Мехико, март 2016 года

Бледная луна своим трупным светом озаряла грязный город у подножия башни из человеческих костей. Высокое окно от пола до потолка создавало отличный обзор на охотничьи владения, которые простирались куда дальше порочных в своём сиянии небоскрёбов и грязный полуразваленных лачуг, где так легко было найти скот для пропитания и пополнения рядов настоящих хищников ночи. Истинных сыновей и дочерей Каина, посвятивших себя настоящей цели, настоящей войне против истинных кукловодов их рода.
Тимок-Шакал верил в это, верил в это до самой глубины своего гнилого звериного сердца, сжимая за спиной огромные, как две покрытые шерстью наковальни, кулаки, вгрызаясь кривыми чёрными когтями в холодную плоть.
Полупрозрачное отражение в зеркале ощерилось кровожадной ухмылкой, а жёлтые волчьи глаза яростно сверкнули при возникшем из ниоткуда звуке мягких шагов.

- Время пришло, - по звериному носу пошли складки, когда утробный рычащий голос пророкотал под высоким потолком обделанного тёмным мрамором офиса, больше подходившего для главы мегакорпорации, а не зверя, лишь отдалённо напоминавшего человека.
- Не все это поддержат, ты сам знаешь...брат, - шаги за спиной Регента Шабаша остановились, окончившись хриплым смешком.
- Я знаю! - яростно рявкнул гангрел, обжигая звериным взглядом через плечо фигуру родича, - Эти погрязшие в собственных интригах засохшие ублюдки, использующие секту как игрушку в своих искорёженных лапах, - верхняя губа задёргалась, обнажая ряд острых резцов, - Я поставлю их на место, я заставлю их заплатить... - новый рык клокотал в широкой груди, когда её обладатель развернулся спиной к окну, с кривой ухмылкой, - мы это сделаем.
- Ты же знаешь, что всегда можешь на меня рассчитывать, - гость коснулся двумя пальцами полей широкой потрёпанной шляпы, сверкая из темноты таким же жёлтым волчьим взглядом, - какое бы безумство не поселилось в твоей косматой башке. В этом я с тобой согласен. Мы слишком закостенели, как те скелеты из Старого Света.
Тимок кивнул, разжимая кулаки и подходя к своему столу, на котором лежал меч с стилизованным эфесом в виде перевёрнутого шипастого анкха.
- Цетлер...принёс свои лучшие заверения в нашем успехе, - улыбка стала ещё более жадной, а в вольчих глазах зажёгся алчный огонёк. Длинный коготь поддел незаметную прорезь, извлекая из гарды тонкий флакон с алым жидким содержимым, - Вольёшь это в чашу для братания.
- Мать твою, Тимок, - прошипел гость, сжимая кулаки и оголяя белые клыки, - ты что, решил пойти на поводу у этого безумца? Ты хоть знаешь что он...
- Знаю! - яростный рык опять прокатился по комнате, когда Шакал ступил тяжёлой поступью вперёд, протягивая в широкой ладони казавшийся крошечным флакон, - И это наш шанс! Старый отступник коварен, как тысяча кобр, но цели у нас общие. Если мы хотим сломать хребет старому костяку, то должны иметь больше, чем Чёрная Рука в своём рукаве! Ты знаешь, что нас ждёт, если мы не будем действовать быстро!
Сомнения грызли внутренности гостя. Сомнения и такой непривычный страх, заставляющий скалиться и рычать при виде, судя по всему, в конец обезумевшего собрата. Но...какой у них действительно был выбор? Жёлтые глаза затравленно окинули взглядом просторные апартаменты. Бежать только назад, позорно поджав хвост, как не готовый рискнуть всем щенок ради высшей цели.
- К чёрту, - гость забрал тонкий флакон и спрятал его в своём сером пальто под довольный оскал Регента, - я делаю это не ради тебя. Не в этот раз, брат.
- Большего и не прошу, - из широкой косматой груди вырвался утробный то ли смешок, то ли рык, - я объявляю крестовый поход.
- Ты не удивил меня, - полы потрёпанной шляпы закачались из стороны в сторону, - слушок давно ходит. А толпа слабокровных ублюдков у твоего трона в ожидании Создания говорит сама за себя.
- Ты правильно понял меня, - зверь учуял в звере оттенок понимания и не считал слова чем-то необходимым, когда обо всём говорит взгляд, движения, запах.
Они говорили, они строили планы, они не подозревали. Он тихо захихикал в своём убежище, закусив длинный палец, чтобы не заржать во всю глотку. Тяжело задышав и засверкав безумным взглядом, он прикрыл глаза, улыбаясь словно довольный кот. Пешки задвигались на доске...
"Убийство - это искусство, а я - гениальный артист."
"Бери от жизни всё"
Сообщение отредактировал Gonchar: 04 мая 2016 - 19:21