если хуан=nexus
Ноуп. X-Box One. Мы же о консолях говорим, я привожу реальный пример, чтобы обсуждать ситуацию не в вакууме, потому что модификации на ПС4 еще только начнут появляться. Сейчас Беседка и Сони вроде как на стадии переговоров, потому что первоначальные возможности для моддинга на ПС4 далеки от идеала. Как я писала, много ограничений. Это, если что, сведения с сайта Forbes, статья Дэйва Тира.
Так вот о модах на иксбоксе. Все не очень хорошо, пока там контент довольно низкопробный и, что хуже, часто является простым переносом ПК-версий модов (у Майков таки есть какая-никакая обратная совместимость продуктов) без адекватной адаптации. Ладно, положим, для Фола сейчас в принципе не так уж много модов, а возможность пилить их на консоли появилась не так уж давно, поэтому ситуация может немного улучшиться. Но в свете новостей мне что-то не представляется возможным увидеть что-то глобальное вроде того же Фальскаара. А мелкие свистелки вряд ли будут пользоваться спросом. А еще "мелкие свистелки" — это не развитие и уж точно не новая эра моддинга на консолях. Это мусор, захламляющий библиотеку и информационное пространство.
Более того, люди, имеющие консоль, чаще всего просто геймеры без каких либо познаний моддинга
Вы уж меня извините, но это блажь. У подавляющей части консольщиков есть и ПК. И далеко не самые отстойные. Тут вообще одно другому не мешает. Нет никакого или/или. Равно как ничто не мешает человеку, имеющему приставку, уметь кодить и/или пилить моды. Ничто, кроме ограничений на консолях, лол.
а что имелось ввиду?
Пространство для игр, для дополнений, для наполнения контента на приставке одно: для ПС, например, это Нетворк. Там нет и не будет никаких нексусов, куда можно было бы лазать исключительно за модами, поэтому все, образно говоря, находится в одном месте, в одной куче. С определенной каталогизацией, конечно, но все-таки.
Сообщение отредактировал Flannastri: 25 июня 2016 - 21:23