Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#461 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#462 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы

Бомж попытался ударить гулю по руке, но промахнулся. Зато вонючий заряд бомжацкого перегара попал точно в цель.

— Уб… «ик»… ерри свои грраб… бл… бли! Блин! — бомж терял способность связно мыслить прямо на глазах. — Ну этих... ну там... полтергей поймал и разорвал. Вскрыл как банку и всё вытащил. Я аж блюванул. Раз двадцать, — мужик снова икнул, тыча пальцем куда-то в грязный переулок. — Жалко, что полтергей забрал… печёночка у них вкусная была, наверное…

На этот раз богатырский храп блокировал всякие попытки разбудить бомжа. Армину оставалось лишь идти в тот переулок, где веселился «полтергей». Земля до сих пор была багровой — крови тут пролилось немало. Рядом не было ни души — проклятое место старательно обходили.

Дигги Пигги

— Желаете купить… спички? — бармен вскинул брови, с иронией восприняв предложение ценой в 50 крышек. — Я бы вам посоветовал коктейль «Дождь из койтов». Стоит всего 400 крышек.

#463 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

Стоило Николь выйти на усеянный мусором и коробкам полигон, как совсем рядом с ней из-за стены вышел рейдер, в мятой и грязной куртке с оторванными рукавами, являющими на свет бугристые мышцы. Окинув ее жадным взглядом, он перекинул из ладони в ладонь окованную железом дубинку и самым наглым образом поманил Николь пальцем.

И получил в ответ залп из лазпистолета. 

Не попавший, впрочем, по рейдеру, легко ушедшему в сторону. Его атака тоже не увенчалась успехом - Николь так же обладала хорошей реакцией. 

Время шло, а ничего не менялось - они словно танцевали среди гор мусора, не попадая друг по другу. Зрители на трибунах, сперва зачарованно следившие за ними, стали возмущаться и требовать более решительных действий. Причем, судя по выкрикам, болельщики поделились на два лагеря примерно поровну. Это было даже... забавно.

Рейдер попал под удар первым - все же органики, в отличии от машин, устают. Плазменный луч прожег куртку вместе с плечом - органик грязно выругался и ярко-синие глаза автоматона довольно мигнули - Николь почерпнула парочку новых ругательств, прежде не слышанных ею.

Правда, потом ей стало немного не до этого - разозленный рейдер бросился на нее, и она едва успела увернуться, отступая на несколько шагов и вновь стреляя в мясную тушку из лазпистолета. Теперь бой больше напоминал не танец, а гонку - она отходила, уворачивалась, стреляла... а он бегал за ней и размахивал дубинкой.

И результат Николь совершенно не радовал - обожженный плазмой, словно стейк, рейдер и не думал падать, тогда как вмятин от ударов дубинкой на ее прекрасном теле становилось все больше. После очередного уворота от налетевшего на нее рейдера Николь больше не стала отходить, расстреливая мускулистую мишень, словно в тире. Мишень успела увернуться еще пару раз и оставить еще две глубоких вмятины на хромированном стальном боку и бедре, прежде чем, не успев уйти в сторону от очередного сгустка плазмы, повалиться на бок, а потом и на спину. Трибуны взревели, знаменуя финал этой затянувшейся битвы и победу Николь, когда упавший с явным трудом приподнялся на локте, протягивая ей заляпанную кровью дубинку. Странные они все же, эти органики. Но рейдер явно предлагал ей забрать оружие, видимо, как трофей. Протянув ладонь, Николь забрала дубинку из мужской руки и это словно вынуло невидимый стержень из мускулистого тела, сейчас больше напоминающего бифштекс с кровью, прожаренный, но не до конца. Рейдер вновь откинулся на спину, трибуны ликующе засвистели, провожая уходящую с арены Николь.

Похоже, автоматоны были частыми гостями на арене - рядом с медотсеком для живых и дышащих находилась мастерская, где сейчас как раз пара механиков заканчивала ремонт одного из ее "собратьев". На предложение немного подождать Николь отозвалась вопросом о местонахождении инструментов и запчастей. И, получив ответ, занялась собственным ремонтом.

Получено

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#464 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Арена - Лазарет.

Новый бой на Арене во имя Императора? Что-то тут явно лишнее. Но это лишь мысли Ализии, которая была слегка под мухой. Итак, продолжаем, поприветствуем сестричек гулей: Варю и Фросю, ака ловись Медведица, Большая и Малая...

Большая Медведица оказалась намного шустрее, чем казалось на первый взгляд. Светящаяся добежала до Ализии, нанеся удар... в пустоту, ведь доблестная мечница не менее шустро увернулась, получив лёгкое облучение.

После мощного удара Дочери Безумного Макса по светящемуся гулю, Ализия нанесла сокрушительный удар, умертвив создание радиационного света.

Малая медведица находилась дальше, и почему-то не смогла добежать. Зато Бри преодолела оставшееся расстояние, и завязался ближний бой. Гуль был сбит с ног и получил травму. Ай да Королева, ай да су...да Б-га избежит, и сломает кости ног! Снова алкогольный угар, решила Ализия, и опустила саблю, делая рубящее движение. С гулями покончено, повсюду хлопки, овации и свист. Ну и выигрыш, конечно.

— А у нас получилась неплохая команда… — хмыкнула рыжеволосая. — Дай «пять»! — она подставила ладонь коллеге по бою.

- Великолепная, на мой взгляд! Я Ализия! - хихикнула мечница и хлопнула по ладони соратницы. - Пойдём в лазарет, надо подлечиться, а после выпить в баре!

Договорив, девушка направилась в лазарет.

Мордач пришел в себя в лазарете Арены. Рука была, кажется, загипсована, тело ломило, но жить – скорее, к сожалению, чем к счастью – по-прежнему можно было. Покряхтев, он сел на кушетку, достал из-за пазухи сигарету и неспешно закурил, глядя в вечность. Он все пытался припомнить, когда началась эта гребаная полоса неудач, и его медленно пожирал изнутри кризис среднего возраста.

- Как сам, мужик? - спросила Лиз, ободряя Мордача улыбкой. - А я облучена также, как и моя новая подруга по дрынам. Интересно, меня попросят сдать мочу, а что ещё более интересно, она будет светиться? Может в бар, не?

Любезные доктора вкололи болтающей без умолку Лиз антирадин. Судя по всему, им хорошо платили. Пока шоу на Арене идёт, крутятся бабки и все довольны - можно неплохо жить не тужить, работая тут. Да, им определённо хорошо платят.

электронная подпись

#465 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

— Великолепная, на мой взгляд! Я Ализия! — хихикнула мечница и хлопнула по ладони соратницы. — Пойдём в лазарет, надо подлечиться, а после выпить в баре!

— Бри, — весело отозвалась опьяненная не столько алкоголем, сколько победой Дарт и последовала за Ализией. — О! Это же ты, придурок! — усмехнулась рыжая, увидев Мордача. — Хочешь, выпивкой угощу? Я в хорошем настроении. Только сначала с радиацией разобраться надо… — осеклась она, легла на кушетку и стала ждать, когда ею займутся врачи.

#466 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

Желаете купить… спички? — бармен вскинул брови, с иронией восприняв предложение ценой в 50 крышек. — Я бы вам посоветовал коктейль «Дождь из койтов». Стоит всего 400 крышек

- Мне  больше   интересен , кто выпотрошил  этих парней и ты знаешь  зацепку.  Господи  я  два часа распутываю  это  дело, а уже  устал  от,того что надо уговаривать бармена  вспомнить информацию.  Так Эд  надо вспомнить мотивирующию  музыку и  то, что ты верил в человечество.Ставку  я все равно  сделаю на гулей, тот кто умеет  приспосабливаться в итоге выживает, человечество не приспособилось к радиации.  Вывод печальный.  . 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#467 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Энтони поджав губы смотрел на все это, но в итоге не выдержал и плавно передернул затвор и спокойно опершись руками на стойку навис над барменом.
- Уважаемый...вы видать плохо поняли. Давайте я вам поясню, этот потрошитель убавляет вам прибыль, а значит бьет по карману, второе он может добраться и до вас, а знаете какая самая страшная вещь в этой всей истории? - Он мягко улыбнулся - Вы на нее смотрите уважаемый. И Эта вещь не любит когда ее нагло стебут, ЭТА вещь не любит когда ей мешают работать. Или вы хотите, что бы все посетители узнали как у вас тут "безопасно" и "Весело" а? Так может перестанете ерепенится, все таки речь идет о ВАШЕЙ же безопасности.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#468 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы: Логово Малышки Тины

Очередной взрыв потряс округу. Кажется, чей-то дом вообще разлетелся. И правда — в небо вылетел протуберанец пламени, который, словно голова дракона, выхаркнул раскалённую докрасна печную трубу. Из-за домов раздался пронзительный девчачий крик:

— О нет, моя жопа улетела!

Описав широкую дугу прямо в воздухе (и оставляя за собой весёлую кровавую радугу от раскалённого воздуха), печная труба стала приземляться аккурат туда, где стоял Джефф.

Дигги Пигги

Бармен кивнул.

— Понимаю. Вы на посту и не хотите пить. Очень ответственный подход! — парень уважительно оттопырил палец вверх. — А теперь простите, у меня дела. Я рассказал вам всё, что знал.

#469 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

— Понимаю. Вы на посту и не хотите пить. Очень ответственный подход! — парень уважительно оттопырил палец вверх. — А теперь простите, у меня дела. Я рассказал вам всё, что знал.

- Ты  знаешь, что  - то, я по выражению твоего лица вижу. Думаешь, тот маньяк  который, потрошит  людей с такой  же легкостью, что некоторые  чистят мутант  картошку, наверняка  захочет   подчистить следы и  кому он первым придет и  кто  тут знает  все про всех.  Он посмотрел на бармена..

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#470 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Дигги Пигги

— Я чист и нем как стёклышко. Все это знают, — лучезарно улыбнулся парень в ответ на реплику Эда. А вот вспышка Энтони не оставила бармена равнодушным. Но тот ещё не решил, стоит ли ему прислушаться ко столь прямолинейным угрозам, либо сделать вид, что стрелок-новобранец просто выпил лишнего. Или у него постоянное весеннее обострение.

#471 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

В общем то на этой улочке были сапожницы которые Виктора отчего то закидывали обувью и бранью, обувь была не пригода на бартера и посему Виктор поспешно тактически ушел с данной улицы и направился на другую с Мистером Муркиным и плакатом

Программа осталась прежней правда в плакат добавилась надпись не продаваемые сапоги, колготочки, лифчики и трусики, не принимаются в качестве легитимной валюты на аукцине

-Подходите и торгуйтесь честные и азартные прекрасные леди, кто сильнеее захочет побыть в компании этого чистого интелектуального мужчины удовлетворяющего ваши потребности различными способами? ...с редким кошачьим созданием впридачу для любительниц погладить и потискать пухлую киску-улыбнувшись и мигнув сказал Виктор показывая Мистера Муркина что изображал модельное кошачье создание

-Делайте ваши ставки леди...кто больше?

Может быть на следующий улочке было получше с клиентками...

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#472 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

— Я чист и нем как стёклышко. Все это знают, — лучезарно улыбнулся парень в ответ на реплику Эда. А вот вспышка Энтони не оставила бармена равнодушным. Но тот ещё не решил, стоит ли ему прислушаться ко столь прямолинейным угрозам, либо сделать вид, что стрелок-новобранец просто выпил лишнего. Или у него постоянное весеннее обострение.

- Прошу простить  моего  товарища он немного   погорячился, все эти выпотрошенные тела, а  то  что  маньяк  любит   убивать, тех кто  предпочитает   разные  спиртные напитки, так совсем расстроило  беднягу  От них   даже после  смерти  пахло выпивкой, что может даже послужить  рекламой.

Например  " Выпил и на небеса"

#473 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

Может быть на следующий улочке было получше с клиентками…

А может, и с клиентами?

— Так-так, кто у нас тут… — двое патрульных подошли к Виктору, держа наперевес свои мощные лазерные карабины. — Нелегальный торговец? Ай-ай-ай. Слышь, Дейзи, ты разве не знаешь, что в Далласе без крыши никак? А то ещё придут, сапогами закидают… Всего 500 крышечек, и мы тебя прикроем, правда? — стрелок подмигнул своему напарнику. — Конечно, при условии, что ты покажешь себя замечательным специалистом и отполируешь нам стволы.

Хохотнув, наймит провёл рукой по карабину.

#474 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы, местечко, где убивают любопытных

- У-у! 

Так вот отреагировал Армин на свою находку - стелс-бой и клочок ткани. Как мило.

Хотя в одной книжке он читал, что мертвецов хоронили вместе со своими вещами, ведь те могли пригодиться в загробном мире. Видимо этому призраку вручили на прощание оборудование для тихих преследований своих жертв. Арлерт нахмурился, поглядывая на свое окружение.

Что же теперь?..

#475 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

— Так-так, кто у нас тут… — двое патрульных подошли к Виктору, держа наперевес свои мощные лазерные карабины. — Нелегальный торговец? Ай-ай-ай. Слышь, Дейзи, ты разве не знаешь, что в Далласе без крыши никак? А то ещё придут, сапогами закидают… Всего 500 крышечек, и мы тебя прикроем, правда? — стрелок подмигнул своему напарнику. — Конечно, при условии, что ты покажешь себя замечательным специалистом и отполируешь нам стволы.

Хохотнув, наймит провёл рукой по карабину.

Виктор наклонив голову посмотрел на мужичков и их не впечатляющие Виктора стволики и хищно улыбнувшись сказал потерев руки

-Крышек и товаров у меня вообще не найдется как вы могли заметить по моей акции благотворительности в мой адрес и песочного налету, а вот ваши лазерные стволы моделей AER9 Дженерал Атомикс разобрать и модернизировать, ну или сапожек с туфлями придарить, вот этого у меня навалом, ну и вещества варить и лечить умею, за плату естественно

-За стволы со скидкой 500 крышек аль долларов с каждого, модернизации дополнительно стоят и запчасти с вас, уж из воздуха не создам, деньги вперед

-Бесплатно посоветую не запускать стволы а то могут и взорваться если не превратяться в металолом с батареей

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 05 августа 2016 - 22:24

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#476 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Как сам, мужик? - спросила Лиз, ободряя Мордача улыбкой. - А я облучена также, как и моя новая подруга по дрынам. Интересно, меня попросят сдать мочу, а что ещё более интересно, она будет светиться? Может в бар, не?

Вильгельм солидно, по-взрослому докурил. Вообще, как он был уверен, курить в лазарете, даже если это лазарет для тех, кто вот-вот отдаст концы и отправится в утиль для переработки под прекрасные тостеры, было воспрещено, однако сейчас ему чертовски сильно хотелось нарушить какое-то правило. Поэтому, окончательно выдавливая из легких плотный и горький дым сигарет "Стикс", он потушил окурок в подлокотник кресла, что, в принципе, нисколько не испортило его внешний вид – просто кресло было дерьмовое.

— Меня только что переехала гусеницами сумасшедшая розовая мультиварка с пунктиком на феминизме. Не удивлюсь, если узнаю, что она еще атеист, вегетарианец и занимается кроссфитом, — ответил Мордач и прокашлялся, — а в остальном всё в порядке.

Информация про облучение, поданная девушкой так, словно она забыла взять с собой крем для рук и теперь её ладошки будут чуть-чуть шершавые, заставила Вильгельма чуть улыбнуться ей в ответ. Мрачно улыбнуться, встать, дойти до шкафчика с таблетками, который он уже успел заприметить, и взять оттуда пару капсул антирадина. Как говорится, лучше перебздеть, чем недобздеть.

— О! Это же ты, придурок! — усмехнулась рыжая, увидев Мордача.

Вильгельм посмотрел на еще одну соседку и нахмурился еще больше.

— О, это же ты, Ржавая Заноза-В-Заднице! — он довольно похоже спародировал девушку, криво усмехаясь. В голове вдруг пронеслась мысль, что, если доза облучения высокая, то дрын в её руках превратится в лазерный меч. — Хочу выпивку. И пожрать заодно, раз уж ты так настаиваешь.

Маленький шаг для человека и огромный прыжок в налаживание отношений для Вильгельма. Главное – чтобы эти девки резко не подверглись процессу гулификации прямо за стойкой бара.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 05 августа 2016 - 22:17

#477 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

— За стволы со скидкой 500 крышек аль долларов с каждого, модернизации дополнительно стоят и запчасти с вас

Один из стрелков захохотал, шлёпнув товарища по плечу.

— Слышь, он твой ствол хочет модернизировать! Тебе, вродь, и Динка говорила, что ещё пять сантиметров ему не помешают, — от смеха у несчастного проступили слёзы.

Второй стрелок повёл себя более сдержанно, лишь криво ухмыльнувшись шутке.

— Значит так, Дейзи. Всякий, кто торгует или носит оружие без разрешения, становится гангстером. А для гангстеров у нас тюрем нет. Смекаешь, Дейзи? — и парень для убедительности направил дуло ружья прямо в грудь Виктору. Его напарник, отсмеявшись, сделал так же.

Трущобы: место, где убивают любопытных

Долго думать Армину не пришлось — в кучу мусора позади него вошёл ярко-алый обжигающий луч, больно оцарапав плечо гуля. Надо думать, второй выстрел мог оказаться уже точнее.

Между домами воздух на миг вздрогнул, хотя ни огня, ни дыма поблизости не было.

#478 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Один из стрелков захохотал, шлёпнув товарища по плечу.

— Слышь, он твой ствол хочет модернизировать! Тебе, вродь, и Динка говорила, что ещё пять сантиметров ему не помешают, — от смеха у несчастного проступили слёзы.

Второй стрелок повёл себя более сдержанно, лишь криво ухмыльнувшись шутке.

— Значит так, Дейзи. Всякий, кто торгует или носит оружие без разрешения, становится гангстером. А для гангстеров у нас тюрем нет. Смекаешь, Дейзи? — и парень для убедительности направил дуло ружья прямо в грудь Виктору. Его напарник, отсмеявшись, сделал так же.

Виктор посмотрел на пушечки и зевнул ответил улыбнувшись смотря в глаза убирая медленно отводя своими мужескими пальцами пушечки с груди

-Первое зовут меня не Дейзи и второе, значит приходите пожалуйста и тыкайте стволиками когда я таки конкретно и зачемто заимею браминку и буду торговать ценными вещами в неположенных местах, а не отдавать даром желающим песочек с сапогами подаренными мне, ну и конечно носить без разрешения какоето оружие кроме песка и туфельки которые есть у всех до единого включая детишек, хотя уверен нося я бы чтото поубойнее песочка и туфельки бы не встретил вас на километр как и остальные джентельмены и леди посещающие сий городок ну и жители сего городка что платят налоги которые идут вам в зарплату

-И да, третье, вы не очень хорошие отзывы о городке и его службе охраны оставите такими методами, а ведь бывают и тайные покупатели и инспекторы-дипломаты из мест с парнями тяжелыми металлами, бравыми и убойными на визиты вслед за недовольными инспекторами-дипломатами, пустоши то еше место на встречи которые оборачиваются не так как планировалось и оставляют сожаление.

-Так что хорошего вам дня и поисков настоящих нарушителей законов бравые служители правопорядка в городе, а мне возможно пора бы и к начальнику городка наверное заглянуть

сказал Виктор и собирался идти подальше в другие места, не спуская глаз с двоих и будучи готовым к ситуации

Х

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 05 августа 2016 - 23:30

#479 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

"Где этот авокадо? Он что нажрался и поет Американские народные?"

- Я пойду найду нашего друга растрайду. - Сказал он Эду - Что-то его долго нету, хотя я говорил ему что бы он приходил к нам когда закончит в клинике.
Взяв покрепче в руки карабин он вышел, на самом деле он хотел пару раз жахнуть бармена об стойку, но увы... Вместо этого он решил отправиться на поиски гул напарника через трущебы. В местах подобных он чувствовал себя не очень из-за вони и крайне колоритных личностей, но также несмотря на сложный характер, он отчетливо понимал, что ему влетит за этого разгильдяя. Даже если он нажрется и будет мирно булькать себе в лужице.
"Где же тебя носит"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#480 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

- Я  с тобой сказал Эд   По трущобам в одиночку  ходить   не стоит, зарядив винтовку и пистолет он пошел  за  Энтони.   Гуля нужно было вернуть раз уж  он с ними.  Да и в баре было уже  нечего.  Не платить  же  четыреста крышек,  не на столько  я люблю   человечество.  Аромат  трущоб щипал  нож, а запах перегара  и прочих  продуктов которыми  травит  себя человек, пропитывали землю  и стены зданий.

#481 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

— О, это же ты, Ржавая Заноза-В-Заднице! — он довольно похоже спародировал девушку, криво усмехаясь. В голове вдруг пронеслась мысль, что, если доза облучения высокая, то дрын в её руках превратится в лазерный меч. — Хочу выпивку. И пожрать заодно, раз уж ты так настаиваешь.

Рыжая поднялась с кушетки после всех процедур, призванных, чтобы поправить ее здоровье, подошла к Вильгельму и вполне благодушно хлопнула его по плечу, чуть выше гипса, как старого друга.

— Очень похоже, — с нотками одобрения произнесла девица. — Молодец! Не пробовал себя в роли пародиста? Будет тебе выпивка и пожрать. — Затем она вдруг склонилась к самому уху Мордача и шепнула почти без угрозы, скорее, предупредительно и с искренней заботой о ближнем своем: — Но не испытывай мое терпение, у меня не всегда хорошее настроение. Ты же уже успел в этом убедиться, правда?

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых