Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#2341 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#2342 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Мда
Энтони шагал по пепелищу, которое недавно было полем боя.
- Армин! Или как тебя там теперь верни мне мой ствол, а свой забери обратно.
"Надеюсь он с ним ничего не сделал"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2343 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиница

- Давай сюда свою броню, - зайдя в комнату, Николь указала ладонью на небольшой стол, видимо подразумевая, что нужно положить поломанное на него. После того, как Молх выполнил сие нехитрое действо, автоматон, оценив повреждения, принялась за ремонт. Полчаса спустя броня выглядела не хуже, чем новая, еще ни разу не царапанная мечом или лазером.

- Благодарю, - Угрюмый приладил броньку на место. - Буду должен.

Вздохнул.

- Дойду вот до комнаты, надеюсь, что там все в порядке

#2344 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Армин! Или как тебя там теперь верни мне мой ствол, а свой забери обратно.

- Ну и мудак ты неблагодарный! - в этих словах можно было узнать старого-доброго Армина, да вот только этот Армин сейчас взорвал базу Братства Стали. Но гуль, казалось, был спокоен - он сидел на кейсе, в котором можно было узнать ГЭКК и, внезапно, торговался с каким-то атомистом, - на, забирай ее, я даже ею не пользовался.

Видимо, даже религия не способна искоренить старую добрую коммерцию

Армин:

Сообщение отредактировал Лакич: 01 сентября 2016 - 17:20

#2345 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Молх ушел, и Николь вышла следом, прихватив с собой робо-кошку, теперь бежавшую рядом. Над бастионом Братства Стали слишком бушевала гроза, напоминая вечер в Примроузе.

Бастиона, впрочем, уже не было. Было огромное пепелище, и разыскивающие что-то люди, "падальщики". Теоретически, чемоданчик ГЭКК должен был уцелеть... может, ищут именно его? Автоматон тоже прошлась по обломкам, отодвигая балки, осматриваясь. Но ничего путного не нашла.

Разве что заметила знакомые фигуры, но те ее пока не видели и Николь решала, стоит ли привлекать их внимание.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2346 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Будем надеяться, что всё это не зря. - прошептала Ализия.

Девушка осмотрела пепелище без видимого удивления, указав большим пальчем на чёрное пятно в центре. Вот так вот и сгорают на работе. Батя любил говорить эту фразу, а ещё отец увлекался танками. Он был недоволен, что многие жители Пустошей забыли о подобной технике... Ну да ладно, это лишь мысли в головке девчушки. А после слов Армина-Проповедника выпалила:

- Узнаю старика! Ты был на высоте, реально.

электронная подпись

#2347 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Угу старый добрый армин алкоголик. - Сказал Энтони забирая свою винтовку и отдавая назад винтовку Армина.
- Ну так что? Это походу все? А дальше каждый опять пойдет своей дорогой.
Энтони сел на землю положив на колени винтовку.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2348 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Бастиона, впрочем, уже не было. Было огромное пепелище, и разыскивающие что-то люди, "падальщики". Теоретически, чемоданчик ГЭКК должен был уцелеть... может, ищут именно его? Автоматон тоже прошлась по обломкам, отодвигая балки, осматриваясь. Но ничего путного не нашла.

Разве что заметила знакомые фигуры, но те ее пока не видели и Николь решала, стоит ли привлекать их внимание.

Молх оставил кота дремать под боком у вернувшегося и уже дремавшего Джека, сам же решил прогуляться  ту сторону, где он слышал звуки боя. На удивление добрался он туда быстро, и теперь стоял у пепелища, рассматривая перекапывающих обломки и пепел людей (и не людей тоже)

#2349 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Руины самовластья

Система перегружена. Транспортные модули работают с эффективностью 73,4% - Вежливо оповестил Единицу внутренний голос. Это означало, что пришла пора избавиться от лишнего груза, впустую расходующего энергию реакторов.
Решив насущную проблему, робот приблизился к своим спутникам.

- С математической точки зрения, Армин "Блин" Арлерт находился относительно в той же горизонтальной плоскости, по отношению к уровню моря, что и вы, Ализия Уокер. - S.W.A.R.M., как всегда, оставался в своем репертуаре. - Сообщите, если желаете рассчитать точные соотношения ваших координат, Ализия Уокер.

Сообщение отредактировал Lawless: 01 сентября 2016 - 17:23

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2350 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

— Ну так что? Это походу все? А дальше каждый опять пойдет своей дорогой

— Если такова воля Атома, то мы не станем вам мешать, — детский голос прозвучал над самым плечом Энтони. Тень Братства Стали более не нависала над городом, поэтому Мария решила ненадолго покинуть свой пост. — Отсюда очень опасно добираться через пустыню до ближайших населённых пунктов. Но я знаю, где вы сможете найти винтокрылы.

Девочка указала рукой на восток.

— Там расположен город Хьюстон, ещё один временный оплот Братства Стали. Городской аэродром они использовали для посадки винтокрылов. Но там же хранится ещё один передатчик, который резонирует с Атомной Звездой и покрывает сигналом весь Техас. Чтобы защитить этот передатчик, мы пробудили древнего духа. Когда-то жители этих земель, ещё до прихода Детей, звали его El Diablo.

Проповедница обвела всех взглядом.

— Доберитесь до аэропорта, возьмите винтокрылы и улетайте. Отсюда я смогу перенести вас на окраину Хьюстона, не дальше. Опасайтесь El Diablo. А вы, Дети Атома, — теперь девочка взглянула на четырёх бывших мазатракеров, — найдёте там своё предназначение.

#2351 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Сообщите, если желаете рассчитать точные соотношения ваших координат, Ализия Уокер.

- Обязательно сообщу. - улыбнулась девушка. - Ты, кстати, отлично сражался. На уровне, ну а наш Армин не в счёт - он у нас полубог: сын Зевса и гулички.

Девушка отвлеклась на импровизированный рынок. Ну, базар, точнее палатка, где один из Атомистов предлагал свои услуги в сфере торговли. Девчушка смогла сторговаться, довольно умело, что отец бы гордился.

А вы, Дети Атома, — теперь девочка взглянула на четырёх бывших мазатракеров, — найдёте там своё предназначение.

- Хм, что ж, спасибки, Проповедница. Избранник, поведёшь нас?! - спросила Ализия у молниеносного гуля. - Я иду до конца. Но могу и передумать, от от вас троих это тоже зависит.

электронная подпись

#2352 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Так как гуль уже как-то привык к манерам Марии, то удивился он другому факту:

- Ух ты, ты знаешь про Зевса? Удивлен, - лениво проговорил Армин, вставая с земли и забирая кейс, - конечно поведу, - чуть серьезней произнес он, - куда ж я денусь от Атома, - гуль тускловато улыбнулся и перевел взгляд на Марию, - и что Дети будут делать дальше здесь, в Сан-Антонио? 

#2353 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

от от вас троих это тоже зависит.

- Ну я с тобой пойду пока не сдохну...мда как-то это прозвучало, но не важно. Если ты пойдешь с нашим старым добрым алкоголиком, то я тоже с ним пойду какая разница куда. Пустошь везде одинакова.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2354 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Проповедница обвела всех взглядом.
— Доберитесь до аэропорта, возьмите винтокрылы и улетайте. Отсюда я смогу перенести вас на окраину Хьюстона, не дальше. Опасайтесь El Diablo. А вы, Дети Атома, — теперь девочка взглянула на четырёх бывших мазатракеров, — найдёте там своё предназначение.

Так вот значит, как ты выглядишь Мария-Проповедница. Синие глаза окинули девичью фигурку внимательным взглядом. Ну, зато сразу стало понятно, как девочка попала сюда так быстро. Яркие сапфиры перенеслись на Армина. Избранный, значит. Интересно. 

- Полагаю, у меня есть кое-что, что тебя заинтересует, - подойдя ближе, Николь остановилась напротив Армина, изучающе сканируя его взглядом.

#2355 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

— Доберитесь до аэропорта, возьмите винтокрылы и улетайте. Отсюда я смогу перенести вас на окраину Хьюстона, не дальше. Опасайтесь El Diablo.

Молх вернулся в гостиницу, растормошил сонного Джека, поймал Чипа, упрятывая его к себе за пазуху.

- Прогуляемся до одного местечка..

Вдвоем они вернулись к стихийному рынку на пепелище

#2356 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Ух ты, ты знаешь про Зевса? Удивлен, - лениво проговорил Армин, вставая с земли и забирая кейс, - конечно поведу, - чуть серьезней произнес он, - куда ж я денусь от Атома, - гуль тускловато улыбнулся и перевел взгляд на Марию, - и что Дети будут делать дальше здесь, в Сан-Антонио?

- Это всё батя. - отмахнулась честная Лиза. - Ты не думай, что я начитанная. Я тупая, как валенок, и даже не знаю, что это такое. Зато у меня есть много других отличных качеств и навыков, более, чем достаточных для жизни. Не парься, Армин, ты мне нравишься, пусть я тебя и обматерила тогда. Ты же не в обиде?! И за Жевади тож?! *приобняла по-братски, не ожидая ответов на вопросы*

Ну а после бравады Энтони, девчушка мило улыбнулась, чуть показав ровные зубки:

- Я тебя перевоспитаю, Ран! - серьёзно заявила Лиза, но через полсекунды её мордашка изменилась на озорную. - Да ладно, не заморачивайся, никому я не собираюсь ограничивать хотелки. *ласково потрепала шевелюру Энтони* Просто дам знать, когда мне что-то не понравится, оригинальным и няшным способом. В своём стиле, хихи.

Ну а Сворму она подарила воздушный поцелуй, надеясь, что автоматон запишет это как загадку, которую стоит отгадать. Ей было интересно, что же это за "точные соотношения координат", поэтому она не ограничилась лишь воздушным жестом:

- Сворм, я надумала-передумала, сообщи мне плиз координаты... хм, *заученно* соотношения моих координат, когда тебе будет удобно.

электронная подпись

#2357 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Полагаю, у меня есть кое-что, что тебя заинтересует, - подойдя ближе, Николь остановилась напротив Армина, изучающе сканируя его внимательный взглядом.

- Может быть и есть, - ответил Армин, даже не спрашивая, как и зачем вдруг остальные сюда направились. Он как-то перестал понимать логику наемников, ведь, будь Армин на их месте, то он побежал бы как можно дальше от руин.

Ведь на месте Арлерта мог быть бы другой проповедник, который стабильным психическим состоянием отличаться не мог.

- Ну так что? 

#2358 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Ведь на месте Арлерта мог быть бы другой проповедник, который стабильным психическим состоянием отличаться не мог.
- Ну так что?

И тогда бы в округе просто стало одним проповедником меньше. Но это все еще был Армин, пусть и, как выражаются органики, слегка поехавший крышей.

Изящным движением Николь чуть прогнулась назад, ловко выдергивая арматурину из ближайшей к ней балки и, словно карандашом, быстро нарисовала ею на черном пепле символы, увиденные в терминале дзетанцев.

- Вот это. Я уверена, ты знаешь, что это. - закончив творчество, Николь перевела взгляд на Армина.

#2359 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

что Дети будут делать дальше здесь, в Сан-Антонио

— Исполнять заветы Атома, — невозмутимо ответила Мария и стала привычно отходить подальше, чтобы поймать сразу всех наёмников в своё поле зрения.

Изящным движением Николь чуть прогнулась назад, ловко выдергивая арматурину из ближайшей к ней балки и, словно карандашом, быстро нарисовала ею на черном пепле символы, увиденные в терминале дзетанцев.

Армин по-прежнему не мог прочитать написанное, но смысл сообщения интуитивно выстраивался в цепочки данных, которые успешно считывало обновлённое восприятие. Сообщение не описывало жизнь иной цивилизации — уж больно человечным оставался смысл. Скорее всего Тина просто извлекла нужные ей данные из архивов дзетанцев, да так и оставила информацию на поверхности терминалов.

Проект АТОМ (Проект Адаптивной Тактически Ограниченной Мутации) был запущен земным учёным Элаем Ченгом в 2074-м году. Впоследствии проект получил экспериментальную базу в Убежище ХХХ.

Суть проекта: под длительным воздействием выверенных доз радиации и сыворотки с ВРЭ у человеческих особей возникли мутации организма, которые позволили подопытным поглощать гамма-частицы и перенаправлять их в головной мозг. Оттуда частицы безвредно для организма выходили в форме нового типа излучения, которое магнитилось (возможно, в результате разной полярности частиц) к реликтовому излучению из космоса. Наблюдательный юнит «Дагон» зафиксировал излучение и стал его считывать, таким образом наладив связь с подопытными особями из проекта АТОМ…

На этом кусок сообщения, который успела скопировать Николь, обрывался.

#2360 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм, - будь у Армина борода, он бы ее задумчиво почесал, но ее у гуля не было, - тут сказано про цели, методы и результаты работы Ченга. Что, например, дети могут впитывать радиацию без каких-либо последствий, да, - он хрустнул костяшками. 

Возможно, если бы не эта глупая маска, было бы гораздо легче понять, о чем сейчас думал Армин.

- Потом расскажешь про это, - поспешно добавил он, лениво, как ни в чем не бывало, потягиваясь.

#2361 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм, - будь у Армина борода, он бы ее задумчиво почесал, но ее у гуля не было, - тут сказано про цели, методы и результаты работы Ченга. Что, например, дети могут впитывать радиацию без каких-либо последствий, да, - он хрустнул костяшками.
Возможно, если бы не эта глупая маска, было бы гораздо легче понять, о чем сейчас думал Армин.
- Потом расскажешь про это, - поспешно добавил он, лениво, как ни в чем не бывало, потягиваясь.

- Потом? Я уже рассказала все, что хотела. - Николь небрежно дернула стальным плечиком, и отошла на шаг в сторону. Арматурина упала в черную золу. Впитывать радиацию. Что ж, это было логично, учитывая все, виденное ею. Теперь осталось узнать, как именно атомное создание переместит их к аэропорту.

Х

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых