Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2181 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#2182 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Скажите «чиииз»!

- Простокваша!

Щёлкнув эту картину, от которой Сальвадор Дали нервно рыдал в уголке, Джанет нажала кнопку, и над браслетом появилась небольшая фотография. Может, со стороны Кэрол и видела себя весёлой, но в таком виде ей определённо стоило бы работать в комнате Ужасов, причём других экспонатов и не надо - дети сразу бы выходили седыми. Конечно, вслух она этого не сказала - уж слишком внушительными были клыки.

- И долго ты собираешься оставаться в таком виде?

*Зевок*

- А Мистик-то хорошо держится.

6dd05888e5bf.png

#2183 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 825 сообщений
  •    

Отправлено

Поддержал  тост  - Русские еще и закусывают  сказал  он  Квиллу и подал пример.

После крика на Баки раздражение как-то утихло. Питер последовал его примеру и взял с подноса бутерброд с нежной, сочащейся маслом красной рыбой.

- Хороша рыбка. - Питер поглядывал на экран. Соперники разошлись не на шутку. - Слишком много эмоций для спорта, не находишь?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2184 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- И долго ты собираешься оставаться в таком виде?
- А Мистик-то хорошо держится.

- Сие мне неведомо. - откуда-то в памяти всплыли странные слова и Кэрол, сделав сальто, спрыгнула на пол и подошла к Джанет,  рассматривая получившуюся фотографию. -  Пока не закончится действие способности. 

Взглянув на экран, кивнула: - Да, хорошо. Да и эта... - нехотя, будто признавая присутствие в команде еще одной участницы, проговорила Кэрол. - Мунстоун, или как ее там... Тоже неплохо..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2185 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

Хороша рыбка. - Питер поглядывал на экран. Соперники разошлись не на шутку. - Слишком много эмоций для спорта, не находишь?

- Мы  тогда совсем забыли, что  все компьютерная симуляция  и  не на шутку разошлись   -  Даже  не много  не ловко перед  Фелицией.  ведь я чуть не сломал ей позвонки, все ощущения были очень реальными, для  Зимнего  Солдата.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2186 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 825 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, дисциплинка не армейская. - Питер вздохнул.- Скажу тебе, что без самообладания сложно. Может, это я со своей позиции, потому что те ребята намного круче. Но когда ты начинаешь злиться и не контролируешь свои ананасы, а решающего и гарантированного преимущества нет - проиграть проще.

Он задумчиво жевал бутерброд.

- Хотя парочки у ребят получаются лучше, чем команды. Была бы тут Гамора, привычная слаженность пошла бы нам на пользу.

pre_1537047529__128.png

#2187 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

Да, дисциплинка не армейская. - Питер вздохнул.- Скажу тебе, что без самообладания сложно. Может, это я со своей позиции, потому что те ребята намного круче. Но когда ты начинаешь злиться и не контролируешь свои ананасы, а решающего и гарантированного преимущества нет - проиграть проще.

Он задумчиво жевал бутерброд.

- Хотя парочки у ребят получаются лучше, чем команды. Была бы тут Гамора, привычная слаженность пошла бы нам на пользу.

- Супергерои  чаще всего  одиночки, крутые ребята  редко работают  командой. Он усмехнулся   Это  вы еще  Ревущию  Команду не  видели  в  деле,  вот там была слаженность, как один  механизм. были.

- Не всегда получается парочки  иногда  кто третий влезет и зеленый добавил про себя  Барнс. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2188 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 825 сообщений
  •    

Отправлено

Ты у меня ещё захлебнешься своей собственной кровью, когда я все же закончу с тобой...

- Боже мой... Да это претензия на Оскар, если бы я не подозревал, что все происходит на самом деле. Иногда знание, что в реальности ты никого не убьешь, странно раскрепощает. И тут как с ведром, если его пнуть. Что в нем было - то и выплеснется. Это, Баки, тибетская мудрость. Не повезло магазину - многие знания, многие и скорби.

pre_1537047529__128.png

#2189 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

Боже мой... Да это претензия на Оскар, если бы я не подозревал, что все происходит на самом деле. Иногда знание, что в реальности ты никого не убьешь, странно раскрепощает. И тут как с ведром, если его пнуть. Что в нем было - то и выплеснется. Это, Баки, тибетская мудрость. Не повезло магазину - многие знания, многие и скорби.

-  У некоторых некоторых из нас   крепкая  "дружба"  так и норовят   покрепче   вцепиться в горло, а иногда просто  могут  задушить страстью, он помнил, как  Наташа тогда на него накинулась. Налил  еще по рюмке  около  них уже была  батарея  пустых  бутылок. 

- Тебе  хорошо  ты  далек от всех наших  земных  дел и прочего.

#2190 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 825 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе  хорошо  ты  далек от всех наших  земных  дел и прочего.

- Баки - перевел он тему, стараясь уже не всматриваться в экран. - А у тебя когда-нибудь была семья?

pre_1537047529__128.png

#2191 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая - Комната Кэрол и Джанет

- Сие мне неведомо. - откуда-то в памяти всплыли странные слова и Кэрол, сделав сальто, спрыгнула на пол и подошла к Джанет,  рассматривая получившуюся фотографию. -  Как только закончится действие способности. Взглянув на экран, кивнула: - Да, хорошо. Да и эта... - нехотя, будто признавая присутствие в команде еще одной участницы, проговорила Кэрол. - Мунстоун, или как ее там... Тоже неплохо..

- Которая утащила твоё имя?

Кэрол тут же вздрогнула, и посмотрела на подругу.

- Ага, поболтали мы перед началом матча... Слушай, я уже спать хочу. Может, пойдём? Всё равно завтра узнаем результаты, а пока у нас найдётся более приятное занятие, чем полуночничать здесь за пачкой сока. Которая, между прочим, уже почти закончилась. Да, знаю - это я самым наглым образом хряпала большую часть, но что поделать! И вообще, я готова искупить свою вину...

Сладко потянувшись, Джанет по-кошачьи мурлыкнула, и боднулась головой о плечо Кэрол. Через несколько минут девушки вышли из столовой, пугая ночные патрули своей колоритной парочкой, ведь шерсть и не думала пропадать. Оса зябко поёживалась, всё-таки ей было прохладно, это у спутницы лохматость повысилась, и она могла теперь на снегу без одежды спать. "- А куда мне прикажете деваться - в берлогу к медведям? - И при чём тут медведи? - Это опять ты? - Ага! - Слушай, сделай мне одолжение - не подглядывай за нами! - Это как? - Ложись уже спать... - *Фырканье*".

- Интересно, а я ведь насчёт шерсти пошутила... Но, по ходу дела, ничего уже не исправить. Мы так ляжем, или ...?

Девушка толкнула подругу на кровать, не давая ей ответить на только что заданный вопрос. Пальцы пробежали по красивой шерсти, переливающейся в свете ночника множеством оттенков синего, и задумчиво коснулись выдающихся из-под губ клыков.

- Слушай... Ой! Ну вот, а я же подумала, будет забавный эксперимент!

Тело Кэрол менялось, синя шерсть медленно пропадала, позволяя нежной коже вновь занять подобающее ей место. Взгляд рыжеволосой упал на ноги подруги, которая теперь была необута - с той обувью ведь пришлоь распрозаться. Она нежно взяла ногу двумя руками, чуть коснувшись пальчиков губами, и прижавшись щекой. Что-то прошептав, принялась массировать ступни, то и дело прерываясь на поцелуи.

- Может, всё-таки наверстаем перед сном этот День? И ведь с тебя вся Ночь, не забывай это...

Шутливо погрозив пальчиком, она поднялась на ноги, и присела на край постели. Короткие волосы рассыпались по плечам, когда небольшая заколка полетела за кровать, будто ей там было лучше всего. Нежная улыбка, и Джанет одной рукой приобняла подругу, а другой стала нежно поглаживать её, что-то напевая в наступившей тишине. Жар и Холод, Сладость и Горечь, Свет и Тьма... Её губы коснулись шеи, тихонько спускаясь к плечу, а потом всё ниже... Раз, другой, третий... Найдя в себе силы поднять глаза, Джанет весело усмехнулась, ловя немного смущённый взгляд. Её ладони обхватили голову подруги, и они слились в долгом поцелуе, и лишь ветер за окном играл для них музыку к самой невероятной песне, но с таким простым названием...

- Люблю...

X

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 июля 2016 - 19:16

6dd05888e5bf.png

#2192 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

- Баки - перевел он тему, стараясь уже не всматриваться в экран. - А у тебя когда-нибудь была семья?

-  Мне было десять, когда  умерла мама,   в  15 умер отец, мы  остались  вдвоем с сестрой, когда ушел на фронт, сестру  забрала  к себе  тетя Ида   в Шелбивилль  -  Я был  сиротой  из  Бруклина   он вздохнул. и выпил уже из горла.

#2193 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 825 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит и ты не помнишь, как это. Я просто думаю - мы с Гаморой знаем, что должны сделать что-то такое, но что? - Питер задумчиво повозил по столу стопку. - ее родителей убил титан, и воспитал ее, как свою дочь. Отца своего я не знал, мамы не стало рано. Что мы будем делать с тем, о чем не имеем ни малейшего понятия?

Он выпил.

- Как-то люди помнят и делают то, что видели. Пытаются вместе вернуть свой безмятежный детский рай? Или построить его для кого-то третьего? - он покосился на экран. Похоже, одной из команд все же не повезло.  - Это как ввязаться в еще одно неизвестное приключение, надеюсь, не вроде этого.

pre_1537047529__128.png

#2194 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит и ты не помнишь, как это. Я просто думаю - мы с Гаморой знаем, что должны сделать что-то такое, но что? - Питер задумчиво повозил по столу стопку. - ее родителей убил титан, и воспитал ее, как свою дочь. Отца своего я не знал, мамы не стало рано. Что мы будем делать с тем, о чем не имеем ни малейшего понятия?

Он выпил.

-  По крайней мере  у тебя есть с кем создавать.- Знаешь, чего   боялся даже Зимний Солдат  это остаться  один  без цели и приказов.  Это  был  еще  один козырь в рукаве  моих  бывших так сказать работодателей.   Баки  Барнс умер для своей страны и потерял  близких   Я ходил  по Бруклину нелепый парень в советской гимнастерке и скупал  газеты, ноги сами привели  к тому месту  где был мой дом из  архива   в библиотеке я узнал, что Стив  умер.

Оказался в ночлежке я ждал  когда  за мной придут люди Карпова.

#2195 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Около Симулятора.

Ночь опускалась на базу, а из Симулятора все еще никто не выходил... Магнето так и сидел под сосной, напряженно ожидая. В какой-то момент захотелось вдруг выпить, потом он неожиданно пожалел, что не курит. В голову уже полезли мысли, что там что-нибудь сломалось и команды поубивали друг друга реально. Но мысль появилась и Эрик ее тут же прогнал, потому что был уверен в творении Чарльза...

Nobody's perfect!

#2196 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 825 сообщений
  •    

Отправлено

-  По крайней мере  у тебя есть с кем создавать

- Я совсем не представляю себя в роли главы семейства.

- Знаешь, чего   боялся даже Зимний Солдат  это остаться  один  без цели и приказов.

- Я с детства жил в банде. Банда учила меня. Кроме всего прочего, тысяче условностей, которые вписывают тебя в теневой социум. Изворачиваться, блефовать, где надо - делать глупое лицо, где надо - невозбранно красть, и пускать пушку в ход, не задумываясь, если нет другого выхода. И да, я боялся остаться вне банды. Мы стольким насолили. Мне казалось, что если я даже просто выйду в магазин без пары братьев, весь мир набросится на меня. А оказалось,что все одновременно и проще и сложнее.

pre_1537047529__128.png

#2197 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

Я с детства жил в банде. Банда учила меня. Кроме всего прочего, тысяче условностей, которые вписывают тебя в теневой социум. Изворачиваться, блефовать, где надо - делать глупое лицо, где надо - невозбранно красть, и пускать пушку в ход, не задумываясь, если нет другого выхода. И да, я боялся остаться вне банды. Мы стольким насолили. Мне казалось, что если я даже просто выйду в магазин без пары братьев, весь мир набросится на меня. А оказалось,что все одновременно и проще и сложнее.

-  Тот же результат, но без элекртрошока, который стирает  память и промывки мозгов, которая  обеспечивает лояльность, но все же  они   просчитались  не учли твердолобость моего друга, который не умел сдаваться, а я убежал.  Три месяца бегства, отчаянного   и от самого  себя

- Да, я насолил  всем спецслужбам  мира, даже удивительно, как агенты   и Роджерс  успели раньше  всех   и в него   не смог выстрелить., пришлось сдаться.  Выпил  еще 

- За дружбу

#2198 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 825 сообщений
  •    

Отправлено

- Если хочешь знать, мы с Гаморой познакомились, когда она охотилась на меня в качестве наемника по заданию своего папаши, отбила мне, прости за подробности, все яйца, плохая девочка. И я тоже поколебался бы перед тем, как застрелить ее, но чудом у нас случились общие траблы, а это знаешь ли, сближает. По пути она передумала отрывать мне все, что выступает, и даже любезно попользовалась. Мы, знаешь, сошлись. Она груба и вспыльчива. но ты помнишь, я к таким людям и привык. И все таки... когда я вдруг понял, что испытываю к кому-то больше, чем просто дружеское расположение, я испугался. Не побоюсь это сказать. И сбежал сюда. Потом Зиккурат, база...

Питер выпил и покосился на экран. Происходящее напоминало уже рестлинг в стиле трэш. Таскание за космы с с аппетитным прикладыванием об колено, плевки и прочие спецэффекты. Ананас уже давно поблек.

- Знаешь, Баки, я надеялся, что это будет типа спортивного развлечения, но судя по лицам наших друзей, они занимаются групповой психотерапией. Не знаю, умно ли это, когда будешь с тем же человеком бок о бок жить тут фиг знает сколько, постоянно дичая.

Он придвинул к себе стопку.

- Так что да. За дружбу.

pre_1537047529__128.png

#2199 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

Если хочешь знать, мы с Гаморой познакомились, когда она охотилась на меня в качестве наемника по заданию своего папаши, отбила мне, прости за подробности, все яйца, плохая девочка. И я тоже поколебался бы перед тем, как застрелить ее, но чудом у нас случились общие траблы, а это знаешь ли, сближает. По пути она передумала отрывать мне все, что выступает, и даже любезно попользовалась. Мы, знаешь, сошлись. Она груба и вспыльчива. но ты помнишь, я к таким людям и привык. И все таки... когда я вдруг понял, что испытываю к кому-то больше, чем просто дружеское расположение, я испугался. Не побоюсь это сказать. И сбежал сюда. Потом Зиккурат, база...

Питер выпил и покосился на экран. Происходящее напоминало уже рестлинг в стиле трэш. Таскание за космы с с аппетитным прикладыванием об колено, плевки и прочие спецэффекты. Ананас уже давно поблек.

- Знаешь, Баки, я надеялся, что это будет типа спортивного развлечения, но судя по лицам наших друзей, они занимаются групповой психотерапией. Не знаю, умно ли это, когда будешь с тем же человеком бок о бок жить тут фиг знает сколько, постоянно дичая.

- Я спас  Стива от  хулигана его избавили, а  хорошенько вмазал. обидчикам, моего соседа  вот так и познакомились - Отец  учил  защищать  тех кто слабее,   мне нравилось   играть  роль этакого  старшего брата.  - Сейчас  сказали  бь играл  в крутого парня. Родители умерли у нас рано, так что  приходилось поддерживать друг друга, чтобы не упасть,   вот так и шли по жизни  рядом,  потом  правда началась война и ушел на фронт, а  потом был плен  в  Италии

- Я тогда испугался, что меня  уменьшили, но   из моего друга, как оказалось сделали суперсолдата,  а еще  меня  отшила Пегги Картер  - столько потрясений, мой мир  чуть не рухнул, а еще  я понял, что нужна только одна девушка и ее стоит  ждать..  С которой создашь семью, вырастишь сына и посадишь  дерево

Баки пожал плечами  у людей икс   свои  разборки

#2200 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 825 сообщений
  •    

Отправлено

а еще  я понял, что нужна только одна девушка и ее стоит  ждать..  С которой создашь семью, вырастишь сына и посадишь  дерево

- У меня уже есть дерево, и мы даже сажали его один раз вместе. - Питер хохотнул. - После всех перипетий с камнем. Никак не могу понять, зачем ставить существование таких величин, как галактика, в зависимость от мелкой ерунды, которую любой енот может украсть, но факт - такая глупость существует. Знаешь, в школе на обществознании вроде  рассказывают,  что потребности человека безграничны. А безграничность - это свойство субстанции, вселенной, Бога... ну таких вот вещей,которым вроде конца и края нет. - Он выпил. - Водка располагает, однако...

- Но есть еще одна вещь без границ - это глупость. И подумай только, Баки, что в нас есть схожего безграничностью с самим Богом? - Лорд засмеялся.- Глупость и жадность! Печка, которой пожалуй под силу топить свое чрево целыми галактиками.

Квилл отодвинул от себя рюмку. Даже самая мегавыносливость может не выстоять перед чрезмерным стремлением отравить свой организм. Мужчина покосился на экран. Вид у Питера был усталый. Тени под глазами и прорезавшиеся как будто морщинки подчеркивали, что Квилл давно уж не мальчишка. Водка и день на ногах вкупе никого не красят.

- И я пожалуй взял бы тебя в космос, Баки. Помнишь,ты спрашивал? - Квилл смотрел на Карлу на экране. Вот это стойкость! - Сейчас я, пожалуй, могу сказать "да". Когда-нибудь ты сможешь.

pre_1537047529__128.png

#2201 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

- И я пожалуй взял бы тебя в космос, Баки. Помнишь,ты спрашивал? - Квилл смотрел на Карлу на экране. Вот это стойкость! - Сейчас я, пожалуй, могу сказать "да". Когда-нибудь ты сможешь

- Нет   ты со свои  друзьями  до самого конца, куда   бы ваш путь не привел, а  я с тем кто  тоже сказал    мне  эти слова и был готов бросить вызов всему миру, потому, что  все еще умел верить, но может еще увидимся., кто  знает, может  придется  биться   рядом.- Я думаю, что  кто  бы там не стоял  за Зиккуратом, надо набить   ему морду, потому, что  он  посмел   насылать кошмары на наших друзей, но когда все это закончиться от экскурсии  на корабль не откажусь.

.Выпил еще   и  попытался  подняться  у Баки  это не очень получилось с первого раза.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых