Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#1741 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#1742 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Томаты   очень быстро превратили  в томатную  пасту.  Сам Эд правда  выстрелил только один  раз, но  и это принесло пользу.  Овощи видимом сами не знали с кем связались, но было видно, что  дальше будет  только  хуже.  Вряд ли томатами и баклажанами   дело ограничивалось. - Не хочется  мне увидеть ходячую тыкву или  обстрел  стручков  гороха.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1743 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея ничуть не уступала складам. В частности потому, что при их приближении с грядок поднялись зубастыми помидоры, претендующие на звание "овощ года". Не дожидаясь, пока томаты решат проверить остроту зубов на её стальном теле, Николь метко всадила несколько сгустков плазмы прямо в раскрытую пасть ближайшего к ней помидора. "Лакомство" того явно впечатлило, судя по тому, как шикарно он взорвался, забрызгав своих собратьев томатной пастой.

Услышав глухой щелчок, Николь повернула голову, с легким интересом глядя на вышедшую вперед Аду и полутораметровый зубастый овощ, протянувший к ней длинную лозу. Щелчок мог быть осечкой, либо подгнившая ученая попросту не зарядила дробовик. Что несло в себе гораздо больше отрицательных сторон - оружие, в отличии от ненадежного мозга органиков, можно починить. Размышления эти в электронному мозгу заняли не больше пары секунд, пока стальные ладони навели винтовку на красного зубастика. Оружие очередной раз плюнуло плазмой - и единственной заботой Синклер осталось лишь избавиться от брызнувшей по сторонам, и на нее в том числе, томат-пасты.

- Немного сметаны - и получится не плохой салат, если верить старым рецептам. - холодно усмехнулась автоматон, когда буйные томаты перешли в состояние пюре.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1744 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Жилой комплекс.

Фух, вроде всё прошло. Сознание медленно возвращалось к Ализии. Сколько она так пролежала? Нуууу, было сильное желание сходить пи-пи, а судя по одному этому, девушка провалялась пару часов, а то и больше. Лиз потратила некоторое время на туалет и холодный душ, затем приоделась в тепленькое и вышла из комнаты наружу.

Поплутав по коридору жилого комплекса, она никого не нашла. Видимо, почти все мазатракеры ушли на другие подуровни Убежища, а некоторые дрыхли в своих комнатах. Раз компании не было, в одиночку Алиса не хотела далеко идти. Даже есть не хотелось, будто организм покушал что-то сам, пока была в отключке.

Поэтому Уокер решила заняться уборкой там, где кое-кто схалтурил.

- Такс, пенопласт, три грязные резинки, о... *понюхала* салидол, дощечка, машинка без колес... - перечисляла она оправляемые в мусорный мешок предметы.

Главное, хоть чем-то себя занять.

электронная подпись

#1745 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Еще  бы  чесночка  поддержал  кулинарные  начинания  Николь   Надо было идти  дальше, врач  нашел чистую тряпку  и стер  остатки  пасты со своего  лица.   Надо было двигаться  дальше, но он  ожидал пока все переведу  дух, а может  Армин  решит  съесть кусочек томатного фарша.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1746 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

— Знаете, пока я собирала данные об Убежищах, то наткнулась на интересную информацию о комплексе в Мохаве. Местные учёные выводили плодоносные растения, способные выживать и развиваться в условиях высокой радиации. Слышала, что в том Убежище случилось что-то очень нехорошее, из-за чего вокруг входа на поверхности выросли настоящие хищные джунгли. Теперь я представляю, что там могло случиться, — Ада перезарядила дробовик, чтобы больше не попасть впросак. — Ну что, здесь мы всё осмотрели? Тогда вернёмся к лифту, из которого вылез баклажанный уродец.

#1747 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

— Знаете, пока я собирала данные об Убежищах, то наткнулась на интересную информацию о комплексе в Мохаве. Местные учёные выводили плодоносные растения, способные выживать и развиваться в условиях высокой радиации. Слышала, что в том Убежище случилось что-то очень нехорошее, из-за чего вокруг входа на поверхности выросли настоящие хищные джунгли. Теперь я представляю, что там могло случиться, — Ада перезарядила дробовик, чтобы больше не попасть впросак. — Ну что, здесь мы всё осмотрели? Тогда вернёмся к лифту, из которого вылез баклажанный уродец.

- Хищные джунгли? Деревья с зубами и когтями на ветках? - заинтересованно мигнули лазурью синие сапфиры глаз, - Интересное, должно быть, зрелище. 

Короткий взгляд в сторону Ады, легкий наклон головы в знак согласия - и андроид убрала винтовку за спину, невозмутимо направляясь к означенному лифту.

#1748 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

-  Мне не приходилось на такое  натыкаться, но слышал   да, а вот видеть   ну наверное в лучшем случае без ног был.  Он убрал винтовку и отправился   вслед за остальными к лифту.  Вернее за дамой, что  спонсируют все их предприятие, кто  платит деньги  тот  и лидер наемников.

#1749 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- А я слышал, что планета держится на трех китах и черепахе! - поспешил поделится и своими слухами Армин, пнув прикладом тушку-помидора, и, не обращая ни на кого внимания, сорвал томат с грядки, всматриваясь в него: - О бедный Йорик, я знал его, Горацио! 

И откусил от него кусок. Большой такой кусок.

- Фотеф? - спросил он Аду, направляясь к лифту.

Действительно, не хватало сметаны.

#1750 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Для Джеффа бой прошел без особых проблем, хотя он был единственным, кто отважно подставил свою шею, чтобы остальные могли со спокойной душой отстреливать плод больной фантазии чокнутого ученого.
- Я тут подумал, может создавший этих тварей, ну, из этих… защитников природы? Решил улучшить природу так, чтобы она могла сама себя защищать еще лучше? - Джефф хмыкнул, провел, не сербезна ли рана, которую оставил один из томатов и протер меч листочком от какого-то растения. Тратить драгоценную колу на мелкие раны не хотелось, а стимудяторы остались в комнате. Пока придется обойтись так.
Вор еще раз оглядел оранжерею, снова задумчиво хмыкнул и пошел дальше.

#1751 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Ну в общем со стороны Энтони который шел по пятам зя группой чисто из спортивного интереса. Было в новинку наблюдать баклажанов насильников или что оно там было. И что будет и что есть. Но по факту, он вряд ли теперь притронется к зелени вообще.
- Что за бесовщина тут вообще происходит тихо отметил про себя парень. Тихо спускаясь за всеми в темную, глубокую зад...кхм в склады, в склады родимые.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1752 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Уборка, как времяпровождение - да это же просто чудесно. Не, не сама уборка, она скучна, пусть и разумна в санитарном плане. Просто Лиза замечталась о том, что она в силовой СУПЕРГЕРОИЧЕСКОЙ броне, с ранцем за спиной, выкашивает врагов, как сорняки. Одними руками. Прямо, как сейчас, когда юная уборщица закидывала в мешок одноногого оловяного солдатика и ещё какой-то ущербный мусор. Короче говоря, игра, как живительное средство, которое однообразную работу превращает в нечто волшебное.

- Ага, попался! Кто твой Б-г? Я! - девушка схватила шкурку от овоща. Удивительно, но Уокер дошагала до самого лифта, заигравшись. Её глаза обвели всех собравшихся. - Упс! К вам можно присоединиться. Что это за остатки от стола вегана, а? Можно с вами, мне уже надоело играть в уборщицу?! Снаряга при мне! *задорно подмигнула и опустила свой рюкзак на пол, переодеваясь*

Она не ждала позволения - всё и так по глазам видно и вклинилась в команду зачистки, бросив мешок с мусором в угол.

электронная подпись

#1753 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

— Фотеф? — спросил он Аду, направляясь к лифту.

— Теперь — нет, — доктор мило улыбнулась сгнившими губами. — Лучше подожду новой порции печенья.

Можно с вами, мне уже надоело играть в уборщицу?! Снаряга при мне! *задорно подмигнула и опустила свой рюкзак на пол, переодеваясь*

— А я думала, что человечество излечилось от нимфомании ещё сто тридцать лет назад, — гуль снова перекинула дробовик через плечо. Против пары мазатракеров, которые пришли проведать состояние первой группы, Синклер возражений не имела. Как говорится, больше народу — меньше овощей-убийц. А вот вид красивой девушки, явно довольной своим телом, неприятно кольнул тщеславие Ады. Доктор скрестила руки на высохшей груди и стала ожидать, когда наёмник похрабрее подойдёт к лифту и нажмёт на кнопку вызова.

#1754 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кто-то все-таки нажал на кнопку вызова лифта и через несколько мгновений металлические двери все-таки раздвинулись, являя им каибну лифта, посреди которой преспокойно стоял протектрон с сине-желтой окраской "Волт-Тек". Он оглядел мазатракеров и чрезмерно дружелюбным голосом сообщил:

- Добрый день, друзья! Доктор Попов просил меня известить вас, что он хочет поговорить с вами. Отправляйтесь на второй уровень, пожалуйста. Другие роботы проведут вас к нему от выхода из лифта. Приятного дня! А я пойду проверять, не осталось ли где ещё этих отвратительных мутантов! Удачного дня, сэры и мэмы! - с этими словами робот отправился к двери на один из складов.

В кабине лифта обнаружилась панель со всемя тремя кнокпками, подписанными просто как "1", "2" и "3". Мазатракерам предстояло решить, стоит ли выполнять просьбу, переданную через робота.

#1755 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Жмем на 3 я думаю. Там нас ждет...Ну в общем то что нужно.
Ясное дело Энтони знал, что там их ждет самая задница. Такие вещи обычно в самых глубоких местах и лежат. А потому, лучше пройти сразу самыое страшное и ничего не уже не бояться. Ну или подохнуть сразу, тоже вариант, а что. Но вспомнив о Попове, понял, что это место вряд ли подчиняется условиям нашего бытия, раз тут люди с такими колоритными фамилиями.
"Лучше бы я не выходил из нью вегаса"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1756 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Доктор Попов

— Если на нас нападут гули в ушанках и верхом на яо-гаях, то я хотя бы умру весёлой, — Ада весьма скептично относилась к учёным с советскими и китайскими фамилиями. В конце концов, именно эти сверхдержавы спровоцировали ядерный конфликт, бездумно исчерпав ресурсы планеты. В такую версию верила молодая и успешная доктор Синклер, настоящий патриот, для которой Америка открыла дверь в яркое и богатое будущее. Такую версию не видела повода подвергать критике и нынешняя Ада.

— Я хочу поговорить с этим доктором Поповым. Но имеет смысл разделиться на две группы, чтобы исследовать все этажи. Впрочем, рисковать же вам. А значит, и решать, — доктор вошла в лифт и прислонилась спиной к металлической стене просторной кабины.

#1757 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

— Теперь — нет, — доктор мило улыбнулась сгнившими губами. — Лучше подожду новой порции печенья.

- Много сладкого вредно для здоровья, - философски заметил Армин и уже хотел добавить что-то еще, как внезапно в группе появилось пополнение. И ладно еще угрюмый Эд, из-за которого гуля пытался зажарить синт-гуманист, но вот Лиз, кажется, не спокойно перенести вида гуля у себя в кровати и, похоже, немного сошла с ума.

- Ну ты и поехавшая, мать, - засмеялся гуль.

- Добрый день, друзья! Доктор Попов просил меня известить вас, что он хочет поговорить с вами. Отправляйтесь на второй уровень, пожалуйста. Другие роботы проведут вас к нему от выхода из лифта. Приятного дня! А я пойду проверять, не осталось ли где ещё этих отвратительных мутантов! Удачного дня, сэры и мэмы! - с этими словами робот отправился к двери на один из складов.

- Ну что, погнали к доктору? У меня как раз плечо болит, - Энтони достался не самый приятный взгляд.

Кажется Армин не очень-то понимал, что доктор этот не лечит.

Или?..

Сообщение отредактировал Лакич: 24 августа 2016 - 14:41

#1758 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

— А я думала, что человечество излечилось от нимфомании ещё сто тридцать лет назад, — гуль снова перекинула дробовик через плечо.

"Когда ты мне отдашь пип-бой?"

Улыбка, наполовину милая, наполовину беззаботная.

- Дорогая Ада, я обожаю вашу манеру говорить. Сразу чувствуется рука батяни. Он бы меня по головке не погладил бы, сейчас, и вообще. Вот прикол, слушайте! Бросил меня батя пару лет назад. И сразу после этого, я начала менять свое мировоззрение от нейтрально-невраждебной дочурки к почтипадшему ангелу пустошей. Наверное, так бывает, или это судьба, короче, не быть мне Иисусом.

Кто-то все-таки нажал на кнопку вызова лифта

И это была Лиз - ей всё одно, лишь бы потыкать что-нибудь или кого-нибудь. Она уже хотела заодно щёлкнуть по носу Армина за прошлые прегрешения, но сдержалась и лишь улыбнулась гулю во все зубы. Да и всё равно у него нет большей части носа.

- Доктор Попов? - сконцентрировалась на задании. - Хихи, и тут эти русские. Ладно, я вообще хз, что тут происходит, что даже согласна пойти туда, где опаснее всего.

электронная подпись

#1759 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- А не отдает ли это все клюквой  товарищи  сказал  Барнс   заходя  с остальными в лифт,  что дальше секретный агент Наталья Романноф которая  хранилась в криогенной капсуле.    Эд улыбнулся   читая комиксы он удивлялся количеству злых русских в них

- Лиз ты с нами, я думал . ты будешь соблюдать постельный режим.

#1760 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Я пойду к этому попову. - Хмыкнул Энтони. - Все равно без его ведома мы вряд ли что сделаем.
"Разве что застрелим.
Он с тусклой улыбкой посмотрел на Армина и поджал губы. Все таки ему не давай покоя тот факт, что если все было тут завалено то доктор уже давно мумифицировался дважды.

- А не отдает ли это все клюквой  товарищи

-Отдает, но без его ведома мы вряд ли что сделаем, ну а если что-то ещё будет то поступим как победители. Пришел, увидел, застрелил.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1761 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

— Я хочу поговорить с этим доктором Поповым. Но имеет смысл разделиться на две группы, чтобы исследовать все этажи. Впрочем, рисковать же вам. А значит, и решать, — доктор вошла в лифт и прислонилась спиной к металлической стене просторной кабины.

Без разницы. Можем и зайти к доктору, раз он так настойчиво приглашает. - Николь вошла в лифт и замерла холодной статуэткой. Слова насчет клюквы она проигнорировала, не только потому, что не видела в них смысла, но и потому, что клюква, собственно, не пахнет.

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых