Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#1721 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#1722 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Блин. Я есть хочу, - и Армин, не стесняясь никого: ни Ады, ни крыса, ни Эда, который был до ужаса высоко духовным, подошел к трупу-овощу, прикладом отбил от него зажаренный плазмой кусок, взял его в руки и поднес ко рту.

Крыс, кажется, понял, что умнее своего хозяина.

- На вкус как тушенный баклажан, - пожал плечами Армин, - а я персик хочу.

#1723 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- На вкус как тушенный баклажан, - пожал плечами Армин, - а я персик хочу.

- То, что выглядит, как тушеный баклажан, никак не может быть персиком по вкусу. - произнесла Николь, занося в файлы соответствующую информацию. С отметкой - выяснить, почему этот странный гуль один баклажан оплакивает в стихах, а второй поедает, причем с тем же энтузиазмом. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1724 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Для Джеффа бой прошел практически удачно:: он успел ударить баклажан незадолго до того, как тот пал в бою и был сожран Армином и почти не обулчился сам. Почти. Но такие мелкие дозы радиации не могли помешать ни одному из уважающих себя жителей Пустоши.
Их отряж выдвинулся дальше. Через следующую дверь они попали в небольшое, пустое помещение, их которого вела еще одна дверь. А за ней обнаружился коридор, в котором в ряд спокойно могли уместиться трое человек. С их позиции все выглядело так: коридор протягивался слева и вел к чему-то, отсюда напоминающему лифт, а напротив и справа были две двери, похожие на ту, через которую они прошли, с надписями "оранжерея" и "склад-1".
- Куда дальше? - Джефф повернулся к Аде. - На склад?

#1725 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Куда дальше? - Джефф почернулся к Аде.

- Я посмотрел слишком   много довоенных фильмов  ужаса и  одно скажу  нельзя  разделяться.  Это самая первая и критическая  ошибка, поэтому  он был готов  идти  за всеми. Фактически   восставшая  еда не только пыталась  сожрать  древних  угнетателей, но и облучить их, благо доза была маленькая.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1726 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

На вкус как тушенный баклажан, — пожал плечами Армин

— Изжоги нет? Не пучит? Галлюцинации? Копошение в желудке? — Ада тут же обрушила целый поток вопросов на добровольного подопытного кро… гуля экспедиции. А ещё женщина где-то глубоко в душе восхищалась мужеством Армина. И корила его за непроходимо тупой поступок. — Если вдруг увидим мину с расцветкой персика, то не советую пробовать её на зуб. Целее будешь. У меня в этом теперь личный интерес.

— Куда дальше? — Джефф повернулся к Аде. — На склад?

— Да, — твёрдо ответила доктор. — Затем, если нас не расколет на орехи мутировавший кокос, осмотрим оранжерею и спустимся на лифте.

#1727 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- То, что выглядит, как тушеный баклажан, никак не может быть персиком по вкусу

- О да, милейший и холодный машинный рационализм. Главное верить, - заверил ее Армин, - ве-рить. И все будет.

Крыс отрицательно пискнул, намекая своим видом, что против подобного подхода. Но никто на него не обратил внимание.

— Изжоги нет? Не пучит? Галлюцинации? Копошение в желудке? — Ада тут же обрушила целый поток вопросов на добровольного подопытного кро… гуля экспедиции. А ещё женщина где-то глубоко в душе восхищалась мужеством Армина. И корила его за непроходимо тупой поступок. — Если вдруг увидим мину с расцветкой персика, то не советую пробовать её на зуб. Целее будешь. У меня в этом теперь личный интерес.

- Вообще-то, - вдруг заговорил Армин, - чувствую себя замечательно. Как будто суперстим зарядили в одно место, - кивнул он и заулыбался довольно. А почему бы ему не улыбаться? Поел и посчитали героем. Немного поехавшим героем, но ведь неважно же, - как скажешь, подруга, но это не отменяет того факта, что я хочу персик. Его сейчас где-то выращивают?

Крыс укусил Армина за мочку уха.

- А-а, я хотел сказать, что готов выдвигаться.

#1728 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Его сейчас где-то выращивают?

Ада задумалась.

— Я много где побывала, и вот что скажу: в Содружестве есть целая плантация, где гули выращивают в старых бассейнах очень вкусные ягоды, похожие на чернику. А в Нью-Вегасе, говорят, некое общество «Белая перчатка» готовит изысканные блюда для гурманов. Даже интересно, откуда они продукты берут? Ну, а персики… их я встречала разве что в консервах, — женщина чуть виновато повела плечами.

#1729 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Виктор шел и смотрел на все это, все это было странно и непонятно, непонятно кому понадобились такие эксперименты и какую стратегическую нагрузку они несли, Виктор считал что это было растратой средств и времени на синтезацию подобных экспериментальных продуктов.  Впрочем покачто он шел с остальными и расчитывал на то что чтото ценное тут да найдется

....

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 23 августа 2016 - 19:38

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1730 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

За разговорами о персиках бравый отряд, похоже, голодных мазатракеров выдвинулся в другой склад. Там перед ними предстало прелюбопытнейшее зрелище ужасного бардака: стеллажи перевернуты, везде валялись разбиты коробки. Но это было не самой интересной частью. Самым интересным было наличие следов битвы в виде кучи трупов. Если это, конечно, можно было назвать трупами.
Джефф со смесью отвращения и удивления смотрел на помидор. Нет, не на обычный помидор. Эта штука была высотой метра в полтора, с красными глазами и челюстью, полной острых зубов. И таких тут было около десяти. Против них, судя по всему, были валяющиеся то тут, то там протектроны. Если не считать поареждений обшивки и оторванных конечностей они выглядели достаточно новыми. Возможно, некоторых из них можно даже разобрать на детали.

#1731 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

— Я много где побывала, и вот что скажу: в Содружестве есть целая плантация, где гули выращивают в старых бассейнах очень вкусные ягоды, похожие на чернику. А в Нью-Вегасе, говорят, некое общество «Белая перчатка» готовит изысканные блюда для гурманов. Даже интересно, откуда они продукты берут. Ну, а персики… их я встречала разве что в консервах, — женщина чуть виновато повела плечами.

- Не, не бывал в Содружестве, - отрицательно закачал головой Армин, внимательно слушая Аду. Затем пожал плечами в ответ, но не виновато, отнюдь, - персики в консервах - это как-то неправильно. Фи, - а затем прищурился, чуть склонив голову:

- А где встречала?

#1732 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Железный хлам модно было  потом отдать  Николь подумал  Эд и набрал немного металлического   хлама.  Было  тут  жутко  и не правильно. Томаты убийцы, звучало как название старого  и  трешевого фильма  ужаса.  Хотелось  вернуться, но было все же интересно , что ждет их впереди.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1733 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

— А где встречала?

— В забегаловках «Красной ракеты» и каком-то супермаркете. Если не боишься рейдеров, то можешь тоже попытать удачи в больших продуктовых магазинах. Центр Остина до сих пор не разграблен, но я бы туда ради персиков не сунулась. Наши ходили, но только под стелс-боем. Не все вернулись, — женщина неприятно дёрнула щекой.

Против них, судя по всему, были валяющиеся то тут, то там протектроны. Если не считать поареждений обшивки и оторванных конечностей они выглядели достаточно новыми. Возможно, некоторых из них можно даже разобрать на детали.

— Чудесно. Каким бы умником не оказался генетик, что устроил весь этот бардак, а в навыках взлома он слабоват. Если найдём ещё несколько автоматонов, я попытаюсь взломать управляющий ими терминал. А вот это, пожалуй, возьму с собой, — напрягшись, Ада вытащила из раскуроченного трупа протектрона широкую мягкую ленту. Видимо, что-то вроде ременной передачи.

х2 хлам

#1734 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На другом складе снова были овощи. Гигантские томаты с челюстями акул. Найти бы того селекционера... и посмотреть, что у него внутри. Николь бегло осмотрела помещение, и, не найдя ничего ценного, наклонилась над одним из покореженных роботов, вынимая вполне рабочую микроплату - запчасти всегда пригодятся.

Получено

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1735 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Виктор будучи на складе продвигался вперед с остальными и нашел металический кейсик с Антирадином, пока что приключение в этом убедище не предвещало ничего хорошего и можно было только гадать какие твари встретились бы тут.

В конце концов эксперименты с ВРЕ у многих лаборантов оканчивались не так как хотелось бы их начальникам, Виктор думал что тут могло бы быть ценного для накуи и тела человека продвигая его эволюционную приспособляемость и делая сильнее и совершеннее

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 26 августа 2016 - 18:34

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1736 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

Джефф тоже не терял времени даром. Поборов отвращение, он переступил через гигантский помидор и принялся копаться в роботах. Получив достаточно хлама (аж 2 его порции), вор вытер руки какой-то тряпкой и всем своим видом стал показывать, что готов отправляться дальше.
Наконец, все, что можно было разобрать было разобрано, и бравые махатракеры отправились в последнюю неиследованную комнату.
Оранжерея была по разамерам не меньше, чем склады и больше напоминала какой-то огород. Грядки с различными овощами находились под круглосуточным освещением специальных ламп (что странно - в других комнатах свеи работал едва-едва). Но, разумеется, даже это помещение ужасные твари, заполонившие склады, не обошли стороной. Под теплыми лучиками искуственного солнышка грели свои плодоножки несколько помидоров вроде тех, что они совсем недавно видели в соседнем складе. Увидев вторженцев, помидоры не обрадовались. Они оскалились очень хищно, будто были вовсе не овощами/ягодами, а какими-нибудь супермутантами-собаками.
- Дайте мне передышку! - простонал Джефф.

#1737 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Только Ада подумала о том, что настоящий огород под землёй для её экспедиции будет весьма кстати, как у овощей тут же выросли защитники. Да-да, буквально выросли. Возможно, на этих же самых грядках. В любом случае, пробовать плоть… мякоть… в общем, что там было у этих зубастых помидоров, Синклер не собиралась. Поэтому благоразумно притормозила и сделала несколько шагов назад, позволяя наёмникам отработать свою плату. И, может быть, даже порезвиться, отстреливая овощных зомби.

— Ну мы и увязли. По самые помидоры, — хмуро пошутила гуль.

#1738 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Во время осваивания Убежища.

Какое-то время Бендер слонялся без дела, с некоторым любопытством осматривая интерьер базы. Всё было такое старое и... нетронутое временем. Робот,испытывая приступ ностальгии, задумчиво шёл по коридору, поднимая вокруг ног облачка пыли, пока не врезался головой в какую-то тавру. Робот неуверенно стёр с неё пыль, и под его пальцами проступил номер - Y.2063.M.IX.D21.T.13:45...

- Эй, Бен! - жизнерадостно воскликнул робот, идентичный Бендеру во всём, кроме металлической козлиной бородки, и хлопнул друга по спине.

- Ну чего тебе, Флексо? - ворчливо осведомился автоматон, бросив взгляд на своего брата по сборочной линии.

- Слушай, тут такая фигня... Джонси, ну ты ведь помнишь Джонси, верно? Ты ей ещё недавно па... кхм, неважно, впрочем. Ну так вот, Джонси говорит, что те изделия, что мы изготавливаем, закупает нифига не порт, а "Волт-Тек", прикинь! - возбуждённость Флексо и угрюмость Бендера контрастировали друг с другом. Они на самом деле были лучшими друзьями, не разлей вода. И подобное равнодушие Бена небыло чем-то необычным. Автоматон, отправив номер своей последней сделанной балки в дальние закрома памяти, несколько натянуто улыбнулся и, встряхнувшись, ответил, - Да, на самом деле прикольно! Получается, мы типа вносим свой вклад в создание Убежищ. Интересно, а для нас найдётся место? Вы ведь помогаем людям делать то, что им не под силу.

- Надеюсь, дружище, что эти Убежища нам не понадобятся. Война - это плохо. Представь, что будет, если люди погибнут, а мы выживем? Что мы будем делать? - Флексо, неожиданно для себя, начал сбиваться на какую-то мрачную тему.

- Может, тогда мы станем свободны? - меланхолично протянул Бендер, опрокидывая в себя содержимое стакана. Перед глазами стояли сменяющиеся цифры...

Y.2063.M.IX.D21.T.13:35

Y.2063.M.IX.D21.T.13:40

Y.2063.M.IX.D21.T.13:45

Бендер ошарашенно ощупывал балку, которую давным давно согнул под необходимым углом. Тогда Флексо задал вопрос. Ответа он уже не узнал. А Родригез... его гипотеза оказалась верна. Только к чёрту гипотезы, если твой лучший друг превратился в груду оплавленного металла. Автоматон в тот день сильно изменился. Немного циничный робот с чёрным юморком и любовью к робо-женщинам превратился в мизантропа, прожжённого циника и просто отнюдь не самую приятную личность. Трудно быть собой, когда ты включаешься после обычной рабочей смены в засыпанных радиоактивным песком руинах завода, проржавевший до дыр и ни черта не понимающий, а твой, считай, брат - лишь груда оплавленного металла с потрескавшимися от времени глазами.

А сейчас робот, пытаясь избавиться от лишних мыслей, отправился в какую-то комнату. Судя по отсутствию следов в пыли, в ней ещё никого небыло. Значит, можно было поселиться тут. Закрыв дверь изнутри, Бендер принялся остервенело убираться, приводя всё в идеальный, почти стерильный порядок. Часть той ненужной человеческой одежды, что была в шкафах, он использовал для уборки, и выбросил в утилизатор, а остальное, нетронутое и аккуратно сложенное, он выставил в коридоре рядом с дверью в комнату. Человеков и гнилых человеков в команде было предостаточно, вдруг кому  пригодится.

Вскоре он в одном из шкафов нашёл довольно большую(примерно 60 см высотой) игрушку в виде робота-сгибальщика. Нечаянно Родригез пошевелил игрушке голову, и та самодовольным тоном произнесла, - "Когда я вырасту, то хочу быть паровым экскаватором!"

Осенённый странной идеей, автоматон пошарился в других ящиках, и, найдя искомую вещь, быстро приделал её на место. И теперь игрушка выглядела точь в точь как его безвременно погибший товарищ. Теперь, вроде бы успокоившись, Бен неторопливо раздумывал о том, что этой игрушке неплохо было бы добавить живости. А кто в команде спец по механике? Правильно, Николь. К ней и надо будет сходить. Потом.

А сейчас... Бендер при уборке не особо замечал интерьер, однако кое-что зеставило робота ошалело похлопать глазами и проверить исправность оптической системы. Ведь в комнате стоял Вурлитцер 1015! Чёрт возьми, легендарный музыкальный автомат, винтажность и ламповость которого просто зашкаливала. С благоговением Бен включил его, и по комнате разлилось восхитительное звучание старой старой музыки...

Флексо и джук-бокс

OST

Регалии

#1739 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

В общем, Ада оказалась верна своим принципам: не лезть в драку, где и без её «уравнителя» стволов хватало. Пару раз доктор, ведомая каким-то лихим азартом (не одна же она, а в окружении опытных наёмников!), всё же пыталась подстрелить агрессивные томаты, которые значительно уступали в размере мутанту-баклажану. Но у Синклер плохо получалось: то колючие стебли, что беспорядочно хлестали воздух, мешали подойти к целям на расстояние выстрела. То вдруг оказалось, что Ада вообще забыла зарядить дробовик после склада гнилых яблок, и лишь впустую нажала на курок. В общем, женщина не раз и не два похвалила себя за то, что перед спуском в Убежище наняла целый отряд рейдеров для своей защиты.

#1740 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Армин успел выстрелить из своего плазмагана только один раз, как это странное наваждение исчезло. Пожалуй, именно в такие моменты ты задумываешься о восприятии жизни и окружающего. Ведь это была не просто атака помидоров убийц - это была психологическая атака помидоров-убийц, что абсолютно меняет дело.

- Это сейчас все видели, да? Или не стоило мне кушать тот баклажан, да-а, - протянул гуль, от удивления плюхнувшись на пол.

#1741 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Виктор как только увидел мутировавшие туши овощей не стал долго рассчитывать и стрелял в них как и остальные, кого-то таки дострелял и поверг, впрочем важно было то что мутантов овощей наемники ликвидировали и могли продвигаться дальше.

-Что дальше, дынька мутанша?-тихо и риторически улыбнулся про себя Виктор и продолжал ход дальше с наемниками

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 26 августа 2016 - 18:34

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых