Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#1901 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#1902 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

В поисках сокровищ

Сара спустилась вместе с остальными в арсенал. Картинка там была жутковатая, а постоянные сбои электричества, которое видимо где-то коротило, придавало антуражу ещё более зловещий вид. Объединив усилия с Виктором и Армином троица отправилась к двери с надписью "плазма". Взлом оказался легкотней, а вот с силовым полем Сару огрело прилично, но тем не менее она разрушила барьер. Когда проход был открыт девушка обратилась к гулю за помощью.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1903 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Арсенал. Ну, разумеется, она пойдет в арсенал. Синие глаза проводили игрушку в руках Молха взглядом. Было бы интересно взглянуть на нее поближе. Наверное.

Решив, что к торговцу она зайдет позже, Николь прошла к лифту, дожидаясь остальных.

Освещение в длинном коридоре барахлило - видимо, энергия поступала с перебоями. А вот двери были исправны. И заперты. Задумчиво глянув в сторону надписи "Плазма", Николь свернула к огнестрелам. Молх подвинулся, пуская ее к панели доступа, которую Николь взломала без особого труда. Проблемы начались дальше - путь перекрыло силовое поле. Может, оно было лишь видимостью, но проверять особо не хотелось - получить короткое замыкание далеко не самое приятное ощущение. Однако, распределительный щиток не поддался и током ее все равно приложило, вырубая отвечающие за движение нейронные цепи. Хоть силовые поля пропали - уже плюс. Воспользовавшись протянутым Молхом металлоломом, Николь быстро привела себя в порядок - несколько царапин не в счет - и прошла в открытую дверь, с интересом созерцая стеллажи с оружием и двух штурматронов.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1904 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Виктор с Армином и Сарой попав в плазменный склад обнаружили что он был пуст за исключением не активных штурматронов и посему Виктор ругнулся матом, и наемники  оставили пустую комнату, и пошли в другую дверь в склад с пометкой "вспомогательное оружие".

Барьер они вновь взломали, правда опять по тойже схеме и начали осматривать пустой на охрану склад и ящики, осматриваясь Виктор помимо ящиков, нашел в углу сверток и развернув военную обертку обнаружил ракету, и взял ее себе пока остальные тоже чтото да нашли

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 26 августа 2016 - 18:29

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1905 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Жадность  и алчность, каждому  человеку  знакомы  эти  чувства  не у стаял перед этими пороками и Эд. Только он  схватил винтовку, чтобы продать ее гулям - торговцам,как активировались  роботы - охранники   и как  не пытался увернуться  мужчина, но  атака эдектромечами  прошла по незащищенным участкам плоти Эд  упал на пол зажимая бок,хорошо  его только немного  зацепило и удар прошел мимо лишь чуть поцарапав его .  Очнувшись  от сильной  боли   - сержант  начал перевязывать  себе  и Молха.  Хорошо, что они  уцелели и он даже нашел  стим, который кто - то видимо  забыл.  Дверь была вновь  закрытой, поэтому пришлось плавить ее плазмой.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1906 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец настал тот звездный час когда группа искателей неу...пардон приключений. Могла поискать, что-то и вправду стоящее, а не помидоры с чесноками. Парень был крайне рад тому, что они наконец пошли в арсенал и даже не смотря на трудности Энтони все равно не падал силой духа. Он молчал да, но на лице его была вполне милая улыбка, что было странно, а так он тихо шел за всеми и выполнял свое дело, когда позовут его помочь.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1907 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

В комнате, помеченной как склад вспомогательного снаряжения, один стеллаж выбивался из общей картины. Он был занят пластиковыми контейнерами с металлическими шариками, похожими на те, какими дети далекого прошлого стреляли из игрушечных винтовок, играя в свои детские войны. Часть контейнеров упала, рассыпав содержимое, теперь, каплями ртутной росы, поблескивающее в нервном мерцании аварийного освещения. Впрочем, помимо пулек, здесь было достаточно вещей, достойных изучения, оставался только вопрос - отчего мог возникнуть такой беспорядок, если в заблокированных отсеках не было никого уже много лет. Да и большая часть хранившихся предметов, выглядевшая так, словно их погрызли кислотные термиты-мутанты, наводила на неприятные мысли.

Когда вошедшие стали шарить по помещению, шарики с тихим позвякиванием раскатывались под их ногами, потревоженные тяжелой обувью наемников.

Сообщение отредактировал Lawless: 26 августа 2016 - 17:18

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1908 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну да, какая жалость, - пробормотал Армин, понимая, что на складе ничего кроме двух дроидов не было. Жаль. 

Впрочем, это означало, что гуль сейчас будет мучить двух автоматронов, пытаясь их то ли отключить, то ли просто разобрать на хлам. Однако бедняга Армин ничего толком не добился, и даже крыс на его плече, бормотавший: "Давай их всех убьем!", никак ему не помог.

- Пойдемте отсюдова.

- Не, Пятница, ну ты горячая штучка! - захохотал Армин, снова обрабатывая раны Сары, которая снова попыталась взломать охранную систему. Виктор и Армин, как джентельмены, не стали ей мешать доказывать мужланам, что она сильная и независимая гулиха, - вот так то лучше, да? Скоро придется рубашку мне рвать, чтобы из твоей головки ничего не вытекло, - усмехнулся гуль.

Когда вошедшие стали шарить по помещению, шарики с тихим позвякиванием раскатывались под их ногами, потревоженные тяжелой обувью наемников.

- Виктор, блин, что это за ересь? - вдруг обратился гуль к наемнику, пнув один шарик. Крыс на происходящее никак не реагировал, жалуясь, что Господь не дал ему зрения, а Армин вырвал из привычной среди обитания, - я таких штук до войны не видел, а после тоже, - он вдруг просиял, - или это те шарики, которое будущее предсказывают? - гуль взял первый попавшийся шар и заговорил, - о, вещий шар, мы умрем тут? А, нет, они маловаты.

Сообщение отредактировал Лакич: 26 августа 2016 - 17:25

#1909 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Энтони сначала не очень понял, то ли у него недосып то ли ещё что. Но пол начал ДВИГАТЬСЯ. Парень аж белым стал, но при детальном осмотре понял, что это полчища мелких шариков. Помнил он в одном фильме так вынесли корабль парусник без ветра и моря, только вместо моря там были крабы, а тут шарики...
- Что за?
Он нервно передернул затвор.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1910 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Штурмотроны не двигались, но было не похоже, что они обесточены. Оставалось проверить, насколько велик допуск. Касание стойки не вызвало реакции, тогда Николь сняла винтовку со стойки. Практически следом еще одну винтовку сдернул со стойки Эд, штурматроны шевельнулись, доставая электромечи, а дверь захлопнулась.

Видимо, без боя никак. Штурматроны сдаваться не собирались, но их мнения никто не спрашивал. Недолгое время спустя, убедившись, что этот металлолом уже не опасен, Николь обернулась на своих спутников. Оба органика, отправленные в небытие, пришли в себя, и док уже занимался повреждениями, своими и Молха. Вернувшись к опаленным роботам, Николь присела рядом, выламывая из них необходимые ей детали, чтобы пустить их на собственный ремонт. А потом, взглянув на покореженную броню Молха, подошла к мрачному наемнику, приводя защитные пластины его брони в прежнее состояние.

Оставалось выйти. И... - оглянувшись, Николь вернулась к роботам, выламывая электромеч из металлического держателя. Пригодится. Второй меч выломать не удалось. Наверное, будь Николь человеком, она бы подумала, что это судьба. Но человеком она не была. Поэтому, решив не терять время даром, присоединилась к своим спутникам, расстреливая блокирующую выход дверь.

Получено

#1911 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- Протокол активации инициирован. Проверка модулей... Проверка завершена. Количество действующих элементов: 1047. Эффективность когнитивного ядра: 79,7%. - Звук, похожий на голос, создавался синхронным гудением сотен "пулек", медленно поднявшихся в воздух и собравшихся в эдакую металлическую кляксу-облако. - Видовой анализ определил вас как Приматов, семейства гоминидов, рода человек, вида человек разумный. - Облако колыхнулось и приняло более отчетливые формы. - Пожалуйста, назовите себя.

Сообщение отредактировал Lawless: 26 августа 2016 - 17:32

#1912 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Арсенал.

Бендер опять опоздал. Как-бы в привычку не вошло, ага. После похода в лаборатории робот был вообще не пойми в чём, и такой облик ему не нравился, потому Родригез попросту ушел в душ, счищать и смывать с себя приставшую грязь. Это, вкупе с полировкой корпуса, рук и ног, заняло немало времени, и, когда автоматон вспомнил о походе в арсенал, группа, по всей видимости, по всей видимости, ушла без него.

Громко выматерившись, Бен рванул с места, метко забрасывая ветошь с полиролью в утилизатор, и хватая стоявший у тумбочки электромеч. Бендер ошибался. Отряд не только ушёл, не дождавшись его, он уже вовсю разгребал находившиеся в арсенале ништяки. В длинном коридоре три комнаты из пяти были обшарены, а в двух маячили силуэты товарищей. Родригез, мысленно подкинув монетку, зашёл в четвёртую дверь.

Николь, Эд, и, кажется, Молх. Неплохая команда.

- Всем привет, - как ни в чём ни бывало поприветствовал подельников Сгибальщик, и подошёл к ним поближе.

Регалии

#1913 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Пожалуйста, назовите себя.

Энтони нахмурился.

- Энтони МакГарет - Сказал тот сжимая винтовку в руках. -Родился 19 лет назад. Наемник по занятию, родом из Нью Вегаса. А ты что или кто?
Он нервно сжимал винтовку так как да, его напрягало это все, даже больше чем безумные помидоры с баклажанами.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1914 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Вошедши следом за Николь. Молх взял винтовку в руки - в спокойном состоянии штурмотронов было своеобразное предупреждение, пока не трогали оружие, ничего не происходило, но стоило взять со стеллажа пару винтовок, как нападение тут же свершилось. Первым же ударом Молха вышибло из сознания. Благодарение доку и Николь. что подлечили и поправили броню.

После ремонта наемник помог остальным выбить дверь, бурча про себя непечатные выражения в свой адрес.

#1915 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Пожалуйста, назовите себя.

- Блин, - как-то грустно начал Армин, - ребята, у меня опять галлюцинации, чертовы Дети Атома, - он обернулся к остальным и по их взгляду понял, что это перед ними - не плод воображения прогнивших мозгов. Неплохо, - а, ну, че. Армин Арлерт, - гуль махнул рукой в качестве приветствия, - класс, кто-то еще считает меня человеком - день все таки удался.

Он, наверное, хотел еще добавить: "А если бы мой мозг не изнасиловала поехавшая девочка, возомнившая себя пророком - то это был бы идеальный день после войны".

Впрочем, у него на плече был говорящий кротокрыс - чему тут удивляться? 

Сообщение отредактировал Лакич: 26 августа 2016 - 17:37

#1916 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Протокол активации инициирован. Проверка модулей... Проверка завершена. Количество действующих элементов: 1047. Эффективность когнитивного ядра: 79,7%. - Звук, похожий на голос, создавался синхронным гудением сотен "пулек", медленно поднявшихся в воздух и собравшихся в эдакую металлическую кляксу-облако. - Видовой анализ определил вас как Приматов, семейства гоминидов, рода человек, вида человек разумный. - Облако колыхнулось и приняло более отчетливые формы. - Пожалуйста, назовите себя.

Виктор и остальные нашли на складе необычную находку что покатилась к ним кучей шариков и затем приняла человекоподобную форму

-Так так и что это у нас тут...-с интересом сказал Виктор расматривая робота и протягивая руку чтоб тыкнуть в него проверив

-Назови свою задачу машина...модель, назначение и производителя..-четко сказал ему Виктор и думал о том что с машиной можно будет делать

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 26 августа 2016 - 18:28

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1917 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- Энтони МакГарет. Армин "Блин" Арлерт. Ваших данных нет в базе Hive. - "Лицо" создания замерло как неподвижная маска, а голос исходил от всего тела, - Требуется согласие на сохранение, обработку и использование ваших персональных данных. Эта информация не будет использовать в коммерческих или иных, не согласованных с вами, целях, и требуется лишь для повышения качества общения системы S.W.A.R.M.

- Назови свою задачу машина... модель, назначение и производителя...- Четко сказал ему Виктор и думал о том что с машиной можно будет делать.

- Вы не инициализированы. - Все так же, не выражая никаких эмоций, ответил робот. - Назовите вашу ячейку Hive, чтобы получить доступ к учетной записи пользователя.

Сообщение отредактировал Lawless: 26 августа 2016 - 17:49

#1918 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Требуется согласие на сохранение, обработку и использование ваших персональных данных. Эта информация не будет использовать в коммерческих или иных, не согласованных с вами, целях, и требуется лишь для повышения качества общения системы S.W.A.R.M.

- Да пожалуйста, - лениво потянулся Армин, - сохраняй... Хм, надо было под поддельным именем представится. Вы во всем виноваты, - начал он, обращаясь к наемникам, - чего это меня, спрашивается, на откровения понесло? То-то же, - он пожал плечами и обернулся к странной машине, - что ты умеешь, малец? И блин, позовите Николь!

#1919 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы не инициализированы. - Все так же, не выражая никаких эмоций, ответил робот. - Назовите вашу ячейку Hive, чтобы получить доступ к учетной записи пользователя.

Виктор закатил глаза и решил сказать что он доктор Ченг чтоб машине было получше

-Доктор Ченг-сказал Виктор отмахнувшись от аппарата

А после решил пройтись и проведать остальных наемников из двери что была рядом, там он обнаружил живых наемников и штурмотрона с целым выдвижным мечом, посему Виктор решил попытаться его размонтировать и быстренько сделал сие завладев оружием которые было гораздо получше чем то что у него было, затем Виктор поняв что больше  комнатке ничего нет ушел обратно в комнату вспомогательного оружия

Виктор надеялся что робот уже смог рассчитать что-то и поздороваться...

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 26 августа 2016 - 18:28

#1920 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Требуется согласие на сохранение, обработку и использование ваших персональных данных.

- Да пожалуйста. - Тихо сказал Энтони.
"И почему я согласился"
- Так что ты такое в конце то концов?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1921 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

И блин, позовите Николь!

Она бы уже отправилась проверять дверь с лазерным оружием, если бы не услышала свое имя, произнесенное знакомым ей голосом.

- И зачем меня звать? - поинтересовалась она, заходя внутрь. И застывая, глядя на робота.

- Привет. - синие глаза мигнули лазурью, - Я Николь, а ты?

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых