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Архимастер не смог почтить нас своим присутствием?

Вилс встал и склонил голову, приветствуя сенешаля.
- Рад видеть вас в добром здравии, господин Кендар. Надеюсь, наша схватка на турнире не повлекла за собой травм? Ах, мастер Ллаарен? Я все ещё не теряю надежды увидеть его здесь, ведь когда он рядом я из просто чужеземца превращаюсь в чужеземца при покровителе.- он слабо улыбнулся,- Хотя, вероятно, вы правы и он действительно не придет.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

#1011 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

- Рад видеть вас в добром здравии, господин Кендар. Надеюсь, наша схватка на турнире не повлекла за собой травм? Ах, мастер Ллаарен? Я все ещё не теряю надежды увидеть его здесь, ведь когда он здесь я из просто чужеземца превращаюсь в чужеземца при покровителе.- он слабо улыбнулся,- Хотя, вероятно, вы правы и он действительно не придет.

- Благодарю за сочувствие, Лаберт Вилс, - имя законника Индорил произнес с расстановкой, не будучи уверен, что правильно его назвал. - Все же надеюсь, что Архимастер Редоран еще появился.

• Beaver это нравится

#1012 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

От участия в подготовленной игре Доротея вежливо отказалась, но не по тем причинам, по которым это сделал Ллето, а из банальных опасений промочить тонкое платье и предстать перед другими в виде неподобающем.

В благодарность за то, что Вы так охотно откликнулись на наше приглашение, я осмелюсь первый бокал осушить за здоровье Всех, кто прибыл к нам сюда.

Советница с улыбкой отсалютовала сенешалю бокалом и чуть пригубила, как ей и советовали, суджамы, не стремясь напиться, а желая сохранить ясность рассудка. Еда была просто потрясающей, о чем девушка не преминула сообщить хозяевам торжества.

Заметив в толпе гостей Лаберта, она сочла нужным подойти к нему.

- Добрый вечер! - поприветсвовала бретонца и тех, кто находился рядом с ним, данмери. - Хотела еще раз поблагодарить вас за оказанную вами поддержку. Жаль, что вы не смогли посетить мой прием.

#1013 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Испытание Магии.

Советница с улыбкой отсалютовала сенешалю бокалом и чуть пригубила, как ей и советовали, суджамы, не стремясь напиться, а желая сохранить ясность рассудка. Еда была просто потрясающей, о чем девушка не преминула сообщить хозяевам торжества.

- А не хотела б леди продемонстрировать нас своё знание магии? Но, молнии и прочее - сие уж слишком просто,  и я вам предлагаю нечто поинтереснее. Гости Великого Дома Индорил! Настал час для последнего испытания этого вечера, и оно целиком будет посвящено магам. Дом Телвани, вне всяких сомнений, сможет показать всю свою силу. Но не спешите! Это Высокий Собор, и здесь нет мест торопливости. Правила будут немного… Странными. Прошу всех желающих, а так же зрителей, проследовать за мной.

Спускаясь по лестнице в подвалы, женщина чувствовала себя неуютно. Н что поделать, не любила редгардка магию, доверяя честному клинку. Спустя десяток минут, они пришли к цели своего путешествия, большой деревянной двери, окованной железными полосами. Лёгкое движение руки в бронированной перчатке - и преграда явила то, что скрывала ото всех. Большая комната была поделена на три части, слегка мерцающие стены полыхали всеми оттенками синего, зелёного и серебристого. Указав на дверь в конце помещения, леди Назири проговорила:

- Это - Испытание Магии. Но здесь не потребуется метать огненные шары и прочее, вы будете сражаться с иллюзиями высшего порядка. Комната поделена на три части, каждая из них видна нам, но входящий туда видит совсем другое. Каждый шаг вам будет даваться с трудом, и лишь магическое чутьё позволит прийти к двери. Итак, будьте очень внимательны! Когда вы окажетесь внутри, то  увидите дорогу. Она будет вести куда угодно, распадаться на множество тропинок, петлять между деревьями и чем угодно. Вы должны найти единственно верный путь!

Сигналом того, что одна из частей комнаты пройдена, послужит удар гонга, каждый будет слышать только свой. В этом состязании может быть как один победитель - так и несколько. Увы, пройти могут лишь маги, никакие амулеты вам не помогут, вы просто не заметите дороги. Не волнуйтесь, как только вы заблудитесь, лишь объявите о своём желании - и магия перенесёт вас к нам, но в этом случае вы проиграете. Поэтому, не мне учить уважаемых магов слушать чувства, да и самой не терпится посмотреть на работу мастеров. Начнётся же Испытание!

Сообщение отредактировал Серебряная: 18 марта 2016 - 09:14

6dd05888e5bf.png

#1014 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1015 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Жаль, что вы не смогли посетить мой прием.

- Здравствуйте, миледи.- он стукнул каблуками,- Прошу прощения, я... Спал. Такой режим непривычен для меня, я все же из рабочего люда, а не из знати. Теперь уж точно.

#1016 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Прошу прощения, я... Спал. Такой режим непривычен для меня, я все же из рабочего люда, а не из знати. Теперь уж точно.

- О, не стоит извиняться, вы же не обязаны мне ничем, - Доротея улыбнулась. - А что значит "теперь", если не секрет?

- А не хотела б леди продемонстрировать нас своё знание магии?

Советница рассеянно кивнула и опять развернулась к Лаберту:

- Не желаете вновь составить мне компанию?

#1017 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

А что значит "теперь", если не секрет?

- Моя семья была хоть и разорившимися, но все же дворянами, что позволяло мне в юности много общаться с сыновьями богачей. Было весело. Но, в конечном итоге, честный труд не менее приятен, чем праздное существование, если ты делаешь свое дело хорошо.
- Составить компанию? Хм... Отчего бы и нет?

#1018 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Назири с увлечением смотрела за тем, как шла данмерка. Искры магических полей вспыхивали и гасли, завихряясь вокруг фигуры гостьи. Шаг, другой - по всему было видно, что дорога ей выпала очень сложная, и перед второй преградой женщина подумала, что та попросту не выдержит. Но, она явно ошибалась - Советница шагнула через преграду, и вот она уже движется по третьей части пути. Впереди мерцает последняя часть, и если ей удастся - то будет даже здорово. Сама не зная, почему - но редгардка желала, чтобы та всё-таки прошла Испытание. Наверное, это частично было из-за тёплого приёма в резиденции Хлаалу, а так же тем, что хлаалка не выражала такой враждебности к зверорасам. *Что же, я желаю тебе Успеха...* Вслух же она произнесла:

- А она справляется, как видно тут - весьма хороший маг!

Сообщение отредактировал Серебряная: 18 марта 2016 - 12:07

6dd05888e5bf.png

#1019 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

И хотя Танцующая не была магом  в чистом виде, но пройти испытание магов ей очень хотелось.

Дождавшись, когда из комнаты иллюзий выйдет очередной желающий проверить свои силы, она тихонько открыла дверь и проскользнула туда, надеясь, что у нее  получится пройти хотя бы первую часть испытания.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1020 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Дождавшись, когда из комнаты иллюзий выйдет очередной желающий проверить свои силы, она тихонько открыла дверь и проскользнула туда, надеясь, что у нее  получится пройти хотя бы первую часть испытания.

Иллюзии были сильны, и поэтому дорога свилась в петлю, выкидывая аргонианку к началу пути. За туманной думкой корчились в приступах хохота какие-то рыла, повизгивания и тысячи других звуков насмешливо вились около неё, не давай сделать и шага. А где-то вдали издевательски прыгал силуэт, приглашая сделать ещё попытку. Ужаса добавляло то, что внутри не было и дуновения ветерка, да и всё будто лишилось чего-то важного, заставляя все декорации выглядеть картонно-гротескными, будто бы сделанными из мириадов старых коробок.

6dd05888e5bf.png

#1021 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Дверь за спиной аргонианки тихо закрылась,  и она... Оказалась в Чернотопье.  Под ее ногами чавкала теплая застоявшаяся вода, слуха касалось едва различимое жужжание мошек, вьющихся над крошечными островками влажной, жирной земли, поросшей буйной зеленью. 

Далеко впереди виднелись развалины древнего Храма. Дойти.. Отыскать выход, он обязательно должен быть где-то там...

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+7=12

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых