Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#741 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#742 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 777 сообщений
  •    

Отправлено

Бассейн   - Бар

- Я уходить   мои крышки потом  отдашь сказал он Джеффу,  Пэрис была как ребенок  и ему  не хотелось ей вредить, ну подумаешь   единственная радость полный бассейн  крышек и красивые платья. и все же ему было, почему- то  тяжко

- А где ваш третий голубок?

Барнс  как раз входил в  бар  - Выпить   и закусить   - Привет всем.   тяжелая ночь,  тени под  глазами,  когда бармен подал бутылку выпил  сержант прямо из горла

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#743 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 709 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Голубков тут всего два. И один из них наверху с котом. - Джек зевнул. - Коробка от стэлсбоя у тебя? Может быть, наконец пора сдвинуться с места.

И он действительно спрыгнул со стула, встряхиваясь и разминая плечи.

- Идемте. - Дробовик со стойки перекочевал к почти хозяину. осталось провести третий бой, но крышек у Джека не было. - Трупы сами убийцу не найдут.

- Привет всем.

- А, вот и ты, Эд. А мы собрались к шерифу.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#744 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы, прошлый вечер

Коротко кивнув пацану, Николь пошла следом, правда, сперва прихватив у подножия гаража несколько смятых металлических листов - хлам пригодится ей, чтобы закончить с ремонтом двигателя машины в мастерской Берты. Осматриваясь по сторонам, пока дитеныш звал пса, она обнаружила в куче мусора запечатанную упаковку наркотика. Похоже, спавший тут, завернувшись в пустые коробки, выронил эту ценность, вставая. Взгляд сместился на ошейник в ладони - синие глаза ярко мигнули, словно Николь очередной раз искала в себе зачатки благотворительности. 

— Ты вернулся! — несмотря на усталость, мальчик тут же бросился на шею псу. — Прости меня, прости! Я… мы вернули твой ошейник, Принц!

Потерянная собака выглядела совсем не так, как на картинке. Однако, видимо, это была именно она. Усовершенствованная, так сказать, модель. Оставался интерес, кто же сделал его таким.

- Привет, Принц, - холодное стекло блеснуло лазурью, - Это ведь твой ошейник, да? Этот пацан утверждает, что ты разговариваешь. Поговоришь со мной? 

Получено

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#745 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Идемте. - Дробовик со стойки перекочевал к почти хозяину. осталось провести третий бой, но крышек у Джека не было. - Трупы сами убийцу не найдут.

- Куда? Ночь на дворе или это у меня теммно в глазах. - Энтони лениво встал со стула держа винтовку в руке. - Куда мы пойдем то а?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#746 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Старый бассейн

Слова Джеффа пришлись мутанту не по нраву. Блондинка закричала… и понеслась крушить столбы, на которых держалась крыша бассейна. Буквально в несколько молодецких ударов несостоявшаяся бизнесвумен раздробила несущие балки. И потолок, что ожидаемо, с ужасным грохотом обрушился на бассейн, похоронив собранные крышки под тоннами камня.

— Если не мне, то никому, — пробурчала Перис. Закинув кувалду на плечо, супермутант потопала к столу с ворохом платьев и стала собирать их в ящик. — Я уходить, но красота уходить вместе со мной. Не отдавать.

Собственно, на этом эпопея о воре, который искал вора, была окончена. Тот звук, с которым обрушился бассейн, наверняка услышали во всём Далласе. Не стоило сомневаться, что пронырливые гангстеры окажутся тут раньше стрелков. Но смогут ли забрать назад украденные деньги? Вряд ли.

Перис так спешила, что из широкого кармана на её костюме выпали две маленьких коробочки. Не обратив на них внимания, супермутант достала ещё одну такую же, нажала кнопку — и растворилась в воздухе вместе с платьями, диадемой и кувалдой.

Получены предметы

#747 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 777 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- А, вот и ты, Эд. А мы собрались к шерифу.

- Мне  бы конечно поспать, но пойдемте  сказал  Эд.  -  Все же  потрошитель  должен  быть пойман, чтобы мирные жители  спали спокойно.  Он  съел  бутерброд  и был готов  отправляться к шерифу.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#748 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бар -> логово шерифа

- Оу, чувак, чем ты его накачал? - как-то странно Армин покосился на Энтони, но обращался, конечно же, к Джеку, - его нехило так штырит, брр.

Насчет вопроса о наличии коробочки из-под стелс боя: гуль лишь утвердительно кивнул, всем своим видом намекая, что в штанах его есть не только бутерброд (хотя его там уже, собственно, не было).

- Ну-у, вы тут еще поцелуйтесь, - фыркнул мужчина, комментируя возвращение блудного стрелка. Затем он обернулся к остальных, подмигнул им и направился в сторону двери, присвистнув:
- Пышечка, мы к тебе!

Пышечка?..

#749 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

— Особенно когда их приглашают не пойми куда не пойми кто, да-а-а. Это Ализия, — все же соизволила она представить свою спутницу. — Думается мне, она столь же надежна, как и я. А я — просто сама надежность, честно-честно.

Зер0 продолжал молча оглядывать девушек. Они болтали слишком много – чересчур много для живых людей, которые были необходимы ему для воплощения в жизнь его Плана. "Мир непостоянен/ Даже вершины/ Сточены ветром". Нулевой не был тем, кто бросается в омут с головой, не задумываясь о последствиях и не просчитывая все на несколько ходов вперед. Однако сейчас он мог позволить взять на себя риск – в конце концов, если в кого-то из них прилетит через километр-другой пуля, или в ходе случайной поножовщины их заколет вилами нищий оборванец с окраин Далласа, у которого в ходе пожара погибнет все хозяйство и ему срочно нужны будут деньги на очередную бутылку пойла. Словом, риск этот можно считать оправданным.

— Сейчас, — за дверью задребезжала цепочка. Затем Нулевой вытащил нож и осторожно перепилил нитку, ведущую от двери к её косяку. — Растяжка, — будничным голосом, который через голосовой модулятор прозвучал абсолютно бесстрастно, произнес Вильгельм. — Теперь можно входить.

Изнутри комната номер три выглядела так же паршиво, как и весь бар, штат и вся современная постапокалиптическая Америка в целом. Зер0 прошел в центр комнаты, где уже стоял стол, а над ним хлопотал Вильгельм, расставляя всё, что нужно для хорошего диалога.

— Опохмел, — приветливо пояснил он девушкам. Нулевой, если бы мог, закатил глаза, но он решил просто сесть и скрестить руки на груди.

#750 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы, прошлый вечер

— Привет, Принц, — холодное стекло блеснуло лазурью, — Это ведь твой ошейник, да? Этот пацан утверждает, что ты разговариваешь. Поговоришь со мной?

— Ррррав! — не очень злобно, но с предупреждением рыкнул пёс. Подождал, пока малыш его погладит, и уверенной поступью не собаки, а рыцаря в сияющих доспехах подошёл к Николь. Шумно втянул ноздрями воздух, но запаха пороха или жжёного металла не почувствовал. По крайней мере, автоматон не держала за спиной взведённого оружия.

— Гав! — Принц встал на задние лапы и ткнулся влажным носом в ошейник. Николь заметила, что у основания сосуда с мозгом есть несколько пустых отверстий, как раз подходящих по размеру к проводам ошейника.

— Принц говорит, когда на нём ошейник. Те проводки нужно к его, э-э, банке подключить, — подсказал мальчишка, в свою очередь подходя поближе.

Ворота Далласа

Пышечка?..

Увы, шериф совсем не настроена была шутить. Рядом с ней стояли целых восемь стрелков, все чем-то очень обеспокоены и с оружием наготове. А ещё возле Саманты ворохом своих коричневых одежд застыла Анила, вытирая руки тряпкой.

— Чего надо? — взгляд капитана стрелков брезгливо скользнул по гулю. — Мне сейчас некогда. Этой ночью произошло ещё одно убийство.

#751 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Городок-Арена

В общемто Виктор так покачто и не стал социальным рабочим и набрел на Арену, послушав и прознав информацию он решил записаться когда узнал что дается 1000 крышек и нужно отстрадать 3 боя

-Ну раз в панельной мест нет то в арену хоть пойду и заработаю крышек

В итоге он ждал в "приемной" чтоб записаться и получить леньги чтоб приобрести себе оружия

Тем временем подумывал о прозвище на котором мог заработать у определенного контингента зрителей

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 08 августа 2016 - 20:34

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#752 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 709 сообщений
  •    

Отправлено

— Чего надо? — взгляд капитана стрелков брезгливо скользнул по гулю. — Мне сейчас некогда. Этой ночью произошло ещё одно убийство.

- Мы тут как раз по этому поводу, мэм. - Вежливо ответил Джек. - И кажется, нам всем надо кое в чем разобраться.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#753 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы, прошлый вечер

— Гав! — Принц встал на задние лапы и ткнулся влажным носом в ошейник. Николь заметила, что у основания сосуда с мозгом есть несколько пустых отверстий, как раз подходящих по размеру к проводам ошейника.

— Принц говорит, когда на нём ошейник. Те проводки нужно к его, э-э, банке подключить, — подсказал мальчишка, в свою очередь подходя поближе.

- Да, конечно, - вобщем-то, это было ожидаемо, раз динамик был именно в ошейнике, - Сейчас. - отозвалась Николь, надевая ошейник на пса и подключая провода к предназначенным для них отверстиям, - Так лучше? И кто же сделал с тобой такое, Принц? 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#754 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- И я тебя тоже люблю, - подмигнул он шерифу, несмотря на то, что аура, исходящая от этой женщины, намекало Армину, будто оставшиеся у него в штанах вещички сейчас в большой опасности, - здоров, док, - Аниле достался небольшой кивок, - как дела?

А, стоп, убийства, точно-точно.

- И кажется, нам всем надо кое в чем разобраться.

- Надо, - Армин лениво потянулся и извлек из кармана коробку от стелс-боя и кусок ткани, - это я нашел на месте преступления. Все бы хорошо, да именно тогда на меня напал кто-то, кого местные бомжи считают приведением - и этот кто-то, зараза, прожег мне плечо лазганом, поджарил гранатой и исчез с помощью все того же стелс-боя. Короче, все бы ничего, да эта штукенца, - он помахал коробочкой, - принадлежит стрелкам, - затем взгляд слегка помутненных глаз перешел на Анилу, - и да, док, эта ткань твоя? И зачем ты за мной подслушивала на рынке? Это плохо.

#755 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Развалины бассейна => Дигги Пигги

Джефф подхватил стелс-бои и со всех ног помчался в отель. Джози стоило узнать все их первых уст, прежде, чем её гангстеры обнаружат, что случилось с их крышками. Джеффри летел к Дигги Пигги со скоростью пули, едва не сбив пару человек по пути и добежал до бара отеля как раз тогда, когда гангстеры подходили к развалинам бассейна. На бегу он, конечно, придумал историю, которая даже не слишком отличалась от правды. Подойдя к главенствующей среди гангстеров, он пустился в рассказ о том, как они искали укрытие вора, как он прокрался через ловушки и как пытался договориться с супермутантом:

- Я уже собирался тихонько уползти назад и обо всем рассказать тебе, но в тот момент мой напарник, о котором я уже говорил, задел одну из ловушек и мне пришлось решать дело миром. Но когда я предложил оптимальный вариант, в котором она могла бы бежать, а вы получили бы назад все свои деньги до последней крышки (разумеется это был отвлекающий маневр и давать ей далеко убежать я не собирался) она окончательно слетела с катушек, попыталась убить меня и обрушила здание, - Джефф закончил свой рассказ. - Клянусь, я пытался сделать всё, что в моих силах, но этот супермутант был слетевшим с катушек.

#756 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 777 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы  не  с пустыми руками  сказал  Эд    Тем  более гуль  уже стал  демонстрировать  улики, по крайней  мере  у них теперь  хоть  что- то было.

#757 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы, прошлый вечер

И кто же сделал с тобой такое, Принц?

— Кхм-кхм! — прокашлялась собака. Динамик противно зазвенел, подстраиваясь под нужную частоту, но буквально через несколько секунд начал выдавать бархатистый баритон. — Фух, я уже думал, что навсегда останусь шляться в подворотнях. Ай-ай-ай, Робин, никогда не делай больше так! — пёс пожурил мальчишку, отчего тот низко опустил голову. — Если нужны деньги, так бы и сказал! Что я, единственному другу пару сотен не найду? Ладно, не грусти. Хочешь, я тебя в щёку лизну? А? Хочешь?

Мальчик улыбнулся. Конфликт между друзьями был разрешён.

— А вам, моя дорогая, искренняя благодарность от мэра этого замечательного города, — пёс припал на одну лапу, имитируя поклон. — Зовите меня мистер Гимбл или просто «сэр». Спасибо, Робин, что не выдал мой секрет. Видите ли, моя форма весьма полезна тем, что позволяет наблюдать за жизнью горожан, оставаясь… в меру незаметным. Поэтому я так оперативно реагирую на все городские инциденты. Не сказать, что я счастлив быть запертым в этом теле, но когда рак на последней стадии разрушает кости, уже не до придирок. Благо, Последователи предложили свою помощь в трансплантации. Спасли мозг, и то чудесно.

Принц болтал и болтал, пока вся компания неспешно выбиралась из трущоб. Этому парню действительно ОЧЕНЬ не хватало общения.

— Ну что же, полагаю, здесь мы разойдёмся. Береги себя, Робин, я тебя скоро навещу. А вам, моя дорогая, полагается награда. Я попрошу свою секретаршу оставить десять долларов у стенда объявлений, что около ворот. Зайдите завтра в караулку и заберите свои деньги, вы их заслужили. У-у, какое сухое деревце! Ух, я тебя сейчас…

Принц вильнул хвостом и помчался по своим собачьим делам. Город вновь обрёл руководителя.

Получены предметы

#758 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы  не  с пустыми руками  сказал  Эд    Тем  более гуль  уже стал  демонстрировать  улики, по крайней  мере  у них теперь  хоть  что- то было.

- Это точно. - Энтони был малость каким то сонным. И это его малость беспокоило, даже очень, но что поделать.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#759 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Ворота

— Надо, — Армин лениво потянулся и извлек из кармана коробку от стелс-боя и кусок ткани, — это я нашел на месте преступления. Все бы хорошо, да именно тогда на меня напал кто-то, кого местные бомжи считают приведением — и этот кто-то, зараза, прожег мне плечо лазганом, поджарил гранатой и исчез с помощью все того же стелс-боя. Короче, все бы ничего, да эта штукенца, — он помахал коробочкой, — принадлежит стрелкам, — затем взгляд слегка помутненных глаз перешел на Анилу, — и да, док, эта ткань твоя? И зачем ты за мной подслушивала на рынке? Это плохо.

Саманта просто забрала у гуля коробку и сейчас крутила её в пальцах, размышляя.

— Сегодня ночью нашли труп Нормика, торговца с рынка. Анила осмотрела тело — всё те же признаки, — сухо заметила шериф.

— И мне кажется довольно странным, что этот гуль расспрашивал о Нормике. Действительно, я это слышала, когда была на рынке. Шериф… не моё это дело, но рекомендую допросить жителей и узнать, кто последним виделся с Нормиком. Он может оказаться главным подозреваемым, — доктор скрестила руки на груди, с нескрываемым злорадством разглядывая Армина.

— Вот как, — тихо произнесла Саманта и обратилась к мазатракерам. — Это правда? Вы копали под Нормика? А эта коробочка, — она подбросила устройство на ладони, — пусть у меня пока побудет. Крыс в рядах стрелков я не потерплю.

И шериф этак нехорошо посмотрела на своих недавних рекрутов.

#760 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Дигги Пигги

Могло показаться, что Джози просидела в своём кресле целую ночь. Конечно, это было не так. Просто делать женщине её возраста было особо нечего, поэтому свой день с самого утра «маман» начинала с рюмочки забористого пойла в местом баре. Чёрное платье Джози сменила на синее, а клетчатый пиджак — на тёплую шаль. Джеффа она слушала не перебивая, лишь время от времени стучала сигаретой о край пепельницы.

— Похоже, ты был прав. Жаль, что тише разобраться с ней не удалось. Боюсь, теперь Саманта вцепится клыками и когтями в наворованные у нас крышки. Придётся поработать всем нам — и тебе в том числе — чтобы компенсировать эту потерю. В остальном же… молодец. Я тобой довольна.

Джози вытащила сигарету и протянула её Джеффу.

— Даже если не куришь, сейчас самое время начинать. Сигарета придаёт человеку шарм, а тебе шарм очень пригодится. Как ты думаешь, Джеффи, что сделает шериф теперь, обладая нашим дармовым богатством? Помешать мы ей не сможем, но вот сделать первый шаг… — новый вдох и дым от никотина. — Война не за горами, и я хочу быть в большинстве. Ты умный малый, Джефф, а твои друзья… не самые везучие люди. Расположи их к себе. Подкупи, если потребуется. Я хочу видеть мазатракеров на стороне Скрюченного Дядюшки. Постарайся для своей «маман», мой ангелочек. И если преуспеешь, если мы все преуспеем, то будем жить как короли и королевы. Ты видел, сколько воришка унесла. Это лишь малая часть тех сокровищ, которые нам может предложить Даллас. Лишь малая…

Тяжело выдохнув струю дыма, Джози откинулась на кресло и отвернулась в сторону. Разговор был завершён. А Джеффу выдали вторую половину его платы.

Получены предметы

#761 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Охереть милочка, ты что, на меня намекаешь? - явно не ожидая подобного поворота, заговорил Армин, офигивая от происходящего, - во первых: под Нормика никто не копал - видимо док забыла упомянуть, что я расспрашивал про всех, кто продает стелс-бои, а торгаш, у которого я это и спрашивал, свалил все на него, - Армин пожал плечами, - во-вторых: твои бойскауты знают, что, когда рынок закрылся, я сразу же пошел в бар - каждая крыса там подтвердит это. Ну и в-третьих: а зачем убивать-то его? Он назвал меня "сэр"! И-и вообще: я сам жертвой был, у меня ж ожог еще остался, пф! 

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых