Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#721 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#722 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Даллас: старый бассейн

В самом помещении бассейна оказалось чуть светлее, поскольку лучи солнца проникали в бреши заколоченных окон. И то, что эти лучи осветили перед Джеффом, могло вызвать только оторопь. 

Слова. Все стены были исписаны словами без логики, без смысла. Но в чём-то интуитивно похожими. Широкие мазки розовой краской складывались в кривые и толстые буквы, словно их написал пальцем большой ребёнок. Ну как большой - с пальцем толщиной в руку человека. 

ПРЕНОСИТИ               

ПРОЛИТИЕ

ЛЕТОПИСИ

ПЕРСИЛИТ

СПЛИНТЕР

ПЕТРИЛО

ИПСИЛОН

ПРЕСТОН

ПРЕНТИС

СОЛИТЕР

ХРОНИСТ

ТРЕЛОНИ

ИЕРИХОН

ПИРСОН

ТРЕПЛО

Помимо этих наскальных надписей Джефф обнаружил составленные рядом широкие столы, вокруг которых беспорядочно валялись пустые бочки из-под розовой краски. На  столах лежали платья исполинского размера, щедро политые розовым и посыпанные блестящими крышками. 

А откуда-то из центра бассейна раздавался звук, похожий на звон крышек и довольное похрюкивание. 

#723 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 709 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- А что, валить будем отсюда. А успехи -Энтони вздохнул. - Что есть успехи, что их нету однако. Не знаю завтра или когда...А какой сейчас день. - Он устало потер глаза. - Я потерял счет времени.

- Я помню, мы остановились на том, что следует поговорить с шерифом или Анилой, разве нет? У вас ведь были какие-то улики. А где они?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#724 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Даллас, старый бассейн

Джефф призадумался. Под турбо время вокруг текло будто бы медленнее, так что времени подумать у него былл более, чем достаточно. Можно было аккурвтно утащить платья и смыться, но крышки и диадему он тогда не вернет. Можно отправиться к Джози и все рассказать, но не факт, что вор(овка) еще будет тут к приходу гангстеров. И можно было все проверить самому. Последнее было безумием, но именно на это вор и решился.
Он как можно незаметнее подполз к бассейну, чтобы заглянуть, кто сидит внутри.

#725 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Я помню, мы остановились на том, что следует поговорить с шерифом или Анилой, разве нет? У вас ведь были какие-то улики. А где они?

- У эда и этого гуля... А Анила, вот как кстати ее звать, а то я все забываю. - Энтони опять задумался о чем то. - Возможно она и есть потрошитель.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#726 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 709 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- У эда и этого гуля...

- А где Эд и гуль, науке, конечно же, неизвестно? - Джек поскреб щетину на своей наглой морде. - Мда. Похоже, детектив я весьма неважнецкий. А где это происходило? Вы же поговорили с возможными свидетелями? Ну кроме мужика на рынке? Нищеброды там и все такое?

pre_1537047529__128.png

#727 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Он как можно незаметнее подполз к бассейну, чтобы заглянуть, кто сидит внутри.

У вас когда-либо возникало чувство, что всё происходящее — лишь сон? Например, в те моменты, когда перед вами лежал бассейн (небольшой, но всё-таки бассейн!), до краёв набитый крышками? Ситуацию немного омрачало то, что в крышках буквально купалось существо, весьма похожее на великана Вилли, но даже его превосходящее и в росте, и в ширине плеч. Исполинский супермутант-тень размахивал руками, расплёскивая целые фонтаны крышек в стороны. Рядом с чудовищем лежала суперкувалда, перевязанная ленточкой, затянутой на бантик. На голове таинственный вор носил блондинистый парик, поверх которого на изоленте едва держалась крохотная пластиковая диадема.

вор

#728 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 777 сообщений
  •    

Отправлено

Даллас  старый бассейн

Найдя   люк   Барнс про себя подумал, что  не стоило сюда  совсем  лезть. Ты слишком  стар   сказал  себе  Эд, когда  задел ловушку, которая начала противно звенеть   Доктор  надеялся, что  тот кто  ее поставил  может  быть  глухим.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#729 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Эд, когда задел ловушку, которая начала противно звенеть Доктор надеялся, что тот кто ее поставил может быть глухим.

Сумасшедший треск банок друг о друга тут же заполнил основной этаж. Супермутант-блондинка вскочила на ноги, одним движением взвалив на плечо невесомую для такого монстра суперкувалду. И уже рванулась в сторону подвала, но тут заметила притаившегося Джеффа.

Супермутант оглушительно взревела, прокрутив кувалду над головой и пару раз стукнув себя в грудь кулаком. Но почему-то не спешила нападать. Лишь стояла и смотрела на человека сквозь стёкла своих розовых очков с оправой из сердечек.

#730 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- А где Эд и гуль, науке, конечно же, неизвестно? - Джек поскреб щетину на своей наглой морде. - Мда. Похоже, детектив я весьма неважнецкий. А где это происходило? Вы же поговорили с возможными свидетелями? Ну кроме мужика на рынке? Нищеброды там и все такое?

Энтони пожал плечами. - Да опросили, и все собрали, но все у них. Я лишь кхм охрана скажем так.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#731 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Даллас, старый бассейн

- Стой-стой-стой! - Джефф отчаянно замахал руками, отгораживаясь от супермутанта… или все же супермутантши? В общем, от существа, способного его убить. - Пожалуйста-пожалуйста, не надо меня убивать, я все равно не могу причинить тебе вреда, я просто хочу поговорить, э… - он скосил взгляд на стену со столь похожими словами и его адруг осенило. - … Перис? Тебя же так зовут, да? - эта была чисто интуитивная догадка, пришедшая ему на ум из темы обсуждения. Джефф на всякий случац зажмурился, готовясь к смерти.

#732 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы, ночь

Когда Николь, с сожалением скользнув взглядом по фигуре секс-бота - и оставив в файлах памяти заметку, что сюда стоит вернуться, - покинула гараж, и вышла в ночь, опустившуюся на Трущобы, мальчишка все еще сидел на ступеньках, явно ожидая её.

- Ты должен мне пять баксов, мелкий, - произнесла она, показывая пацану ошейник, но не отдавая его. - Ладно, три бакса. - добавила она, отмечая изменившийся взгляд и то, что дитеныш, кажется, готов вновь зареветь, - И любое барахло, какое тут можно откопать, даже сломанное. И пойдем, пройдемся, и ты позовешь своего друга.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#733 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Старый бассейн

Шмяк! Бдыщ! Примерно с таким звуком суперкувалда опустилась на кафельную плитку пола. Супермутант засунул палец в рот и начал его грызть, что-то усиленно обдумывая.

— Пе-рис? П. Е. Р. И. С. Перис! Меня звать Перис! — супермутант захохотала, подхватила Джеффа и начала кружить его в счастливом псевдо-вальсе. — Перис! Перис! Перис! Ходор

Наконец блондинка поставила своего кавалера на пол. Пережил ли он такой белый танец, девушку не интересовало.

— Перис! Красивая, купаться в деньгах, открывать отель, — мутант поправила съехавшую набок диадему, после чего ткнула пальцем в заполненный крышками бассейн, обращаясь к Джеффу. — Хватать, чтобы покупать отель? Или не хватать?

#734 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Старый бассейн

— Хватать, чтобы покупать отель? Или не хватать?

- Этого... - Джефф заглянул в бассейн, оценивая количество крышек. - Да, этого может хватить, но, - вор на мгновение осекся, продумывая, что сказать дальше. - Все эти вещи и деньги ведь не твои, ведь так, Перис? - напрямую спросил он, пересчитывая свои ребра. Вроде все на месте. Заодно он продумал следуюие свои фразы. - Так вот, я сам, конечно, не смогу у тебя их отнять, но ты не выглядишь злой и поэтому я хочу тебя предупредить: люди, у которых ты украла очень недовольны и ищут тебя. Если ты не вернешь их - за тобой могут придти и их будет много, слишком много даже для такой умной и сильной девочки, как ты. Мы ведь не хотим, чтобы ты пострадала? Так что давай ты вернешь украденные вещи, пока не пришли люди с пушками, хорошо, Пэрис?

"Учу кого-то, что воровать - это плохо. Какая ирония," - подумал Джефф.

#735 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 777 сообщений
  •    

Отправлено

Старый  бассейн

- Привет,  уважаемая леди Пэрис  я с этим  молодым  человеком.    Эд  всячески проявлял  галантность - стараясь показать, что во всем согласен с Джеффом

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#736 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- А-а? - вывалился (именно что вывалился) Армин в главный зал бара, неуклюже споткнувшись и упав с лестницы, что, безусловно, задавало отличный тон для грядущего дня. Гуль, впрочем, лишь лениво стряхнул пыль со своего плаща и поглядел на двух мужчин, которые, внезапно, говорили про него.

- Без меня никуда? Как это мило, я вас тоже люблю, - он выдержал паузу, - а нет, не люблю.

#737 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

городок(Виктор на заработках)

Виктор в общемто решил пока что заработать крышек аль оружие аль хламо-металлолом, менее кричащим  способом и стать мастером водопроводчиком, или электриком, или массажистом, или воспитателем девушек, что ходил бы по округе и оказывал мужские услуги нуждающимся в его мужских и прочих услугах домохозяйкам и их дочкам

Нет ну серьезно в этой дыре под названием Даллас заработать крышек можно же както без автомата чтоб себе потом автомат то купить

Казалось бы в этой дыре уже все возможности были использованы и сейчас Виктор давал еще этому городку шанс....

! в игре, куб пожалуйста подкиньте

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 08 августа 2016 - 19:29

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#738 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Старый бассейн, текущее утро

В отличие от внешности, характер у бывшей наследницы империи отелей почти не изменился.

— Нет! Моё! Не отдавать. Отель покупать, — кувалда вновь как по волшебству легла в широкую ладонь. — Ты! Ты говорить, что ничего не находить. Я…

Супермутант задумалась над тем, а что же она может предложить.

— Я вам заплатить. Вы уходить, я уходить. Меня не находить, — довольная своей сложнейшей комбинацией, Перис оглушительно рыгнула.

Трущобы, прошлый вечер

— Ты должен мне пять баксов, мелкий, — произнесла она, показывая пацану ошейник, но не отдавая его. — Ладно, три бакса. — добавила она, отмечая изменившийся взгляд и то, что дитеныш, кажется, готов вновь зареветь, — И любое барахло, какое тут можно откопать, даже сломанное. И пойдем, пройдемся, и ты позовешь своего друга.

— Принц придумает, где достать деньги. Он ооочень умный, — мальчишка сам не верил в свои слова, но откуда ему было взять три сотни крышек? Пёсик, конечно, друг… но не настолько же! — Прииинц, Прииинц! Иди сюда, я вернул твой ошейник! ПРИИИНЦ!

Ребёнок побежал вдоль улицы. Он кричал, ничуть не смущаясь ни времени суток, ни разбуженных соседей. Когда мальчик уже запыхался и охрип, а на глаза снова навернулись предательские слёзы, из темноты раздался лай. Отрывистый, скупой. Совсем не так брешут обычные псы.

Удерживая дистанцию с Николь, из теней вышла могучая овчарка. К телу животного крепились механические лапы, которые наверняка позволяли зверю демонстрировать скорость и силу, несравнимые с собачьими. Верхушка головы собаки была срезана — там в большой банке с таким толстым стеклом, что не сразу пробьёт пуля, спокойно плавал крупный мозг. Совсем не животных размеров.

Принц

— Ты вернулся! — несмотря на усталость, мальчик тут же бросился на шею псу. — Прости меня, прости! Я… мы вернули твой ошейник, Принц!

#739 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бассейн, утро

— Я вам заплатить. Вы уходить, я уходить. Меня не находить, — довольная своей сложнейшей комбинацией, Перис оглушительно рыгнула.

- Хорошо, ты заплатишь нам и уйдешь. Но куда? Да и что делать с крадеными платьями и диаедмой - он ткнул пальцем в усыпанные блестками платья и на голову супермутантше. - Их хозяева не останут от меня, а значит будут искать и тебя тоже до тех пор, пока не найдут. И это я ещё не говорю об этом бассейне крышек, который ты украла у местных бандитов, которые очень не любят, когда у них воруют и прекращать поиска виновных не собираются. Давай ты сбежишь отсюда куда-нибудь, оставив награбленное, убежишь и тем самым спасешь свою жизнь? Отель тоже находится в руках этих бандитов, так что торговаться они с тобой не станут, а по моему варианту может быть забудут о тебе или простят...

#740 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 709 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Без меня никуда? Как это мило, я вас тоже люблю, - он выдержал паузу, - а нет, не люблю.

- К нашему счастью - иронично хмыкнул Джек. - Так что решим? наведаемся к шерифу, поинтересуемся, кто получал стэлсбой? Или пойдем в лагерь?

pre_1537047529__128.png

#741 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Так что решим? наведаемся к шерифу, поинтересуемся, кто получал стэлсбой? Или пойдем в лагерь?

К внезапному удивлению Джека, Армин достал из широких штанин бутерброд (ну да, что еще ему оттуда доставать?) с, кажется, мясом и стал его быстро-быстро уплетать.

- Ну так они ж по пути: сначала значит к шерифу, - он пожал плечами, вдруг осознав, что чего-то (а вернее - кого-то) в этой странной компании явно не хватает. Странно. Впрочем, следующие слова на ум Армину пришли действительно внезапно:

- А где ваш третий голубок? 

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых