Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#2321 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#2322 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Не беспокойтесь, мы защитим своего Проповедника, как вы и сказали, любой ценой.

- Моя винтовка для брони братства стали это всего лишь укус комара. Никогда не думал, что встречу девушку с которой мне приятно и полягу в бою за идеологию на которую мне по большому счету все равно. Кроме пункта о защите гулей.
" ну и эта девочка ещё долго в кошмарах за мной приходить будет"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2323 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Злой как бешеный крыс, Молх осмотрелся и двинул почти напрямую в сторону гостиницы - иметь дело с Детьми Атома не было никакого желания, да и паладины восторгов не вызывали. Единственное желание на данный момент было - добраться до соей комнаты, отремонтировать броню и отыскать пропажу - Джека (каким чудом за пазухой еще не был придавлен котяра, Угрюмый уже не пытался понять, но посочувствовал байкеру - мелкий уже порядочно его поцарапал, пусть и не нарочно).

Поначалу он про себя костерил на все корки и Детей, и паладинов, за груды мусора и трупы вокруг обсерватории (хотя это совершенно не помешало ему подобрать кое-какие обломки брони для ремонта своей). Стоило только отойти порядком подальше и идти стало попроще. где-то в стороне были слышны звуки перестрелки, но Молху на разборки Братства и Детей в сей момент было откровенно наплевать. Наемник заглянул под куртку - Чип распластался под ней с самым отсутствующим видом. Спустя какое-то время мужчина уже стоял в холле гостиницы.

Сообщение отредактировал Takahashi: 01 сентября 2016 - 14:39

#2324 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- На, возьми, - протянул Армин свою плазменную винтовку Эду, - действительно, твое оружие ничто против силовой брони. Отдай мне свою винтовку: уж я как-нибудь справлюсь, - и после этих слов, хмыкнув что-то себе под нос, занялся перевязкой ран. Вот сейчас гуль почему-то выглядел до ужаса умиротворенно, тихо-тихо насвистывая какую-то мелодию.

Армин - хп восстановлено

Энтони + плазмоган

#2325 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- На, возьми, - протянул Армин свою плазменную винтовку Эду

- есть одна загвоздка, я с этого палю куда хуже чем с обычной. Я никогда подобные вещи в руках не держал.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2326 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

S.W.A.R.M., уже вернув себе человеческий облик, не проронил с момента пробуждения ни единого звука, бесшумно паря по за левым плечом Армина. Программное ядро латало последние прорехи поврежденного внезапным вторжением и перезагрузкой кода, а заодно просчитывало наперед возможные действия в сложившейся ситуации. Улей добьется своего, так или иначе.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2327 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- есть одна загвоздка, я с этого палю куда хуже чем с обычной. Я никогда подобные вещи в руках не держал.

Армин посмотрел на Энтони как-то странно. Его взгляд сейчас чем-то напоминал старика, которого так и тянет рассказать истории про свою шальную молодость.

- Да что тут палить, - тускло улыбнулся гуль, - главное - это попасть, а плазма уже сама все сделает. Я-то не особо великий стрелок, да разобрался же.

#2328 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Решив прогуляться, Николь спустилась вниз и увидела в холле знакомую фигуру.

- Заблудился? - усмехнувшись, спросила она, подходя к Молху.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2329 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Там, где эпично

Сгущалось. Армин, или, как его называли теперь, "проповедник Джефферсон", ступал по руинам, минуя трупы. Он использовал винтовку Энтони не как оружие, но как обычный посох, разгребая себе путь. Когда лязг брони и выстрелов достиг сгнивших ушей Арлерта, он остановился, вдыхая тяжелый воздух Сан-Антонио.

- Пусть кара Атома снизойдет на этих гребанный еретиков! - закричал гуль, но его слова были заглушены громом - в одно мгновение, как только он закончил произносить эти помпезные слова, на базу Братства Стали обрушился шторм. В одно ужасное мгновение четверть гарнизона была сметена, находя себе покой под завалами. А гуль все шел вперед и вперед, ведомый своим наваждением.

#2330 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Пусть кара Атома снизойдет на этих гребанный еретиков!

- Он сам то верит в то, что говорит. - Тихо про себя спросил шепотом Энтони. Мега приход алкоголическо месии его пугал. Более того, его все вот это малость пугало, а точнее вопрос "А что сделают дети после того как все закончиться? Убьют их?" Ну и ещё он переживал за свою винтовку все таки ещё одну 1000 крышек он не потянет.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2331 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиница

Решив прогуляться, Николь спустилась вниз и увидела в холле знакомую фигуру.

- Заблудился? - усмехнувшись, спросила она, подходя к Молху.

- Да кактуса лысого, - наемник оглядел свою броню. - Уж лучше бы заблудился. Сходили с Ализией в обсерваторию, да вот только я ушел, а они там остались... - Молх помолчал. - С Марией, про которую в убежище узнали. То еще чудо, хотя как по мне, так скорее чудовище.

Угрюмый оглянулся на входную дверь, глянул в сторону лестницы.

- Николь, - он слегка замялся. - Не поможешь с ремонтом? Сам слишком долго буду копаться, да и у тебя это куда лучше выходит. И.. Джека не видела? Он куда-то пропал... да и как-то странно...

#2332 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Битва у бункера.

Сотня рыцарей и паладинов Братства Стали приближалась. Первый ход был за Детьми Атома. Избранный Проповедник Армин зарядил силовым штормом в небольшую армию солдат в силовых доспехах. Мощный заряд уничтожил четверть из их числа, а отделившиеся от потока молнии убили ещё пару врагов.

После такого смертельного шоу невольно задумаешься о правильности выбора стороны, о том, что Алиса верно поступила. Энтони и Сворм неплохо сражались, отстреливая братьев Стали.

Настало время! Моё время, и раздался боевой клич из горла девчушки, что оборвал её мысли. Лиза схлеснулась в ближнюю с врагами. Рыцари не ожидали такой атаки, но секунды прошёлкали, один за другим люди падали оземь. А она, будто ангел смерти, разрезала и протыкала броню бритвенными когтями, целясь в уязвимые места, вроде локтей, подмышек, шеи, паха. Иногда получалось перерезать трубки и гидравлику доспехов, прорубая живое мясо до костей. Девятеро пали жертвами, и хватит пока - Ализия не желала прослыть суицидницей.

Отступая на дальнюю позицию, она сразилась в коротком бою с храбрым паладином, которого оставила умирать на земле с окровавленным животом.

электронная подпись

#2333 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Бой-ня!

Люди, носящие идентификаторы Братства Стали, заняли укрепленную позицию, уже приготовившись отражать атаку так называемых Детей Атома. S.W.A.R.M. счел эффективным принять участие в бою, хотя условия контракта со стороны Проповедницы так и не были выполнены. Контакт с Атомом не произошел.

- Пожалуйста, сложите оружие и сдайтесь. Ваши жизни будут сохранены. Hive не желает вашей смерти и действует исключительно в интересах человечества, - Вещал робот, под грохот непонятно откуда взявшихся разрядов молний. Согласно утреннему метео-анализу, сегодня ожидалась лишь легкая облачность... Вот и верь после этого погодному модулю. - В случае продолжения сопротивления, используйте укрытия, для снижения рисков. При получении травмы в бою, обратитесь за своей медицинской страховкой, вы имеете на это право!

Небольшая группа солдат попыталась зайти отряду атакующих с фланга, где и была перехвачена S.W.A.R.M. Выковыриваясь из их тел, Единица не забыл извиниться, и порекомендовал хорошую клинику.

#2334 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Пусть кара Атома снизойдет на этих гребанный еретиков! - закричал гуль, но его слова были заглушены громом - в одно мгновение, как только он закончил произносить эти помпезные слова, на базу Братства Стали обрушился шторм. В одно ужасное мгновение четверть гарнизона была сметена, находя себе покой под завалами. А гуль все шел вперед и вперед, ведомый своим наваждением.

Разумеется, его заметили. Несколько десятков паладинов во главе с самим Томасом Крюгером открыли слаженный огонь по тощей фигуре гуля. Вот где бы пригодилась Мария с её даром телепортации. Но девочки сейчас не было рядом. Зато во внутренний двор уже девятым валом лилось живое воинство Детей Атома. Люди в изодранных рясах становились друг другу на плечи, чтобы перелезть через участки стены, которые ещё не успели раздробить губительные молнии. И сейчас живое море сомкнулось перед Армином и его защитниками, принимая гибельные снаряды на себя. Фанатики падали и падали, но их жертва дала новому Проповеднику драгоценные секунды, чтобы снова воззвать к Атому и нанести ещё один сокрушительный удар. 

3-0.jpg

#2335 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Руки Армина снова затряслись, наблюдая за тем, как минимум десяток фанатиков преградили ему путь, защищая его от пуль, а скудный завтрак, кажется, потребовал от таких потрясений наружу. Арлерт забормотал что-то себе под нос, явно сбавляя шаг - сейчас в гнилой головке происходила борьба между трусостью и каким-то странным наваждением.

Когда на поле боя появился Крюгер, Джефферсон был готов поклясться, что на пару мгновений их взгляды встретились.

- Если бы вы были хоть чуточку умней - всего бы этого можно было бы избежать, - одними губами произнес проповедник, и через мгновение буря разразилась сильней.

#2336 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Последний заход, Братья перегрупировались, если можно так назвать их быстрые частичные перестроения-перебежки. Крюгер там что то кричал, отдавая последние приказы. Мегаразряд Армина унёс три десятка солдат, легко и непринуждённо. Так казалось, но у нынешнего Проповедника был какой-никакой откат, а слегка выступивший пот как бы намекал о нелёгкости.

- ИииииихА! - новый клич валькирии. - Получайте за всё: за гулечек, за фанатизм, за несправедливость, за слепоту, за Виктора, за моего отца!

Видимо, сила Атома с ней, раз она как берсерк бьётся и орёт всякое. Ализия двудневной давности дала бы сегодняшней Лизе по сопатке, как минимум. Но это ничуть не беспокоило, она дралась, как львица. Оглянувшись на Рана, девчушка подарила ему улыбку, до странного спокойную и добрую, если учитывать кровь, кишки и огонь в округе.

Полегли последние рыцари и паладины, Уокер опустила лапу когтя смерти и непроизвольно сжала другую руку в кулачок. К счастью, её ногти были аккуратно подстрижены, и не прорезали кожи ладони, как это бывает во всяких драматических книгах.

электронная подпись

#2337 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Штурм

Участие робота в бою не оказало особого влияния на его исход. Большую часть противников устранили погодные аномалии, избавив Единицу от утомительного создания отчетов по каждому совершенному убийству, с полным анализом ситуаций и пояснением причин.

- Цели устранены. Ожидается получение новых директив. - Оповестил Армина робот, вновь очутившись слева от гуля. По пути коварная железка успела разжиться кое-каким добром. Парой плазменных гранат, двумя покореженными платами, выдранными из мобильных устройств связи противников, а также извлеченным из кармана безымянного капитана наркотическим препаратом.

#2338 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Энтони все происходящее нравилось чуть меньше в основном из-за бури. Но видя до чего может привести аклкоголизм энтони по праву был потрясен. Но все же выбор был сделан. С плазменной винтовкой он управлялся как полный ... Все же ему родная винтовка винчестер была куда милей, но хотя бы эта хорошо так превращала братство стали в жыжу...желе? Сопли? Хотя основную работу делал проповедник Энтони все же был так увлечен боем, что не заметил как он и закончился.
- Ну что ж...я жив...пока.
Немного дрожащим голосом заметил тот.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2339 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

11145892.jpg

Небо стремительно разглаживалось и светлело, будто и не сверкали только что над базой Братства плети молний. Но даже дневной свет не мог скрасить картину ужасных разрушений, что наблюдались вокруг. Бункер словно взорвался изнутри, обратившись грудой кирпича и массовой могилой братьев Стали. Почерневшие кости упавших летунов лениво обсасывали рыжие языки чадного пламени. В своей тяге к новой силе Проповедник уничтожил лагерь подчистую, лишив мазатракеров последнего средства для вылета из Сан-Антонио.

#2340 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Угрюмый оглянулся на входную дверь, глянул в сторону лестницы.
- Николь, - он слегка замялся. - Не поможешь с ремонтом? Сам слишком долго буду копаться, да и у тебя это куда лучше выходит. И.. Джека не видела? Он куда-то пропал... да и как-то странно...

- Джек ушел в свою комнату, - отозвалась Николь, оглядывая лохмотья, бывшие некогда броней и не вдаваясь в подробности исчезновения Джека, - Идем, починю твой металлолом, - усмехнулась она, разворачиваясь и направлясь к себе в комнату. Странная девочка Мария здесь. Занятно. Как она смогла попасть сюда столь быстро? Она... тарелка... космос, символы... Очень даже возможно.

- Давай сюда свою броню, - зайдя в комнату, Николь указала ладонью на небольшой стол, видимо подразумевая, что нужно положить поломанное на него. После того, как Молх выполнил сие нехитрое действо, автоматон, оценив повреждения, принялась за ремонт. Полчаса спустя броня выглядела не хуже, чем новая, еще ни разу не царапанная мечом или лазером.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2341 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пепелище БС

После боя всегда появляется тот, кто копается в грязи и обшаривает в трупах в поисках чего-то ценного. В этот раз Джефф примерил на себя такую роль. Правда, шарясь по остаткам силовой брони и разбирая завалы, он искал не столько различные ценности, сколько один определенный ящичек.

Однако ГЭККа нигде не было, а под этим завалом Джефф мог искать его ближайшие несколько лет. И не факт, что устройство уцелело. Поэтому, забросив эту идею и даже не слишком расстроившись из-за этого, Джефф натянул капюшон пониже, маску - повыше и спокойным шагом стал в последний раз обходить пепелище.

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых