Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#761 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#762 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 710 сообщений
  •    

Отправлено

— И мне кажется довольно странным, что этот гуль расспрашивал о Нормике. Действительно, я это слышала, когда была на рынке.

- Есть в твоей попытке подставить Армина нестыковка размером с атомную бомбу. Когда мы все на ваших, дамочки, глазах явились в город, там УЖЕ происходили жуткие вещи. Тела-то ты им показывала. А ты сама сказала, что почерк абсолютно тот же -  профессиональный, умелый почерк ручек, привычных к вскрытиям. То есть мы тут не при делах. 

Джек сплюнул в сторону, недобро глядя на Анилу. 

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#763 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

Виктор пройдя процедурру и теперь участвуя на арене приобрел дробовик(- 1000 крышек) и был готов к поединкам

Чтож теперь настала его карьера бойца на арене

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 08 августа 2016 - 21:56

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#764 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Ворота Далласа

Ну и в-третьих: а зачем убивать-то его?

— Мы это и пытаемся выяснить, разве нет? — шериф возвысила голос. — И ваше загибание пальцев с криками людей не воскресит!

На миг повисла гробовая тишина. Когда Саманта была в гневе, рядом даже мухи дохли, чтобы не жужжать.

— Я наняла вас, чтобы найти убийцу, а не приносить мне псевдо-улики вроде нитки! Даже если это лоскут из робы Анилы — вы не забыли, что она осматривала тела на местах преступления? Да, она там действительно была, детективы доморощенные. Вы тоже, как я понимаю, были. Что это для меня доказывает? Ничего. А вот новое тело, превращённое в гуляш, говорит о многом, — шериф в негодовании махнула рукой. — Значит, так. Я вижу, что вы хоть задницей наперёд, но продвинулись в деле, раз как-то вышли на новую жертву. Вот и расскажите мне — как? И, пожалуйста, без этих баек про крестьян, которые швыряются армейскими гранатами. Без обид, Анила.

Доктор лишь неопределённо повела плечом.

— Я пойду, Саманта, у меня дела. Но не стоит доверять приезжим. Если за убийствами стояли гангстеры, то кто-то из наёмников мог с ними и связаться…

— Я разберусь сама, спасибо, — резко отрезала шериф.

#765 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 801 сообщений
  •    

Отправлено

-Разве  не очевидно, что гуля хотят  подставить, он  беседует при всех с торговцем, а  потом    его  тело превращают в гуляш.- Зачем кому- то  так подставлять себя, не проще  подождать, пока тот  пойдет домой или зайдет в глухой переулок.  -  Мне бы  провести вскрытие тела  сказал  Эд  Саманте и осмотреть место преступления.  

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#766 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Саманта

Мне бы осмотреть тело сказал Эд Саманте и осмотреть место преступления.

— Хорошо. Иди с Анилой в лагерь Последователей. Мы отнесли все останки туда, чтобы предать огню. Остальные останутся здесь и объяснят, что же такого в этом Нормике нашли, — шериф скрестила руки на груди.

#767 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 710 сообщений
  •    

Отправлено

-  Мне бы  провести вскрытие тела  сказал  Эд  Саманте и осмотреть место преступления.

- Осмотреть место преступления, где уже побывала тетенька, которая хочет нас подставить? Хватит время терять. - Джек покосился на уходящую Анилу, потом на Саманту. - Твоя девушка, а?

pre_1537047529__128.png

#768 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Так похер, где она там была - мы ж ее не собирались насиловать, - пожал плечами Армин, который, казалось, по чистой случайности не испачкал себе штаны от поведения Саманты, - ну, я, по крайней мере, - усмехнулся гуль, подмигнув Аниле.

— Хорошо. Иди с Анилой в лагерь Последователей. Мы отнесли все останки туда, чтобы предать огню. Остальные останутся здесь и объяснят, что же такого в этом Нормике нашли, — шериф скрестила руки на груди.

- Ты знаешь, пышечка, - кажется, самого гуля не очень волновал тот факт, что за подобные слова в подобных ситуациях его могут избить и запереть, - что он недавно поднялся? Этот Нормик, ну? Злые языки говорят, что он типо связался с местными воротилами, - фыркнул Армин, - ну я и решил узнать у нашего почившего: знает ли он че-нить про этот стелс-бой или нет - он сразу же опознал его как ваш и покупать отказался, хотя я его и не продавал - очень уж не хотел он тебя расстроить, золотце... А, да, так кто-нибудь из вашей братии брал в последнее время эти штуки? Не-е? 

#769 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 710 сообщений
  •    

Отправлено

Иди с Анилой в лагерь Последователей

- Эд, будь осторожен, чтобы не споткнуться прямо в костерок. И у меня есть еще одна мысль. - Он сложил руки на груди. - Потом, ребята. Не для всех ушей.

Джек чувствовал некоторый мороз по своей счастливой жопе - он нарывался. Если Анила маньячка - байкеру следовало теперь быть аккуратным. На всякий случай. И даже по маленькому в одиночку не ходить.

pre_1537047529__128.png

#770 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дигги Пигги => Арена

- Сделаю все, что в моих силах, но шериф наверняка не теряла времени и завербовала несколько человек к себе, в этом я почти не сомневаюсь, - Джефф спрятал сигарету в кармане, кивнул на прощание и направился на арену. Ему удалось выменять в лазарете заготовленные ранее бинты на помощь против последствий применения турбо в виде тошноты и головокружения. Почувствовав себя немного лучше, Джефф решил попробовать себя в бою против кого-нибудь. Подходящего противника не нашлось, поэтому он присел на ближайшей скамейке и стал ждать, пока выпустят какого-нибудь скорпиона или чокнутого рейдера. В общем, не слишком серьезного, на ставку в 100 крышек.

!

дайте я хоть самому себе бой проведу, если никто не отзовется, а?

#771 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Саманта

— Твоя девушка, а?

Не тратя лишних слов, Саманта сделала плавный шаг вперёд и смачно ударила говорливого мужика кулаком. Пусть радуется, что только в скулу.

— Даже я не стала бы отзываться как скотина о женщине, которая уговорила моих стрелков выкопать вас из песка и принести к ней в лазарет. Ножки-ручки уже не болят? «Моей девушке» скажи спасибо за то, что они вообще у тебя остались. Рейдеры, что с вас взять, — теперь настала очередь шерифа сплёвывать в песок.

А, да, так кто-нибудь из вашей братии брал в последнее время эти штуки? Не-е?

— Не припомню. Нет, — девушка тряхнула головой. — Я выдаю стелс-бои только лично и лишь тем, кого за стену отправляю. Это устройство, — она потрясла коробочкой, — либо от контрабандистов, либо… либо из Форт-Уэрта.

#772 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ворота Далласа

— либо от контрабандистов, либо… либо из Форт-Уэрта.

Хихиканье Армина по поводу миловидной картины, казалось, заглушало хихиканье стрелков, которые тоже стали свидетелем этой сцены.

- А стелс-бои из Форт-Уэрта имеют отличительные значки стрелков? - Армин, к удивлению, пожалуй, всех: и двух новоиспеченных стрелков, и любителя продавать задницы, и сильного и независимого шерифа, и ее дружков - всех-всех, вдруг взял и плюхнулся на землю, скрестил руки на груди и сложил ноги по турецки, - а-а Форт-Уэрт - это?.. - он нахмурился.

#773 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

Наконец его выпустили на Арену против девчонки в не то военном, не то полицейском обмундировании и с карабином в руках. Бой начался очень резко - она просто навела оружие и выстрела, без лишних слов. Джеф уклонился и бросился следом за ней, но она увернулась от заряда плазмы в своё лицо. После этого девушка легонько пнула вора, заставив его пошатнуться, а сама отпрыгнула на пару метров и пальнула лазером ему в грудь. Парень пошатнулся и упал в обморок, сраженный прекрасной женщиной. Ладно хоть следы от ожогов на груди не так заметны, как шрамы от когтя смерти на лице. И удар по ощущениям был не такой сильный.

Вылеченный и несколько опечаленный, Джеф решил выбраться в город и попытать себя в чем-то, в чем он несколько лучше - в воростве. Под маской и в капюшоне его все равно сложновато узнать.

-100кр

#774 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 710 сообщений
  •    

Отправлено

— Даже я не стала бы отзываться как скотина о женщине

Джек и ухом не повел. Нарываться всегда рискованно, но иногда полезно. Блеф - неотъемлемая часть игр. Благо Молх этого не видит, а прийти из города с синяком - ничего страшного. 

- Как скотина? - Он оценивающе посмотрел на Саманту. - Пожалуй, возьму и соглашусь. Приношу свои глубочайшие извинения и раскаиваюсь в мыслях, что на тебя может кто-то польститься.

а-а Форт-Уэрт - это?

- Коровья столица рядом - оповестил его байкер. - Ты что, сильно издалека?

pre_1537047529__128.png

#775 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

В общем бой провел Виктор против гигантского скорпиона который не стал ждать и зарылся в землю

Поначалу он увернулся от его атаки хоть и оцарапан был несколько и попробовал атаковать его прицелившись в лапы чтоб замедлить его

В итоге Скорпион ускользнул от атаки и нанес удар

Виктор полег и теперь лечился

Осталось еще 2 цирковых боя которых он согласно простому интелектуальному расчету очееееень наврятли выиграет и потерял бы больше если бы покупал стелсбои и медикаменты за более 1100 крышек чтоб выиграть их у твари за которую дают всего 100 не говоря о тварях за 200 и больше, и он свободен

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 09 августа 2016 - 00:51

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#776 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Саманта

Приношу свои глубочайшие извинения и раскаиваюсь в мыслях, что на тебя может кто-то польститься.

Шериф вытащила пистолет и без долгих разговоров прострелила ДжекОффу ступню. Затем навела пистолет на Армина и предупредила:

— Ещё раз скажешь «пышечка» в моём присутствии — вышибу твои гнилые мозги.

Джек

х всем чудесных снов ^^

#777 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 801 сообщений
  •    

Отправлено

Это было  глупо, но  Эд промолчал   не желая злить  Саманту, поэтому он пошел в лагерь последователей.   Все эта история была не правильной,  что - то тут не складывалось   Нолик  кому- то мешал  и тут   три новеньких стрелка не которых можно повесить трупы, а потом и самих повесить.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#778 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 710 сообщений
  •    

Отправлено

Джек картинно свалился и валялся на земле с таким безмятежным видом, как будто это не ему сейчас досталась пуля. Стимулятор в кармане был, так что ему как обычно по большей части было насрать. Пуля все равно ей не поможет стереть из телочьей башки его слова. Ничего, побухает, потрахается и переживет.

Эти мысли на его лице, впрочем, никак не отражались, потому что ему было пофигу.

Кода-то очень давно, во времена, когда они с Мопом, обалдуи великовозрастные, еще ходили в подобие школы, устроенной мисс Дженки, хотя бы чтобы уметь читать, считать и писать, Джек нашел в заброшенном доме ящик с книгами. Они были в ужасающем состоянии и расссыпались в руках, так что ему приходилось напрягать все свои мозги и понимать то, что написано на странице, прежде, чем она рассыплется. Ближе к дну ящика, на каком уже десятке, книги стали покрепче. Некоторые можно было даже два раза прочитать. И странички потом еще частично оставались. У него отчанно не хватало знаний сначала, но потом все стало меняться. Ну, когда какое-то слово встречается раз десять в разных местах, поневоле догадаешься, что это значит.

Книги на дне были самые грустные. Джек читал про Иова, воображая его в сияющей радиацией пустыне. Они очень подходили друг другу. А еще он понял, что во всех тысячах лет любви и боли человечества не было ни малейшего смысла, даже грамма, даже горчичного зернышка. Не было никакого Бога, никакого светлого будущего, никаких звезд. Был Моп, которому хотелось помочь просто потому, что они были друзьями. Были минуты в руках Молха, который оказался на диво хорошим любовником. И все. Джек сорвал травинку и сунул в рот, созерцая изжелта-зеленое небо своего плоского никчемного мира. Картонная Саманта стреляла в картонного Джека из картонной пушки, и раздирающая нервы, обжигающе горячая рана ничего не меняла, как бы ей ни казалось.

Все кругом было картонным цирком.

pre_1537047529__128.png

#779 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

Понятное дело, что просто бухая в баре в попытке восстановить свою дееспособность, ничего не изменишь, но в данный момент, видимо из-за отсутствия химии в крови, Сара пребывала в какой-то странной апатии, но это не мешало наблюдать и слушать за окружающими. Возможно что-то подвернется. Медикаментов нет, денег тоже, а ещё её сильно печалила неудача с "дикими", которым она с позором для истинного Гуля, проиграла. На арену её не пускали ссылаясь на состояние здоровья девушки, так что ... оставалось пока что только пить.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#780 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Форт Уэрт: лагерь Последователей и Стрелков

Эд промолчал не желая злить Саманту, поэтому он пошел в лагерь последователей

Внутри круглого форта ничего не изменилось: то же кольцо палаток, те же часовые на стенах. Только в центре теперь возвышалась погребальная конструкция из старых досок, подобранных снаружи. Этим вечером стрелки планировали сжечь погибших горожан.

Сами тела лежали в старом складском помещении внутри форта, куда Анила и прошла вместе с Эдом. Сырая каменная кладка давала достаточно холода, чтобы удержать трупы от разложения хотя бы на несколько часов. Стрелков-патрульных здесь не наблюдалось, поскольку конкретно этот склад был пуст, а трупам охрана не нужна.

— Всё те же признаки, — Анила небрежно потянула с тела Нормика простыню, демонстрируя распластанную плоть. — Убит выстрелом в затылок, органы аккуратно изъяты сразу после смерти.

Доктор ненадолго замолчала, чтобы дать Эду время сделать своё заключение. Которое вряд ли сильно отличалась от выводов самой Анилы.

— Как вы думаете, убийца случайно выбирает свои жертвы? — вдруг спросила она.

#781 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

— Убит выстрелом в затылок, органы аккуратно изъяты сразу после смерти.

- Можно вопрос, чем убит? - Энтони был уже усталый, но все же решил посмотреть на пулевое отверстие. По правде говоря, его уже злило это все, крайне злило. Лучше было пойти на арену, но нет же. Решил что попроще... Потому да он пошел в форт с эдом, злой как собака. Говорил он крайне мало, больше смотрел и наблюдал.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых