Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#2301 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#2302 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

— Скорее, становитесь в центр этой штуки-дрюки, — девочка буквально затолкала мазатракеров на плоскую белую пластину, а сама ринула к терминалу странной округлой формы и, закатив глаза, стала напевать: «Прам-пам-пам!». Совершенно произвольно барабаня при этом пальцами по клавишам.

- А можно меня сразу доставить в Калифорнию.  Сердце  все еще  бешено колотилось в груди, а вот выработки  адреналина он практически  не чувстовал боль от ожогов бластера..  Да, только  в фильмах по главным героям  всегда  промахиваются, а тут  их похитители  били  метко и  на поражение.  Мужчине повезло, что  его  важные органы практически  не задели, а ожоги  со временем пройдут

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2303 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

— А эта штука-дрюка не рванет?

— Конечно, нет! — уверенно заявила Тина за миг до того, как пространство вокруг наёмников взорвалось буйством ярко-голубых вспышек. На мгновение мазатракерам показалось, что по телу Малышки Тины прошла рябь. Маленькая девочка исчезла, а вместо неё стоял дзетанец в юбочке и топе, измазанный розовой краской. Затем мир утонул в слепящем белом сиянии, а звуки перебил мерный нарастающий гул.

…Короткий полёт — и болезненный удар об асфальт. Наёмники огляделись: ночь прошла, балом уже правил день. Солнышко пекло, но обычное, без рожицы. А совсем недалеко возвышались стены базы Братства Стали.

#2304 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Джека приложило об асфальт, вытряхивая из глаз последние голубые искры.

- Ох... - простонал мазатракер - так я и знал, что мягкой посадки не будет... кажется у меня ушиб седалища о собственные кости. Срочно надо толстеть с жизнью такой. Пиццы мне!

Он сел.

- Мне еще долго будет казаться, что все кругом не настоящее. Эти человечки... мишки... деревня... Док, что со мной?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2305 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Мир растворился в ворохе голубых искр, чтобы проявиться нормальной, логичной реальностью. Правда, с ударом о камень, но это было, в каком-то смысле, даже на руку. Николь сразу отметила и отсутствие травы и нормальное, без глупой рожицы, светило.

- Мне еще долго будет казаться, что все кругом не настоящее. Эти человечки... мишки... деревня...

- Печеньки и жрущие радугу единороги. - мрачно добавила Николь, поднимаясь с асфальта. - Теперь я вдвойне рада, что машины не видят снов. Каждую ночь участвовать в чем-то подобном - немыслимо. Я возвращаюсь в гостиницу. Тали, должно быть, все еще там.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2306 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Я возвращаюсь в гостиницу.

- Я тоже. Меня изрядно потрепало и броня требует починки, так что я попрошу у тебя помощи. - Байкер повел плечами. Мокрыми. - И эта гадость... Все же не сон, похоже.

Он решительно повернулся и отправился в сторону отеля. Срочно требовалось переодеться и покурить.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2307 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Джек  уже пошел в сторону  отеля, поэтому док  не стал отвечать ему  нужно было несколько минут, чтобы  выдать связное предложение, но на самом деле  у него не было четкого ответа.  Он поднялся с  асфальта  и пошел  в сторону  отеля.  Все тело болело и поэтому  ему нужно было лечение  и отдых, просто поспать без всяких приключений и поесть, может еще и помыться, но  вот, что он делать не будет  так это пить местный  самогон.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2308 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Вспышка справа.

"Фак-фак-фак..." - Алиса за одну секунду смогла выкрикнуть десять факов, побив свой прежний рекорд в восемь факов. Теперь можно спокойно отбросить коньки в сторону. Конечно, она не знала, что это такое, но дурацкая фраза шла из далёкого прошлого, вьевшись в мозги, будто паразит-сосальщик.

Вспышка света, ощущаемая кожей, ногтями и волосами. Поздно менять свои безумные решения. Девушка успела схватить кого-то за руку, вероятно Энтони, ощутив тепло. А вот глазки зажмурила, не в силах противостоять быстрым частичам из реактора. Да и тело также не выдержало, и Лиза упала замертво. Но это был не конец.

Омут черноты. Даже сейчас Ализия была в сознании. Она странным образом понимала, что эти миллисекунды, что остались до полной отключки, растянулись, словно само время и пространство решили подумать на смыслом бытия - казалось, что эти две "стихии" не нашли ответа. Вокруг темно, как никогда прежде - даже самая тёмная ночь Канады не сравниться с этим мраком, даже подвал Дяди Сэма. Почти все ощущания пропали, кроме лихорадочного стука сердца внутри... кроме боли везде и всюду... кроме чётко видимой тени отца на горизонте... "Беги дура, беги!" Вот теперь конец.

электронная подпись

#2309 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже. Меня изрядно потрепало и броня требует починки, так что я попрошу у тебя помощи. - Байкер повел плечами. Мокрыми. - И эта гадость... Все же не сон, похоже.
Он решительно повернулся и отправился в сторону отеля. Срочно требовалось переодеться и покурить.

Николь, обернувшись на Джека, чуть наклонила голову, соглашаясь.

Вернувшись в отель, - и успокоив бросившуюся к ней Тали, запертую в комнате, - андроид занялась ремонтом, своим и брони Джека. Немного хлама она вытрясла из коробочки хламотрона, еще немного принес Джек и спустя полчаса и броня наемника и ее корпус были в полном порядке.

- Я думаю, нас похитили и поместили в те ванны. А нарисованное безумие было исключительно для нашего сознания. - между делом сказала она.

Потратив почти час на диагностику и не выявив неисправностей, Николь выделила все файлы памяти с нарисованной реальностью в отдельный кластер, ограничивая к ему доступ, блокируя в собственном сознании. Возможно, когда-нибудь произошедшее все же поддастся анализу. Когда-нибудь, когда у нее будет больше информации.

И возможность не сойти с ума, пытаясь объяснить необъяснимое.

Покинув комнату, Николь отправилась на местный рынок, старательно избегая стычек и баррикад. Оружие в городе, находящемся в состоянии внутренней войны, ценилось очень и очень, ей удалось продать ракетницу и ракету к ней с внушительной наценкой. Посчитав финансы, Николь потратила их там же, на рынке, на очередной имплант. И вернулась в гостиницу - поставить себе обновку и провести ряд сопутствующих тестов.

Предметы

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2310 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка очнулась, словно медведь после зимней спячки. "Кто я?" Разобравшись с мешаниной из мыслей, она кое-что поняла. Ах да, она Ализия Уокер: нагибательница, винто-рейдер, дочь своего отца, душа компании, мисс Ваншот и просто хороший человек. Теперь самое важное, что делала, где она и кто эти люди рядом? Припомнив практически всё, она заметила, как мерно поднимается грудь Рана, да и Сворм вроде цел, как автоматон, конечно - Лиза облегченно вздохнула.

Алиса села и попыталась унять дрожь, обхватив плечи руками. Озноб был вызван вполне понятным холодом и истощением.

- Я что, первая пришла в себя?! - непонятно кому сказала она, лишь бы услышать свой хриплый голос. - Хм, я наверняка обопьюсь очищенной водой, литра два точно заглотну, вот так вот у меня всё пересохло. Хах, охота покушать, затем поспать на мягеньком. И сходить в туалет, да что же это за напасть?! ХАРДКОР, однако!

электронная подпись

#2311 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Я жив? Или я уже в чистилище? - Тихо прошептал Энтони. Попробовав пошевелиться он понял, что его что-то мягкое придавило на уровне правой руки.
"Видать уже лавой заливают душу мою." Подумал про себя он, но на всякий случай он потыкал в это мягкое пальцем "Странно, не обжигает" после провел рукой по этому мягкому и теплому и понял, что на нем кто-то лежит. Голова гудела как после недельной попойки и шевелить телом давалось с трудом.

Но потом это мягкое куда-то пропало.

- Я что, первая пришла в себя?!

- возможно, мне чудилось будто на мне в районе руки минут 8 что-то лежало мягкое и теплое.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2312 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- возможно, мне чудилось будто на мне в районе руки минут 8 что-то лежало мягкое и теплое.

- Ничего не знаю, Ран! Я только пришла себя. С трудом вспомнила, кто я. - ответила Ализия, разминая затекшие мышцы ног. - Вероятно, я и была этим мягким и тёплым.

Она с трудом встала, и сделала пару приседаний, разгоняя кровь, которая будто стала сплошной венозной. На полу валялся потёртый, местами рваный, журнальчик. Не веря своим глазам, Уокер узнала супергероя, любимца Америки, изображённого на обложке. Она подняла сей предмет искусства. Ух ты! Да это же «Капитан Космос: Правда, справедливость и путь космо-американца». Девчушка аккуратно свернула комикс в трубочку, и засунула в правый карман своего рюкзачка. Хоть что-то ценное нашла, взбодрилась Лиза.

электронная подпись

#2313 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

— Атом выбрал своего Проповедника, — негромко возвестила Мария. Девочка подошла к Армину и протянула ему обе руки, чтобы помочь встать. Остальные… уже не мазатракеры, но Дети по одному приходили в себя. — Проповедник Джефферсон поведёт вас против Братства Стали. Мы должны окончательно устранить угрозу Атомной Звезде.

Стоило ли удивляться, что Мария так легко читала в мыслях Армина?

#2314 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Армину потребовалось еще пару минут на то, чтобы унять дрожь. Что изменилось в этом плутоватом гуле? Уж вряд ли физиология: маска все еще скрывала уродливое, сгнившее лицо, а кожа была все так же суха. Взгляд был все так же потерян, но когда Армин уставился на свою руку, раздумывая о чем-то своем, то его разум наполнился странной уверенностью.

- Вы готовы? - спросил вдруг он остальных и можно было поклясться, что проповедник хотел сказать что-то еще.

#2315 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- И ты собираешься вот так просто уйти? - поинтересовался Битард, смотря на то, как Джефф запихивает свои крайне немногочисленные пожитки в рюкзак. - Не то, чтобы я очень хотел тебя останавливать, ты не подумай, мне вообще плевать, но такую роскошную комнату для размышлений оставлять, наверное, трудно.
- Ага, просто так уйду, - кивнул Джеффри, закинул рюкзак за плечо, отодвинул Битарда в сторону и направился по коридору к выходу. Робот посмотрел ему вслед и хмыкнул:
- Я, конечно, урод тот еще, но даже ч понимаю, сто просто так оставлять своих союзников - это нехорошо. А уж бросать на смерть целый город - тем более.
- На союзников мне наплевать, а уж если они присоединились к чокнутым фанатикам - тем более. А заботиться о городе - явно не мое дело. Есть Братство Стали, в конце концов.
- Ну, как хочешь. Правда, умрут и дети, а я слышал что вы, мешки с мясом, очень цените этих спиногрызов… непончтно почему, - Битард качнулся из стороны в сторону. - Как по мне так лучше б этих мерзких личинок вообще никогда не было.
Джефф ничего не ответил и продолжил идти. Битард пожал манипуляторами и с трудом втиснулся в кладовку.
- Так, где тут отбеливатель… - бормотал робот, копаясь по шкафам и шкафчикам.

#2316 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Ран с трудом встал.
- Какое братство стали. Мы елё на ногах стоим. А вы предлагаете выступить против армии цельнометалических мужиков. Кстати Алисия тебя ж так вроде поцелуй в щечку уже не надобен. Тут хотя бы ноги унести.
С трудом Энтони все же мало мальски приходил в себя.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2317 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы готовы? - спросил вдруг он остальных и можно было поклясться, что проповедник хотел сказать что-то еще.

Чуть ранее Ализия сняла свой душный поломанный химкостюм, чтобы починить. Если думаете, что она была голой, не обольщайтесь - на девушке было добротно-сшитое нижнее белье из Убежища ХХХ. Ремонт же частично удался, правда покопаться пришлось основательно.

- Я готова, избранный Проповедник! - Лиз улыбнулась и подмигнула Армину, и в частично безумной улыбке не было того фанатизма, что присущ обычным Детям Атома. - Знаю, что всё уже не будет прежним, ага.

электронная подпись

#2318 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Я готова, избранный Проповедник! - Лиз улыбнулась и подмигнула Армину, и в частично безумной улыбке не было того фанатизма, что был у обычных Детей Атома. - Знаю, что всё уже не будет прежним, ага.

Когда Ализия начала раздеваться, чтобы починить свой химкостюм, Армин, которого чуть не забыли в убежище, который сражался с грудой тентаклей, который побывал в плену, причем два раза, который успел прозреть и стать местным пророком, явно не мог удивляться еще больше.

- Ну, ты так и до сих пор любишь раздеваться в местах для этого не приспособленных, - попытался пошутить гуль. Впрочем, не очень удачно.

Хотя и до этого он не славился своим юмором.

#2319 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- А черт с вами все равно подохну, но прежде чем я подохну.

Он подошел к Алисии и с такой гадкой улыбочкой обнял прижав к себе.

- Все я готов к вашему атомному походу. - Сказал он отпуская девушку.
"Надо было засосать ее восьмеркой, а черт все равно не умею".
Энтони молча взял ружье и поправил шляпу.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2320 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

— Какое братство стали. Мы елё на ногах стоим.

— Ваша миссия важнее людской немощи. Вскоре вы забудете о слабости, — непреклонно ответила Мария. — Верьте в своего Проповедника и останетесь живы. Либо умрёте за светлое будущее.

Девочка отошла подальше от новопосвящённых, чтобы разом видеть их всех. Армин ощутил знакомое скручивание воздуха вокруг себя, а вот для остальных это чувство было пока в новинку.

— Дети видели знак, — Мария указала на бьющий в небо луч спектроскопа. — Они уже идут к лагерю Братства. Они погибнут, чтобы вы могли пройти через генераторы, потому что верят в план, что шире их понимания. Их примеру должны следовать и вы. Защищайте своего Проповедника любой ценой.

Завершив свою назидательную речь, Мария телепортировала Армина, Ализию, Энтони и Сворма прямо к стене, окружившей бункер Братства Стали. Со всех сторон к бункеру уже подступали разодетые в тряпьё фанатики.

Сама девочка осталась в обсерватории. Атомная Звезда слишком важна, чтобы Проповедница смела оставить её без охраны. Без этого суперпередатчика ни один Проповедник не сможет «докричаться» до космоса своими мозговыми волнами, содержащими мысленную информацию. Не сможет просить помощи у Атома. И далеко не каждый Проповедник рискнёт зайти так далеко, как зашла Мария…

Девочка потянула ремешок на лицевой маске, ослабляя крепление. Наличник съехал вниз, на тонкую детскую шею. Мария подняла изувеченое лицо к небу и безучастно смотрела на яркий луч спектроскопа.

лицо Марии

#2321 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, ты так и до сих пор любишь раздеваться в местах для этого не приспособленных, - попытался пошутить гуль. Впрочем, не очень удачно.

- Да, ты меня как облупленную знаешь, даже на моей кровати спал. - Лиза сделала паузу, застёгивая молнию костюма, и добавила. - Я дочь своего отца, Армин. Я рейдер Пустошей. Дитя этого хаотичного мира - Дитя Атома!

После слов, девушка молча, и отчего-то скромно, поцеловала стоящего рядом, почти вплотную к Алисе, Энтони в щеку "на удачу". Затем случилось невероятное чудо, она ощутила Силу Проповедницы. Это не странно, что многие люди пошли за ней - девочке шел образ мессии, но она была из другого вида избранных, т.е. "евреи" не преподнесли ей своих даров в прошлом. Мария выдала речь-напутствие, на что Ализия дала ответ:

- Не беспокойтесь, мы защитим своего Проповедника, как вы и сказали, любой ценой.

Телепортация. Что за чужеродное ощущение? К этому невозможно привыкнуть. Дети Атома материализовались у стены знакомого им бункера, вокруг которого уже собирались фанатично-преданные союзники.

электронная подпись

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых