Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3221 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#3222 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Уиии!

Мало того, что девушка умудрилась схлопотать от первого бомбиста хороший заряд бодрости, так ещё и прихлопнувшая его близко к группе Волчица перестаралась - осколками посекло всех. Потира пятую точку, на которую только что приземлилась, девушка мысленно проворчала:

"- Блин, я ж из-за него весь костюм помяла! Вот как не засчитаю тебе его...".

И тут же со злости отправила стрелу в сторону одного из противников, судя по подлому лицу, готовившего очередную гадость. Разумеется, стрела попала в цель - и подлости индианки сегодня поистине не было пределов, ибо с какой-то улыбочкой (стрела!) выстрел попал точно в неповреждённое колено, от чего вражеская морда и предпочла прилечь на отдых. Хихикая, скво показала язык Волчице, стараясь перекричать ветер:

- Три:Два!

Сообщение отредактировал Серебряная: 10 сентября 2016 - 15:54

6dd05888e5bf.png

#3223 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Однако фортуна была недолго и на стороне Скотта. Едва он расправился с одним из снайперов, другой выстрелом свалил груду ящиков прямо на командира группы. Но и это было еще не все. Пока соратники Циклопа продолжали бой, а он пытался выбраться из-под маленького завала, одна из бойцов М.О.Л.О.Т.а бросила в группу "Плавбаза" бомбу, нанеся повреждения всем без исключения. Ну а за этим вновь начался шквал выстрелов.

#3224 Ссылка на это сообщение krekerzZ

krekerzZ
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Теперь инициатива была у невидимки. Растворившись в хаосе сражения, ей не составило труда незаметно обойти укрытие Факела и напасть с тыла. Парализующий удар в спину заставил Джонни рухнуть прямо на мокрую палубу лицом вниз. Пепел убитого снайпера оказался теперь прямо у его ноздрей. Однако раздавшийся вскоре взрыв и последовавшая за этим ударная волна отбросила его далеко от того места назад. Мысленно парень поблагодарил камикадзе.

Сообщение отредактировал krekerzZ: 12 сентября 2016 - 17:08

#3225 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец отмерев, Сорвиголова бросился к лейтенанту и попытался ударить его посохом, но тот не только сумел уклониться, но и контратаковал, стукнув Мэтта прикладом в грудь и вышибив весь воздух из его легких. Мистер Мердок отскочил в сторону и чертыхнулся. Благо, что чуткий слух улавливал перемены — внизу стихли крики и перестали сыпаться команды. Кстати, и новых противников больше не прибывало.

#3226 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Отвлёкшись, девушка не заметила, как под ноги ей кинулся один из противников - урона не нанёс, зато она с непечатными выражениями рухнула на пятую точку. Разумеется, долго она лежать не собиралась - вот только в глазах скво пылал такой огонь, что противнику стало ясно - стрелой в колено он теперь не отделается, следовало поберечь кое-что другое. И тут же улыбнулась, глянув на результаты работы остальных.

"- Ничья!"

Мысленно хохотнув, она таким же образом похлопала Рейн по плечу, еле уворачиваясь от волны бомбиста, приняв урон от редких осколков. Отряхнувшись, внимательно обозрела поле боя - судя по всему, подкрепление поступать и не думало, им оставалось продержаться совсем ничего...

"- Держись, мы ещё разопьём за мою победу в споре бутылочку сока!"

Сообщение отредактировал Серебряная: 10 сентября 2016 - 16:22

6dd05888e5bf.png

#3227 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

В нескольких метрах от Рейн, за укрытием, ловя кого-то из стоящих на мостике в прицел  винтовки, расположился снайпер. Расправившаяся с бомбистом Волчица, только разгоряченная ранами, нанесенными взрывом, мгновенно переключилась на новую цель. Прыжок, удар, располосовавший куртку на руке, и укус , разодравший горло и  окончательно упокоивший снайпера, не дали ему совершить задуманное. Подняв окровавленную морду, Волчица злобно зарычала.  Где-то неподалеку раздался судорожный всхлип, и очередной бомбист, сгоревший в кучку пепла, выронил взрывное устройство. Разлетевшиеся осколки жалили больно, но боль скрадывалась напряженным ожиданием: - Рейн показалось, что снизу, откуда незадолго до этого, доносились крики и команды, не доносятся новые звуки. Подкрепления врагам не будет? 

- Держись, мы ещё разопьём за мою победу в споре бутылочку сока!"

Толстый лохматый хвост едва шевельнулся, выдавая эмоции. 

"Только сока?"

55 хп - 6 = 49

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3228 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Бой продолжался. Саммерс понимал, что, выкрикнув в самом начале четкий приказ, он сразу подставился, давая понять молотовцам, что именно он командир этой группы. И они, не будучи идиотами, прекрасно это поняли и при каждом удобном моменте старались уничтожить именно его, Циклопа.

Впрочем, Скотт не намерен был сдаваться - ему удалось свалить еще одного снайпера выстрелом из глаз, а остальным он дал команду убить очередную дрянь с бомбой и последнего снайпера.

#3229 Ссылка на это сообщение krekerzZ

krekerzZ
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Чувствительность вернулась. Он понял это сразу. Вскочив на ноги, он тут же бросился на первого попавшегося вражьего бойца. Весь в пыли и грязи, в этот раз он перешел на ближний бой. Поймав одного из любителей тротила в крепкий захват спереди, он сразу принимает свою огненную форму, прожигая мечущуюся добычу насквозь. Немного увлекшись, он не успевает вовремя отступить и его вновь отбрасывает взрывом.

Сообщение отредактировал krekerzZ: 12 сентября 2016 - 17:09

#3230 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

>>> Несмотря на то, что очередная атака была не слишком удачна, «сквернавцы» были ещё полны сил и побеждали. Но когда исход боя, а вероятно и всей атаки на плавбазу, стал уже явен, М.О.Л.О.Т. продемонстрировал всю свою решительность и способность решать вопросы одним ударом.. или взрывом. Оглушительно заорали корабельные сирены, и безобразно искажённый голос, лишённый усилителями и эмоций, и даже пола, возвестил: 

«Запущена программа ликвидации объекта. До взрыва 15 минут».

И во всём этом шуме едва не потонул тихий сигнал закончившего сканирование оборудования.

«А вот это уже интересно», - раздался в наушниках голос Фьюри, и не согласиться с ним было сложно.

>>>Конец первой сессии «Плавбаза». Всем спасибо!!

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#3231 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Замок Чёрного Угря — Первая сессия
состав: 1 - Алая Ведьма; 2 - Вижен; 3 - Капитан Америка; 4 - Мистик; 5 - Наташа Романофф; 6 - Ночной Змей; 7 - Пантер; 8 - War Machine (Роуди); 9 - Фалькон; 10 - Человек-Муравей
Командир по умолчанию (если не будет выбран другой) - Капитан Америка

Едва транспорт закрыл двери и оторвался от земли, в наушниках зазвучал голос директора Щ.И.Т.а.
«Фьюри — группе “замок”. Курс на остров Черного Угря. Ваш транспорт прикрыт стелс-технологиями, но есть опасение, что.. что он может быть обнаружен с помощью магии. Поэтому у нас два варианта десантирования. Первый — вы будете высажены приблизительно за одну милю до замкового комплекса и попробуете скрытно проникнуть туда. Видеосъёмка на территории запрещена, но мои ребята ухитрились найти одного ушлого туриста — он тайно наснимал тамошних красот и очень был рад возможности их кому-то показать - без риска заплатить штраф, а наоборот, ещё и за вознаграждение.. В общем, на записи виден служебный ход взамковой стене — тщательно замаскированный, чтобы не портить аутентичный вид. Скорее всего вас обнаружат почти сразу, но вы будете уже внутри.. А помимо такого простого пути, почти штурма, есть еще один вариант. В грузовом отсеке есть несколько шкафчиков с гражданской одеждой. Замок Черного Угря — туристический комплекс и принимает посетителей. Подсадить вас на очередной кораблик, везущий туда очередную туристическую группу, не сложно. Решайте.

>>> РП - полёт, обсуждение, решение - 15-20 минут

Yoshi.jpg

#3232 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь, меня трудновато будет замаскировать, - бесстрастно отметил Вижен, когда Фьюри выложил диспозицию штурма. Андроид был в полной боевой форме (для чего ему вообще не надо было предпринимать никаких телодвижений, разве что плащ появился), и весь его вид говорил о том, что за работника туристической фирмы "Стив и его команда" он не сойдет, во что его не ряди. - Японцы, конечно, любят косплей и мангу в жанре меха, но мой внешний вид они едва ли оценят по достоинству.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3233 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 399 сообщений
  •    

Отправлено

- Может  Наташа, что -топредложит в любом случае решать  Капитану.  Последние минуты перед высадкой, всегда самые волнительные,  все проверенно по тысячу  раз, но ты знаешь, что при десантировании всегда может  что - то пойти не так.  Сэм был внешне спокоен, как и всегда, казалось, что он же тысячу раз участвовал в спасательных операциях.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3234 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

В ее группе Мистик мало знала прочих мутантов, за исключением Пантера, говорить с которым она не сильно желала, ну и Курта, конечно же. Легкая улыбка скользнула по губам, а потом размышления прервал голос Фьюри.

- Я бы предпочла пересесть на корабль и смешаться с туристами, но... - светло-серые сейчас глаза Рейвен оглядели андроида, - В принципе второй вариант тоже не плох.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3235 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь, меня трудновато будет замаскировать, - бесстрастно отметил Вижен, когда Фьюри выложил диспозицию штурма. Андроид был в полной боевой форме (для чего ему вообще не надо было предпринимать никаких телодвижений, разве что плащ появился), и весь его вид говорил о том, что за работника туристической фирмы "Стив и его команда" он не сойдет, во что его не ряди. - Японцы, конечно, любят косплей и мангу в жанре меха, но мой внешний вид они едва ли оценят по достоинству.

- Кроме того, в случае боя, гражданские существенно ограничат нам возможность вести ответный огонь, - отозвался Роджерс. - С другой стороны, мы можем попробовать совместить оба варианта. Наташа, Мистик, Ванда, вы легко сможете слиться с толпой и незаметно проскользнуть дальше, когда начнутся шум и суматоха, которые обеспечат остальные во главе со мной, прорываясь через служебный вход. Вашей задачей будет выявить путь на базу противника и удерживать его в доступе. Мы подтянемся следом.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3236 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- С другой стороны, мы можем попробовать совместить оба варианта. Наташа, Мистик, Ванда, вы легко сможете слиться с толпой и незаметно проскользнуть дальше, когда начнется шум и суматоха, которые обеспечат остальные во главе со мной, прорываясь через служебный вход. Вашей задачей будет выявить путь на базу противника и удерживать его в доступе. Мы подтянемся следом.

Светло-серые глаза на миг блеснули золотом, скользнув по мужской фигуре. Знаменитый Капитан Америка, знаем, слышали. Чуть улыбнувшись, Рейвен коротко кивнула, соглашаясь с планом. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3237 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Туристическая группа? - Наташа задумалась. - Это, конечно, хороший вариант, я готова рискнуть. Но внутри в любом случае нам понадобится оружие, сможем ли мы потом впустить остальных? 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#3238 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Туристическая группа? - Наташа задумалась. - Это, конечно, хороший вариант, я готова рискнуть. Но внутри в любом случае нам понадобится оружие, сможем ли мы потом впустить остальных?

- Ты и без оружия очень хороша, Наташа, - улыбнулся Стивен и слегка смутился, когда до него запоздало дошла двусмысленность фразы. - Вместе с Вандой и Мистик, я уверен, вы сможете очень быстро уговорить местную охрану отдать их оружие вам.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3239 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 399 сообщений
  •    

Отправлено

- Заодно и сувениры  мистеру Старку  купите.   Что  же им  придется разделиться,   но  Сэм надеялся, что  гражданские ен пострадают, когда  поднимется тревога.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3240 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты и без оружия очень хороша, Наташа, - улыбнулся Стивен и слегка смутился, когда до него запоздало дошла двусмысленность фразы. - Вместе с Вандой и Мистик, я уверен, вы сможете очень быстро уговорить местную охрану отдать их оружие вам.

- Поняла, - коротко, без улыбки ответила Наташа, словно и не заметив смущения Стивена. Но один быстрый, короткий взгляд, брошенный на командира сказал ему о том, что она поняла второй смысл его фразы. - Я готова. 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#3241 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Заодно и сувениры  мистеру Старку  купите.

- Кажется, мистер Старк что-то говорил о катане, - негромко согласился Вижен. - Надеюсь, бойцы Руки не позабыли Бусидо и носят с собой... хотя бы кусунгобу. На случай активного желания туристов прикупить аутентичные сувениры.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых