Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2741 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#2742 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно вот что, с чего бы это Саммерс вчера стал подозревать Кошку, или он основывался только на "народных приметах", о которых пишут в газетах?

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2743 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Моя дорогая, ты как всегда права, во всем виновата твоя оппонентка Мисс Марвел! Так что, почему бы сразу против меня не проголосовать?

- Всему свое время. Возможно, завтра что-то изменится и станет более ясным. - смерила взглядом свою дублершу Кэрол. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2744 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно вот что, с чего бы это Саммерс вчера стал подозревать Кошку, или он основывался только на "народных приметах"?

- Нет, Саммерс основывался на ауре невезения, которой повержены люди, окружающие Кошку, - устало произнес Скотт. - Приметы привели уже другие.

#2745 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

По всей базе

Внезапно по всем экранам начала транслироваться одна и та же картинка, и вторил ей голос, доносящийся из всех динамиков и громкоговорителей, имеющихся на базе.
- Ну привет, "герои". Поздравляю, вы нашли одного виновного. Ай молодцы, - голос Фелиции, с ехидством взирающей с экранов, был издевательским, - Что-ж... да, это я забрала с базы Ксавьера, Тора и Джанет. Однако, уверяю вас, они в полной безопасности. Хоти меня повязать - вяжите. Но прежде чем сделать это, выслушайте меня, это не трудно.

Куда делать та недалёкая, рефлексирующая плакса? А её и небыло. Всё было ширмой, прикрытием от чужих глаз. Пропажа Питера лишь добавила решимости в желании разобраться во всём, и положить этому конец.

- Почему я так поступила? Потому что на базе небезопасно. Потому что "Рука" украла, среди всех прочих, моего любимого, а Щ.И.Т. не делает ровным счётом ничего, что бы разрешить всю эту ситуацию. Фьюри хочет лишь посадить нас всех под колпак своих спутников, нашпиговать нас датчиками слежения, и держать на прицеле. Щ.И.Т. уже был ширмой для "Гидры". Вспомните "Озарение". Теперь он стал ширмой для "Руки". И со мной связались те, кто предложил рабочий вариант действий. Да, я действую не одна. И мои товарищи уже две ночи проверяли мисс Грей, и они обнаружили, что она работает на "Руку". Потому прошу вас поверить мне, и избавиться от неё в первую очередь. Я не надеюсь на ваше благоразумие, но всё-же предупреждаю. Если вы выберете её для отправки на допрос, то меня утром уже не будет, её подельники разберутся со мной. Кто они? Мы не знаем точно, но скорее всего это Мистик и мисс Марвел. Почему Кэрол? Посмотрите, до чего она довела Джанет? У девушки едва не развилось раздвоение личности. А Мистик? Она может принимать обличье любого из нас. И это позволит ей нанести удар оттуда, откуда мы меньше всего ждём. И задайте себе вопрос, кто последним видел Магнето.

Девушка немного помолчала, и, невесело усмехнувшись, добавила, - Хотите знать, кто помогает мне и мои друзьям? Прочитайте "Маллеус Малефикарум". Я надеюсь, вы поймёте. И чтоб вы не мучились. "Отель Мстителей". Комната двести девятнадцать. Я вся ваша.

OST

Сообщение отредактировал First Contact: 20 июля 2016 - 20:37
на правах части сюжета

Регалии

#2746 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Всему свое время. Возможно, завтра что-то изменится и станет более ясным. - смерила взглядом свою дублершу Кэрол.

- Звучит ещё более устрашающе, чем твое первое заявление дорогая. Это же как надо себя ненавидеть и винить в гибели подруги, чтобы намереваться отправить свою "копию" на экзекуцию!

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2747 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2748 Ссылка на это сообщение debero

debero
  • Следопыт
  • 66 сообщений
  •  

Отправлено

- Все больше и больше голосов против меня. Даже не знаю, вроде бы, я все сказала, что было у меня в мыслях. Что ж, если вы так считаете...

Лично я не буду сегодня голосовать. Надеюсь, это возможно? Всё... слишком запутанно... А после случая с Осой... Я не спешу кого-то обвинять...

#2749 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот реально я наверное с натяжкой, доверяю только Баки и Невидимке, ну и наверное ещё Логану, - сделав ещё глоток, девушка продолжила, - НО с натяяяжкой.

- То есть мне надо тебя натянуть, чтоб ты доверилась мне полностью или как? - хохотнул Логан, но как-то нервно, поглаживая нижню губу, после чего вдруг помрачнел и насупился, - Ладно, чего Колосса-то тянуть за шланг за металлический. Кошка - значит Кошка.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2750 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

-  Какой драматичный  спектакль, можно прожить    95  лет  и так  не понять   женскую  логику, поэтому  не зря   Красная  Комната открыла  проект  Черные  Вдовы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2751 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Звучит ещё более устрашающе, чем твое первое заявление дорогая. Это же как надо себя ненавидеть и винить в гибели подруги, чтобы намереваться отправить свою "копию" на экзекуцию!

- И, уверена, вполне оправданно..  Но ты - лишь жалкая подделка.  - Кэрол пожала плечами и  отвернулась. Разговаривать с Мунстоун было не о чем.

#2752 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что же, весьма смело со стороны Кошки, однако моя интуиция все равно меня не подвела. И голос менять я не стану.

- И, уверена, вполне оправданно..  Но ты - лишь жалкая подделка.  - Кэрол пожала плечами и  отвернулась. Разговаривать с Мунстоун было не о чем.

- Отрицание, первый шаг к исцелению, - задумчиво протянула Карла.

Х ушла, вернусь завтра

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2753 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав видеообращение Фелиции, Циклоп не порадовался тому, что оказался прав. Он не порадовался также и тому, что один из похитителей Профессора обнаружен.

Он очень внимательно посмотрел на сидящую перед ним Джин.

#2754 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну не желудь так орех! - воскликнула Дарин потрясенно после демарша Фелиции. - Вот это новости!

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2755 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Отрицание, первый шаг к исцелению, - задумчиво протянула Карла.

- Ты уже столько наотрицала за эти два дня.. Похоже, тебе уже ничто не поможет, ты неизлечима.  - Кэрол, выслушавшая сообщение Кошки, кивнула, лишь едва заметно усмехнувшись. Внимательно посмотрела на Скотта и Джин  и, бросив на Мунстоун холодный взгляд, вышла из столовой. 

Дойдя до бара и взяв там бутылку виски, она вернулась в отель. Дойдя до комнаты Джанет, постояла на пороге, подобрала заколку, так и валяющуюся на полу и, аккуратно прикрыв дверь,  ушла к себе. 

Х

#2756 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Колосс пошел в лес ожидая исходов того что будет и того что он мог исчезнуть

В том что Кошка не виновна была в исчезновении товарища Тора он был уверен слишком сильно  как и причастности конкретных лиц

Невидимка, Шокер и Мистик это были его подозреваемые хотя Циклоп был тем еще странным, хотя всетаки несовсем

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 20 июля 2016 - 20:00

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2757 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Никак не отреагировав на Кошачий спектакль - потому что смысла в нем практически не было, а была лишь паника испуганной до колик девчонки, Мистик ушла в комнату Эрика, заперев дверь и свернувшись комочком на его кровати. Если Кошка виновна, то версия с Пантером - ошибочна, если нет - стоит обратить внимания на Кота и Невидимку. В любом случае - завтра будет новый день. Мысль о том, что она может его не увидеть, уже совершенно не пугала. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2758 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Кошка добилась ровно  одного,что опять ударила по  Мсителям как будто- то бы мало исчезновение Тора. Хотя насчет  Гидры  она была права, но  Баки который   считал, что Щ. И Т делает  хорошие дело и он  тоже, чувствую  себя, как Наташа, когда она узнала про Золу.   Допив вино и поковырявшись уже  в  давно остывшем  завтраке он отодвинул его  и  взял еще виски. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2759 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

ТЕХНИЧЕСКИЕ ИТОГИ 3 ДНЯ (что станет известно лишь завтра)

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2760 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Он очень внимательно посмотрел на сидящую перед ним Джин.

Джин обернулась как раз вовремя, чтобы встретить взгляд Саммерса. 

- Ты что-то хочешь мне сказать?

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 20 июля 2016 - 20:10

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2761 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Джин обернулась как раз вовремя, чтобы встретить взгляд Саммерса.
- Ты что-то хочешь мне сказать?

- Честно говоря, я хотел задать тот же вопрос.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых