Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#1961 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#1962 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Джек смотрел в потолок, выплывая из зыбкого сна. Ему снилось, что у него густые. длинные, темные волосы с мелкими кудряшками, почти африканские, только слегка немытые... "Это хорошо, что густые. Это к добру" -  подумал байкер, проснувшись. Кофморт убежища неожиданно сработал совсем не так, как он ожидал. Душ, еда, кровать, практически безопасность... Организм расслабился и немедленно дал течь. А может, он подхватил тут какой-нибудь микроб, который на поверхности его не успел побеспокоить вовремя, в детстве. В любом случае, он справился.

Джек протянул руку и взял книгу. Он нашел тут несколько книг и коротал время за чтением историй, казавшихся нереальными. Реальностью наемников были бесконечные атомные пустыни, волны расплавленного стекла и камня в опаленных кратерах на месте городов, распадающаяся под потоком нейтронов реальность. А книги... Книги были о волшебном мире, в котором никто бы не узнал нынешнее пристанище шакалов и скорпионов. Мечтал ли байкер попасть туда? Нет. Он сознавал, что это фантом и все кончено. Мир таков, как он есть, а книги-окна в былое не стали иконами.

Теперь он просто ждал задржавшегося где-то Молха, гладил мурчащего кота и смотрел в потолок каюты в убежище.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1963 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

— Я о чём-то ещё не знаю? — Синклер выросла на пути Армина так внезапно, просто выскочив из-за поворота, что гули едва не столкнулись. В руках женщина держала подаренного ей Волт-Боя. А глазами буквально пожирала Арлерта. Ну или обсасывала то, что ещё не сгнило окончательно.

Настолько внезапно, что крыс на плечах Армина от удивления спрыгнул на пол и потоптал куда-то сам.

- Наверное, - прищурившись, пожал плечами гуль, - если ты не заметила, а ты наверняка не заметила, ведь была занята печеньками, - он лукаво подмигнул ей, - то у нас в команде, - Армин усмехнулся, произнося эти слова, - куча автоматронов. И маленькая тележка. Смекаешь?

Гуль лениво пожал плечами.

- Готовишься к походу? 

#1964 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Утомленный мужчина почти ввалился в комнату, аккуратно прикрывая за собой дверь. Стащил защитный костюм, пристраивая его в шкаф, обернулся.

- М? Отоспался, Джеки? - неторопливо сложил возле стола трофеи - лазерную винтовку, гранаты. Оглядел кота вместе с байкером.

- Доходяги.. пожрать-то хоть выбирались? Или одной духовной пищей? - он подошел ближе. - Не фырчите уж..

Протянул руку почесать за ухом кота:

- Мда. похоже сначала лучше умыться.

#1965 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

S.W.A.R.M. тем временем направил свои вычислительные мощности на анализ сложившейся ситуации. Согласно таймеру, он находился в изолированном режиме ожидания пятьдесят шесть лет, два месяца, три дня, семь часов, восемь минут. Таким образом, было пропущено 2489 сеансов связи с Hive. Программное ядро нуждалось в обновлении и синхронизации с остальным Ульем, однако, по неустановленной причине, в настоящий момент связаться с центром не удавалось.

Вероятность уничтожения системы Hive оценивается в 67%, вероятность отсутствия связи из-за недостаточной мощности сигнала 29,3%, для уточнения расчета требуется получение дополнительной информации. Согласно протоколу 01750807G, в случае подтвержденного уничтожения центра, произвести переход в автономный режим. Приоритет операции 01: найти передатчик, повторить попытку связи.

S.W.A.R.M. вышел из режима тактического планирования. Серебристое облако с мерным гудением сформировало образ человека, не утруждая себя, впрочем, такими тонкостями как руки и ноги, а также прочей мелкой анатомией. В настоящий момент стоило наладить сотрудничество с организацией, представители которой обнаружили Единицу, для повышения собственной эффективности в достижении целей операции. S.W.A.R.M. обладал способностью мыслить продуктивно, не задавая лишних вопросов. Главное - это задачи. А их определяет Hive.

- Армин "Блин" Арлерт. Вы искали S.W.A.R.M.? - Робот возник за спиной гуля, едва только он ответил своей знакомой. - Корпорация Hive приносит свои извинения. Датчики зафиксировали часть конфиденциального разговора с неопознанным собеседником. Желаете, чтобы S.W.A.R.M. удалил полученную информацию?

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1966 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Армин "Блин" Арлерт. Вы искали S.W.A.R.M.? - Робот возник за спиной гуля, едва только он ответил своей знакомой. - Корпорация Hive приносит свои извинения. Датчики зафиксировали часть конфиденциального разговора с неопознанным собеседником. Желаете, чтобы S.W.A.R.M. удалил полученную информацию?

Армин еще больше удивился. Чего это он вдруг такой рассеянный? Неужели галлюцинации от детей Атома снова мучают эту бедную гнилую головку? Кто знает.

- О, а вот и ты, - заулыбался гуль, - ты умеешь роботов собирать, мой дорогой шариковидный друг? Мистера Помощника из мусора? Не-ет? - он вдруг обернулся к Аде и кивнул в сторону дроида, будто видел его только гуль, - ну что, удаляем информацию разговора? 

#1967 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

— Наверное, — прищурившись, пожал плечами гуль, — если ты не заметила, а ты наверняка не заметила, ведь была занята печеньками, — он лукаво подмигнул ей, — то у нас в команде, — Армин усмехнулся, произнося эти слова, — куча автоматронов. И маленькая тележка. Смекаешь?

— Мне кажется, что я недопустимо глупею в твоём присутствии, — Ада кокетливо поигралась с прядкой парика. Хоть двести лет пройдёт, хоть триста — женщина всегда остаётся женщиной. — Роботы полезны. Не вижу смысла от них отказываться. Разве что на кухню их пускать определённо не стоит.

Гуль лениво пожал плечами.
— Готовишься к походу?

— Делю группу, — кивнула Синклер. — Добровольцы из числа моих гулей останутся в Убежище, чтобы подготовить его к повторному заселению. Вы, наёмники, спуститесь в реактор и достанете ГЭКК. Затем мы выйдем на поверхность и пойдём к телевышке в центре города. Там, с помощью ГЭКК, я смогу разбить новый лагерь, перезапустить всю аппаратуру и послать сигнал-приглашение всем гулям Пустоши. Лишь бы Братство Стали его не перехватило, но это уже мои заботы. А сейчас… — она шагнула к Армину и поправила воротничок его изорванной рубашки, — …я не хочу думать о заботах.

И сухие, лишённые даже намёка ну чувственную полноту, губы коснулись щеки Арлерта.

— Армин «Блин» Арлерт. Вы искали S.W.A.R.M.? — Робот возник за спиной гуля, едва только он ответил своей знакомой. — Корпорация Hive приносит свои извинения. Датчики зафиксировали часть конфиденциального разговора с неопознанным собеседником. Желаете, чтобы S.W.A.R.M. удалил полученную информацию?

Роковая женщина-гуль разом потеряла всякий интерес к своему декаданскому флирту.

— Вы только посмотрите на это чудо, — Синклер всплеснула руками прямо как девица, которой подарили танк. Да, на Пустошах нынче это было модно. — Какая универсальная структура. Какой инновационный корпус. S.W.A.R.M., значит? Меня зовут доктор Ада Синклер, я участвовала в разработке Убежищ по заказу Волт-Тек. Для каких целей ты был оставлен тут? — гуль ходила вокруг висящего в воздухе робота, как детвора — вокруг рождественской ели.

#1968 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Прикрепленный файл  xdsp8m9d.600xauto.jpg   34,1К   94 Количество загрузок:

На  кухне между  тем пахло   корицей, свежей выпечкой  и кофе.   Э  Д И   носился по кухне и занимался готовкой и перемывал  груду  посуду,  вытирая  каждую, чтобы она блестела.  При этом робот  наслаждался  своими новыми, хромированными  манипуляторами

Эд  прежде, чем  лечь под нож специалиста. ну и пусть хирург  немного подгнил, зато  инструменты у него стерильные продал стел- бой   и  добавил еще  деньги, которые они получили от Попопва, но пришлось расстаться с ними  купив рад - иксы

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1969 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- М? Отоспался, Джеки?

- Да, солнышко. - Меньше всего Угрюмый был похож на "солнышко", но кого это волновало в этой комнате? - А что это такое ты принес?

Когда Молх рассказал Джеку о событиях, тот оживился, вылезая из кровати и натягивая штаны.

- Про пожрать это ты хорошо сказал. Да, Чип? - котик согласно потянулся, выгибая спинку подковой. Худощавые, заспанные, байкер и кот были чем-то схожи сейчас. - Я очень хочу кофе. и надо избавиться от всего лишнего.

Джек принялся перетряхивать богатства.

Джек и Молх

pre_1537047529__128.png

#1970 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

- Про пожрать это ты хорошо сказал. Да, Чип? - котик согласно потянулся, выгибая спинку подковой. Худощавые, заспанные, байкер и кот были чем-то схожи сейчас. - Я очень хочу кофе. и надо избавиться от всего лишнего.

- Тогда вы на кухню, а я в душ. - мужчина свалил в кучу куртку, штаны, и кхм.. - Как раз управимся и можно к торгашам. Но пожевать бы и мне не помешало потом. Или есть еще идеи?

Молх все таки подошел ближе к байкеру и сделал то, что хотел во время, которое провел в лаборатории и арсенале - взъерошил Джеку волосы, обнял и негромко сказал куда-то в висок:

- Я так по тебе скучал...

#1971 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- О, а вот и ты, - заулыбался гуль, - ты умеешь роботов собирать, мой дорогой шариковидный друг? Мистера Помощника из мусора? Не-ет?

- Сборка технических средств не входит в область специализации S.W.A.R.M. Обратитесь в ближайшую ячейку Hive для получения помощи по интересующему вас вопросу. - Прогудел робот. Аналитическая система сочла данную информацию допустимой для оглашения, несмотря на недостаточный уровень доступа лица, осуществившего частичный запрос о спецификации Единицы.

- Меня зовут доктор Ада Синклер, я участвовала в разработке Убежищ по заказу Волт-Тек. Для каких целей ты был оставлен тут? — гуль ходила вокруг висящего в воздухе робота, как детвора — вокруг рождественской ели.

- Корпорация Hive рада приветствовать вас доктор Ада Синклер. С вашего позволения, S.W.A.R.M. сохранит полученные персональные данные. S.W.A.R.M. не был задействован в проектах Vault-Tec Industries. Нахождение модели в убежище связано с выполнявшейся задачей Hive. Для получения более полной информации о целях и задачах S.W.A.R.M. требуется повышение доступа.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1972 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Че?

Сначала Армин расстроился из-за того факта, что Ада предпочла рассматривание какой-то железяки (хоть и интересной железяки) бравому подгнившему рыцарю, а затем его окончательно добил и отрицательный ответ от робота, отчего гуль лишь грустно и обреченно вздохнул.

- Скажешь, когда мне начитать ревновать, - пробормотал Армин, с интересом рассматривая пол.

Знаки видел, что ли?

Х на неопределенное время :З

#1973 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- Я так по тебе скучал...

Джек тоже приобнял Молха и покосился на...

- Не вижу что-то признаков скуки, мистер Молх - байкер хихикнул. - Впрочем, я сейчас и сам не в форме. Пока не поем - никаких шалостей.

Он коснулся губами щеки Угрюмого, и улыбаясь, собрал ненужные вещи в отдельную сумку, а фигурку сунул в карман.

- Проясню, что это такое.

Или есть еще идеи?

- Иди мойся, а я к торгашам, а потом встретимся на кухне. Вот так-то будет лучше. - Он подмигнул и сбежал из комнаты, пока не стало поздно.

pre_1537047529__128.png

#1974 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

- Иди мойся, а я к торгашам, а потом встретимся на кухне. Вот так-то будет лучше. - Он подмигнул и сбежал из комнаты, пока не стало поздно.

Рука ухватила только воздух, "Вот же... скоростной". Молх криво усмехнулся, топая в душ - все же немного смыть с себя всю суету было необходимо. Провозился мужчина не так чтобы очень уж долго, но такая роскошь в неограниченном масштабе, "все же одному скучновато, даже некому спину потереть" просто притягивала.

До кухни Угрюмый добрался донельзя благодушным (насколько это вообще было возможно с его мрачной физиономией), осмотрев шкафы, он выбрал подходящие продукты, соорудив вполне приемлемый завтрак\обед\ужин, да какая разница что это было. Осталось дождаться ушедшую торговаться парочку.

#1975 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Для получения более полной информации о целях и задачах S.W.A.R.M. требуется повышение доступа.

Ада скривила губы. Она, ведущий специалист в своей области, не привыкла слышать ответ об ограничении прав доступа. Как правило, именно она спускал с небес на землю зазнавшихся юнцов, считавших, что со знанием Эвклидова алгоритма к ним придут в обнимку слава, пентхаус и пол с подогревом.

Синклер ещё раз осмотрела модель: никаких явных разъёмов, портов или панелей. Взломать парящую структуру автономно, без помощи управляющего терминала не получится. Хитро. И потому особенно раздражало.

— Ну что же, Сворм. Полагаю, ты создан для более деликатных задач, нежели патрулирование Убежища. Вы можете забрать его с собой, мне хватит протектронов из продовольственного склада, — эта фраза уже предназначалась Армину. — Мой ответный подарок за этого пупса.

Ада погладила Волт-Боя по белокурой пластиковой голове.

— Скажешь, когда мне начитать ревновать, — пробормотал Армин, с интересом рассматривая пол.

— Скажу, — женщина многозначительно подмигнула кавалеру и вихляющей походкой домохозяйки, которая внезапно обнаружила в себе чутко спящую стерву, пошла дальше по коридору.

#1976 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Осталось дождаться ушедшую торговаться парочку.

- А вот и мы - довольный Джек появился на кухне. Кот торчал из-за ворота, и байкер потянул его за лапку, маша ей приветственно. - Чип, поздоровайся с папочкой.

Чип индифферентно стерпел эти бесцеремонные махалки, но как только его оставили в покое, сбежал и принялся обследовать помещение, принюхиваясь тут и там.  Джек походя взъерошил Молху волосы.

- Что, пожрать тут есть? Слушай, мы с тобой богачи, у нас есть возможность вставить себе в задницу по импланту. Я серьезно задумываюсь о том, чтобы поумнеть. А ты?

pre_1537047529__128.png

#1977 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброе  что  там  у нас  что  Эди притопал на  запах   булочек и кофе.  После  операции   хотелось есть, а еще   он стал четче  видеть,  хирург   со творил чудо  при помощи импланта  правда.  - Привет   Молх  и  Джек, мужчину начал   обслуживать робот со стороны  это  выглядело умильно  - Тут  много  всего  Эдвард наготовил  я сам не съем.

- Кстати   познакомитесь с  Э , Д И, но  лучше называйте его Эдвардом

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1978 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Боль и разочарование в Убежище

Спуск в арсенал ничего кроме боли и разочарования Саре не принес. Когда была взломан второй силовой барьер, девушку снова ударило током, причем так, что она ушла в отключку. Проснулась она уже в своей комнате.

- Ну что очнулась? - произнес кто-то с явной издевкой. - Ты жалкое ничтожество, не способное за себя постоять. Ты как те негры, в далеких 1800-х, которых брали в армию, обещая свободу, только для того чтобы они собой прикрывали господ, офицеров благородных кровей. Скажи, ты такая же?

Девушка довольно долго осматривалась, пытаясь определить кто же с ней говорит. Никого не видя вокруг, Сара растерялась.

- Ты кто? - вопрос прозвучал глупо, но другого Сара не смогла придумать. Ответа так и не последовало. - Надо что-нибудь принять, а то похоже уже уже крыша едет.

Сидит такая гуля посреди пустой комнаты, и разговаривает сама с собой. Жутковато. Встряхнув головой, девушка легко поднялась с кровати и приведя себя в порядок, направилась прочь.

Дойдя до магазинчика, расположившегося в парикмахерской, Сара решила продать все что есть, и приобрести что-нибудь более полезное.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1979 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

- Что, пожрать тут есть? Слушай, мы с тобой богачи, у нас есть возможность вставить себе в задницу по импланту. Я серьезно задумываюсь о том, чтобы поумнеть. А ты?

- Поумнеть это неплохо, главное - не переборщить, а то мало ли.. сотрем с лица земли все лишнее поумневши, - Угрюмый оторвал коту кусочек мяса, положил перед носом. - Поедим и пойдем?

Доброе  что  там  у нас  что  Эди притопал на  запах   булочек и кофе.

- Доброго. Эд. Обзаводишься помощником?

#1980 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Тут  много  всего  Эдвард наготовил  я сам не съем.

- Привет! Значит, у нас на одного Эда больше? Хорошо. - Джек стоял возле кофеварки с двумя кружками, разбираясь в работе коварного аппарата. - Кстати, док. а где тут импланты ставляют?

- Поумнеть это неплохо, главное - не переборщить, а то мало ли.. сотрем с лица земли все лишнее поумневши

- Да вы, батенька, поэт! - возгласил байкер, зачарованно глядя на то, как наполняется его кружка. - Да, чего время терять.

pre_1537047529__128.png

#1981 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

- Кстати, док. а где тут импланты вставляют?

- Да, наверно, можно с теми гулями договориться. У них же медиков толпа и все они здесь. Даже кого-то встретил недавно в коридоре. В медотсек заглянем и спросим. Идем?

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых