Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#941 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#942 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бар Дигги Пигги

- Простите, что отвлекаю от болтовни с Николь, - Джефф в компании Бри появились в баре сразу же после женщины-робота и вор тут же направился к гангстерскоц маман. - Я по-быстрому: мне бы не помешала если не задание, то наводка на место, где можно чем-нибудь поживиться и я надеялся, что вы поможете, а вон та красотка, - он указал на Бриану. - Вполне может стать частью нашего коллектива, если Вы с ней поговорите.

#943 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Дигги Пигги

— Вы — Джози? — не церемонясь, спросила она.

Дама чуть изогнула бровь, любуясь роботом. Как интересно. Роботов среди гангстеров совсем не было, а присылать убийцу сюда, на нейтральную территорию, вряд ли кто посмел бы.

— Знаешь Джеффа? — осенило бывшую воровку. Ну конечно, были же с её новым ангелочком несколько жестянок, кто-то об этом говорил.

— Я по-быстрому: мне бы не помешала если не задание, то наводка на место, где можно чем-нибудь поживиться и я надеялся, что вы поможете, а вон та красотка, — он указал на Бриану. — Вполне может стать частью нашего коллектива, если Вы с ней поговорите.

— Номер 123 на четвёртом этаже. Принеси мне оттуда золотистый футляр с рельефным тиснением. Не открывай его, а просто принеси, — Джози даже не посмотрела в сторону Джеффа, словно такие вот «просьбы» слышала сто раз на дню. — Все остальные ценности можешь забрать себе. Иди. А твоя малышка сама меня найдёт, когда понадобятся крышки. Эта же нашла, — и дама подняла свои тёмные глаза на роботессу.

#944 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

На фоне взрывов унитазов и арены. Энтони выглядел отстраненно. Без денег, без выпивки...Был ли он в вегасе? Да, да был. Хотя не купался там в роскоши, нет. Он осмотрел бар, посмотрел на вошедшего Джефа и хмыкнул. Постепенно мозг вспомнил

Старую мелодию, прокуренную сигаретным дымом...
Да именно из-за этой певички, он каждый вечер без гроша в кармане, приходил и слушал. Воздух был тяжелым от дыма сигарет тогда, он всегда таким был. В том месте люди пытались походить на светское общество. Играли в карты, смеялись...Курили и пили. А рулетка все крутилась, а эта все пела. Она не делала ничего что бы его обворожить, но ему для этого хватало и ее голоса. Он по этому голосу сходил с ума...Из-за него ран и ушел.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#945 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Комната заговорщиков

И еще мне интересно, как ты, Зер0, — она изучающе посмотрела на собеседника, — собираешься обойти запрет и, главное, какие последствия ждут нас?

Нулевой не сразу понял, когда рыжая снова подала голос, однако даже не пошевелился, даже не вздрогнул от неожиданности – в отличие от пролившего на себя пиво Мордача. На его лицевом дисплее успели загореться красным три квадратные пиксельные точки "...", с которыми он и слушал девушку всё это время, пока Вильгельм, чертыхаясь и ворча, снимал с себя серую майку, пропитанную теперь не только потом, но и пивом, и оголял потрепанный годами нездорового образа жизни торс. Перед собравшимися в комнате появился целый набор татуировок, среди которых, прямо на груди, сильно выделялась "Shit happens".

— Я создан, чтобы находить лазейки, — произнес Зеро. Точки на шлеме пропали, но свою позу он за всё время так и не поменял. — Последствия – не более, чем выдумка для ограничения нас делать то, что должно. Всё, что я знаю о последствиях – то, что нас могут убить, или нет. Меня устраивает.

Он немного помолчал, затем сунул руки под стол и вытащил два новеньких стелс-боя, один из которых протянул Бри.

— Держи. Это тебе. Второй возьму я. Но с уговором, — металлический голос стал еще более серьезен, — использовать только для боя с Боссановой. Не так-то просто найти стелс-бой.

— Да уж, — горько проговорил Мордач. — Можно сказать, что ты за ним полез прямо в задницу, да?

— Да, — сухо ответил Нулевой. — Можно и так сказать. А теперь расходимся.

На стелс-бое, который получила Бри, была небольшая записка: "Не ищи меня. Я найду тебя сам".

#946 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

На арене Виктора выставили против какогото рейдера с усеяной гвоздями дубиной

Бой произошел довольно таки быстро и хоть Виктор и смог слегка задеть увертливого рейдера он нанес ему сокрушительные удары и бой был окончен

Все произошло быстро, но главное что теперь наконецто Виктор был свободен и оставлял у себя оружие

Его карьера на арене закончилась и он мог работать или путешествовать

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 10 августа 2016 - 18:07

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#947 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Буквально через пару минут, Дигги Пигги

С замком дело как-то не задалось - похоже, Джефф просто слишком устал, чтобы разбираться с такой тонкой работой. Сломав отмычку, он вздохнул и пошел по другому пути - через окно. Точнее, попытался пойти, и едва не провалился даже в этом. Вор уже почти превратился из щипача и взломщика в форточника, когда нога соскользнула, он больно ударился обо что-то, но зацепличя за карниз и все же дополз к окну. Правда, вниз по голени спускалось какое-то подозрительное тепло и это наверняка не от того, что он обделался.

-2хп, 3 в остатке

#948 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Дигги Пигги

— Знаешь Джеффа? — осенило бывшую воровку. Ну конечно, были же с её новым ангелочком несколько жестянок, кто-то об этом говорил.

А твоя малышка сама меня найдёт, когда понадобятся крышки. Эта же нашла, — и дама подняла свои тёмные глаза на роботессу.

- Вопрос снимается. - происходящее вполне укладывалось в цельную картину, - И я - не его малышка. - все тем же ровным, холодным тоном продолжила автоматон, легко кивая в сторону подбежавшего и вновь исчезнувшего Джеффа, - Я Николь. Джефф сказал, вы предлагаете работу и очень хорошо за нее платите. Я техник, ремонтирую броню, оружие, роботов. - она чуть помолчала, - И убираю то, что следует убрать.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#949 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Дигги Пигги

И убираю то, что следует убрать.

— Вот даже как, — алые губы женщины растянулись в улыбке. — Что же, давай проверим. Ты слышала, что я сказала Джеффу. Иди в номер 123 и помешай ему. Кто первым доставит мне футляр, того и награда. А я ещё раз пригляжусь к вам обоим, — Джози изящно закурила. — Только никаких убийств. Я люблю решать проблемы… полюбовно.

#950 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Дигги Пигги

— Я могу предложить тебе вступить к гангстерам, у них наверняка есть для нас работа, оплачиваемая. Их «маман» сидит наверху, в баре, думаю, она не будет против тебя принять. Что скажешь? — предложил Джефф. Хоть кого-то он завербовать должен, обещал ведь.

— Если это поможет мне разбогатеть, то я в деле, — с энтузиазмом отозвалась Бри. В конце концов, крышечки лишними не бывают никогда, а у гангстеров их определенно полным полно, и те наверняка просто горят желанием поделиться ими с одной Ржавой Занозой за скромную помощь с ее стороны. — Веди!

А твоя малышка сама меня найдёт, когда понадобятся крышки. Эта же нашла, — и дама подняла свои тёмные глаза на роботессу.

— Эй, я же уже здесь, — чуть обиженно вклинилась Дарт. — Джеф сказал, что вам могут пригодиться мои услуги. А мне очень пригодятся денежки, понимаете?

Комната заговорщиков, ранее

— Держи. Это тебе. Второй возьму я. Но с уговором, — металлический голос стал еще более серьезен, — использовать только для боя с Боссановой. Не так-то просто найти стелс-бой.

— Ладно, — легко согласилась Бриана. Кого-то такая легкость могла навести на подозрения, что девица собирается активировать стелс-бой, не успев выйти за дверь, но нет, она не собиралась. Что-что, а держать обещания и язык за зубами она умела. — Но у меня условие: если, вернее, когда начнутся проблемы, вы скажите, что я ничего не знала о ваших планах.

«Не ищи меня. Я найду тебя сам», — прочла Королева Дороги, подумав что-то вроде: «Я и не собиралась», — встала с места и покинула комнату, бросив парням напоследок: «Бывайте».

#951 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дигги Пигги, комната 123

Джефф был человеком многих талантов. Уклонение от пуль, как ни странно, тоже было частью этого списка. Поэтому он успел запрыгнуть в комнату прежде, чем случилось нечто непоправимое и пуля просвистела прямо у него над ухом.
Отправив найденный револьвер себе в карман, Джеффри оглядел помещение, из которого вели три двери и направился к ближайшему из них. Внутри обнаружился компьютер, и как раз когда Джеффри приступил к его взлому выломали дверб. Он поморщился от звука, положил дробовик рядом и продолжил взлом, прикидывая, успеет ли он выпрыгнуть в окно, если в номере сейчас находились стрелки или какие-нибудь защитные роботы. "Успею, скорее всего," - заключил вор. Результат взлома заключался в том, что где-то в этой комнате открылся тайник. Правда, где именно вор найти не смог.

#952 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Дигги Пигги

— Эй, я же уже здесь, — чуть обиженно вклинилась Дарт. — Джеф сказал, что вам могут пригодиться мои услуги. А мне очень пригодятся денежки, понимаете?

— Отчего ж не понимаю, — казалось, даже повторись Великая Война, «маман» бы не смутилась. — Лучшие друзья девушки — это денежки, слова даже созвучны друг другу. И что же ты умеешь? — Джози откинулась на спинку кресла. — Воровать, взламывать, лгать? Или, может, соблазнять? Что-то вокруг тебя слишком много мужчин вертится. Хоть с толком, м?

И дама недвусмысленно потёрла указательным пальцем о большой. 

#953 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Дигги Пигги

— Вот даже как, — алые губы женщины растянулись в улыбке. — Что же, давай проверим. Ты слышала, что я сказала Джеффу. Иди в номер 123 и помешай ему. Кто первым доставит мне футляр, того и награда. А я ещё раз пригляжусь к вам обоим, — Джози изящно закурила. — Только никаких убийств. Я люблю решать проблемы… полюбовно.

- Принято. - алые губы изогнулись улыбкой, блеснули холодным огнем синие глаза. Развернувшись, Николь чуть кивнула подошедшей Бри и отправилась наверх, туда, где недавно исчез Джефф.

Дверь комнаты 123 ожидаемо оказалась заперта. А изнутри послышался выстрел. Взломать дверь не получилось, все же вскрытие чего-либо - если только это не мясной мешок или что-то еще, подающее признаки жизни, - никогда не было ее специальностью. Поэтому Николь пошла излюбленным методом, с силой приложив ногой в замочную скважину, вышибая неподатливую деревяшку.

Внутри была тишина и три комнаты. Отправившись в центр, вторую по счету комнату, Николь попала в гардеробную. Мебельные замки были ничуть не податливее дверного, потому дверцу шкафа Николь выломала с той же небрежностью, что и входную. Обнаруживая внутри ящик с четырьмя ракетами для ракетницы. Чудесно для платяного шкафа. Ближайшее платье стало рюкзаком, а Николь обратила внимание на комод.

Найдены предметы

#954 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Дигги Пигги

И что же ты умеешь? — Джози откинулась на спинку кресла. — Воровать, взламывать, лгать? Или, может, соблазнять? Что-то вокруг тебя слишком много мужчин вертится. Хоть с толком, м?

— А толку от них, этих вертящихся вокруг мужчин, если они и сами на мели? — вздохнула рыжая. — Будь толк, меня бы, возможно, здесь не было. Так… я могу… Воровать, пожалуй, могу. Механический замок почти не проблема, а вот программные пароли — самая настоящая. Лгать не хотелось бы. Соблазнять? Ну… не думаю, что с этим будут заминки в отличие от вранья, но тоже не хотелось бы, — неустанно перечисляла Бри. — В чем я действительно хороша, так это в боях. Мои победы — тому доказательство, не так ли?

Развернувшись, Николь чуть кивнула подошедшей Бри и отправилась наверх, туда, где недавно исчез Джефф.

Бриана приветственно кивнула Николь в ответ.

#955 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Номер 123

Так и не найдя никакого тайника, Джефф прокрался мимо второй двери в третью, как-то не подумав, что ворвавшиеся, если их несколько, могут быть и в оставшихся двух комнатах. Но за дверью не было никого, только кровать и большущий сейф. Парой мастерских движений Джеффри отворил его и радостно-удивленно присвистнул, обнаружив внутри плазменную винтовку. Выбросив пистолет на кровать, он закрепил винтовку за спиной и шагнул было к выходу, но с той стороны к двери кто-то тоже шагнул и Джефф рефлекторно нырнул под кровать.
Чьи-то металлические ноги прошлись по всей комнате, покинули её и как раз тогда, когда Джефф собирался вылезти вернулись снова. А потом кто-то уселся на кровать, из-за чего та прогнулась в одном месте.
"Черт," - заключил Джефф, выкатился из под кровати, выхватил дробовик и наставил на занявшего кровать.
- Э… привет, Николь, - несколько озадаченно выдал Джефф, впрочем, он тут же нашелся, что сказать. - Если ты тут за футляром - можем поискать вместе и поделить награду пополам.

#956 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Дигги Пигги

Мои победы — тому доказательство, не так ли?

— Грубая работа, хоть и зрелищная, — поморщилась воровка. — Сходи-ка ты на улицы, потренируйся в тонкой игре ловких пальцев, а мои ангелочки за тобой понаблюдают. Всё, что заберёшь — твоё. А мне пока что хватит и впечатлений.

#957 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Номер 123

Комод оказался настоящей крепостью, после осмотра Николь решила не тратить на него время и силы и прошла в соседнюю комнату. Где на кровати валялся плазменный пистолет, а раскрытый сейф был девственно чист. Похоже, Джефф все же прошелся тут раньше. Сунув пистолет в небрежно свисающий с плеча узел с ракетами, Николь прошла в оставшуюся комнату. Обойдя ее кругом, и ничего не найдя, она вернулась в спальню, опускаясь на кровать и раздумывая, где может быть тайник. Он мог быть в комоде, либо шкатулку уже забрал Джефф, ушедший, к примеру, через окно.

Ее внимание привлек шум из-под кровати. Мгновенное осознание, что надо было посмотреть там и выхваченный из узла пистолет слились в одно движение и в упор на Джеффа смотрело вороненое дуло.

- Э… привет, Николь, - несколько озадаченно выдал Джефф, впрочем, он тут же нашелся, что сказать. - Если ты тут за футляром - можем поискать вместе и поделить награду пополам.

- То есть, ты тоже ничего не нашел? - усмехнулась Николь, - Хорошо, я не против. А что было тут? - ладонь ткнула дулом пистолета в сторону раскрытого сейфа.

Предметы

#958 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Апокалипсиса

Виктор вернулся обратно в лагерь когда уже появлялся контингент пациентов и вновь принялся за работу, точнее ждал пациентов и их деньги

-Ну работаем...-сказал Виктор размянув руки а Мистер Муркин прилег и смотрел на всех

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 10 августа 2016 - 19:25

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#959 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бар <-> Рынок

- А неплохой из меня детектив, а? 

Именно с такими словами вышел из бара Армин, выслушав крайне интересную историю от медика и получив имплант - поэтому гуль, собственно, сразу же направился в сторону ранка. Очень уж сильно хотелось окончательно разобраться с этой историей - почему, собственно, синты и институт? Куда делись старые добрые призывы демонов?

Измельчал народ. До войны такого не было.

Проблема у этого гуля была одна - проблема мотивации. Точнее - ее отсутствие. Например сейчас, как только гуль переступил порог кабака, его осенила удивительная, даже гениальная мысль - ему нужен питомец.

- Погнали кротокрыс ловить? 

Эти слова конкретно ни к кому не были адресованы, но поражали своей... неадекватностью.

Тех:

#960 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Бар.

Проблема у этого гуля была одна - проблема мотивации. Точнее - ее отсутствие. Например сейчас, как только гуль переступил порог кабака, его осенила удивительная, даже гениальная мысль - ему нужен питомец.

- Погнали кротокрыс ловить?

Эти слова конкретно ни к кому не были адресованы, но поражали своей... неадекватностью.

Бендер, которого безделье откровенно задолбало, невозмутимо спросил, - Два вопроса. Вопрос первый. Нафига? Вопрос второй - Что будет с этого мне? Если ответы мне понравятся, составлю тебе компанию, парниша.

Лакич!

Регалии

#961 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Дигги Пигги

— Грубая работа, хоть и зрелищная, — поморщилась воровка. — Сходи-ка ты на улицы, потренируйся в тонкой игре ловких пальцев, а мои ангелочки за тобой понаблюдают. Всё, что заберёшь — твоё. А мне пока что хватит и впечатлений.

— Ладно, — согласилась Бри.

Пожалуй, она предпочла бы выбить из кого-нибудь дурь или деньги, но раз тут ценилась ловкость рук, то… оставалось показать предполагаемому работодателю то, что он хочет.

Девушка отправилась в трущобы и, присмотрев горожанина побогаче, стянула его кошелек, обнаружив там две довоенные купюры. Не так уж и плохо, как могло бы быть. А вот со второй попыткой обчистить чьи-то карманы, увы, не сложилось, не срослось: Дарт буквально поймали за руку. Но дожидаться справедливого возмездия Занозе не захотелось, потому она вырвалась и сбежала, затерявшись в закоулках.

— Ну что? — вернувшись к Джози, поинтересовалась рыжая.

Крышечки: 850+200=1050

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых