Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Арена

Джефф сидел без дела в течение некоторого, достаточно длительного времени и уже подумывал отказаться от участия в турнире и отправиться дальше, в мастерскую, но как раз тогда, когда он уж засобирался объявили его противника.
Против вора выставили какого-то больно угрюмого мужика с винтовкой. Джефф не собирался давать ему воспользоваться оружием, а потому, лишь бой начался, как вор со всех ног бросился к противнику, добежал и пальнул в упор. Тот увернулся, выхватил нож и попытался пырнуть в ответ. Джефф увернулся и выстрелил сам, но вновь промахнулся. Так прошел практически весь бой и хрители уже начинали откровенно скучать. Разок Джеффри получил действительно сильный удар ножом под бок но в долгу не остался и заряд плазмы в упор отправил Угрюмого в нокаут. Держась за кровоточаший бок, Джеффри потащился к лазарету.
"Сильно меня достал, гад. Еще один такой удар и я бы не встал," - думал он на ходу. - "Ладно, выиграл и слава богу. Надеюсь, это ее последняя моя удача на сегодня."
  • Нравится 7
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Арена - Первый бой

Новехонький дробовик привычно лег в руки. Не сдохнуть б нечаянно и не наворотить дел хотя бы три боя - и оружие в кармане! Генеральские сабли Джека волновали мало: все равно на рынке дадут копейки и пользоваться мечами он не умел. Увы. "Ничего" - уговаривал он себя. - "Пять минут позора, и все". Хотя даже пяти минут не вышло - соперник был заметно крепче, а броня Джека осталась где-то далеко.

Очнувшись в лазарете, Джек поискал глазами Молха и успокоенно развалился в кресле размышляя о всяких умных вещах вроде "я ему нравлюсь, уиииииии!" и "ой божечки мамадорогая блин хочу еще". От серьезных мужеских мыслей в разбитой башке хотелось курить. Потом, все потом.

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Арена - Бой второй.

Почему этот мешок мяса с затянутыми в ткань прелестными выпуклостями бьёт так сильно, что аж операционка слетает? Ответ на сей вопрос Бендер получить не успел, начисто снесённый атаками Бри, несмотря на всё сопротивление. Робот надеялся, что сопротивление было достойным, но логический подпроцессор говорил, что сопротивление было крайне жалким. И с осознанием этого Сгибальщик с грохотом рухнул оземь.

Очнулся он в ремонтной мастерской, где над ним вовсю колдовали, приводя в исконный вид и состояние. Откопав в кучке собственных измятых запчастей пожёванную сигару, Бердер привычно закурил, и с грустью задумался о том, что меча ему не видать. Впрочем, подолгу Родригез унывать не умел, и его привычный оптимизм вернулся на своё место.

• Нравится 7
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Арена — второй бой

То ли Бри питала какую-то ненависть к разумным жестянкам, то ли ей просто не понравился Бендер, которого она уже замечала в лагере Тони, то ли она стремилась опровергнуть его прозвище «Сгибальщик», то ли очень хотела заполучить новый крутой меч — в общем, не столь важно, чем именно Заноза руководствовалась, но она, когда соперник почему-то замешкался (кто его знает, почему? Может, на прекрасную рыжую валькирию по имени Бриана засмотрелся? Она еще и скромна очень, да), пулей подлетела к нему и хорошенько саданула лапой Когтя Смерти по ногам, оставляя такие глубокие вмятины в металле, что Родригес потерял возможность нормально ходить. С кошачьей ловкостью увернувшись от молота не желающего сдаваться так легко робота, Дарт припечатала последнего к полу еще одним мощным ударом (откуда только столько сил и ярости в хрупком на первый взгляд девичьем тельце?), отправляя в нокаут.

Зрители, не успевшие толком насладиться поединком, пребывали в растерянности. А кто-то даже жаловался соседям, что одни, мол, слишком долго пляшут на ринге, а другие — даже чуть-чуть потянуть время не могут, для виду хотя бы.

• Нравится 8
Опубликовано

Трущобы

- Эд.. Бери гуля и дуй в таверну. А я...Пойду прогуляюсь.

- Никуда ты не пойдешь, - вдруг заговорил Армин, отмахиваясь от медика, - вы тут в полнейшей заднице, так что сейчас идем и, млять, раскрываем это ГРЕБАННОЕ ДЕЛО, - Арлерт встал, поморщился и сплюнул, - а-а, этот свитер мне жена подарила еще до войны, ну ты и... нехороший человек. Так!  - он хлопнул в ладошки, не обращая внимания на боль, - такое дело - нужно осмотреться: мож че еще найдем, я спрошу местных. И да: а где вообще продают ваши стелс-бои? Ну и да, - подгнившее личико Армина повернулось к мужчине, что разобрался с его ранами: - будем потом ловить на живца, душка моя, и меня с ним он видел - а тебя, не-ет, хе-хе-хе.

Как грубо, Армин.

• Нравится 6
Опубликовано

- Никуда ты не пойдешь, - вдруг заговорил Армин, отмахиваясь от медика, - вы тут в полнейшей заднице, так что сейчас идем и, млять, раскрываем это ГРЕБАННОЕ ДЕЛО, - Арлерт встал, поморщился и сплюнул, - а-а, этот свитер мне жена подарила еще до войны, ну ты и... нехороший человек. Так!

- Ты думаешь у них тут продают такое? Я думал они хранят все на складах...Ну да ладно я могу пойти поспрашивать торговцев. У тебя язык подвешен, пойди к местным да. Ну а Эд...Эд на выбор с кем захочет с тем пойдет.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Трущобы

- Никуда ты не пойдешь, - вдруг заговорил Армин, отмахиваясь от медика, - вы тут в полнейшей заднице, так что сейчас идем и, млять, раскрываем это ГРЕБАННОЕ ДЕЛО, - Арлерт встал, поморщился и сплюнул, - а-а, этот свитер мне жена подарила еще до войны, ну ты и... нехороший человек. Так!  - он хлопнул в ладошки, не обращая внимания на боль, - такое дело - нужно осмотреться: мож че еще найдем, я спрошу местных. И да: а где вообще продают ваши стелс-бои? Ну и да, - подгнившее личико Армина повернулось к мужчине, что разобрался с его ранами: - будем потом ловить на живца, душка моя, и меня с ним он видел - а тебя, не-ет, хе-хе-хе.

Как грубо, Армин.

- Твоя жена наверное была святой и сейчас смотрит на тебя с небес    Сказал  Эд  вспоминая свою, которая  пилила его на пару с тещей.- Стелс бои продают на рынке.  - Я  с тобой согласен, чем  быстрее  мы раскроем  это дело, тем быстрее получим  крышки. Я сниму себе пару девочек и устрою выходной в  Сан - Рино в этом убогом Далассе.  Нет одной хватит  подумал  Эд, для  здоровья   полезно, как доктор  прописываю средство, чтобы повысить количество эндорфинов в крови, ведь шоколад  не достать.

- Энтони с тобой все в  порядке?

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

"Вставай, вставай Виктор, вставай и сражайся....вставай."

Виктор очнулся оставленый подыхать один против тех у кого у Виктора да и вообще остальных наемников априори не было шансов, и начал совершать какие мог движения в сторону места где можно было подлечиться, или самому найти бинты и подлечиться хоть както

Боль передаваемая нейронами и ненависть придавала ему сил и мотивации, теперь он точно найдет груду хлама в городе или вне его, и создаст оружие которым распотрошит этих двоих, а их кишки растянет по этому гребанному городку и из мозгов сделает пуддинг

Он будет зарабатывать крышки, продавать и совершать прочие вещи, но достанет нужное ему

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Арена

Джефф смотрел, с какой жестокостью рыжеволосая расправляется с роботом и вдруг ему подумалось, что, в общем-то, и без меча живется вполне неплохо. И вообще на этом свете живется вполне неплохо и на тот спешить совсем некуда. Нет, конечно, вряд ли Бри попытается забить его насмерть специально… или попытается? В общем, аргументация была явно не в пользу продолжения боев, но жадность и желание обладать крутым месом пересилила любую аргументацию. Как и всегда.
Следующий бой Джеффа был против девушки-гуля, который начался так же, как и прошлый: Джефф разбежался, едва не врезался в соперинцу и пальнул ей в ноги из плазменного дробовика. В этот раз, что удивительно, даже попал. Потом его попытались огреть дрыном по голове, потом он выстрелил ещё раз и все. Бой закончился. То ли против него выпускали ещё более зеленых бойцов (хотя куда уж зеленее), чем он сам, то ли вору просто везло, но он выиграл уже два боя и на очереди был третий.
  • Нравится 6
Опубликовано

- Энтони с тобой все в  порядке?

- Да броня все на себя взяла, правда теперь она хлам.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Трущобы

- Давайте, пойдем  уже куда - нибудь тогда  предложил доктор  - Пойдемте на рынок, а потом  ловить на живца Эду не нравилось рисковать  своей  шкурой, но  как говориться  крышечки    - могут  повысить храбрость на несколько пунктов, а ведь когда мне было достаточно  речи про патриотизм, долг и товарищество.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Мастерская

— Здесь десять тачек, пять я тебе оставлю. Можешь собирать этих красоток заново в любое время, хлама в мастерской навалом. За каждую из них стрелки мне предложили пару сотен крышек. Они твои, если не напортачишь.

Не случайно этот металлолом показался ей знакомым. Но сообщать об этом хозяйке мастерской Николь не собиралась. Коротко ответив согласием, автоматон оглядела груды металла, и принялась за работу, как обычно, надолго оставляя в стороне и время и все остальное, что не имело отношения к превращению смятых железок обратно в авто, способные передвигаться самостоятельно, без помощи тягача.

Некоторое время и уйму хлама спустя четыре машины уже стояли перед ней, готовые отправляться на гонку хоть сейчас. А вот с пятой вышла заминка - двигатель не желал запускаться, ни в какую. А хлам неуклонно подходил к концу. Была еще трофейная дубинка, с которой можно было ободрать листовое железо. Николь задумчиво взглянула на нее, просчитывая варианты. Пользоваться трофеем она не собиралась... можно было продать - но за машину давали больше, а сентиментальность не входила ни в одну из ее программ.

Правда, двигатель так и не завелся. Зло пнув оставшуюся не рабочей машину по корпусу, Николь вышла из ангара, и сообщила хозяйке, что починила четыре машины, а к пятой вернется позже. 

Получив 800 крышек за работу после того, как Берта проверила качество ремонта лично, Николь покинула мастерскую, оглядывая город и высчитывая процент успеха на поиск пропавшей собаки, объявления с наградой за которую все так же попадались на каждом углу.

Спойлер

Минус дубинка

Плюс 800 крышек

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Арена — третий бой

Вообще-то, Бри совершенно точно не имела ничего против Джефа, но когда он оказался ее соперником и — какая наглость! — посмел слегка ранить ее выстрелом (хорошо, что от большей части дроби она увернулась), жалеть его не стала и просто отправила в нокаут, посильнее огрев по голове.

— М-да… Наверное, я переборщила, — пробормотала девица, поняв, что бой закончился, не успев начаться, и что, по крайней мере, половина зрителей не то чтобы этим довольна.

— Да-а-а! — кричал первый болельщик. — Ты жжешь, детка!

— Я ставил крышки на тебя, рыжик! — добавил второй.

— Я хочу от тебя детей! — подхватил третий.

— Фу-у-у! — послышался свист с другой стороны. — Все куплено!

— Да, эта баба не могла выиграть честно! — негромко пробубнил кто-то совсем рядом.

А Бриана… А что Бриана? Пожав плечами, отправилась в лазарет, чтобы подлататься, и даже не обратила внимания на то, что среди фанатов и ненавистников завязывается потасовка. Ну… пусть тоже повеселятся, что уж тут.

• Нравится 8
Опубликовано
Лазарет

Когда Сара открыла глаза, все что было она постаралась забыть. Иначе без дозы не обойтись. К сожалению меч уйдёт этой рыжей гладкокожей. Везде расизм! Даже в таких вот мелочах вроде меча знаменитого генерала как-то там его... Все для своих, ненавижу гладкокожих.

Как только девушку привели в порядок насколько это возможно для гуля. О'Хара направилась к выходу. Теперь у неё есть оружие. А значит можно попытать счастья с "дикими гулями"...
  • Нравится 5

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Трущобы -> Рынок

- Да она стервой была той еще - уверен, что в аду для меня сейчас разогревает котел, - беззаботно проговорил Армин, отчего можно было подумать, что все это он выдумал.

Впрочем, такие странные свитора действительно дарят только те, кто тебя искренне ненавидит.

- А, погнали! - и с этими словами он пошел в сторону рынка.

Вообще-то кому-кому, а Армину было как-то все равно на наличие у себя брони и оружия. Или свитера. Поэтому перевязанный гуль лениво прогуливался по рынку, посматривая по сторонам как-то параноидально.

- О, мужик, - вдруг подошел он к торговцу оружием, - кто эту фигню продает? - он достал пустую коробочку стелс-боя. 

• Нравится 6
Опубликовано
Лазарет арены

Конечно, Джефф не собирался держать зла на Бри, в конечном счете, он мог бы сделать с ней что-нибудь похожее. На самом деле вряд ли, конечно, но сути это не меняет - зла он на девушку не держал. К сохалению, шрамов с его лица это не уберет.
Две свежезашитых раны брали своё начало в верхней части головы, в его густой шевелюре и проходили через все лицо до подбородка, один из них пересекал рот и левый глаз, который не задело разве что благодаря чуду. Иначе он стал бы не только красавчиком, но и одноглазым красавчиком. Другой задевал переносицу и край рта.
Глянув на свое лицо в зеркало, Джефф вздохнул и отрубился. Прежде, чем лекарства прекратили действовать.
  • Нравится 7
Опубликовано (изменено)

Частный доктор гдето в городке

Виктор спустя долгое время дополз в конце концов до доктора который судя по всему был когдато самаритянином из Последователей Апокалипсиса, поняв что Виктор таки не типичный пустошный обитатель а образованный и в медицине разбирается, он стал его лечить

• Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Награждение

— Иииии вот наш победитель! — Боссанова появился на балконе в тех же декорациях, что и прежде. Тьма, свет, огонь — вы помните. Распорядитель Игр ткнул пальцем в центр Арены, и несколько прожекторов тут же выловили рыжеволосую фигурку. — Она доказала, что в её жилах течёт кровь десяти поколений техасских мясников! Да будет Арена её помнить как Бензо-Бриалу!

Под рукоплескания толпы к девушке подошла уже известная некоторым ГАЕЧКА, неся в руках розовую подушку с мечом Ло Сяня на ней.

— Так держать, сестрёнка! Руби этих мужланов везде, где увидишь. Смерть муже-человекам! — на представительницу Братства Робофеминизма (и на Бриалу заодно) просыпался дождь из лепестков искусственных ромашек. Да, сегодня был славный и знаменательный день для всех женщин Пустошей.

Получены предметы
Меч Ло Сяня (Бриала)
  • Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Где-то в районе Трущоб

Процент вероятности поиска любимца мэра был довольно низок, но награда придавала идее вес, и песика стоило хотя бы попытаться поискать. Все-таки то, что автоматонам не нужно есть и спать, равно как и отсутствие усталости - очень расширяет доступные границы для любых занятий. 

Логика говорила о том, что начинать поиски стоит ближе к Трущобам, где между свалок мусора и щербатых безглазых остовов бывших домов могло затеряться практически все, что угодно, не только какой-то там песик. Покинув цивилизованную часть города, Николь неторопливо шла по краю Трущоб, изредка издавая тонкий свист - таким почти полоумный приятель Марио подзывал своего пса, тощего и облезлого, что постоянно терялся на просторах Пустошей. И пару раз тот даже прибегал... правда, безумный органик отказывался верить Николь, отметившей, что это были разные псы... но сути дело это не меняло. Как не меняло и того, что искомый Принц тоже не торопился идти на зов.

• Нравится 8

Опубликовано

Клиника

он стал его лечить

Ну как лечить… Доктор Зойдберг для себя отметил, что Виктор имел вид настолько жалкий (и основательно поджаренный лазером), что лечение его было пустой тратой средств и времени врача. Рудольф исполнил свой врачебный долг, вручив Виктору рулон бинтов и выделив мужчине скамейку в приёмной. После чего ушёл пить дальше в холодильник, донельзя довольный своей благожелательной натурой.

Трущобы

Довольно скоро Николь услышала плач. Казалось бы, для захолустья вроде трущоб чужое несчастье — это норма. Однако именно этот плач принадлежал ребёнку, если судить по завываниям тонкого голоска. Обогнув угол неприятно осевшего на трухлявом фундаменте домишки, жено-робот обнаружила сидящего на ступеньках мальчика. Совсем маленького, лет девяти. Одет он был в поношенную куртку и носил такую же дырявую шапку.

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Награждение

Бри с огромным трудом удержалась от того, чтобы завизжать от восторга и попрыгать от радости, когда увидела свою награду.

— Какая прелесть! — пробормотала девушка, ласково, как милого котенка, поглаживая рукоять знаменитого меча, и с величайшей осторожностью взяв его с розовой — розовой? Кто вообще придумал выносить приз за боевой турнир на розовом и странном… чем-то? — подушки в ладони, прижала его к груди с той же нежностью, с какой мать прижимает к себе любимое дитя. Слова ГАЕЧКИ рыжая, кажется, пропустила мимо ушей, завороженная новым оружием, но все равно рассеяно кивнула, сделав вид, что ей интересен феменизм. Или что там проповедовала эта робоженщина?.. — Спасибо всем! — растроганно и громко произнесла Дарт, вскидывая руку с наследием Ло Сяня вверх.

• Нравится 9
Опубликовано

Трущобы

Довольно скоро Николь услышала плач. Казалось бы, для захолустья вроде трущоб чужое несчастье — это норма. Однако именно этот плач принадлежал ребёнку, если судить по завываниям тонкого голоска. Обогнув угол неприятно осевшего на трухлявом фундаменте домишки, жено-робот обнаружила сидящего на ступеньках мальчика. Совсем маленького, лет девяти. Одет он был в поношенную куртку и носил такую же дырявую шапку.

Да, это определенно был не песик. Николь какое-то время молча рассматривала ребенка, склонив голову на бок, потом подошла ближе и присела перед ним на корточки:

- Ты чего ревешь, мелкий? - с легким интересом спросила она, - Никогда не понимала, зачем вся эта сырость. 

• Нравится 7

Опубликовано (изменено)

Клиника

Виктор получив лечебные бинты от доктора и лечил себя бинтом

• Нравится 1
Опубликовано

Арена (как зритель) - Лазарет - Бар?

— Да-а-а! — кричал первый болельщик. — Ты жжешь, детка!

— Я ставил крышки на тебя, рыжик! — добавил второй.

— Я хочу от тебя детей! — подхватил третий.

— Фу-у-у! — послышался свист с другой стороны. — Все куплено!

— Да, эта баба не могла выиграть честно! — негромко пробубнил кто-то совсем рядом.

- Молодчинка, золотце! Матерь ДраКогтей Смерти, оле-оле! - выкрик из толпы.

Всё верно, Ализию вылечили, и девчушка в данный момент наслаждалась зрелищем, искренне болея за Бри. Последняя вне всяких сомнений оказалась достойна клинка Ло Сяня, повергнув своих оппонентов быстро и со вкусом. Парень с криповатой улыбкой получил "серебро" и лёгкую контузию, если не считать пары шрамов. Жёсткая Королева Дорог теперь по праву может называться Матерью Когтей Смерти, что неудивильно - удар и природная красота поражали, смертоносно.

После зрелища Лиз встретилась с Бриенной, показав той язык, а затем широко улыбнулась Занозе.

- Ты всех замочила! Как ты Лапой то одного, то второго... чудеса! Пошли отметим твою доблестную победу! - эмоционально выпалила девушка, и вспомнила о доске объявлений, где заметила ранее нечто интересное из висевших листовок. - А попозжя предлагаю взять и перебить гулей возле западного сектора. Мерия обещает тысячу крышек, если очистим место от диких гадов. Награду разделим по-сестрински. Как тебе такое предложение, а?

• Нравится 6
электронная подпись
Опубликовано

клиника

Виктор был в клинике и лечился

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...