Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#141 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#142 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Гонка.
Энтони все ещё вжимал в пол педаль. Машина ревла и поднимала клубы пыли.
- Жалко быстрее за какие-то мусорки не можешь.
Он стал нагонять участников мало по малу. Неподалеку был какой-то танк и Энтони решил стрельнуть по нему. Он взял в руки винтовку, высунулся из окна, прицелился и выстрелил, но увы танку ничего не было, а Энтони дернуло так, что у него заныли ноги. Вдобавок, он лицом чуть было не познакомился с очаровательным дутнем и кажись вместо танка, подстрелил тещу этого приятеля с которым чуть не поцеловался.
- Чем я думал, это же танк, ему на пули глубоко внутрь. - Выругался он возвращаясь за руль.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#143 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

гонка

Бедный танк Виктора решитили все подряд какбудто подкупленные, сам он из пулемета пострелял в рой дутней и танк роботши хотя в пыли и гари как и дутневом рое мало что могло удачно быть

кошачье создание в виде "Мистера Муркин" в танке чихало и мяукало от происходящего

дист 3+1

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 02 августа 2016 - 18:19

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#144 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь - Обочина  Трассы

- Маргаритка, - повторила она врачу уже куда осмысленней. Мир возвращал гамму звуков и палитру красок. По крайней мере, те скудные, что здесь были.

-  Эд   Барнс доктор   я так понимаю коллега,  бинтов не  хватало,  катастрофически, поэтому он пошел их искать, но вместо  этого  нашел  Джека .  - Я даже не  буду спрашивать, почему  ты   тут,   в таком  состоянии, но  видимо  ты мой пациент  и я просто обязан   тебе помочь.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#145 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Гонка

Полоса зыбучих песков, появившаяся в поле зрения, могла остановить кого угодно, но не танк. Гусеницы даже не замедлили хода, а Николь продолжила отстрел ползущей следом жестянки, что посмела огрызнуться ответным огнем, оцарапав бок ее чудо-машинки. Дуло повернулось, изрыгая пламенный заряд... и минутой спустя глаза андроида полыхнули столь же ярким пламенем, только обжигающе синим - танк-соперник, запнувшись на полуходе, воспламенился, в пару мгновений окутываясь чадящим жирным дымом. А еще минуту спустя окрестности вздрогнули от взрыва и озарились веселым огнем факела, в который превратилась преследующая ее жестянка.

Дист 9

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#146 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Гонка

В общем Старший Скриптор Виктор, и чихающий Мистер Муркин что были в обстреливаемой развалюхе вскоре заглохли сбавив ход и получили от танка роботши ответный снаряд, военная машина окончательно стала непригодна для нахождения о чем очень хорошо информировали огни и текст на панеле о критическом состоянии реактора

Ну Виктор был интеллектуалом и стратегом, и предпочел взять скребущего лапами люк Мистера Муркина за шкирку и вздохнув разочарованно потеряной технологии, поспешно выбить еле держащейся люк и вылезли из дырки в башне танка спрыгнув на землю и поспешив вперед когда танк взрывался позади него

game over

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 02 августа 2016 - 18:45

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#147 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Гонка

На горизонте замаячили зыбучие пески, и Бри чуть сбавила ход, чтобы беспрепятственно проехать через них, ведь ее драндулет в отличие от танков и «Спектров» вполне мог завязнуть, прояви она неосторожность. К счастью, все обошлось, и девушка не только упрямо продолжила движение к финишу, но и сделала успешный выстрел по чужому средству передвижения. На этот раз, хоть и тоже по бронированному, но другому, ведь первое уже выбыло из гонки.

Дистанция: 11+3=14

#148 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Гонка
Энтони заметил, что они вьехали в зыбучие пески, но машине Энтони было глубоко плевать на пески. Двигатель этой ненормальной рвал и месил все, словно голодная женщина в постели. По этому парень уверенно и даже с некоторой саркастической улыбкой оставлял свои оппонентов позади. Но вот опять очередной танк. На этот раз Энтони прицелился хорошо и повторил все те же действия, что и в первый раз. Разве что он попал по танку, а не застрелил очередную тещу, что его радовало. Он вцепился обеими руками в руль, урчание двигателя давало ему даже некую эйфорию, насколько сильную, что у него даже ноги прошли.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#149 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Гонка.

- Ну вот, пипец! - со злости Алиса пнула свой байк. - Подсунули жалкую китайскую подделку вместо нормального мототракера.

Распаляясь, девушка забыла упомянуть, что это она сама выбирала транспорт, и она не посмотрела на покрышки. Последние совсем не годились для езды по зыбучим пескам.

Теперь Лиз катила заглушенный тракер в объезд, и её немного позабавило то, что уже второй гонщик был растрелян - танкист.

дист 6

электронная подпись

#150 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Гонка

Похоже, у участников этого дивного слалома была аллергия на танки. Потому что, стоило ей подорвать жестянку, ползшую следом, вся агрессия сместилась на нее. Наверное, органики чувствовали бы сейчас злость и ярость, нейронные же цепи просто просчитывали варианты. Уничтожить. Всех. И начать с наиболее уязвимой цели - застрявшего в зыбучих песках мотобайка. Конечно, была надежда, что им займется увязавшийся за ними коготь смерти... но процент выживания девицы был слишком высок. Слишком высок для той, что стреляла по приглянувшемуся Николь танку. 

Снаряд, угодивший точно в цель, оставил на месте мотоцикла симпатичную воронку. Что стало при этом с сидевшей поверх органикой Николь заботило мало.

Дист 10

#151 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Гонка.

Энтони уверенно держался на дороге к его удивлению. Вскоре он поравнялся с каким-то драндулетом и особой, что в нем сидела. Улыбнувшись уголками губ Энтони дал газу, но этот чертов драндулет никак не хотел отставать и держался бампер в бампер. Но была и другая проблема, он увидел в единственно целом зеркале заднего вида то, что заставило его побледнеть. За ним гнался коготь смерти.
- Ну мать...Я свою спину так сверну надвое.
Он выбрался в окно и попытался развернуть себя назад, что есть силы. Кое как криво прицелившись, он выстрелил в когтя, чуть не выпав из машины при этом. Поправив шляпу он вернулся за руль.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#152 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Гонка

Все было бы неплохо, если бы не внезапное появление Когтя Смерти. Грязно выругавшись (почему никто не слышал этого и не записал, дабы сохранить для потомков?) и еще более грязно подумав что-то вроде: «Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье! А ну, решил ко мне лезть? Ты… засранец вонючий, мать твою. А?! Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сама трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди, идиот, трахать тебя за свою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты, говно, жопа!» (по крайней мере, что-то столь же витиеватое и безумно прекрасное), Бри прицелилась и выстрелила ему в голову. Не промахнулась. Жаль только, что существо не умерло, а лишь разозлилось. Еще и какой-то парень догнал…

— Эй, чувак, охлади свое траханье! — злобно бросила рыжая уже в сторону Энтони.

Дистанция: 14+3=17

#153 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

как бэ Гонка.

Вроде спокойно катила себе мототракер, никого не трогала, ни в кого не стреляла, но второй танкист решил отомстить за прошлые обиды в виде вмятин на танке. И не нашел лучшей цели, чем пальнуть по байку Алисы. Мототракер разлетелся на куски, болтики и труху. Высоко в небеса взлетел диск - всего то метров пятнадцать, а чуть горящее колесо укатилось в зыбучие пески. Вот и всё, что осталось от некогда могучей, пусть и ненадёжной махины.

Мимо промчался немаленький такой Коготь Смерти, который не заметил девчушку из-за чёрного дыма моторазвалины. Повезло также в том, что зверь целиком и полностью был поглошён совершенно другими целями впереди. После увиденного, Ализия легла на мягкий песок, стремясь немного отдохнуть от безумной гонки.

электронная подпись

#154 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Гонка

Похоже, танк был признан еще и аппетитным. Иначе зачем бы когтю смерти прыгать на него и драть когтями? Попытавшись сбить наездника дулом танка, Николь потеряла драгоценное время - когти монстра разодрали не только броню, но и двигатель, и танк заглох. Дробно простучали когти по обшивке, Николь выпрыгнула следом, горя желанием наподдать сволочному куску органики... но рядом его уже не было. Похоже, почувствовав движение, монстр попросту сбежал, погнавшись за более шустрой добычей.

#155 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Гонка

Парень, нагнавший Бри на своем авто (если это можно так назвать. Впрочем, не рыжей на драндулете судить), ее определенно напрягал, посему девушка слегка поднажала и немного оторвалась, кажется, при этом продемонстрировав Энтони неприличный жест. После чего из окна развалюхи высунулась винтовка, и Дарт снова пальнула в Когтя. Относительно удачно. Не в голову, конечно, но все равно неплохо.

— Ну же, добей его! — с издевкой выкрикнула она сопернику. — Или ты не способен?

Дистанция: 17+3=20

#156 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Гонка

Очередной выстрел по когтю смерти был не очень удачным это напугало Энтони вдвойне особенно если учесть тот факт, что он только что разодрал танк танк мать его.
Парень вдавил педаль газа в пол, но даже этот драндулет начал его опережать, он прорычал сквозь зубы вставляя на ходу патрон в винтовку.
- Черт, черт, черт. Я щас тебя охлажу в одно место дура. - Прорычал парень. - С помощью твоего же пальца.
В добавок только он это сказал как понял, что его самого щас охладят, так как он понял, что на крышу к нему чуть ли не в миссионерской позе прыгнул коготь, что парня начало носить по дороге.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#157 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Гонка

Бри разочарованно сплюнула в окошко, когда после атаки соперника Коготь остался на ногах, и негромко выдала себе под нос что-то вроде «даже на это не годен, снайпер хренов». Ладно, хоть разозленное существо бросилось не на нее, а на оплошавшего парня.

— Черт, черт, черт. Я щас тебя охлажу в одно место дура. — Прорычал парень. — С помощью твоего же пальца.

— Ты сначала поймай меня, если сможешь, мудила, — не осталась в долгу рыжая, а затем, заметив, что, в принципе, может разобраться с и так покоцанным авто Энтони одним метким выстрелом, с улыбкой скомандовала: — Скажи «пока-пока», придурок! — и помахала ладонью на прощанье.

Рука не дрогнула, и пуля, выпущенная из винтовки, попала точно в цель, превращая ржавую развалюху в металлолом.

Дистанция: 20+4=24

#158 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Выстрел девушки сделал свое дело, она попала в колесо Энтони кое как попытался удержать машину, но коготь смерти сделал свое подлое дело и он вылетел в обочину. Ударившись головой об руль, голова у Энтони опять начала гудеть.
- Этот день моя голова определенно будет помнить всю жизнь. - Сказал тот потирая ушиб.- Мне бы сейчас ванну и...Ванну. Он нащупал ручку двери и кое как их открыл вываливаясь из машины.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#159 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь до гонки

- Мне кажется, мы ему понравились, - подмигнул Армин одним глазом своему собрату по специальности, - или нет, - подмигнул он другим, - тебе не пофиг, что ли? А-а мне не-ет. Или да.

На этой ноте, после фразы, которая полностью лишена была какого-либо смысла, Арлерт направился к выходу. Кола для физиков - это хорошо, особенно когда ты - гуманитарий.

Только Армин себя на эти две жалкие группы не делил, он был выше этого.

- Зовите меня Томосом, - и, усмехнувшись, исчез из поля зрения Тони и Джексона, оставляя их в полном замешательстве.

Или нет.

Сообщение отредактировал Лакич: 02 августа 2016 - 19:40

#160 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Джек от старта далеко не ушел, так что вернулся к импровизированному гаражу, высадив Чипа с курткой в останки какой-то тачки, и сперев из нее бинтопригодную тряпицу, загорал на капоте, ожидая, чем все закончится. Кот вел себя как послушная собака: улегся на куртку и принялся ее охранять. наслаждаясь тенечком.

- Я даже не  буду спрашивать, почему  ты   тут,   в таком  состоянии, но  видимо  ты мой пациент  и я просто обязан   тебе помочь.

Машины где-то в поле завершали гоночный круг, изрядно поредев. До лагеря вроде бы рукой подать, но лениво было идти туда и нюхать гарь от лазарета и вонь отходов.
- Помочь? Прямо здесь? Нет, если ты хочешь мне помочь, то хотя бы в машину залезем - Джек заржал, как козел. - Я стесняюсь иногда.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#161 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то между собирательным образом техасской медицины и толпой автолюбителей

Вильгельм снова присел на песок, стер со лба выступивший пот и отдышался. Это был уже третий его привал в путешествии от лазарета до улюлюкающей толпы рейдеров, наблюдавших за сумасшедшей гонкой своих высокооктановых собратьев, и наёмник ощущал серьезную усталость. Он, конечно, не врач, но вполне мог соединить в голове понятия "легкая усталость" и "гребаная потеря крови" с объективно предсказуемым выводом. Рыженькая мадмуазель-врач, которую он любовно, про себя, называл "Грозный Глаз Грюм", припоминалась за это путешествие в любой связке ругательных слов уже добрый десяток раз, и буквально только что, когда Вильгельм, чтобы остановить кровь, приложил к ране отдаленно напоминающий лист подорожника кактус, была упомянута в особенно длинном восклицании раз одиннадцатый. Как говорится, хороших профессионалов мы помним до гробовой доски.

Анекдот. Сидят три мамаши у салуна в Гудспрингс и смотрят, как их дети играют поблизости. Вдруг одна из них гордо говорит:
— Вот мой Стенли будет охотником. Глядите, как в других детей из пневматического ружья стреляет, всем по заднице попал!
Вторая, перекинув ногу на ногу, продолжает:
— А мой Френки будет торгашем. У всех детей игрушки из песочницы вчера сп@&%#л, а сегодня продает, да еще аж втридорого!
Третья женщина сидит, сидит, молчит, и вдруг как выдаст:
— А мой Вольт будет врачом!
Все такие, значит, спрашивают: почему? А она им отвечает:
— Вот казалось бы: просто подходит к детям с лопаткой да обмазывает их браминьим дерьмом. Зато с каким важным видом, загляденье!

Вильгельм тихо покряхтел вместо смеха и с подозрением осмотрел перевязку. Наверное, для выставки декоративных бинтов эта повязка выглядела на первое место: ровная, чистая, да еще узелок какой витиеватый. Загляденье. Небось, ногу его потом, когда остальная часть Вильгельма придет в негодность, рыжея целительница заберет с собой в саквояже. Для портфолио в Техасскую Школу Творчества.

Если бы у Вильгельма был алкоголь, он бы выпил. Были бы сигареты – закурил. Бензин – пропитал бы им тряпку и дышал, пока не отключился. Но с собой у него были только средняя броня, дробовик, топор и две осколочных гранаты, поэтому он с ворчанием поднялся и продолжил хромать к бесноватой толпе.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 02 августа 2016 - 19:51

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых