Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#161 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#162 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Помочь? Прямо здесь? Нет, если ты хочшеь мне помочь, то хотя бы в машину залезем - Джек заржал, как козел. - Я стесняюсь иногда.

- Ну ты знаешь   в пустоши не везде машины   есть.  - Если шутишь  значит врачебная  помочь не нужна, а в машине наверняка есть,  то  что  можно пустить на  бинты, никогда  так  тряпки не  искал и  я чувствую, что мне скоро они понадобиться, кто - то обязательно разобьют себе голову,  а на нее надо будет потом наложить  швы  и забинтовать.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#163 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Тони, до гонки

- Зовите меня Томосом, - и, усмехнувшись, исчез из поля зрения Тони и Джексона, оставляя их в полном замешательстве.

Когда дверь за мужчинами (ну ладно, за мужчиной и гулем) закрылась, Тони ещё раз винимательно посмотрел на все экраны своих наблюдательных компьютеров. Затем совсем по-человечески вздохнул и нажал какую-то кнопку на своём железном теле. 

- Дорогой встроенный дневник, я снова должен поплакаться в твою жилетку. План по захвату единоличной власти провалился. Кто же мог знать! Я подложил динамит в котёл Дилли, но пришли эти горе-наёмники и чуть было не спасли его! Слава шестерёнкам, что именно "чуть". Я подложил рад-скорпиона в сапог Билли, но эту гору переспелых мышц всего лишь потянуло в сортир! В следующий раз нужно подложить в сапог плазменную мину. Кстати, о минах! Я заминировал весь путь до трубы с водой в надежде, что Вилли подорвётся, но вместо него туда сунулись новобранцы и снова всё испортили! Конечно, минировал окраины не я, а верный мне рейдер, которого я сегодня по ложному поводу казнил утром. В общем, протокол поведения "Суперстильный узурпатор единоличной власти" можно пока не запускать. И вообще, мне нужно усыновить кого-нибудь взамен Дилли. 

Тони выключил аудиозапись своих мыслей (которая в системе его файлов называлась "Игра престолов") и, взвалив на себя торжественные подарки для победителя "потракушек", выехал со склада в сторону главных ворот. Не забыв при этом основательно запереть дверь в свою сокровищницу. 

#164 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Гонка

После того, как все участники соревнования, кроме Бри, спешно покинули его с чужой помощью, недобитое существо решило расправиться и с наглой рыжеволосой девицей, но не тут-то было! Оно яростно полосовало острыми, как бритва, когтями, драндулет девушки и оказалось очень близко (очень-очень близко, серьезно) к тому, чтобы превратить его в груду металла, но… верная винтовка не подвела Дарт и в этот раз.

— Не на ту напал, уродец! — с усмешкой констатировала она, почти с любовью бросив уже не нужное оружие на пассажирское сиденье.

Бриана сбавила ход и неспешно доехала на чудом не развалившемся авто до финиша. Если честно, ее переполняли эмоции, и испытывала она что-то сродни эйфории или счастью, так что сейчас, казалось, могла расцеловать даже заклятого врага. Но только казалось на самом деле. Впрочем, окружающий мир в данную конкретную минуту рыжая и правда обожала. Шутка ли? Это же победа!

Она с чуть ли не королевским достоинством вывалилась из машины и, вздернув подбородок повыше, потопала за своим выигрышем.

#165 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

По дороге обратно к форту

Беглый осмотр показал, что на ремонт танка уйдет неоправданно много сил и времени, да и хлама в округе не намечалось, поэтому Николь, развернувшись, быстрым шагом направилась обратно к лагерю. 

В пыли Пустошей перекати-полем мелькнуло что-то мелкое. Мелкое, зеленое и шустрое. Однако, не шустрее пули - высунувшийся из-за кочки детёныш геккона добежать до другого укрытия ожидаемо не успел. Подобрав добычу, Николь продолжила путь к воротам форта, небрежно помахивая тушкой в отражающей солнечные блики хромированной ладони.

Джек от старта далеко не ушел, так что вернулся к импровизированному гаражу, высадив Чипа с курткой в останки какой-то тачки, и сперев из нее бинтопригодную тряпицу, загорал на капоте, ожидая, чем все закончится. Кот вел себя как послушная собака: улегся на куртку и принялся ее охранять. наслаждаясь тенечком.

- Ой, котик, - умело синтезированное умиление ничем не отличалось от настоящего. К представителям кошачьих Николь испытывала страсть чуть меньшую, нежели к механизмам. Пожалуй, механический котенок был бы идеальным вариантом.

- Кис-кис, - она присела на корточки перед лежащим на куртке существом, напрочь игнорируя хозяина, - Хочешь геккона? - стальная ладонь протянула котенку чешуйчатую тушку.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#166 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Молодец...
Энтони сухо констатировал это потирая лоб и подходя к месту. Эмоций на лице у него не было одним словом никаких, вообще никаких. Да и экспрессивную Бри он не боялся совсем судя по его виду. Он лишь немного поджал губы смотря на машину Бри и держа винтовку на плече. После подошел почти в упор, посмотрел своим безразличным взглядом и повернулся смотря куда-то вдаль.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#167 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

- Если шутишь  значит врачебная  помочь не нужна, а в машине наверняка есть,  то  что  можно пустить на  бинты, никогда  так  тряпки не  искал и  я чувствую, что мне скоро они понадобиться, кто - то обязательно разобьют себе голову,  а на нее надо будет потом наложить  швы  и забинтовать.

- Ну что ты, красавчик, я и не думал шутить. Не лезь в машину, там сторожевой кот и моя куртка и я даже не знаю, за что я больнее пинаюсь. Вот, там была тряпка, возьми, раз ты такой доктор.

- Кис-кис, - она присела на корточки перед лежащим на куртке существом, напрочь игнорируя хозяина, - Хочешь геккона? - стальная ладонь протянула котенку чешуйчатую тушку.

Напрягшийся было байкер расслабился снова, зато кот уж очень оживился: вцепившись в злосчастную ящерицу, он принялся терзать ее когтями и зубами. Предусмотрительно впрочем покинув куртку.

- Спасибо! -  окликнул робота Джек. - Чип благодарит вас,..  эээ...

Он выжидающе уставился на девушку в ожидании, когда та представится.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#168 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Гонка

— Молодец…

— Спасибо, — радостно отозвалась рыжая и панибратски хлопнула парня по плечу, пожалуй, слегка не рассчитав силы, отчего удар получился весьма ощутимым. — Ты тоже держался довольно неплохо.

Вела себя девушка так непринужденно, свободно и раскованно, будто это совсем не она говорила (и показывала) Энтони всяческие гадости на гоночном треке не далее, чем пять минут назад. Нет, умение держать себя подобным образом после всего содеянного — это определенно незаурядный талант, которому непросто научиться.

#169 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

— Спасибо, — радостно отозвалась рыжая и панибратски хлопнула парня по плечу, пожалуй, слегка не рассчитав силы, отчего удар получился весьма ощутимым. — Ты тоже держался довольно неплохо.

- Если учесть, что я первый раз в жизни за рулем то да. У нас в Вегасе машин нету, а у вас тут он гоняете. - Он говорил совершенно сухо и спокойно, а от удара даже не покосился. Будто бы его били и похуже. Казалось от его речи можно было заснуть, или парень был ну совсем не из тех кто любит болтать в спокойной обстановке.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#170 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Напрягшийся было байкер расслабился снова, зато кот уж очень оживился: вцепившись в злосчастную ящерицу, он принялся терзать ее когтями и зубами. Предусмотрительно впрочем покинув куртку.
- Спасибо! -  окликнул робота Джек. - Чип благодарит вас,..  эээ...
Он выжидающе уставился на девушку в ожидании, когда та представится.

- Чип! Какое милое имя, - ярко-синие глаза мигнули, выражая удовольствие. Стальная девичья головка наклонилась в бок, наблюдая, как котенок разбирается с подношением, и только потом андроид холодно скользнула взглядом по сидящему парню, - У тебя проблемы с речевым аппаратом, человек? - невозмутимо поинтересовалась она.

#171 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Финиш!

Она с чуть ли не королевским достоинством вывалилась из машины и, вздернув подбородок повыше, потопала за своим выигрышем.

А толпа уже тем временем рукоплескала. Ну, кто-то рукоплескал, кто-то кричал Бри о том, что хочет от неё страстного животного секса на обочине и, может быть, детей. А кто-то побежал на трассу - делить сочную тушу и острейшие когти огромного рогатого чудовища, сейчас мирно пускавшего остатки своей крови в горячий техасский песок. 

- Ииии, вот наш победитель! - воскликнул Тони, выкручивая свои динамики на полную. Его голос пролетел над рядами собравшихся, как ударная волна от сброшенной ракеты. Робот бросил в ноги Бри ящик с квантовым бухлом (не хватало ещё наклоняться!), переложил на неё тяжеленную ракетницу и, послюнявив руку о свой нарисованный язык, отстегнул шесть довоенных купюр, достоинством в сотню крышек каждая. Поискав взглядом на Бри кружевные трусики, в которые можно было сунуть руку и купюры, и не найдя таковых, робот разочарованно вздохнул и вложил деньги в карман комбинезона девушки. Приблизившись к ней при этом, атаман жарко прошептал:

- Не хочешь стать моим новым третьим сыном, цыпа? Работка не пыльная: корми рейдеров дерьмом и иногда убеждай их в том, что это - вкусная каша. 

Получены предметы

#172 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Виктор проиграл и после того как посмотрел на то что осталось от танка подойдя с Мистером Муркином на шее к рыжей девушке констационно сказав ей

-Чтож поздравляю вас мисс Дарт..вы заслужили

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 02 августа 2016 - 20:34

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#173 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Ну что ты, красавчик, я и не думал шутить. Не лезь в машину, там сторожевой кот и моя куртка и я даже не знаю, за что я больнее пинаюсь. Вот, там была тряпка, возьми, раз ты такой доктор.

- Красавчик, да ты мне льстишь Я сейчас только пугалом   могу  работать.  -Даже гуля   сейчас не соблазню   Эд  улыбнулся  весь в гари, копоти  и пыли, честно говря  в зеркало боюсь смотреть вдруг оно треснет. Тряпку убрал 

-  А вот и  красавица сказал он  и котик ей больше нравиться, чем мы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#174 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Финишная черта гонки

- Ииии, вот наш победитель! - воскликнул Тони, выкручивая свои динамики на полную.

Поскрипывающий от качества динамиков голос робота оглушительно прозвенел в голове Вильгельма как раз в тот момент, когда он подошел на вручение призов победительнице этой мазатракерской "Дороги Ярости". Он уже хотел было разрядить в этот говорящий холодильник на одноколесном велосипеде свой горячо любимый дробовик, но вспомнил, что пока что состоит здесь на хорошем счету. Прошлый заказчик, например, у которого он взял работу по поиску каких-то артефактов в команде так-себе-наёмников за один миллион крышек каждому, беззастенчиво попытался прикончить его во сне, и с тех пор отношения между ними стали несколько натянутыми. Этот, вроде, еще не был заинтересован в уменьшении спонсируемой команды собственными руками, да и вообще казался "своим парнем".

Наёмник обошел Тони, втиснулся прямо между ним и девушкой, которую видел, похоже, впервые – а вот обступившие её фанаты, видимо, представляли, как будут получать автографы на груди, – и разглядел лежащую на земле коробку с синеватыми бутылками.

— Шикарно, — прохрипел Вильгельм и без всяких раздумий взял из коробки одну из бутылок. — Если сдохну, то хоть с музыкой.

Бив, если че, то реагируй там как-нибудь, иначе следующим постом выжру её xD

#175 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя проблемы с речевым аппаратом, человек? - невозмутимо поинтересовалась она.

- Нет, я просто решил предоставить тебе слово. Я - Джек. А как зовут тебя?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#176 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

И Армин тоже рукоплескал, причем в самом приличном значении этого странного слова. 

Действительно ли это наблюдал за гонкой? Действительно ли он болел за рыжеволосую в этом заезде? Загадка, господа. Самая настоящая.

- О да! Я знал, что ты сможешь превозмочь, поэтому и поставил себя любимого на кон - теперь я весь твой, детка, - хохотнул гуль, лизнув воздух, демонстрируя свой сгнивший язык.

Затем он некоторое время пытался строить из себя серьезного парня, однако все происходящее вызывало в нем бурю эмоций, отчего Армин вскоре засмеялся.

Он никогда не скрывал своих чувств.

#177 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Наёмник обошел Тони, втиснулся прямо между ним и девушкой, которую видел, похоже, впервые – а вот обступившие её фанаты, видимо, представляли, как будут получать автографы на груди, – и разглядел лежащую на земле коробку с синеватыми бутылками.

— Шикарно, — прохрипел Вильгельм и без всяких раздумий взял из коробки одну из бутылок. — Если сдохну, то хоть с музыкой.

Ата та-злостно ухмыльнулся и цокнул Виктор и быстро достал ствол из под плаща обратив его убийственный конец в болевую сторону тела воришки чтоб пальнуть в него позже

-Я конечно очень люблю нюка-колу, но так грубо грабить девушку сред бела дня уж совсем никуда не годиться..так что убери ка свои обрубки от бутылок пока есть чем что брать по жизни..эхх, считаю до трех или стреляю сразу, все от тебя зависит и моего настроения-предвкушающе улыбнулся Виктор и не шутил будучи готовым проделать дыры в его теле а потом может быть перекусить

-три...два..

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 02 августа 2016 - 21:06

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#178 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, я просто решил предоставить тебе слово. Я - Джек. А как зовут тебя?

Холодные сапфиры глаз вновь прошлись по мужской фигуре, словно решая, стоит ли он подобной информации.

- Николь. - произнесла она, отворачиваясь к коту. Чуть поодаль поздравляли победителя слалома, но Николь это волновало мало. Надежный с виду танк оказался недолговечной игрушкой и процессор просчитывал новые варианты. А Чип, урча, поедал геккончика. 

- Он твой? - не оборачиваясь, спросила Николь, явно что-то анализируя в кошачьем поведении.

#179 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Финиш

— Если учесть, что я первый раз в жизни за рулем то да. У нас в Вегасе машин нету, а у вас тут он гоняете. — Он говорил совершенно сухо и спокойно, а от удара даже не покосился. Будто бы его били и похуже.

— Да я, если честно, тоже не то чтобы профи, — пожала плечами рыжая. — Ну ладно, бывай. А… меня, кстати, Бри зовут, — она махнула рукой на прощание и ускорила шаг.

Пропустив большинство выкриков толпы мимо ушей, ведь в планы девушки совершенно не входили ни животный секс с кем-то на обочине, ни тем более дети (вы чего, совсем обалдели?! Она еще слишком молода для спиногрызов!), ни какие-либо прочие развлечения с малознакомыми людьми или кем-то там другим, она радостно приняла свои призы.

— Не хочешь стать моим новым третьим сыном, цыпа? Работка не пыльная: корми рейдеров дерьмом и иногда убеждай их в том, что это — вкусная каша.

— Заманчивое предложение… — задумчиво протянула Бриана. — А что я с этого буду иметь? А изображать сына придется? — сразу же негромко уточнила она условия.

— Чтож поздравляю вас мисс Дарт.вы заслужили

— Спасибо. — Виктору достался легкий кивок.

— О да! Я знал, что ты сможешь превозмочь, поэтому и поставил себя любимого на кон — теперь я весь твой, детка, — хохотнул гуль, лизнув воздух, демонстрируя свой сгнивший язык.

— Э… могу я отказаться от этого… выигрыша в чью-нибудь пользу? — едва заметно указав на гуля, шепотом поинтересовалась у Тони рыжеволосая, но тут же забыла о своем вопросе, потому что…

— Шикарно, — прохрипел Вильгельм и без всяких раздумий взял из коробки одну из бутылок. — Если сдохну, то хоть с музыкой.

…внушительных размеров дрын в одно мгновенье переместился из-за спины Бри к шее не в меру ретивого наемника.

— Быстро положи на место, — следом процедила сквозь зубы рыжая и предупреждающе оцарапала его кожу. — Ты же не хочешь, чтобы дыр в твоем теле стало еще больше?

#180 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

В отличии от рыженькой, которая быстро забывала про свои вопросы, Армин не собирался так легко отступать, отчего Бри почувствовала, развернувшись к Вильгельму, решившего перевести выигрыш в разряд общественной собственности, как чей-то язык проскользнул по ее щеке; находчивый гуль оказался слишком близко к девушке с оружием:

- А я прошепчу: не-ет, - проговорил он ей на ушко, не обращая ни на кого внимание.

Здесь были только он и она, именно.

#181 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Тони

— Заманчивое предложение… — задумчиво протянула Бриана. — А что я с этого буду иметь?

Тони сразу оживился. Ну, его картинка на экране несколько раз мигнула от статических помех. Видимо, это значило у роботов высшую степень возбуждения. 

- Как это что? Власть! Власть над стаей безумных и неподконтрольных психопатов, которые спят и видят, как бы завести котёнка или утопить тебя в своих нечистотах. А ещё собственный шатёр! Который, правда, вы же и спалили, олухи. Спалили вместе с годовыми запасами бухла и динамита, которые так же шли бонусом к титулу моего приёмного сына. Разве не достаточно?! 

А изображать сына придется? — сразу же негромко уточнила она условия.

- А, да искупаем тебя пару раз в чане супермутантов, никто и разницы-то не заметит. Я даже не уверен, что Дилли раньше не был какой-нибудь Дильфиной, - доверительно покрутив динамик до заговорщицкого шёпота, признался Тони. 

— Ты же не хочешь, чтобы дыр в твоем теле стало еще больше?

Тони охнул и отъехал подальше, приложив руки к лицу. 

- Да разве можно такие вопросы задавать? Конечно, хочет! Мочи его, рыжая!!! Драка, драка, драка! - принялся скандировать робот, и толпа тут же поддержала его своим многоголосым рёвом. 

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых