Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#1761 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#1762 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Поскольку никто не мог нормально решить, куда идти далее, Джефф взял на себя эту ответственность и ткнул пальцем на кнопку, отправляя их на второй уровень. Поездка была не столь долгой, как он предполагал и вскоре двери вновь открылись, открывая им точно такой же коридор, как и тот, который они недавно покинули. Правда, там не было пары протектронов, которые тут же взяли отряд на прицел.

- Доктор вас ждет. Пожалуйста, пройдемте за нами, - даже с "пожалуйста" это вовсе не звучало как просьба, но как приказ.

- Попробуете сделать что-то нехорошее - мы позовем подмогу и вам конец, - добавил другой робот. 

Далее мазатракеров провели почти через весь этаж. Они прошли несколько  складских помещений, который были очищены, убраны от всего мусора и приспособлены к эдакой мастерской.В каждом помещении было множество роботов, большинство все те же протектроны, однако Джеффу удалось заметить  одного Мистера Храбреца. В общей сложности он насчитал более пятнадцати роботов трех залах. Многие из них выглядели достаточно старыми, другие - новыми, третьи смотрелись так, будто их собирали по оригинальным чертежам, но из подручных материалов.

В конце концов их остановили у ещё одной двери. Роботы сказали заходить внутрь, а сами отошли чуть назад.

Они зашли в небольшое помещение, приспособленное под кабинет. В центре стоял железный письменный стол, за которым сидел мужчина. По крайней мере, сидящий за столом выглядел как мужчина. Чуть ли не половина его тела заменяло железо, включая часть груди, правую руку и механический левый глаз. Импланты - догадался Джефф. Интуиция подсказывала, что то, что они видят - совсем не все железо в теле этого человека.

Сзади и по бокам от него летали три Мистера Храбреца.

- Доброго времени суток, друзьяю Меня зовут Петр Попов и я, как и вы, столкнулся с, м... зеленой проблемой. Но прежде, чем я перейду к своему предложению, думаю, у вас есть вопросы и я с радостью постараюсь на них ответить.

#1763 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- Добрый  вечер,  Эд Барнс представился мужчина  Что  это  за гниль такая  и  вы экспериментировали над тем несчастным гулем. Спросил  Барнс  в лоб, конечно нужно было  по деликатнее  с тем. кто сам запихнул себе  столько железа  в организм.  -   Куда  подевались все люди  из убежища и почему  овощи так хотят  отведать человеческой плоти.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1764 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

— Конечно, у нас есть вопросы, — Ада взяла инициативу в свои руки. — Вы из этого Убежища? Или каким-то образом сюда попали? Я с поверхности, ищу результаты экспериментов доктора Ченга и… — женщина замялась, словно очень сомневалась насчёт продолжения начатой фразы, — …и ГЭКК. Хотя бы один. Все эти растения вызывают у меня подозрения, что кто-то обесточил Убежище, чтобы активировать устройство в другом режиме.

Гуль повернула голову, осматривая помещение. И как-то между прочим уронила:

— Меня зовут Ада Синклер. Я была ассистенткой Ченга до Войны.

#1765 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Лиз ты с нами, я думал . ты будешь соблюдать постельный режим.

- Прости, Эди, я не выспалась. И да, я не соблюдала режим. Мне было скучно, занялась уборкой, вот и доубиралась к вам. - девушка умолчала о том, что у неё жутко болела голова, из-за чего она потеряла сознание.

- Доброго времени суток, друзьяю Меня зовут Петр Попов и я, как и вы, столкнулся с, м... зеленой проблемой. Но прежде, чем я перейду к своему предложению, думаю, у вас есть вопросы и я с радостью постараюсь на них ответить.

Вопросов было море, но все они на уровне ИНТ 1. Хорошо хоть Ализия понимала, что нельзя их задавать. Вдобавок, когда дело касалось заданий с разрешением проблем, тут Уокер становилась намного более собранной. Она готова помочь, и этого достаточно, особенно, когда не очень понимаешь, что к чему. Плюс, вопросы уже заданы, более умными людьми, чем она.

электронная подпись

#1766 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- А вы персики тут выращиваете?

Конечно, это вопрос тоже на уровне ИНТ 1, но уточнять у доктора, станет ли Армин после подобного ужина овощем как-то не хотелось. Это уже будут вопросы на уровне ИНТ 0. 

Потому что никто в здравом уме не будет есть подобное. 

#1767 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

— Вы из этого Убежища? Или каким-то образом сюда попали? Я с поверхности, ищу результаты экспериментов доктора Ченга и… — женщина замялась, словно очень сомневалась насчёт продолжения начатой фразы, — …и ГЭКК. Хотя бы один. Все эти растения вызывают у меня подозрения, что кто-то обесточил Убежище, чтобы активировать устройство в другом режиме.

- Да, я из этого убежища, нет, я ничего не знаю о результатах доктора Ченга, нет, я не знаю, где находится ГЭКК, но мне известно, что он не использовался для создания этих растений. Это... другой проект. И Убежище было обесточено по другой причины, до сих пор мне приходилось держаться на резервном источнике питания.Так что ваше появление несколько облегчило мне жизнь, - Попов усмехнулся.

-   Куда  подевались все люди  из убежища и почему  овощи так хотят  отведать человеческой плоти.

- Превращение большей части научного персонала в овощеподобных мутантов, которых вы уже встречали - результат проведения эксперимента моего... "коллеги" - доктора Помидорова. Их агрессивность, похоже, является побочным эффектом.

- А вы персики тут выращиваете?

- На этом этаже - точно нет, - Попов пожал плечами. - Если на первом их тоже нет, то думаю, двухметровый персик-убийца может ждать вас на третьем.

#1768 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- А что вы можете предложить взамен. Мы за бесплатно не работаем.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1769 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

— Да, я из этого убежища, нет, я ничего не знаю о результатах доктора Ченга, нет, я не знаю, где находится ГЭКК, но мне известно, что он не использовался для создания этих растений. Это… другой проект. И Убежище было обесточено по другой причины, до сих пор мне приходилось держаться на резервном источнике питания. Так что ваше появление несколько облегчило мне жизнь, — Попов усмехнулся.

— Облегчило… не могу сказать, что ваши ответы облегчили мои поиски. Скажу прямо: я не спонсирую спасательную операцию, к тому же у вас тут всё схвачено, — гуль даже не скрывала своего разочарования. Все факты уже готовы были сложиться в ладную мозаику в форме красной стрелки, что привела бы Аду к её цели. А бункер роботов, воюющих с овощами… Да пусть себе воюют дальше.

Синклер повернулась к наёмникам:

— Здесь нет нужных мне данных. Но я обещала вам, — женщина чуть не произнесла «наживу», но присутствие охранных роботов напоминало о необходимости тщательно подбирать слова, — свободу действий. Если вы решите немного подработать на стороне, я не против. Время у нас есть, хоть и не много.

Затем ещё одна мысль пришла в голову. Запоздалый, но важный вопрос.

— При входе на склад я встретила гуля. Откуда он здесь? И вы не удивились, встретив нас, — женщина указала на Армина. — Откуда вы знаете о гулях, если сами из Убежища?

#1770 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- У, класс! Погнали разберемся с Помидоровым и съедим там всех! - радостно воскликнул Армин, которого, кажется, ничего кроме фруктов сейчас не интересовало. Впрочем...

Вдруг этот гуль умело скрывает свой интерес? Тогда можно как-то объяснить его поведение... Неужели Арлерт не так прост как кажется?

Или у него мозги сгнили.

#1771 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

— При входе на склад я встретила гуля. Откуда он здесь? И вы не удивились, встретив нас, — женщина указала на Армина. — Откуда вы знаете о гулях, если сами из Убежища?

- Понятия не имею о гулях, я лишь могу предположить, что радиация породила подобную форму мутации, - Попов прищурился, оглядывая Аду и Армина. - То существо, которые вы, я предполагаю, видели, тоже является формой мутации от экспериментов Помидорова, с использованием радиации и овощной сыворотки. Мы видели эдаких... баклажанных существ в различных формах, в том числе несколько схожими с вами,только более овощными,  - добавил  доктор и повернулся к остальным мазатракерам. - Вы хотите выслушать моё предположение? И, что более важно - нужны ли вам американские доллары? Я так понимаю, что вы пришли с поверхности и вряд ли вы единственные выжившие, - после чего док пробормотал себе под нос. - Боже, сколько десятков лет мы тут сидим?

#1772 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Боже, сколько десятков лет мы тут сидим?

— Двести три года. И да, не только импланты успешно продлевают органические функции, — криво усмехнувшись, Ада театрально повела ладонью от своего лица и вниз. — Впрочем, подавляющее большинство переживших бомбардировку было бы счастливо провести эти годы в Убежище. А насчёт долларов договаривайтесь с наёмниками. Если никто не возражает, я тоже не против осмотреться тут. Сражаться за доллары не стану, но и проблем от меня не будет, обещаю, — и гуль демонстративно сделала несколько шагов назад, как бы выходя из сделки между Поповым и мазатракерами.

#1773 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Нам нужна нюка-кола. Литров двадцать или тридцать. Так что там сделать нужно? - заговорил Армин, а когда речь зашла о гулях, то встал в свою помпезную стойку, изображая из себя Наполеона, - ну да, гули - такие неудачники, которым местечка у вашем слащавом Убежище не досталось, c'est la vie, - проговорил он фразу на ломоном французском и могло показаться, что он жаловался. Впрочем, это чувство сразу же улетучилось, когда он, в своей не самой адекватной манере, взял и приобнял Аду.

- Двести три? Ну надо же, как быстро время идет, - и захихикал, - сколько у тебя мужчины не было?

Сообщение отредактировал Лакич: 24 августа 2016 - 16:03

#1774 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- Американские доллары  до сих пор  входу.  Сказал  Барнс  именно деньги могут  быть мотивирующим   фактором, кто не хочет  подзаработать, еще  бы хорошо если  у вас  было несколько маленьких диагностических приборов,  я про них  читал.  - Видите ли мы с вами коллеги, а на поверхности мало что уцелело и иногда приходиться вспоминать  и обращаться к народной  медицине.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1775 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- На этом этаже - точно нет, - Попов пожал плечами. - Если на первом их тоже нет, то думаю, двухметровый персик-убийца может ждать вас на третьем.

"Ужас! Кошмар! Персик под два метра ростом? Я не сплю?"

Девушка ущипнула себя и немного высказалась:

- Доктор, советую вам выйти наружу после того, как всё закончится. Ну а насчёт баксов: денежки нам не помешают. Хах, как представлю лицо торгаша Тома из Канзаса, когда покажу ему хрустящую банкноту. У вас же они такие? Новенькие, не то, что наверху: обгоревшие, липкие и затасканные. Ну скажите "да"!

После этого она уперла руки в бока, если точнее, в талию.

не досталось, c'est la vie

"Значит, никакой ты не жевади!" - не сдержалась Лиза в мыслях. Почему не сказала вслух? Ещё чего! Вот так взять и нарушить его любовные поигрульки с Адой своими комментариями. Пусть сойдутся. Тем более, это забавно.

XXX

электронная подпись

#1776 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Видите ли мы с вами коллеги, а на поверхности мало что уцелело и иногда приходиться вспоминать  и обращаться к народной  медицине.

- Вы тоже профессиональный хирург-имплантолог, изобретатель и  робототехник? Тогда очень странно, не совсем понимаю, как можно использовать народную медицину в любом из этих занятий, - с удивлением проговорил доктор и стал себе что-то бормотать под нос про "подорожание купюр" и "раритетность банкнот". - Пятнадцать долларов, по моим подсчетом, может быть достаточной суммой. Плюс одно из моих изобретений, которое вы можете найти полезным. Задание ваше достаточно простое: вы должны спуститься на третий этаж и убить все результаты экспериментов Помидорова, включая его самого, - доктор замолк, ожидая ответа наемников.

- Ну, я не против, но один туда не пойду, - Джефф пожал плечами.

#1777 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

-Мы  все же оба медицинские работники, на  поверхности даже несколько университетов  уцелели.  - Вы могли бы там преподавать, вместо  того. чтобы просиживать  штаны в убежище.  Двести лет  -да за это время вы могли кучу жизней  спасти  У вас тут  все  медикаменты, технологии, могли  бы что - то и организовать  какой- нибудь крупный медицинский  центр. 

#1778 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

У вас тут  все  медикаменты, технологии, могли  бы что - то и организовать  какой- нибудь крупный медицинский  центр.

- Который тут же б разграбили. - Усмехнулся Энтони.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1779 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

— Двести три? Ну надо же, как быстро время идет, — и захихикал, — сколько у тебя мужчины не было?

— Есть прямо сейчас, — и Ада несильно шлёпнула Армина по щеке тыльной стороной ладони. Больше это смахивало на жест в стиле «ах ты, проказник», чем на жест «отвали от меня, недоказанова!». Наверное. — Или ты всё-таки решил, что не мужчина?

Последние слова она уже томно шептала Арлерту на ухо, которого не было. Ибо сгнило. Ах, эта постъядерная романтика так отдавала декадансом!

#1780 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Задание ваше достаточно простое: вы должны спуститься на третий этаж и убить все результаты экспериментов Помидорова, включая его самого, - доктор замолк, ожидая ответа наемников.
- Ну, я не против, но один туда не пойду, - Джефф пожал плечами.

- Зачистить этаж от зубастых овощей. Без проблем. - безэмоционально отозвалась Николь, все это время молча стоявшая у стены. Быстрый взгляд в сторону гулей, решивших заняться друг другом прямо тут, и синие глаза вернулись к Джеффу, - Когда отправляемся?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1781 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Отправились практически тут же, решив не тянуть помидор за плодоножку. Вновь склады-мастерские, вновь лифт, только в этот раз когда двери раскрылись их ждало вовсе не относительно чистое помещение.Возможно, кто-то ожидал, что этаж будет весь покрыт зеленью или чем-то похожим, но нет, ничего такого не было. Разве что на полу были следы от чего-то, по цвету напоминавшего апельсиновый сок. Пройдя дальше, группа остановилась у единственной двери перед ними, проверили своё вооружение и вошли внутрь.

Кроме тройки уже знакомых им помидоров, здесь были и другие существа. Нечто вроде гибрида супермутанта и капусты и два других существа, судя по всему, ставшие лимонами. Противники встретили их приветственным рычанием, воем и другими нечленораздельными звуками агрессии.

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых