Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#1981 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#1982 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

В медотсек заглянем и спросим. Идем?

- Любишь, когда с тобой играют в доктора? -  Джек улыбнулся. - Дай кофе допить, торопыга!

Впрочем, байкер был согласен, что нужно бы не медлить. Так что через пару часов уколов, возни и резни в медицинском отсеке оба товарища слегка повысили свою восприимчивость.

УРАААА сотая страница!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1983 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброго. Эд. Обзаводишься помощником?

- Он  член  семьи,  ради него мне пришлось предпринять  путешествие   очень далеко от дома.   Эд коротко  рассказал роботу про  Джека и Молха

- Привет! Значит, у нас на одного Эда больше? Хорошо. - Джек стоял возле кофеварки с двумя кружками, разбираясь в работе коварного аппарата. - Кстати, док. а где тут импланты ставляют?

- Ну  меня хотели назвать   Персивалем    так, что я лучше  еще  буду одним   Эдом, чем меня  будут  называть Перри .  В лазарете.   - Э ДИ   не  все росли  дома  с личным дворецким, воспитателем, поэтому  тебе  и понизили они ведь не со зла.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1984 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Противный звук тревоги прервал и завтрак, и разговоры, и разглядывание пола. Громкий механический голос объявил: «Реактор разблокирован. Частота облучения в комплексе растёт. Резиденты Убежища, немедленно эвакуируйтесь».

И, в противовес сказанному системой оповещения, тут же раздался голос Ады, усиленный динамиками:

— Наёмники, спуститесь на лифте в реакторную и достаньте ГЭКК. Я с группой буду ждать вас у выхода из Убежища. Спешите, времени у нас немного.

#1985 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Кстати познакомитесь с Э , Д И, но лучше называйте его Эдвардом

- Даже тут эти хреновы роботы, как же я ненавижу вас всех, - пробурчал еще один Помощник, влетевший в помещение, но не успел он сказать что-либо ещё, как прозвучало сразу два объявления: от Убежища и от Ады. - Надеюсь, вы, куски мяса, передохните там все и мы спокойно выберемся отсюда сами.

Джефф, которого объявдения застали на выходе из двша быстро оделся, заскочил к торговцу, купив пару рад-иксов и продав турбо, стимуляторы и антирадин, после чего поспешил ко входу в лифт в полной боеготовности.

#1986 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Выпив   сразу  все  три рад икса  рад - икса. Эд  отправил  своего робота  к группе  гулей.  Тащить его  в бой  было  бесполезно   и опасно ему не  хотелось вновь   потерять  товарища  Вновь за плечами только  верная  винтовка, теперь  часть вещей  исправно  хранил в себе  автоматон, тот конечно  хотел пойти   с наемниками, но пришлось его убедить, что он там будет  только потеряет там несколько своих манипуляторов.

Сержант  подошел  к лифту  и был готов  спуститься  туда где находиться  реактор

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1987 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Спешите, времени у нас немного.

- Молх, иди сразу на выход и забери вещи и Чипа. - Джек поделил остатки гранат и взял себе одну ЭМИ и одну плазменную. Четыре рад-икса пошли в ход. - Похоже, наша с тобой лафа в убежище закончилась, и нам опять в пустыню. Но... душ я долго не забуду.

Байкер улыбнулся, развернулся и пошел к лифту.

pre_1537047529__128.png

#1988 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- Армин "Блин" Арлерт. Ваша организация оказывает оплачиваемые услуги доктору Аде Синклер? - Робот распался на части и сформировался вновь, на сей раз обернувшись к гулю. - Если это утверждение верно, рекомендую позаботиться о защите своего организма от гамма-излучения, прежде чем приступить к выполнению задачи. Согласно расчету текущей прогрессии интенсивности фона, уровень ионизирующего излучения, вызывающий минимально-ощутимое расстройство функций организма будет достигнут через... двадцать четыре минуты. Уровень, вызывающий необратимые повреждения тканей и органов... один час, тридцать восемь минут. Смертельный уровень радиации... два часа, двенадцать минут. - Голос железяки не демонстрировал и капли беспокойства, очевидно, эту бездушную тварь не волновали чьи-либо жизни. Только выполнение инструкций, среди которых числилось предупреждение персонала о возможных угрозах жизни и здоровью.

- S.W.A.R.M. проследует к транспортной системе убежища. Приятного дня, Армин "Блин" Арлерт. - Шарики распались и, вытянувшись в веретено, устремились прочь по коридору, чтобы принять человекоподобный облик уже перед створками лифта.

Сообщение отредактировал Lawless: 27 августа 2016 - 17:32

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1989 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Уровень реактора состоял из длинного широкого моста, протянутого от лифта до вместительной площадки, по центру которой медленно вращался плутониевый стержень. Экранированный когда-то, теперь он зловеще светился, выхватывая на стенах комплекса многочисленные узоры в форме кривых спиралей и окружностей. Вокруг реактора стояли двенадцать вскрытых капсул для анабиоза. Все оказались пусты. И лишь в углу полулежал иссохший скелет в рваной лабораторной одежде, с бейджем «Доктор Элай Ченг» на кармане. Никакого Пип-Боя на руке у трупа тоже не было.

11138878.jpg

Возле дальней стены, подключённый многочисленными проводами к терминалам, прямо на полу лежал открытый кейс, всю внутренность которого составляла мешанина кнопок, экранчиков и разъёмов. Тот самый ГЭКК, который удерживал системы Убежища на тонкой грани функционирования.

11086655.png

#1990 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

В пестрой толпе из лифта оказались незнакомые... персоны. Или что оно такое, эти шарики? Джек присвистнул, когда они оказались внизу и принялся вертеть головой, осматриваясь. Это было сердце Убежища, чудо инженерной мысли прошлого, повелитель всего -  от сложных роботов до текущей из крана воды. Байкер разглядывал высокие своды зала, опутанные трубами, реактор,  скелет и капсулы.

- Похоже, домик опустел -  проворчал он - и птички разлетелись, но даже не знаю, насколько мне интересно, что там было.

pre_1537047529__128.png

#1991 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

-  И  вот  за этим мы пришли, сказал  Эд, когда  они спустились на  лифе.   - Кто  хочет  получить приз  и  отнести его  Аде.  Тут  было  все как- то просто. Ничего  такого   и даже   мин. хотя может  они  и были,  но  не все было   так просто .  Протянешь руку и выбегут роботы -убийцы.

- Похоже, домик опустел -  проворчал он - и птички разлетелись, но даже не знаю, насколько мне интересно, что там было.

- Тогда просто берем прибор  и   отнесем его  Аде, но  он вспомнил, что  говорили  другие о предупреждениях, а может это  была массовая галлюцинация.

#1992 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

S.W.A.R.M. потратил краткие мгновения покоя в гудящем нутре кабины лифта на подгрузку в основной сегмент памяти архивных данных по моделям реакторов, использовавшихся корпорацией Волт-Тек при обустройстве убежищ. Когда двери с тихим шелестом разъехались в стороны, робот выскользнул наружу, рассыпаясь на части и обследуя помещение. После поверхностного сканирования, блестящие шарики выстроились вокруг реактора, вращаясь в импровизированном хороводе. S.W.A.R.M. оценивал состояние устройства, прогнозируя возможные последствия повреждений, полученных конструкцией при демонтаже экранов, а заодно, что самое главное, заряжаясь выбросами энергии. Она пригодится, несомненно.

Сообщение отредактировал Lawless: 27 августа 2016 - 18:28

#1993 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Спустившись на лифте в реакторную, Николь внимательно оглядывала зал. Кто или что разблокировало реактор? Или пришел срок автоматической разблокировки капсул, и новые "правители мира" поспешили убраться восвояси? Однако, ГЭКК еще тут, и Аде нужен именно он.

- Кто заберет? - стальная ладонь недвусмысленно ткнула пальцем в чемоданчик.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1994 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Реактор

Виктор немного переспал и после того как собрался, и взяв оружие спустился на лифте в реактор к остальным наемникам, там он увидел картину с анабиозными криокапсулами, технология вполне понятная и интересная. Но самое главное для Виктора было в лице чемоданчика что был открыт и обнажал свои прелести

-Красота то какая-сказал Виктор улыбнувшись и расматривая панельки приборов и сам ГЭКК

Интерсено что можно было с ним сделать подумывал Виктор

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 27 августа 2016 - 18:44

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1995 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто заберет? - стальная ладонь недвусмысленно ткнула пальцем в чемоданчик.

- Выглядит увесисто. Может, ты и возьмешь? Ты хоть разбираешься в этой технике. Как там его отключить и забрать? Или просто взять и свалить? - Джек с опаской смотрел на чемоданчик. - Кстати, не знаешь, для чего это?

Он достал из кармана фигурку волт-боя и показал роботессе.

pre_1537047529__128.png

#1996 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Выглядит увесисто. Может, ты и возьмешь? Ты хоть разбираешься в этой технике. Как там его отключить и забрать? Или просто взять и свалить? - Джек с опаской смотрел на чемоданчик. - Кстати, не знаешь, для чего это?
Он достал из кармана фигурку волт-боя и показал роботессе.

- Похоже на детскую игрушку. Нет, не знаю. - после недолгого осмотра отозвалась Николь, отходя от Джека, и, отсоединив провода, захлопнула чемоданчик ГЭКК, поднимая его. - Все. Уходим.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1997 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Офигеть как вовремя, мужик! - вдруг заговорил Армин, который был сейчас без крыса - это животное сразу поняло, что надо убегать вместе с остальными гулями, - а мне казалось, что я поехавший, хе, - и гуль подмигнул Джеку.

- Погнали, а? Чет мне тут не нравится.

Так и хотелось спросить, удивленно "И чего?".

И действительно - Армин ведь причастился к Атому. Самую малость, но все же.

#1998 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"У меня плохое предчувствие по поводу этого реактора," - подумал Джефф, который с самой остановки лифта не убирал ладони с рукоятки меча. И когда Николь взяла ГЭКК он почему-то ожидал ядерного взрыва. Или нападения армии гулей-киборгов. Радиоактивных. С ДНК когтей смерти.

#1999 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже на детскую игрушку. Нет, не знаю

- Жаль. Тогда уходим. - Джек крутил фигурку, разглядывая и собираясь отправиться вслед за Николь, когда к нему обратился Армин. - Да что в этом мире вообще вовремя? Думаешь, поговорка "дорога ложка к обеду" на пустом месте придумана?

Байкер хмыкнул. Он как-то прозевал момент с чемоданчиком. Ничего не случилось и ладно... пока не случилось.

pre_1537047529__128.png

#2000 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

«Сбой важных подсистем. Реактор отключён. Убежище будет переведено в режим изоляции через тридцать минут», — любезно сообщил женский механический голос, когда Николь отключила ГЭКК от ядра. Плутониевый стержень последний раз издал протяжный гул и замер, стремительно тускнея. Впрочем, фонить от этого он меньше не стал.

Когда отряд пересекал мост, то впереди и за ними прямо в поверхности пола открылись два широких люка, выталкивая огромных роботов на четырёх колёсах. Каждый из них был снаряжён рукой-ракетницей и рукой-дробовиком. Прорези металлических шлемов не скрывали алых огоньков.

11115341.png

«Нарушитель, вы обнаружены. Включён протокол вашей ликвидации. Приятного дня», — с этими словами два армейских штурмотрона въехали на мост, блокируя наёмникам путь к отступлению.

#2001 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Один из шариков, вертевшихся в пространстве реакторного отсека, закружился вокруг демонстрируемой мужчиной фигурки. Скрипнув, он завис на месте, а спустя мгновение к нему подтянулся весь рой, складываясь в привычный уже образ.

- Информационная сводка: коллекционные куклы Волт-Тек, являются частью рекламной акции корпорации, запущенной с развитием технологии аугментации, вскоре незадолго до старта проекта Убежище. Большая часть кукол была единомоментно выкуплена коллекционерами, многие из которых пожелали сохранить свои персональные данные в тайне. - Голос робота резонировал с мерным гудением реактора, отчего казался громче, чем обычно, словно железка возомнила себя лектором за трибуной, - Данные предметы представляют не только историческую ценность. Многие из них содержат в себе скрытую ячейку с имплант-прототипом, пригодным для использования...

«Нарушитель, вы обнаружены. Включён протокол вашей ликвидации. Приятного дня», — с этими словами два армейских штурмотрона въехали на мост, блокируя наёмникам путь к отступлению.

Монолог S.W.A.R.M. прервала сработавшая система безопасности.
- Осторожно. Приближаются активные объекты. Уровень опасности 7. Сектор угрозы - красный. - Констатировал он очевидный, в общем-то, факт.

Сообщение отредактировал Lawless: 27 августа 2016 - 18:59

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых