Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2781 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#2782 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Карла вылезла из горячего джакузи, в которое превратился бассейн, и направилась на отходняке от очередного приключения в столовую, чтобы освежить свой разгоряченный организм.

Взяв очередной стакан свежего сока, Мунстоун уселась за отдельный столик, соблюдая уже вошедшую в привычку дистанцию ото всех.

- Ну что, самое время голосовать против Меня, полагаю, - усмехнулась Карла. - Хотя я свой голос не изменю снова, я считаю что "спящая" это Джин, вне зависимости от того, что говорила Кошка, я считаю наиболее опасными для себя агентов "Руки".

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2783 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- И пусть мое попадание в Джин с самого начала, это просто случайность, как кажется со стороны, я же вижу в этом Проведение. Относительно остальных, у меня больше вызывает подозрения не Мисс Марвел, с которой мы уже давно на ножах, а Белочка, которая первой попыталась "столкнуть" мою персону в объятия Романофф. Это потом уже высказывалось недовольство мисс Софен со стороны Шторм, которую могли обмануть уловки "спящих".

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2784 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Это как раз НЕ подозрительно.  Из-за ссоры с Джанет я ушла в бар и едва успела вернуться к концу голосования. Да и соображала уже достаточно плохо  , поэтому успела только понять, что появилась новая версия с Кошкой. Вот и  проголосовала за второе имя, которое уже было в списке моих подозреваемых, потому что разбираться уже времени не было. Собственно, как и считать голоса. - Кэрол пожала плечами.

- А ты, Баки... Ты ведь не верил в версию с Бумерангом, даже вообще отмахивался от варианта невезения. Она была не удобной?  Почему, когда прозвучало имя Черной Кошки, ты сразу и без объяснений проголосовал за него?   Бумеранг был все же предпочтительнее Кошки?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2785 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- По поводу Скотта, меня начали терзать некоторые сомнения, но посмотрим как он поведет себя сегодня. Что же до остальных, то не могу пока ничего сказать, Мисс Марвел - возможно, но я боюсь что моя личная неприязнь, может помешать мне объективно оценивать угрозу с её стороны.

- А ты, Баки... Ты ведь не верил в версию с Бумерангом, даже вообще отмахивался от варианта невезения. Она была не удобной?  Почему, когда прозвучало имя Черной Кошки, ты сразу и без объяснений проголосовал за него?   Бумеранг был все же предпочтительнее Кошки?

- Попытки оправдаться, и перевести стрелки... Оооочень подозрительно - ухмыльнулась Карла

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2786 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Накануне ночью
Но Джин отчаянно надеялась, что все-таки нет. Ей удалось поспать пару часов на больничной койке после финального осмотра, но это скорее усугубило ее состояние, чем помогло. Веки тяжелели с каждой попыткой моргнуть. Выглядела она ничуть не лучше, чем в ту минуту, когда среди ночи взглянула на себя в зеркало. Теперь же она просто убрала длинные пряди в пучок и, даже не заглянув домой за тем, чтобы переодеться, направилась к столовой. 

К ее разочарованию там уже были люди. Ни слова не произнеся, Джин медленно прошла к стойке с чашками, желая только одного - хоть немного взбодриться от кофе.   

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 21 июля 2016 - 13:23

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2787 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Я  ждал пока  Бумеранг появиться   до  последнего   ждал,  и  да я не верил в невезение кошки, которое было вообще выкопано из непонятного  мне источника, а потом  я уже ушел  к себе и пришел после окончания голосования.

- На второй день  Джин вспомнила про примету

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2788 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- На второй день  Джин вспомнила про примету

-  Про примету вспомнили в этот же день. Я просматривала протокол голосования, и могу утверждать это с уверенностью, Барнс. 

- Попытки оправдаться, и перевести стрелки... Оооочень подозрительно - ухмыльнулась Карла

-  Ты говорила то же самое, как только кто-нибудь начинал подозревать тебя или Кошку.  Теперь ты защищаешь Барнса? А он защищал тебя. Забавно...

#2789 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Джин молча пила горячий напиток. "Как вы не понимаете", - думалось ей. - "Если Кошка не лгала, и ее приятели действительно "проверяли" меня, то разве их враги, действующие им поперек, не могли во второй день на финальной стадии вмешаться и подменить статус испортить им чистоту проверки?" - если бы она могла, она бы транслировала всем им эту мысль телепатически, чтобы убедиться, что до каждого получателя этот сигнал дошел. Или оставалось хотя бы произнести это вслух. 

Но она молчала, понимая, что из нее сейчас плохой оратор. Нужно было хоть немного прийти в себя.  

Ничего.

#2790 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Еще раз говорю, что ушел к себе   и  не мог  знать , что кто вспомнил, а вот ты Кэрол раскопала  даже фильм, и когда  начали   голосовать за  Бумеранга ушла пить, а потом  уже   проголосовала в строну  за Мунстоун

- Очень удобная  позиция сделать  вид, что ты  не при чем, но увы не выйдет

-  Ты говорила то же самое, как только кто-нибудь начинал подозревать тебя или Кошку.  Теперь ты защищаешь Барнса? А он защищал тебя. Забавно...

- Эм,  Кэрол я конечно все понимаю,  но   память  у  всех еще всех в порядке.   Ты сегодня решила вести, так же  неадекватно , как и Карла бросаясь на всех

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2791 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- "Раскопать"  фильм не составит труда любому, кто умеет пользоваться поисковиком, достаточно набрать слова в строчке. И то, что факты из фильма случайно совпали с биографией Бумеранга, всего лишь очередное его невезение. НО версия с невезением была неудобна для вас, поэтому вы ее всячески замалчивали. Потому что в итоге она оказалась верной. А ошибаться может кто угодно. Достаточно вспомнить туеву кучу версий, которые уже звучали на тот момент. Забыли? Ты, кстати, тоже приложил к этому ручку, Барнс.

#2792 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Я, - удивленно воскликнула мисс Софен, - да ни в жизть, я постоянно голосовала только против одного человека, как и сегодня, и никогда не оправдывалась, и сейчас не буду. 

- А давайте вы выберете меня или Кэрол, а ночью пусть "другие" уберут вторую, - засмеялась Карла, - будет забавно, и главное ни одна Мисс Марвел больше не будет мозолить глаза остальным.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2793 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты полдня  била в эту  версию, вместо того, чтобы поддержать подругу  с Женщиной   - Невидимкой.    - Мне она не была удобной,  но  Сьюзен  пришла и начала  приводить логические  доводы, а Бумеранг  так и не пришел,  а потом  ты устроила  сцену с Мунстоун  и  проголосовала за нее, как удобной

- Я  ее не  замалчивал  кстати

#2794 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- А давайте вы выберете меня или Кэрол, а ночью пусть "другие" уберут вторую, - засмеялась Карла, - будет забавно, и главное ни одна Мисс Марвел больше не будет мозолить глаза остальным.

- Я не хочу сгущать краски, - вмешался Блейз, с каким-то интересом наблюдавший процесс взаимного поливания грязью двух мисс Марвел и одного Баки, - но эта фраза звучит так, словно на каких-то из других вы можете как-то повлиять. Хотя в данном случае ваша фраза была бы откровенным бредом. И еще я хотел бы услышать хоть что-то сегодня от мисс Грей - она слишком уж молчалива для человека, которого слишком многие будут сегодня обвинять. И уже обвиняют.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2795 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

И еще я хотел бы услышать хоть что-то сегодня от мисс Грей...

- Я уже говорила, я невиновна. Слова Кошки - это либо клевета, рассчитанная то, чтобы отвлечь всех от расследования хотя бы на один день, либо в их "проверку", - она обозначила кавычки пальцами, - кто-то вмешался на второй день, и спутал им карты. Что, впрочем, не противоречит тому, чтобы успешно отвлечь "находкой" расследование еще на день. 

Ничего.

#2796 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Я уже говорила, я невиновна. Слова Кошки - это либо клевета, рассчитанная то, чтобы отвлечь всех от расследования хотя бы на один день, либо в их "проверку", - она обозначила кавычки пальцами, - кто-то вмешался на второй день, и спутал им карты. Что, впрочем, не противоречит тому, чтобы успешно отвлечь "находкой" расследование еще на день.

- А где говориться что ваша проверка была во второй день? - озадаченно спросила Мунстоун, - Может я что пропустила? Говорилось что проверка проводилась ДВЕ, Карла, ДВЕ ночи!

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2797 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда, кого вы лично подозреваете спросил  Баки  отвлекаясь от двух Мисс  Марвелл

#2798 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Кошка утверждала, что проверка была двойная. Что исключает возможность ошибки. В то же время, если вы работаете на "Руку", то Кошке выгодно раскрыть ваш статус и помочь своей клике избавиться от... конкурентов.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2799 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда, кого вы лично подозреваете спросил  Баки

- Мунстоун, - сказала Джин. - На ее слишком явно делала намеки Ороро. Я сильно сомневаюсь, что она стала бы просто так в разгар обсуждения совершенно других кандидатур прямо-таки выделять имя мисс Софен.

Ничего.

#2800 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Мунстоун, - сказала Джин. - На ее слишком явно делала намеки Ороро. Я сильно сомневаюсь, что она стала бы просто так в разгар обсуждения совершенно других кандидатур прямо-таки выделять имя мисс Софен.

- Однако же никто не может гарантировать отсутствие погрешности, и влияния во время проверки. К слову, меня если и проверяли, то один раз, а вот тебя дорогая дважды!

- Интересная логическая дилемма, мы точно знаем, что на кого-то из проверяемых постоянно производилось влияние, и если сопоставить время проверок, то можно прийти к выводу, что либо дважды влияли на меня, либо дважды влияли на Джин. Но при влиянии на одного из нас дважды, другой остается без влияния. А следовательно кто-то из нас врет!

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2801 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Несомненно то, что главным доводом против мисс Мунстоун следует считать именно слова Шторм, а не даже ее поведение, которое, как я считаю, уж слишком вызывающее для преступника. И тогда... мне пришла в голову мысль, что и вы, мисс Грей, - легкий кивок Джин, - и вы, Мунстоун, - такой же Софен, - имеете что скрывать... просто это разное что-то, потому и пытаетесь перетянуть наше внимание к оппоненту. Возможно, мне просто кажется... Я не знаю, во что верить, если честно.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых