Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#121 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#122 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джефф молчал все то время, пока целительница над ним колдовала, пялясь то ли на неё, то ли на неё шрам. Когда девушка закончила разбираться с раной он попытался встать и с удивлением обнаружил, что это получается без особого труда. Вор улыбнулся и сказал:
- Э… спасибо, мэм. Не знаю вашего имени, простите.

Х убег :З

#123 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Вскоре Алиса отвлеклась на шум моторов. За воротами крепости нарастал рокот - проводились проверки двитателей и прочее техобслуживание. Последнее было трудно назвать компетентным ТО, учитывая то, что основным инструментов проверки служила кувалда.

Но всё это не важно, махины выглядели впечатляюще, настолько, что Ализия вмиг вспомнила одного безумного парня по имени Макс, которому приходилось кататься на таких тачках. Или, он был нереальный, и в фильме так куралесил? Шум нарастал, и Лизе сделали предложение, мол выбирай себе, крошка, мустанга...

- Хрен с ранами, буду кататься! - выкрикнула девушка под улюлюканья, и бесстрашно села на Мототракер черно-красного цвета. При этом, она не забыла провести небольшую проверку транспорта, мало ли что, плюс остальных гонщиков пока не видать - время есть.

электронная подпись

#124 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- О, да! - промурчал Джек, завидев мототракер. - Это же просто восторг! Хочу его во всех позах.

Он обошел тяжелый грубый агрегат, напоминающий довоенный мотоцикл, нежно погладив седло, и угнездился на нем, проверяя, как ходят ручки сцепления и газа.

- Хорош, красавец. - Пожал байкер плечами и достав дробовик, угнездил его на плече, удерживая руль одной рукой. - Ну если что, и падать - не взрываться.

Джек просто хотел прокатиться. Вышибут так вышибут, зато какое развлечение!

- Йухху! - двигатель ответно взревел. - Всем настроения, уроды!

https://youtu.be/xHQMvhcj0EI

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#125 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Если куда-то идут не два-три человека, а целая толпа, то следуй за ней — не пожалеешь. Примерно таким девизом руководствовалась Бри, когда топала за скоплениями рейдеров, и… ничуть не прогадала!

— Е-е-е… Покатушки! — весело протянула рыженькая и, оттолкнув какого-то мужика, чем вызвала шквал негодования с его стороны, быстренько запрыгнула в ДрындулетКО.

Не сказать чтобы девушка особенно надеялась на выигрыш, но ведь главное не победа, а участие, верно?

#126 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Рванул, походу, таки лазарет, и обмотанным бинтами, словно гули, лекарям было явно не до страдающего несварением зеленого мутанта.

Но может, Николь бы и сказала о страдальце хоть кому-то, если бы ее внимание не привлек гул и рев прогреваемых моторов. Похоже, намечалось веселье. И Николь не собиралась его пропускать.

- О, он просто чудо! - сияние сапфировых глаз, казалось, достигло апогея. Андроид увидела его

Поездка обещала быть веселой. Для нее, по крайней мере.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#127 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Виктор решил взгялнуть на сие представление но в итоге в нем сыграл азарт и он решил погонять и скорее всего чтото да заработать

Прохаживаясь между металоломом он сдернул пыльный тентик укрывавший чтото побольше мотоцикла

И на его лице появилась улыбка а глаза горели огоньком хоть и были закрыты темнчми очками

-Ммм танк,..."Крошиловка" прочитал он вымалеванную надпись и сие осквернение техники ему не очень понравилось

Виктор взял и забрался на движущеся орудие и открыв люк запрыгнул туда включив военную машину и был готов участвовать...

https://www.youtube.com/watch?v=9OhO-uikL1s&list=PL37390DB39985A5A3&index=8

реактор танка гудел приятными звуками древности и мощи, пилотирование этой крошки очень даже неплохим было для "вояки", не летает как винтокрыл но стреляет и давит не хуже

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 02 августа 2016 - 16:52

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#128 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Старт!

Моторы ревели, рейдеры ревели, когти смерти где-то там на западе тоже ревели.. Если бы на гонки пришли дети, они тоже ревели бы от дикого восторга. Толпа взорвалась одобрительным гулом, когда красотка-гуль в потрепанных довоенных бикини прошла мимо участников, собирая их крышечки в фонд победителя. Но не только деньги светили победителю - сам Тони стоял в первых рядах, удерживая в руках целый ящик с квантовой колой. А для малышки Николь, которая не могла оценить освежающего вкуса этой стрёмной голубой жижи в бутылочках, был приготовлен и другой презент - перевязанная подарочной ленточкой ракетница! 

Приз

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#129 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь
Ран наконец продер глаза. Наконец ноги не болели, что он мог ходить, кто его подлатал он не видел так как был в отключке, может это было и к лучшему. Он попробовал встать на ноги, но они гудели как чугунный звон, но он все же встал. Конечно не фонтан, но ходить можно в отличии от того что было. Походив по лагерю он узнал, что будут проводиться гонки, но он на них уже не успевал так что. Может тотализатор какой есть, а хотя на него у него не было денег. Что удивляло у местных были машины...Ран их разве что на открытках их видел. Потому он пошел посмотреть на стоящий у окраины Спект, он слышал, что эта машина сделана на основе классики мускул каров тех лет и спокойно могла тягаться со всем кто тут был.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#130 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Шеи не сверните  бинтов на  всех не хватит  сказал  Эд  и вернулся    к своей помощнице.  -  Нам надо еще кучу  народа перевеять сказал он  девушке.

- Тебя  как зовут  спросил он ее

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#131 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Гонка

- Йеееееес! - Джек втопил газу, срываясь с места, как сумасшедший. К этому он привык. Дробовик вылетел из-за спины и заряд ушел в танк Виктора - благо промахнуться было почти нереально. - Йессссссс!

Кот за пазухой вцепился в него шестнадцатью когтями, и Джек засмеялся.

https://youtu.be/lspjLG9nHXk

pre_1537047529__128.png

#132 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Гонка

Танк взревел, выползая следом за рванувшим вперед подобием мотоцикла. На алых губах застыла зловещая улыбка, когда стальная ладонь любовно погладила гашетку. Кажется, этого малыша назвали Крошиловкой. Радость немного омрачало то, что рядом Николь заметила еще один танк. Но это можно было легко исправить. Дуло повернулось в сторону соперника и изрыгнуло пламенный снаряд.

#133 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Гонка

Гонка

Стартовала Бри на своем драндулете не очень быстро… Зато весьма уверенно! Ну и заодно сразу после начала гонки пальнула из винтовки в мужика на танке. Ну, а что? Все в него стреляют, и она выстрелила. Что она, рыжая, что ли? Ах да… В общем, неважно. Теперь главное — не потерять имеющееся преимущество и обрести новое.

#134 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Гонка

Старт получился не шибко резвым, раны дали о себе знать, но Ализии было наплевать на победу в гонке. Ветер и рёв мотора успокаивал ее, даже голова болела не так сильно. Мототркер не был маневренным, пришлось притормозить в нескольких местах. Утешало то, что выстрел из оружия получился добротный - все решили обстрелять один из танков.

"Надеюсь, что у Джека Оффа всё в порядке с мото." - болела Лиза за вырвавшегося далеко вперёд мужчину.

Дистан +2

электронная подпись

#135 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Э… спасибо, мэм. Не знаю вашего имени, простите.

- Маргаритка, - машинально ответила рыжая, вставая. - Береги себя, - проговорила она, уже не обращая на него внимания. Тем более, что её отвлек тот мужчина, которому она помогла первым - он сумел подняться и принялся сам помогать другим.

"Береги себя". Поздно вечером она будет вспоминать эту фразу, слыша в голове собственный голос, и будет корить себя за то, что сказала такую банальщину. "Береги себя" - прислушивались ли к этому совету хоть когда-нибудь те безумцы, к которым она научила себя относиться как к братьям? Они отвечали ей тем же, относясь к ней как с сестре точно так же через большое усилие. И все же...

- Маргаритка, - повторила она врачу уже куда осмысленней. Мир возвращал гамму звуков и палитру красок. По крайней мере, те скудные, что здесь были.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#136 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Гонка

Виктор дал заряду энергии и траки древнего танка с грохотом и искрами дали полный ход, впереди был рейдер Джек на быстром мопеде оставляя пыльный след и этот гад в него пальнул из дробовика портя и без того не очень прочную обшивку боевой машины, за что Виктор поняв что главное орудие нужно было заряжать и выстрелы тратить нужно было лучше, не сбавляя хода машины прыгавшей по кочкам и дюнам, и зажав рычаг, быстро открыв руками люк, пристав схватил , прицелясь выстрелил из пулемета решеча его байк и землю, Виктор было думал что байку с Джеком конец но всетаки из пыли и дыма все еще ехал Джек хотя байк наверное на винтике держался

Впрочем по Виктору из остальных в этот момент не палил только ленивый и Вктор вскоре сел обратно в танк

дист +3

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 02 августа 2016 - 17:31

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#137 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Гонка

В итоге ран решил попытать счастья. Хлопнули двери и заурчал двигатель, коробка тут  была автомат, что и каждый идиот поведет, он перевел рычаг в положение D и кинул винтовку на переднее сидение. Нога вдавила правую педаль и спектр с ревом устремился за всеми. Машину он умел водить словом никак. Но чем черт не шутит, Энтони расслабился сейчас бы музыки в тему но ее не было. Вскоре среди клубов пыли показалось, что-то, что тоже поднимает клубы пыли и чья-то спина.
- Байкер значит как тебя там Джекоф - усмехнулся Энтони.
Он вдавил газ в пол, пока по прямой нужно было ловить момент. Он взял в руки винтовку и  держа ее одной рукой, а второй придерживая руль. Что было крайне неудобно кстати, Энтони выстрелил навскидку в сторону байкера. Отдача дала по руке так, что он еле удержал машину на дороге и винтовку в руках.
- Больше так не надо делать, с винтовки дико не удобно палить, черт.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#138 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Гонка

Джек достаточно сознавал, чем дело кончится, но уж больно нравились ему тачки. Проскочить конечно же не удалось - выстрел из калоши, именуемой танком, почти разбил мотоцикл, так что ему хватило потом и небольшой порции свинца, чтобы растаться с дорогой и Джеком, который благодаря своему опыту, сгруппировался и постарался откатиться и отползти с трассы, не задавив очумевшего кота.

- Ну вот, Чип! - Джек, изрядно побитый, валялся в пыли и ржал. - Теперь и ты байкер, с крещением тебя боевым. Это же просто бесценно!

- Мыр! -  высказал свое мнение новоиспеченный "Ангел ада" и потоптался под курткой маленькими лапками.

- Научишься пить пиво и станешь заправским бро, только мужиков у меня не отбивать!

Чип фыркнул, выражая презрение к этой мысли.

pre_1537047529__128.png

#139 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Гонка

Увидев, как Джек выбыл из соревнования, рыжая прибавила газу, выжимая из своей развалюхи все возможное. Но Бри была бы не Бри, если бы при этом, начисто игнорируя дутней, будто их здесь и нет, метко не выстрелила в танк Виктора из винтовки. Не то чтобы это сильно ему повредило, но все-таки.

«Прости, неизвестный мне мужик, но победителем станет только кто-то один, — подумала Дарт про себя. — И им уж очень хочу быть я».

Дистанция: 4+7=11

#140 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Гонка

Танк резво перебирал гусеницами, Николь весело отстреливала бредущий позади танк. И не только она, остальные "гонщики" этого дивного слалома тоже палили в него, словно решив поддержать ее стремление к уникальности.

Она уже было вновь прицелилась в жестянку соперника, как вдруг в смотровую щель удалась муха. Огромная такая муха, весом центнера два. Смачно выругавшись - Марио был просто кладом всевозможных ругательств, - Николь чуть свернула в сторону, давя гусеницами ближайший холмик-гнездо. 

#141 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Гонка, йе.

Лиза старалась выжимать из мототракера все, но упрямый механизм давал сбьои на третьей скорости, из-за чего не получилось нормально разогнаться. Вдобавок к этому, девушка увидела гигантов-дудней, каждый величиной с голову среднестатистического человека, а то и супермутанта.

Метко выстрелив в танк Николь, особого ущерба Лиз ему не нанесла. А почти разбитый аппарат Виктора можно растрелять позже, если на то пошло. "Смешно, но я не знаю их имён, ну и лан. Вот Джека жаль."

6 дист.

электронная подпись

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых