Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#961 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#962 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 837 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Ну  как  торговля спросил  Барнс  собираясь на ночное дежурство   Он  ожидал крышке и сто   из них надо  отдать Джеку и еще надо найти  Джеффа.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#963 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Два вопроса. Вопрос первый. Нафига? Вопрос второй - Что будет с этого мне? Если ответы мне понравятся, составлю тебе компанию, парниша.

- Ответ первый, мой жестяной любитель странных авантюр: были до войны одно время популярны коты такие особые, без шерсти, они мне их напоминают, - он пожал плечами, - а во вторых, - и Армин выдержал паузу, долгую и мучительную, оставляя своего собеседника раздумывать над ценой вопроса.

- Две крышки

#964 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Дигги Пигги

— Ну что? — вернувшись Джози, поинтересовалась рыжая.

— По рукам, — легко ответила Джози, через колечко алых губ выпустив тонкую струю дыма. — Аванс ты уже сама себе добыла. Будешь держаться нас — получишь вдесятеро больше. Если условия подходят, то слушай меня внимательно…

И «маман» открыла Бри две великих тайны: о людях в клетчатых костюмах и об убежище воров.

#965 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну  как  торговля спросил  Барнс  собираясь на ночное дежурство   Он  ожидал крышке и сто   из них надо  отдать Джеку и еще надо найти  Джеффа.

- Нормально, - пожал плечами Армин, - а ты чего интересуешься? 

Гуль усмехнулся и сложил руки на груди, присматриваясь к человеку, ожидая от него, похоже, что тот сейчас развернется и уйдет.

Тот не разворачивался и не уходил.

- На свои пятьсот, - он вложил ему в руки крышки, которые немного провоняли гнилью, - не благодари! 

#966 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дигги Пигги

- Там была плазменная винтовка. Но тот сейф был супер-сложный, я едва справился, - нагло соврал Джефф, у которого не возникло с сейфом особых проблем. Джефф поднялся на ноги и отряхнулся. - Пойдем.
В первой комнате они в течение какого-то времени копались, пока не отыскали еще один сейф. Точнее, пока не отыскала Николь, но Джефф очень помогал!
После этого Джефф не остановился и решил осмотреть вторую комнату. Под напором вора сдался замок комода и горе-форточники поделили найденные там деньги пополам.

Пару минут спустя, Дигги Пигги

- Вот, - на стол перед Джози опустился футляр. - Сделано, и мы его даже не открывали, как и обещали.

+300 кр Джефф
+300кр Николь

#967 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Погнали кротокрыс ловить?

- Я тебе могу помочь. - Сказал Энтони вставая из за стойки. - Вот только, ты сначала мне за первый раз денюжки отдай.
Ран был мягко говоря не в духе, но все же ему надо было расслабиться, а ловля кротокрыс под это подходила.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#968 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Бар.

- Ответ первый, мой жестяной любитель странных авантюр: были до войны одно время популярны коты такие особые, без шерсти, они мне их напоминают, - он пожал плечами, - а во вторых, - и Армин выдержал паузу, долгую и мучительную, оставляя своего собеседника раздумывать над ценой вопроса.

- Две крышки!

- Двести. И я помогаю тебе с кротокрысами, пока тебе это не надоест, - таким же спокойным и уверенным голосом отрезал Бендер, отлипнув от барной стойки и смотря на гуля.

Регалии

#969 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тебе могу помочь. - Сказал Энтони вставая из за стойки. - Вот только, ты сначала мне за первый раз денюжки отдай.

- А-а вот когда меня убивали - вы так быстро не появились, - на, не заслужил, - подмигнул ему Армин, передавая своему другу горочку крышечек, - здесь пятьсот, - он прищурился, глядя на Энтони, будто раздумывал, подходит ли он для такой важной миссии.

- А ты знаешь, где они водятся?

- Двести. И я помогаю тебе с кротокрысами, пока тебе это не надоест, - таким же спокойным и уверенным голосом отрезал Бендер, отлипнув от барной стойки и смотря на гуля.

- Ну ты даешь, - ответил ему гуль, - я за такую сумму вообще в рабство готов продаться, - захохотал Армин, - например, к той дамочке, - он кивнул в сторону Джози, - так что три крышки - мое последнее слово! 

#970 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Дигги Пигги

— Вот, — на стол перед Джози опустился футляр. — Сделано, и мы его даже не открывали, как и обещали.

— Ну разве вы не славная команда? Всегда считала, что две головы лучше, — Джози приняла футляр и легко его открыла. На обитом тёмным бархатом дне лежали несколько тонких сигарет, в точности таких же, что курила дама. — Спасибо, что принесли футляр. Мне так лень было подниматься за ним в комнату. И я вдруг вспомнила, что забыла дать вам ключи от своего номера. Но, вижу, забывчивость стареющей леди вас не подвела, — Джози лихо подмигнула двум ворам. -Развлекайтесь, пока Скрюченный Дядюшка не позовёт вас для более занятных игр.

#971 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты знаешь, где они водятся?

Энтони сунул свои крышки в сумку.
"550 не густо"
- Кротокрысы любят темные места, пещеры, метро. Подстанции...Они слеповаты, потому любят темноту. Иногда их можно встретить и в пустыне.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#972 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Бар.

- Ну ты даешь, - ответил ему гуль, - я за такую сумму вообще в рабство готов продаться, - захохотал Армин, - например, к той дамочке, - он кивнул в сторону Джози, - так что три крышки - мое последнее слово!

- Сто пятьдесят. Или ты идёшь е... мучиться с кротокрысами сам. - Бендер был такой-же невозмутимый, эдакая непрошибаемая стальная банка.

Регалии

#973 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 837 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Не  забудь отдать  Энтони  его  долю  -  я пошел на работу  он  накинул поверх формы  относительно чистый халат. Честно  говоря если  бы  из - за плеча не торчала  лазерная   винтовка можно было подумать, что простой, семейный доктор.  Он  вышел  на улицу и отправился  к лагерю

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#974 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Кротокрысы любят темные места, пещеры, метро. Подстанции...Они слеповаты, потому любят темноту. Иногда их можно встретить и в пустыне.

- Да ты голова! - Армин утвердительно закивал, давая понять, что сам удивлен такими познаниями своего собеседника, - пошли-пошли на рынок, надо приманку купить, о да! 

Хлопнув стрелка по плечу, он зашагал к выходу, как, внезапно для самого себя, услышал ответ автоматрона.

- Сто пятьдесят. Или ты идёшь е... мучиться с кротокрысами сам. - Бендер был такой-же невозмутимый, эдакая непрошибаемая стальная банка.

- Значит я мучаюсь с кротокрысами сам, - подмигнул ему Армин, разворачиваясь к выходу, добавив на последок, - добрее надо быть, щедрых любят, а жадин - нет, - и засмеялся, намекая, что в подобное не верит даже он сам.

#975 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Апокалисиса

Виктор всеже дождался пациента и получил гроши по местным меркам, работенка тоже впрочем была так себе

Он устал и Мистер Муркин устал и посему он занялся тем же чем и всегда этим вечером

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 10 августа 2016 - 20:08

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#976 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Бар.

- Значит я мучаюсь с кротокрысами сам, - подмигнул ему Армин, разворачиваясь к выходу, добавив на последок, - добрее надо быть, щедрых любят, а жадин - нет, - и засмеялся, намекая, что в подобное не верит даже он сам.

- Пф. Как хочешь. - пожал плечами Бен, и отвернулся. Вскоре робот стоял у доски объявлений, выбирая себе задачку по нраву и по оплате.

Мастер!

Регалии

#977 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ты голова!

- Приходилось местную фауну встречать так что да...Немного есть.
Дальше Энтони молча пошел за гулем на рынок.
- Но вот, что они едят я не знаю.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#978 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Дигги Пигги

— По рукам, — легко ответила Джози, через колечко алых губ выпустив тонкую струю дыма. — Аванс ты уже сама себе добыла. Будешь держать нас — получишь вдесятеро больше. Если условия подходят, то слушай меня внимательно…

Магическая фраза «получишь вдесятеро больше» заставила Бри внимательно выслушать все, что скажет Джози, покивать головой и согласиться на условия.

— Ладненько, договорились. Спасибо и до встречи, — произнесла Бри и вскоре исчезла из поля зрения воровки.

#979 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Комната 123

- Там была плазменная винтовка. Но тот сейф был супер-сложный, я едва справился, - нагло соврал Джефф, у которого не возникло с сейфом особых проблем. Джефф поднялся на ноги и отряхнулся. - Пойдем.

Хороший был тайничок. 

- Отличная штука, - согласно наклонила голову Николь, выходя из спальни и возвращаясь в ту, что была явно кабинетом. Второй, более внимательный осмотр - и Николь обнаружила скрытый сейф, в котором и была нужная им шкатулка. Андроид обернулась к Джеффу, синие глаза на миг сверкнули флюоресцентом - она представила, как связывает хрупкого человечка и оставляет в том шкафу, в гардеробной. А потом холодная улыбка тронула губы, и Николь протянула шкатулку Джеффу. Она начинала находить удовольствие в компании этих забавных органиков.

От которых была еще и ощутимая польза - умелый вор легко взломал неподдающийся комод, и поделился с ней найденными купюрами. 

— Ну разве вы не славная команда? Всегда считала, что две головы лучше, — Джози приняла футляр и легко его открыла. На обитом тёмным бархатом дне лежали несколько тонких сигарет, в точности таких же, что курила дама. — Спасибо, что принесли футляр. Мне так лень было подниматься за ним в комнату. И я вдруг вспомнила, что забыла дать вам ключи от своего номера. Но, вижу, забывчивость стареющей леди вас не подвела, — Джози лихо подмигнула двум ворам. -Развлекайтесь, пока Скрюченный Дядюшка не позовёт вас для более занятных игр.

Занятная дама. Похоже, ее совсем не волновали последствия, оставленными ими в той комнате. В своей обычной манере согласно наклонив голову, Николь подозвала кошку, которая все это время послушно ждала ее у стойки, зашла в свою комнату, оставив там ракеты и прихваченный пистолет и отправилась прогуляться по ночному городу. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#980 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы -> Рынок

Вообще то Армин как-то и не заметил, что Энтони его покинул и не заметил, как внезапно появились двое стрелков. 

Хотя гуль так же не заметил, как в его подгнивших ручонках появился чей-то бумажник. Как неловко.

- Ой... Это ваше, да? Да! - только успел он проговорить, всунуть свой и чужой кошель в руки стрелкам и, к великой своей радости, убежать далеко-далеко.

На рынок.

А на рынке Армин конечно же нашел для себя занятие - докучать продавцу мяса было очень и очень интересно.

- Ну я вот думаю, что кротокрысы любят мясо - кто ж его не любит? Ты вот прикинь: кто-то и не ест мясо - это же ненормально, да? Я тоже так считаю, - сам себя спросил гуль и сам себе ответил, - а ты, - вдруг обратился он к торговцу, - как животным понравиться? 

Тех:

#981 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

К удивлению многих, кто был в баре, когда Армин предложил пойти и словить кротокрыса, гуль вернулся обратно не с пустыми руками: неся, будто маленького ребенка, крысу, а выражение его лица можно было охарактеризовать как самую настоящую гордость за самого себя.

- А? Выкусите! - захохотал гуль и крыса на его руках вдруг зашевелилась, недовольно пискнула и принюхалась - вонь алкоголя и дешевых сигарет полностью обрисовали картину, которая сейчас происходила в баре, и зверь через мгновение забрался на плечо своему хозяину, который, кажется, впервые за пару дней действительно был рад.

Какое милое зрелище.

Крыса:

Сообщение отредактировал Лакич: 10 августа 2016 - 22:13

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)