Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#1881 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#1882 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Шепот сбивал и без того потерянного гуля с толку, отчего он и не понял, с чего это вдруг его тушка понеслась в сторону выхода, когда, как могло показаться, группа наконец добралась до более-менее безопасного места, Армин, как обычно, попытался отшутиться.

- Не так я себе представлял принца, если честно, - угрюмо усмехнулся гуль, - и спасение от дракона, ха.

#1883 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Не так я себе представлял принца, если честно, - угрюмо усмехнулся гуль, - и спасение от дракона, ха.

- Не бухти уж, прынцесса, - Молх мрачно ухмыльнулся. - Такой фееричный приход только тебе достался, так что сам его будешь описывать дамочке Синклер. Да и я бы у нее тоже кое-что расспросил.

Мужчина сунул руку в карман. нащупывая найденную фигурку.

#1884 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Лабораторные мышки (escape from the Heaven)

Выйдя из комнаты Сара размышляла сколько может стоить маркер святой Марии Ядерной, как внезапно видимо карая такие богохульственные мысли весь лабораторный комплекс пронзило излучение такой мощности что даже гули стало немного не по себе от перенасыщения гамма излучением. Сломя голову так быстро как только могла девушка помчалась, пронзая странные фигуры, материализующиеся от излучения, к шахте лифта. Пожалуй это сейчас единственный возможный способ покинуть этот атомный рай...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1885 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

— Я поняла вас. Хотя, чёрт возьми, нихрена я не поняла! — Ада ходила перед наёмниками туда-сюда, не скрывая напряжения. — Символы, видения? Чертовщина какая-то. Скорее всего, вы просто надышались паров ВРЭ в комнате с био-отходами. Всему есть разумное объяснение, всему! Ладно, я правда рада, что вы целы. Пожалуй, свою работу вы почти выполнили. Я отправлю команду изучить лаборатории, и когда они найдут необходимые данные, я разблокирую реактор. Боюсь, после этого в Убежище будет опасно оставаться даже гулям. У нас останется совсем мало времени на то, чтобы забрать ГЭКК и… вернуться на поверхность. Надеюсь, твари не свили в кинотеатре новое гнёздышко.

Ада подошла к окну в конце коридора и долго в него вглядывалась. Но, как ни старалась, увидеть странные светящиеся иероглифы внизу не смогла. Похоже, наёмникам и правда померещилось.

— Арсенал ваш. Мне там делать нечего, — женщина напомнила мазатракерам о части уговора.

#1886 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Виктор давно ждал чтоб направиться в Арсенал ибо в ядерном пекле делать ему и всем без костюма или имунитета к радиции не чего было, вроде бы Эд собирался идти с ним

Ну и где он -спрашивал Виктор ожидая солдата Эда ну и остальных кто туда собирался пойти и Виктор еще не знал о их желании

Мистер Муркин бегал рядом и осматривался, что он смотрел или почувствовал и мяукал известно было только ему

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 26 августа 2016 - 18:30

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1887 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Ада подошла к окну в конце коридора и долго в него вглядывалась. Но, как ни старалась, увидеть странные светящиеся иероглифы внизу не смогла. Похоже, наёмникам и правда померещилось.

— Арсенал ваш. Мне там делать нечего, — женщина напомнила мазатракерам о части уговора.

- Да, вот еще, - Молх вытащил фигурку Волт-Боя из кармана. - Мисс Синклер, что вы можете сказать об этом? Для чего они нужны?

Он покрутил ее в руках, осторожно. стараясь не повредить ненароком.

- Она лежала в одной из комнат на столе. среди мусора.

#1888 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Да говорю тебе, просто эти фанатики - поехавшие мудаки, которым сыворотка в голову ударила. Не удивлюсь, если у этой девки развелись, - он запнулся, пытаясь вспомнить очень заумное слово, - псионические способности, вот!

Когда Угрюмыш подошел к Аде и показал фигурку, на автоматизме потянулся в карман за своей, доставая ее из широких штанин.

- У меня тоже есть, кстати. 

#1889 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ада с каким-то раздражением посмотрела на фигурки. Ну разумеется, как она может думать об игрушках, когда со дня на день ею будут вершиться поистине исторические события?

— Ченг собирал таких, — показалось, или Ада намеренно опустила научный титул своего патрона? Собственно, теперь она сама становилась полноправной главой проекта и Убежища. — Раритетные фигурки, пиарщики Волт-Тек выпустили их очень ограниченным тиражом. Если найдёте коллекционера, то обогатитесь. Только не сломайте.

#1890 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Лаборатория  - Убежище

- Значит видения   сказал Эд.он уже перевязал раны  и выпил пару своих  настоек.  Первым делом в убежище он продал две ракеты   и  один  стелсбой, конечно можно продать найденные антирадины, но  лучше он  будет выдавать мазатракерам по мере надобности оных.  Сдав  все гулю  торговцу, он  пошел отдыхать  в свою комнату.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1891 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Армин недолгое время смотрел на фигурку, вертя ее в руках - игрушка как игрушка, что в ней такого-то? Впрочем, гуль, кажется, думал немного не об этом куске пластмассы.

- У меня что-то не очень хорошие предчувствия насчет работы Ченга, - Арлерт пожал плечами, - в конце-концов, за двести лет пребывания гниющим куском мяса - привыкаешь к подобному и на внешность уже не обращаешь внимания, - гуль усмехнулся, переводя взгляд с фигурки на Аду, - кстати, ты же имени моего не знаешь, вот дела. Армин Арлерт, - он подмигнул ей, - вообще-то я представляюсь под поддельным именем, но эти проныры как-то узнали о моем настоящем имени, - Армин пожал плечами, - во сне я, что ли, бормочу? 

#1892 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лаборатория-Арсенал

Виктор направился за Эдом в лабораторию убежища, там он нашел его но перед этим решил продать все найденные лекарства и химию а также ракеты, убедив торговца в качестве товара за что двадцать процентов накинул при продаже вещей

Затем получив крышки, Виктор ждал Эда и был готов пойти с ним в арсенал, вскоре ждал его у прохода в тот отсек

-Ну и где носит его...-спросил про себя Виктор

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1893 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Молх пожал плечами. завернул игрушку в лоскут и снова упрятал в карман - может потом придумает. что с ней сделать. Или в самом деле подвернется любитель коллекций, вот тогда и будет ломать голову.

#1894 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

— У меня что-то не очень хорошие предчувствия насчет работы Ченга

— Кали железо, пока горячо, — женщина беззаботно пожала плечами. Впрочем, это скорее была не беззаботность, а фатализм невероятного старого и уставшего от страха человека. — Я не хочу тратить ещё две сотни лет на размышления об общем благе. Моё благо — здесь. И твоё, кстати, тоже. Ты не обречён носить маску, как и я не обречена носить парик. Это несправедливо, у нас отняли… всё. И хрена с два я это просто так оставлю. Я превращу это место во что-то большее, чем «место работы Ченга» или «бункер, откуда вышли Дети Атома». Здесь всех гулей будет ждать новое начало. Со старой внешностью, — только показалось, или в глазах Синклер блеснули слёзы? Впрочем, женщина тут же снова повернулась спиной к Армину. — Надеюсь, что доля наёмника не очень тебя привлекает… Арлерт. Я буду скучать. По… твоим печеньям.

Голос её чуть дрогнул.

— Всё, идите. Вы меня отвлекаете от работы, — Ада крестила руки на груди и низко опустила голову.

#1895 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Виктор ждал и отчитывал время у отсека ведущего в Арсенал и скучал смотря на трубы и панельки убежища, думал о том что ждет их там

-Ну и где все-сказал он и проверял карабин и думал о том что там могло бы быть и вроде бы, ктото да шел из наемников чтоб пойти с ним и Виктор готовился к зачистке

#1896 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Арсенал не сильно отличался от лабораторий планировкой. Длинный коридор и пять дверей по сторонам, на каждой весит табличка, покрытая внушительным слоем пыли. «Огнестрельное оружие», «Лазерное оружие», «Плазменное оружие», «Броня», «Вспомогательное оснащение». Освещение тут было, но работало с перебоями — то и дело свет мерцал, отчего длинный коридор, периодически тонущий во тьме, напоминал декорации из какого-нибудь фильма ужасов, где за героями гнался обезумевший маньяк. Но откуда здесь взяться маньяку?

#1897 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

После торговли    и  отдыха  он вернулся в лабораторию, некоторые оттуда и не уходили путь их  лежал в  Арсенал, но когда они туда  зашли.  Там был погром и  ощущение, что   тут поработал психопат  или  маньяк.  Ему не  хотелось думать, что по убежищу ходит  маньяк с плазменным ружьем.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1898 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Виктор вскоре дождался наемников и вместе они направились в Арсенал, наемники разделились на группы и Виктор с гулем Армином и Сарой и остальными направились в третью дверь с плазмой а остальные направились в огнестрельное.

Там наемников ждали двери с знакомыми Виктору старыми добрыми силовыми барьерами издававшими приятный легкий  гудящий звук, наемники вскоре нашли панели и попыиались открыть барьер, но в итоге Сара к сожалению пострадала от него и ее лечили

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 26 августа 2016 - 18:29

#1899 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

После недолгого отдыха компания наемников снова отправилась искать приключений на одно мягкое (хотя у кого как) место.

Мерцание света  коридоре не то чтобы сильно мешало. но изрядно раздражало. мешая нормально прочитать таблички на дверях. Молх дернул ручку первой двери - "огнестрельное оружие" - заперто. После своих "успехов" на поприще взлома ему не очень хотелось снова что-то подпортить. Мужчина уступил место Николь.

Сообщение отредактировал Takahashi: 26 августа 2016 - 16:33

#1900 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Разделимся?  Вопрос  был риторическим, так  все уже  разделились   на группы.  Барнс пошел  за  Молхом, по привычке, а может тут  лучше  стрелял или  я все еще  боюсь   Виктора. после того, как он  переехал меня  автофургоном .Огнестрельное оружие прочитал  Эд  табличку на двери  и та оказалась запертой -взломать дверь ему не удалось и  он  стал ждать, когда ее взломают остальные, взломщик из него был плохой  он  и сам это признавал.

#1901 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

— Всё, идите. Вы меня отвлекаете от работы, — Ада крестила руки на груди и низко опустила голову.

Армин ловко юркнул к Аде - плут, что с него взять?

- Просто будь осторожней, ладно? - он вложил в ее руки фигурку Волт-Боя, - это слащаво звучит, неимоверное, я знаю, но после тех приходов - я уже мало чему удивлюсь. Просто не хочется становится поехавшими фанатиками, - гуль усмехнулся и поддался чуть вперед, настойчиво целуя Аду, - оставь себе, - заговорил он тихо-тихо, намекая на игрушку, - если помру - хоть запомнюсь, ха.

А через несколько минут уже бежал в строну лифта, ведущего в Арсенал.

Когда наемники разделились на две группы и взломали двери к складам, гуль, который тихонько офигивал от того факта, что его крыс, который сейчас был у него на плече, сначала от сыворотки умер, затем ожил и начал, внезапно, разговаривать.

- Слушайте, мы ведь можем разблокировать двери, не? - заговорил Армин, кивая на какую-то панель.

И чего это они ее не увидели?

- Ну ты даешь, моя гнилая Пятница, - усмехнулся гуль, обрабатывая ожоги Сары, которая неудачно попыталась взломать одну из дверей - теперь понятно, почему эту панель никто не трогал, - м-м, запах подгнившего мяса - как будто на Брайтан вернулся, - усмехнулся Арлерт, заканчивая перевязывать раны.

А тем временем крыс на его плече прошептал что-то невразумительное.

-1 хлам

Сообщение отредактировал Лакич: 26 августа 2016 - 16:38

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых