А вы когда-нибудь мечтали покинуть Нирн? Отправиться туда, к далеким звездам. Может быть даже выйти за пределы Этериуса?
Давайте представим, что вы решили отправиться в долгое плаванье. Что вам для этого нужно? Правильно - судно. Так и мой проект начинается с корабля, двемерского корабля. ЭГО – Этериевая Гиперпространственная Обсерватория (англ. AHO – Aetherium Hyperspace Observatory), внушительных размеров двемерская машина для путешествий между мирами и внутри самих миров. Именно этот корабль стоит в центре моего повествования, именно на нем вам предстоит совершить большое путешествие. Разумеется, вы не получите свое ЭГО просто так, его придется создать. Никакого крафта, никаких верстаков, ЭГО способно само себя построить, вам лишь нужно запустить этот процесс.
Сквозь огонь, воду и медные трубы
Примерно так можно описать ваш путь до того момента, как вы попадете на борт корабля. Где-то вам придется пораскинуть мозгами, где-то помахать оружием. На начальном этапе в вашем полном распоряжении более двух десятков локаций. разумеется, я не стану раскрывать того, что ждет вас после, на втором этапе.
У машин нет глаз, но есть душа
Project AHO не является глобальным модом, это большое приключение, формата Dawnguard (возможно больше). Почти 100% этого приключения приходится формировать в одиночку. И поскольку моя душа уже три года принадлежит ЭГО, я бы хотел предложить всем желающим вложить кусочек своей души в это большое приключение. Поэтому проекту нужны:
Писатели\сценаристы:
- Написание игровых книг\записок\заметок (Двемерская тематика);
- Редактирование\написание диалогов персонажей;
- При наличии у вас готового сценария для небольшого стороннего квеста, возможна его реализация в моде.
- Создание арт-материала для возможного артбука (почему бы и нет?);
- Создание артов для моделлеров, если потребуется.
- Создание трехмерных моделей (статика, броня\оружие, растительность) в редакторе с учетом заявленных параметров (полигональность, количество составных частей (узлов), габариты), текстуринг модели и последующий экспорт в формат .nif с доводкой в NifScope, либо без неё.
- Мне не нужны новички или среднячки, примерно 80-100%-ное владение программой (включая Papyrus). Нужна также креативность и безграничная фантазия. От вас потребуются примеры ваших работ, я не допущу человека, в котором не уверен, к работе над проектом.
And may the AHO be with you...