Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#2001 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#2002 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Это   было как- то  уж  слишком   предсказуемо.  Почему, нас  хотят   убить  - может кто - то предложит выпить, для разнообразия. Отступать  было  не куда,  а может   все же  сделать  вид, что   мертв.  и упасть  в обморок- Сварм   нам и так  уже понятно, что  надо доставать оружие и  эти парни  грозят нас   расщепить   на  атомы.  Мысль  о тихой  жизни в НКР никогда не было  такой соблазнительной, как  сейчас. и что ему не захотелось быть обычным семейным врачом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2003 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Армин вообще был миролюбивым человеком, а гулем - не очень. Так что, когда на группу напали, то сразу же поделился с атакующими порцией плазмы. Причем так увлекся, что совершенно позабыл о том, что ему следовало, скажем, увернутся от какой-нибудь ракеты, выпущенной плохими дроидами в такого миролюбивого человека.

- Ух, люблю тебя, док, - прокряхтел гуль, когда очнулся - Эд любезно перевязал его раны, и Армин неуклюже встал, - мы должны валить, так ведь? Ну, если не хотим остаться тут на пару тройку сотен лет?

#2004 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Виктор когда на отряд напали роботы понял что конкретно устал сегодня, когда и что вызвало у него ладонь к лицу, перепутал как правильно пользоваться огнестрельным карабином отчегото по факту нажимания и зарядки спутав его с устройством лазерного оружия а почему Виктор фиг знал, наверное поторопился слишком и спутал как правильно пользоваься дальнобойным оружием, в итоге Виктор ничерта роботам не сделал ибо карабин заклинило от неправильной эксплуатации и все ушло на то чтоб понять ошибку и прочистить устройство как и записать себе правильно как пользоваться карабином который не лазерный и не плазменый.

К счастью роботов таки ликвидировали и наемники не пострадали.

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 27 августа 2016 - 20:07

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2005 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Без пакостей ясен пень обойтись не могло. Наскоро сунув игрушку в карман, Джек перехватил дробовик. Охранниками этого места оказались здоровенные армейские дроиды-штурмотроны. Джек о таких только слышал до сих пор. Честно говоря, автоматоны пугали его меньше, чем зверье. Очевидно потому, что не порывались откусить кусок заживо. Или хотя бы потому что им незнакома была ни ненависть, ни голод, так роднящие людей со зверьем.

Сосредоточившись, Джек решил не менять оружие на ходу и подшел вперед, оторвавшись от маленькой группы. ЭМИ гранату кидать он поопасался, так как странный рой, подсказавший устройство пупса, тоже решил двинуться вперед. Залпы из дробовика оказались вполне удачными. Самому байкеру тоже досталось, но он устоял на ногах и даже умудрился не получить тяжелых ран. Так, царапинки.

Разглядывая останки старых агрегатов, Джек терпеливо подождал, пока Николь не исправит лопнувшие крепления и не заменит пластину на броне. Эд деловито осмотрел и смазал чем-то его царапины, налепив пластыри. Пора было уходить, пока обладающий приятным голосом ИИ не заблокировал еще и лифты.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2006 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Ладно, это не радиоактивные гули-киборги, но радиации вокруг более чем предостаточно, а против нас роботы. Так что почти угадал," - рассудил Джефф, чувствуя уже знакомое ощущение тошноты и скручиваемых в узел органов. Именно это отвлекло вора от первого ракетного выстрела и он првгнул в сторону в последний момент, от чего вхрыв зацепил бок. Впрочем, бывало и хуже. С легкостью уклонившись от следующей ракеты, Джефф, стараясь игнорировать все усиливающееся вличние радиации, в два прыжка добрался до штуррмотрона и одним смертоносным выпадом пронзил робота, добавив нехилый электрический заряд. Вор тут же выхватил оружие и попытался ударить второго штурмотрона, но тот уклонился и лезвие лишь слегка оцарапало обшивку. А потом виски пронзила острая боль и Джеффри потерял сознание.
Он очнулся когда Эд уже закончил обрабатывать раны. Опрокинув в себя колу, Джефф поднялся и, пошатываясь, добрался до одного из штурмотронов, с трудом оторвал дробовик и запихнул в чехол для оружия.
- Давайте убираться отсюда, - отдышавшись, пробормотал вор.

-1 ядер-кола
+1 дробовик

#2007 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

S.W.A.R.M. не слишком-то рвался в бой, отдав приоритет уклонению от атак враждебных объектов, и позволив объектам дружественным самостоятельно заняться решением своих проблем. Когда грохот выстрелов и взрывов затих, робот, без лишних слов, принялся за восстановление своей целостности, заодно пополнив свое снаряжение ампутированным у охранного дроида оружием.

- Вам требуется помощь? - Спросил он всех, и одновременно никого. - Заметка: нецелесообразно использовать защитные протоколы, подразумевающие наличие атакующего снаряжения типа "гранатомет" в непосредственной близости от ядра реактора. - Невозмутимо добавил он, поняв, что никто не спешит обратиться к нему за помощью.

Сообщение отредактировал Lawless: 27 августа 2016 - 20:11

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2008 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь  только в платоническом смысле этого слова, а то  мне  Ада  кое-  что  оторвет, бой  был  жарким  в прямом   смысле слова. Роботов поливали плазмой, а   те  стреляли по толпе жадных наемников   ракетами.  Никогда  больше  я не полезу  в реактор  запомни это Армин  и напомни  мне об этом, а лучше пни  если  тут попадусь  на глаза тебе в реакторе полном боевом роботов.  Осколки  ракеты  зацепили  доктора, поэтому   он   так  уже  излучал оптимизм, как раньше.

- Все живы я не очень  он  начал быстро перевязывать раненых,  пока другие скручивали дробовики и ракетницу.  Док  сам подошел и попытался, но не поддавалась  же  зараза такая.   - Так  в очередь, дело дрянь подумал  он когда кровь  начала просачиваться  сквозь одежду, пришлось рвать на бинты  очередную  запасную рубашку, что    робот положил ему  в сумку.  - Я  так голым буду  ходить   сказал   он  Джеффу, который тоже умудрился   стать его пациентом.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2009 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На выходе их встречали. Пришлось подбавить вечеринке плазмы, и не только. Огромные армейские штурмотроны выдали дружный залп из ракетниц - от одной Николь ушла, ее лишь чуть зацепило, а вот вторая не только опалила броню, но и нарушила работу сервомоторов ног. Не критично, но весьма неприятно. Тем временем, явно не выдержав столь бурных приветствий, один штурматрон слег, обрушившись на пол кучей горелого металла.

Брошенная ею ЭМИ-граната особого вреда оставшемуся роботу не нанесла, зато от нее не пострадали органики, которые уже подпадали под ранг "друзья". Впрочем, штурматроны были в меньшинстве и оставшийся довольно быстро стал металлоломом.

Оставалась рутина - то есть, ремонт любимой себя. Ну, зато она не ржавеет на заброшенном складе.

Запасные детали, содержащиеся в разных отсеках ее брони, были пущены на ремонт обшивки и поврежденных контуров. Потом к ней подошел Джек, и она, улыбнувшись, починила и его броню тоже. И поднялась, подходя к полуразобранным штурматронам. Несколько плат, вырванных из кучи металлолома, были упрятаны в отсек для запасных деталей. Оба дробовика уже отсутствовали, зато обе ракетницы были на месте. Правда, выломать получилось только одну. Зато в ней еще была ракета.

- Уходим. - подхватывая чемоданчик ГЭКК, Николь была готова идти дальше.

Предметы

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2010 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я полностью поддерживаю   Николь. Он налепил последнему пациенту пластыри на  руку.  Хоть  свежие  швы  на его боку грозились   разойтись  Эд был готов рискнуть. Натянул  майку и застегнул куртку и   был готов  бежать со всех ног, чтобы не остаться  тут  навеки вечные  Многие люди ценят одиночество, но  я  не из их числа.   Приладив  за  плечи винтовку он ждал  остальных.

#2011 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Лифт всё ещё работал, к счастью. Наёмники проезжали мимо знакомых этажей: лаборатории с хищной биомассой и символами на стенах; арсенал с летающей бронёй; склад, кишащий плотоядными овощами. Наконец, динамик над дверью лифта отзвенел, и створка распахнулась. Наёмники вышли в жилой комплекс, от которого к выходу на поверхность вела широкая лестница. И в этот миг вокруг погас свет.

«Подсистемы этажей отключены. Начинаю процедуру блокировки входа», — вежливо сообщил динамик. У наёмников оставалось буквально несколько минут на то, чтобы выскочить из Убежища, пока эта могила навеки не запечатает их внутри. И всё это в кромешной темноте.

#2012 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Под угрюмое бормотание, звуки падающей утвари и достаточно сильные словечки Армин пытался добраться до выхода - в конце-концов, вот так ему точно не хотелось умереть. В кромешной тьме, от голода и холода, без шансов.

Тогда уж стоило умирать во время бомбардировок, разве нет?

Впрочем, сейчас умирать не собирался. Не сейчас. Нет.

#2013 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

«Подсистемы этажей отключены. Начинаю процедуру блокировки входа», — вежливо сообщил динамик.

S.W.A.R.M. неторопливо устремился вперед, вновь вытягиваясь в веретено. Отдельные сфероиды, отдалившиеся от ядра роя, барабанили вокруг, точно дождь по жестяному настилу, натыкаясь в темноте на переборки, стеллажи и прочий хлам, оставленный обитателями убежища. Те из них, что уцелеют, породят новые Единицы для Улья, утилизируя доступные поблизости материалы. А когда кто-нибудь распечатает убежище... Они выйдут на свет, продолжая работать для достижения высшего блага Hive.

Утрачено 33,(3)% функциональной массы. Требуется процедура восстановления. Приоритет операции: 07.

Сообщение отредактировал Lawless: 27 августа 2016 - 21:14

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2014 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Натолкнувшись в темноте не то на доктора Попова, не то на одного из его роботов и нечаянно отодрав железную пластину, Джефф со скоростью зайца-супермутанта понесся к выходу, раньше всех у которого оказался Мистер Битард, злобно матерящий наемников и всех их родственников в ближайших трех поколениях, заодно искренне выражал надежду, что кого-нибудь да придавит дверью на выходе. А лучше всех сразу.

#2015 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

«Подсистемы этажей отключены. Начинаю процедуру блокировки входа», — вежливо сообщил динамик.

- О, нет... О, фак... - наемники ломанулись куда-то вперед, едва видя, куда ступают. Пару раз Джек запнулся о порог или переборку, схватился за тумбочку, нащупав что-то на ней... Перспектива быть похороненным заживо ему не нравилась от слова совсем. На лестнице байкер чуть не упал. "Ну все" - мелькнуло в голове - "Кранты"... И все таки они вроде бы успевали.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2016 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Виктор услышал характерные звуки систем блокировки то он не стал долго думать и расчитав все, со словами.

-Ну нафиг-подрапал с остальными подальше, в процессе он правда сильно ударился пару раз об всякие "преграды" в виде труб и углов и какойто металлический кейски который он подобрал на бегу, но был на ногах и вполне в порядке и Мистер Муркин был первее и выбежал вперед хозяина, в отличи от хозяина мистер Муркин был противоаварийным кошачьим и посему ему не особо грозили удары об балки и трубы

-Фух ну и что дальше?-потирая конечности сказал Виктор выбегая и смотря на остальных выбежавших, как и ожидая подвоха

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 27 августа 2016 - 21:22

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2017 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Как  хорошо, что  Эдвард все забрал  из  комнаты,   вот прям как  своим железным задом  чувстовал.  Эд правда  сейчас бежал  так, что мог выиграть  какой- нибудь спринт, который проводили  в НКР.   Подвернув ногу   он чертыхнулся, но  темп  бега не  снизил. потом буду  думать  и охать  от боли. Сейчас  самое главное  спасти  свою  жизнь, ему не хотелось, чтобы его погребли в этой могиле с хищными овощами  и  той фигней, чтобы   была внизу  в лаборатории.

#2018 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, замурованной ей быть совсем не хотелось. ИИ, вкусивший свободы, намеревался пользоваться ею и дальше. Обостренное до пределов восприятие позволяло не особо "считать стенки", но и только. Пару раз споткнувшись, и чуть не сверзившись с лестницы, Николь добралась до двери-шестеренки, и тут ей в ноги ткнулось нечто. Тали. Наклонившись, она легко провела ладонью по кошачьей голове и почти тут же ощутила, что ладонь уже не пуста - робо-кошка принесла ей подарок, которым оказался кусок металлической обшивки. 

"Отлично, девочка," - беззвучно передала автоматон своей питомице, - "Будь рядом" - добавила она секундой спустя.

#2019 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Вы когда-нибудь видели свет в конце тоннеля? Вот наёмники видели. Сквозь тьму отключённого Убежища они неслись на светлое пятно открытой двери-шестерёнки. Но вот пятно немного дрогнуло и стало пропадать, как спадающая луна. Запорный механизм пришёл в движение, но и до спасительного шлюза оставались считанные метры…

— Твою мать, вы целы? ГЭКК, ГЭКК где? — Ада склонилась над лежащими вповалку мазатракерами. Секундой позже раздался громкий лязг — Убежище закрылось. Наёмники лежали в кинозале, где пару дней назад едва сдержали безумный натиск мутантов Остина. Сейчас никто не слышал ни скрежета когтей, ни копошения поблизости. Но и пустым кинозал назвать было нельзя: по всему периметру громоздились щедро прожаренные туши. И вряд ли гули Ады успели обзавестись плазмоганами вкупе с парой десятков новых бойцов.

Но пока что было тихо. Гули рассредоточились по залу, сама же Синклер стояла возле мазатракеров, что-то сжимая в руке. Стояла и смотрела прямо сквозь наёмников — на своё обретённое сокровище, на свой чудо-чемоданчик.

— Отдайте ГЭКК. Вы закрыли контракт. Отдайте мне устройство, и я скажу, где лежит вторая часть вашей оплаты, — уверенный и чуть насмешливый голос женщины сбился на хрип.

— КХМ! — вдруг раздался со стороны громкий кашляющий звук. Лежащий на полу Тони поднялся и, нелепо покачнувшись, повернулся к добытчикам из Убежища. Но только вместо привычного лица на экране красовалась собачья голова. С крупным мозгом, спрятанным в прозрачную ёмкость сверху черепа. — Снова приветствую вас, храбрые искатели! Я знал, что рано или поздно нам придётся поговорить, поэтому установил в вашего босса запись со своим деловым предложением, а также пару следящих устройств. Не будем тянуть пса за хвост: я знаю о Генераторе Эдемских Кущ. Это устройство способно превратить Даллас в оазис посреди пустыни! Только представьте: растущий город с собственным источником энергии, силовым барьером и полями злаков, которые дают урожай в любое время года. Жители Пустошей заслужили передышку от постоянной гонки со смертью. Дайте им шанс снова почувствовать себя людьми: в сытости и безопасности. За ГЭКК я заплачу вам вдвое больше, чем обещает ваш наниматель. Помогите сделать Даллас новым домом для человечества — и для вас, почётных его гостей.

Запись прервалась, а через поле помех на экран Тони снова вернулось привычное лицо. Робот пару раз ударил себя по корпусу с невнятным бормотанием вроде: «Что это было?»

— У нас был уговор. У вас были все мои ресурсы, у вас за спинами сокровища арсенала. Вы наёмники, а не ангелы. Закройте контракт и отдайте ГЭКК мне. Дайте своим гулям шанс вернуть утраченное, — и Ада протянула руку вперёд.

#2020 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

— У нас был уговор. У вас были все мои ресурсы, у вас за спинами сокровища арсенала. Вы наёмники, а не ангелы. Закройте контракт и отдайте ГЭКК мне. Дайте своим гулям шанс вернуть утраченное, — и Ада протянула руку вперёд.

- И позволить им стать новыми Детьми Атома? Нет. - холодно произнесла Николь, не отпуская ручки чемоданчика, - Органики недолговечны, и склонны к уничтожению себе подобных, но все же, я лучше оставлю это устройство им, а не вам. 

#2021 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Эд  просто   хотел отдышаться,  он  успел схватить  в темноте  валяющие таблетку  рад - икса.  Он  задумчиво  вертел ее в руках.  - Знаете, я  пожалуй, за то, что превратить  Даласс  в  оазис, чем получить  толпу поехавших  гулей.  - Ада  ты сама видела, что твоя  затея  опасна   и  приведет   к обратному результату, может  ты  и вернешь былую красоту, но превратишься  в  чудовище.  - Человеческая  цивилизация  была уничтожена за пять секунд, а теперь  у нас есть шанс  восстановить  хотя бы ее кусочек.   - Не каждый день у нас есть шанс  исправить ошибки  наших предков, что уничтожили    наше будущие и превратили  нас в чужаков на этой земле.

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых