Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2161 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#2162 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Ну волнуйся, я не буду с ним цапаться. Что было до меня - неважно, сейчас есть лишь мы. А ты за кого болеешь?

- Сложно сказать...  Команда Саммерса очень сильна, и с тактикой у него, думаю, намного лучше, чем в команде нашего стального друга. Но, думаю, в нашу  победу тоже мало кто верил, так что, наверное за Колосса и Мистик. Просто из солидарности. 

Имени Мунстоун Кэрол сознательно не упомянула, а слова Джанет про "скверного бородача" вызвали у нее улыбку.

- Не такой уж он и бородач уже.. - проследив взглядом за тем, как бежит на экране Росомаха, усмехнулась Кэрол.  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2163 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая.

Правда, кто-то забыл, что кошки умеют улавливать эмоции людей. И людей-пауков тоже. Хотя на лицо Питера смотреть хотелось больше, чем на его маску, тут не поспоришь. С едой, кстати, Паук в этот раз угодил. Фелиция на самом-то деле рыбу не очень любила, но местная форель оказалась восхитительной, и она с аппетитом уплетала свой обед. Прервавшись ненадолго, она бросила взгляд на экран, где люди-икс месили не совсем людей-икс, и с ленцой спросила любимого, - Ну что скажешь? Как думаешь, кто победит?

Лео!

Регалии

#2164 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

- А в столовке такое не подают?  - Питер не отрывался от экрана - Ты только погляди, что творится в магазине. Это похоже на пожар в борделе. Упс! А Петр продержался изрядно. Но... Раз на раз не приходится.

-Обычно  мне и не  хочется, что была   кровь, Баки выглядел  очень  бледно, так как будто- то  бы собрался на  вечеринку для готов

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2165 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то, когда-то

Где-то на базе, поздний вечер

Он открыл глаза. Здесь, в горах, облюбованных Мстителями, небо не было таким впечатляющим, а лагерь обесценивал понятие одиночества. Он и без очередных посылов Зиккурата слышал сотню шумов, составляющих звуковой фон базы, видел слишком много образов. Это место было во всех смыслах далеко от того кусочка пустыни, который он навещал время от времени.

Джонни заставил себя оторваться от ствола дерева, прислонившись к которому, сидел последние… сколько-то часов. Как это часто бывало, ход времени ускользнул от него. Дорожка воспоминаний сделала очередной поворот, вернув его в реальность. И на этот раз… Возможно, он набрел на новую остановку.

Та пустыня была для него чем-то, подо что все то время, пока он приезжал туда, он не мог никак подобрать определение. Место культа? Храм? Место для размышлений? Личный бред? Личное чистилище? Ад? Рай? Просто очередной выход из реальности? Он не знал, да и в конце концов, смысловое определение все равно не уложилось бы в формы слов. Но каждый раз он делал себе инъекцию этого бесконечного запустения, которым щедро делилось сердце Долины Смерти. На что он надеялся? Зачем он это делал? Своего рода наркотик? Как любой наркотик, такие визиты дарили временное даже не облегчение, а заряд чего-то, связанного с атмосферой того места, попутно разрушая его. Каждый раз он чувствовал, что пытается оставить одиночеству долины часть своей души. Но каждый раз у него ничего не выходило. Он пытался расплатиться за спокойствие своей душой, но этой валюты у него давно не было.

И сегодня в блужданиях своих лабиринтов он набрел на предательски простую и оттого постоянно далекую мысль: если никогда не получалось, быть может, ему и не нужен этот товар — одиночество?..

И еще немного музыки

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2166 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Трудно было одновременно любоваться Фелицией и наблюдать за боем, но Паук более-менее справлялся, и даже без кгрозы получить косоглазие.
- Ну… - Спайди пожал плечами. - Колосс уже пал, когда в другой команде двое сильно раненных, но все же все трое стоят на ногах, плюс у Росомахи регенерация. Так что шансы примерно равны, и все же больше склоняются в пользу Людей Икс, - выразив своё мнение, он переключил внимание на наконец поданный стейк, все ещё прислушиваясь к происходящему на экране.

#2167 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Не такой уж он и бородач уже.. - проследив взглядом за тем, как бежит на экране Росомаха, усмехнулась Кэрол.

- Мордой кастрюли чистить в самый раз, и мочалка не нужна!

Ревниво пробурчав, Джанет снова посмотрела на экран.

- Ну, наш большой друг тактически мыслить не привык, ему ведь главное ворваться туда, где вражин побольше - и как следует надавать всем! Хотя... Как говорил один человек: "- Целью сил Зла всегда было не победить, а огрести люлей в красивой форме!" Ух, какая по нему прошла подача! Но выстоял, молодец. Вечером его вроде и ударить-то не спели, все шишки нам достались...

*Смешок*

6dd05888e5bf.png

#2168 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Неожиданно накатившая волна знакомого звона в голове заставила Кэрол поморщиться и вздохнуть с каким-то фатализмом. "Ну.. Что на этот раз?"

дичаю! 

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+19=22

#2169 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Около Симулятора.

Магнето сначала присел на траву под сосной. потом встал и прошелся, опять сел. "Все будет хорошо... " - успокоил он себя и замер, прислонившись к сосне спиной, глядя на выход из Симулятора.

Nobody's perfect!

#2170 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, наш большой друг тактически мыслить не привык, ему ведь главное ворваться туда, где вражин побольше - и как следует надавать всем! Хотя... Как говорил один человек: "- Целью сил Зла всегда было не победить, а огрести люлей в красивой форме!" Ух, какая по нему прошла подача! Но выстоял, молодец. Вечером его вроде и ударить-то не спели, все шишки нам достались..

Прислушиваясь к своим ощущениям, Кэрол рассеянно кивнула:

-  Такие кадры нужно беречь.. Да и терять, разменивая на мелочи, такую мощную способность было глупо. 

Взгляд ее упал на руки, и она с любопытством исследователя рассматривала, как синеет на них кожа. Ногам вдруг стало очень тесно в кроссовках, и, еле успев их сбросить, Кэрол со все возраставшим изумлением наблюдала, как удлиняются пальцы ног, становясь такими же гибкими и цепкими, как и на руках. Подцепив пальцами ноги уроненную кем-то под стол ложку, Кэрол  постучала ею по ножке стола.

- Забавно.. - прозвучавший хриплый голос заставил ее вздрогнуть и нервно облизнуть губы, натыкаясь языком на выступившие клыки. 

#2171 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Забавно.. - прозвучавший хриплый голос заставил ее вздрогнуть и нервно облизнуть губы, натыкаясь языком на выступившие клыки.

Испугавшаяся было девушка с удивлением посмотрела на подругу.

- Тебе это кажется забавным? Нет, я бы и в таком виде с тобой осталась... Но тебе не кажется, что синяя шерсть в постели как-то не располагает к определённым занятиям? Хотя бы сну. И я постоянно буду думать, твоя это - или ещё кто оставил... Что же мне, для гарантии всех мутантов такого вида перебить? Хотя, а это мысль!

И она задумчиво посмотрела на любимую, как будто прикидывая, в каком месте лучше начать состригать шерсть. Пальцы даже сделали рефлекторное движение, будто начавший стричь волосы парикмахер. Но, всё же этот вариант явно не подходил, и она слезла с колен, искоса посмотрев на новую Кэрол.

- А тебе идёт...

Сообщение отредактировал Серебряная: 16 июля 2016 - 21:42

6dd05888e5bf.png

#2172 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Тебе это кажется забавным? Нет, я бы и в таком виде с тобой осталась... Но тебе не кажется, что синяя шерсть в постели как-то не располагает к определённым занятиям? Хотя бы сну.
- А тебе идёт...

- Мне идет все экстравагантное, я знаю.  У тебя есть телефон?  - неожиданно ухмыльнулась синяя ЗвероКэрол.  - Хотелось бы сделать снимок на память.  И кстати, о постели... Интересно, как долго продержится в этот раз подарочек от Зиккурата? 

Она весьма недвусмысленно пробежалась взглядом по фигуре Джанет и клыкасто улыбнулась: - А кто-то собрался спать? 

#2173 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 825 сообщений
  •    

Отправлено

-Обычно  мне и не  хочется, что была   кровь, Баки выглядел  очень  бледно, так как будто- то  бы собрался на  вечеринку для готов

- Ну так ПРЕКРАТИ ЭТО! -  вдруг вскрикнул Питер, которому некстати вспомнилось видео про незадачливого психиатра. - Упс...

Он прикрыл рот ладонью.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2174 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну так ПРЕКРАТИ ЭТО! -  вдруг вскрикнул Питер, которому некстати вспомнилось видео про незадачливого психиатра. - Упс...

Баки  перестал с аппетитом  есть  бифштекс и  лицо стало обычного цвета, но было видно, что  Барнс немного  помолодел   и теперь уже   был точной копией  себя   в  1943 году  если конечно его  постричь.

-Обычно  так мой отец кричал, когда  я подглядывал  за соседкой  в купальнике, через забор

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2175 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Тем временем на экране бой становился все более зрелищным. Кроме того, что уже едва ли не половина стеллажей попадали, а лежавшие на них товары рассыпались и раскатились по проходам, где-то на заднем плане жались перепуганные покупатели, в кадре оказались сразу два Росомахи. 

- Молодчина, Мистик, красивый ход. - одобрительно кивнула Кэрол, снова переводя взгляд на Джанет и улыбаясь. 

#2176 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 825 сообщений
  •    

Отправлено

-Обычно  так мой отец кричал, когда  я подглядывал  за соседкой  в купальнике, через забор

- Извини - Питер смущенно махнул рукой. -  Не знаю, что на меня нашло... Ты подглядывал за соседкой? Упс.

pre_1537047529__128.png

#2177 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Мне идет все экстравагантное, я знаю.  У тебя есть телефон?  - неожиданно ухмыльнулась синяя ЗвероКэрол.  - Хотелось бы сделать снимок на память.  И кстати, о постели... Интересно, как долго продержится в этот раз подарочек от Зиккурата?

Она весьма недвусмысленно пробежалась взглядом по фигуре Джанет и клыкасто улыбнулась: - А кто-то собрался спать?

Весело рассмеявшись, Джанет коснулась браслета на руке, служившим для связи с компьютером.

- Здесь есть много чего, а телефон мне не нужен - Фрейя свяжется с кем угодно, и передаст сигнал. Тебя как сфотографировать - прямо за столом? Тогда ещё очков не хватает, чтобы получился Эпичный фотк! Или нет, давай лучше вон прямо за стойкой, благо работники уже свалили. Точно, как раз за стойкой, где обычно лежат блюда сегодняшнего меню! Главное, чтобы кто из персонала базы случайно не зашёл, воспоминания им будут ещё долго являться...

И она нажала клавишу на браслете, отчего тот неярко засветился, а сбоку открылось небольшое окошечко.

- Молодчина, Мистик, красивый ход. - одобрительно кивнула Кэрол, снова переводя взгляд на Джанет и улыбаясь.

Повернувшись, рыжеволосая весело фыркнула.

- Умно! Надеюсь, ей не придёт в голову так и остаться... Двух бородачей  не выдержу.

Сообщение отредактировал Серебряная: 16 июля 2016 - 22:02

6dd05888e5bf.png

#2178 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

- Извини - Питер смущенно махнул рукой. -  Не знаю, что на меня нашло... Ты подглядывал за соседкой? Упс.

-   Она вряд ли была против...теперь ей под сотню, иногда  я ощущаю себя реликтом или  осколком  прошлого при чем далекого

#2179 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Тебя как сфотографировать - прямо за столом? Тогда ещё очков не хватает, чтобы получился Эпичный фотк! Или нет, давай лучше вон прямо за стойкой, благо работники уже свалили. Точно, как раз за стойкой, где обычно лежат блюда сегодняшнего меню!

- Прямо над стойкой! - заметив  металлическую трубу, зачем-то идущую прямо над барной стойкой, ЗвероКэрол подпрыгнула, переворачиваясь в воздухе вверх ногами и цепляясь ими за трубу. Повисшая вниз головой на трубе Кэрол помахала рукой в объектив и оскалилась, демонстрируя клыки: - Скажите «чиииз»!

#2180 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 825 сообщений
  •    

Отправлено

иногда  я ощущаю себя реликтом или  осколком  прошлого при чем далекого

- Нефиг грустить. Долго жить всяко лучше чем не жить вообще. Цени все, что тебе дает жизнь. Совершенно наплевать, что с другими она обошлась по иному. У каждого тут свой журнал квестов. - Питер посмотрел на свою рюмку, наполненную третий раз. - Как русские пьют это? В общем - за нас!

pre_1537047529__128.png

#2181 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

- Нефиг грустить. Долго жить всяко лучше чем не жить вообще. Цени все, что тебе дает жизнь. Совершенно наплевать, что с другими она обошлась по иному. У каждого тут свой журнал квестов. - Питер посмотрел на свою рюмку, наполненную третий раз. - Как русские пьют это? В общем - за нас!

Поддержал  тост  - Русские еще и закусывают  сказал  он  Квиллу и подал пример.  - Все таки я прожил в этой стране   больше, чем  в Америке   он  взял  бутерброд с  семгой с подноса.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых