Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: FOX Мафия 032: Час Пробуждения (12 пользователей проголосовало)

Итак, определим точное время логической части. Суббота, 20 августа...

1. ...17-18:00 МСК. (7 голосов [58.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 58.33%

2. ...19:00 МСК. (4 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

3. ...20:00 МСК. (1 голосов [8.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.33%

Голосовать

#161 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1471361921__pre_1471006574__ytogbov.

Возможный саундтрек.

Видение бета. Дивный новый мир

События

Пробуждённые

Правила этого мира

Игра завершилась победой мафии! Опубликован эпилог.

По всем возникающим вопросам обращайтесь к Мастеру игры или в тему обсуждения FOX Мафии.

Сообщение отредактировал Энди фон Мюнхгаузен: 22 августа 2016 - 17:17

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 855

#162 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Джон

- Расскажите про традиции, я вижу только вас троих,  где остальные шесть, чтобы  рассказать  о своих школах новичкам или традициям.  - Я  так понимаю, у вас есть своего рода учебные заведения  с книгами  и  фолиантами.

- Герметисты способны еще и не на такое... Попробуй как-нибудь выучить парочку их наркоманских узорчиков... - захихикал Джон, но заткнулся, когда Линда бросила на него тяжелый взгляд, сообщавший, что в случае еще парочки неосторожных слов отказ Фокса выбирать метод смерти будет ошибкой.

Линда

- А у меня вопрос по делу, - подняв руку, словно школьница, начала Макс, - Как это "разные взгляды на магию"? Какие на неё вообще взгляды? Это что-то из разряда "Моё кнуг-фу лучше твоего кунг-фу", только в разделе магии?

- Традиции действительно расходятся в том, как именно творить магию и для чего она нужна. Да, это похоже на школы кунг-фу... И, кстати, кунг-фу придумали маги. По крайней мере, ту его часть, где рассматривается духовная составляющая совершенствования человека. Кунг-фу, а также большинство восточных единоборств, китайских, японских и индийских философий пошли от Традиции, именуемой Акашийским Братством. Они верят в достижение гармонии между духом и телом, что позволяет достичь совершенства, - голос Линды изменился на академический тон, словно вместо грязного бара вокруг была аудитория, полная студиозусов. Отчасти так оно и было...

- Орден Гермеса верит в систематизацию магии, выведение формул и правил изменения реальности. Отнюдь не так, как того хотят технократы. Но Орден создал большинство существующих и работающих теорий, ритуалов и практик. Некогда это позволило гермесийцам создать Совет Традиций, объединивший магов. Я из Ордена. Почти полной противоположностью в плане организации служит Культ Экстаза. Они предпочитают познавать мир через расширение сознания... любыми способами. Но это не значит, что они просто пустоголовые гедонисты. Все веселье, присущее культистам, имеет смыслом познание мира. Джон может рассказать вам больше о практиках Культа. Небесный Хор верит в это же познание через поклонение великой надчеловеческой сущности... богу, если угодно. Они стоят за большинством мировых религий, от язычества до христианства, иудаизма, ислама... Пожалуй, это их главная слабость - споры о религиозных догматах. На язычников очень походят Толкователи Грез - шаманы и духовные лидеры, черпающие силу в мирах духов. Они способны общаться с призраками, духами и прочими созданиями из других реальностей. Вербена близки к природным корням человечества. Их магия проистекает чаще всего из сил природы, так что во всем, что связано с живыми существами, им нет равных. Правда, их ритуалы довольно пугающи. Что-то вроде ведьмовских шабашей с зельями и даже жертвоприношениями. Противоположность первобытности Вербен — Сыны Эфира и Адепты Виртуальности. Эти две Традиции покинули Технократию в середине прошлого века. Первые - безумные ученые, способные из микроволновки слепить машину времени. Вторые - создатели и владыки интернета, вступающие в виртуальную реальность и проворачивающие там свои дела. Вам должно понравиться, - кивнула она Келли. - И, наконец, Эвтанатос, которых представляет Амачи. Они верят в вечное перерождение всего во вселенной, во вселенскую энтропию. Порой для продолжения этого цикла необходима чья-то смерть... Это сложно понять, но Эвтанатос - не убийцы, скорее, они ратуют за вечное возрождение будущего из остатков прошлого, - она кинула взгляд на Амачи, который одобрительно кивнул, не став давать лишние объяснения.

И кто-то заводил речь о сделках с демонами... Что за демоны? И можно ли стать одержимым после сделки с ним?

- Демоны - жители своих жутких миров, но очень часто они предлагают сделку магам нашего мира. Они сулят быстрое и почти безграничное могущество... но цена кошмарна. Действительно кошмарна, она выше, чем все, что вы способны представить. Ваш Аватар навеки искажается Чревом демонов, так что обратной дороги уже не будет. Душа навсегда запятнана связью с демоном, и Пробужденный начинает творить жуткие ритуалы во славу своих темных владык. Маг уже никогда не вернется на дорогу Восхождения, он станет Павшим. Таких презирают все, и традиционалисты, и технократы. Наказание за связь с демоном - Гилгул, ритуал уничтожения Аватара. Маг также погибает.

Амачи и Джон выслушали последнее сообщение с каменными лицами, что придавало негромким словам Линды какой-то сверхъестественный вес.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#163 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Бернард пожал плечами почти синхронно с Тирзой, не слишком озабоченный чьим бы то ни было мнением о собственной будь то внешности или поведении. Взгляд зелёных глаз был пронзительным, как будто его обладатель хотел вскрыть череп белокурой девушки. Что-то не менее безумное мелькнуло в самой их глубине и тут же исчезло, сменившись привычной пристальностью, больше подходящей какому-нибудь правительственному агенту или детективу. Сложно было не заметить балансирующие на грани приличия шорты (и всё больше заваливающиеся в сторону не-приличия) и длинные ноги блондинки и не поддаться типично-плотскому интересу. Мужчина хмыкнул и дёрнул уголком рта.

- Тоже из этих? Из чокнутых? - она вытянула палец, демонстративно покрутив им у виска, намекая на недавнее представление. - Или, может, фокусы какие показываешь?

- Я убиваю людей, - губы раздвинулись в акульей улыбке, обнажив ряд острых зубы. С такой лёгкостью и простотой это было сказано - не иначе как шутил. Ведь шутил же?

Сообщение отредактировал Gonchar: 17 августа 2016 - 09:05

Изображение

#164 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Забесплатно могу шутеечку рассказать, че. Ты хоть куришь, дочь моя?

- Шутеечку? - чуть расслабилась, улыбнувшись, Божена. - Расскажи... те.   А обязательно нужно курить? Не так давно бросила. - Божена, будто бы извиняясь, пожала плечами. "Не так давно" -  как раз когда у врачей появилось предположение о страшном диагнозе, но какое это имеет значение?  Несколько дней. Или несколько месяцев. Если Амачи не сможет помочь. Хотя сигареты, повинуясь какому-то упрямству, так и не выбросила, и каждый раз, нашаривая их в сумочке,  обещала себе, что как только диагноз не подтвердится, она выкурит их, медленно,  одну за одной, отпуская  с дымом все свои тревоги и страхи этих недель.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#165 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже, я немного задремала, а? Извини... Не знаю, как тебя, лично мою персону утомили происходящие вокруг события. Ещё эти дурни решили устроить драку - весьма топорную, надо тебе сказать. Самое забавное в том, что предмету их спора очевидно наплевать на обоих! Это ли не весело?

- Как всегда... - Келли засмеялась, - Как всегда. Люди ссорятся, мирятся, размахивают кулаками, объявляют войны и плетут интриги, а миру... миру плевать! Нет, иногда он шарахнет тебя Парадоксом, но это скорее ради профилактики, ага. А в остальном мы сами выдумываем повод для всего вокруг. Разве не забавно?
И Келли замолчала, полностью отдавая себя танцу. Она пыталась прислушаться у музыке, игравшей в наушнике, но та всё ускользала, словно твердя "Эй, тебе вовсе не нужна моя помощь, просто прислушайся к биению своего сердца!" и она прислушалась. Этот звук был лучше любой музыке, что была или только будет. Звук самой жизни, древний, как земля, на которой они стояли. Пугающий, будто вечный предвестник конца, ведь стоит ему заглохнуть, как первородная тьма примет тебя в свои объятия. И тогда не будет ничего, ибо конец у всех один. Но Келли не думала об этом, вовсе нет. Она думала о том, насколько чудесное это чувство, когда два сердца начинают биться в такт. Две души соприкасаются, ибо не могут больше жить порознь. Это и есть подлинная магия. Чудо, подобное искре творения, что горит в сердцах всех людей мира, пусть многие этого и не знают. И никакой Парадокс не повредит этой магии, ибо она - часть любого Консенсуса.
- Как классно... - прошептала Келли, когда ноги стали гудеть от усталости, а она и сама забыла о том, что танцует, ведь телу не нужны были указания, оно само знало о том, что стоит делать. Она посмотрела на Катарину, чуть прищурив глаза, будто её слепило солнце, или свет тысячи фонарей. Затем закрыла их, прислушиваясь к тому, что внутри, а не снаружи. И полностью погрузилась в это чувство, готовое расплескаться в любую секунду. Келли подалась вперёд, желая прижаться к Катарине всем своим телом, но особенно - губами. Ибо того требовала любовь. Величайшая магия, властная над всеми.

#166 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Традиции действительно расходятся в том, как именно творить магию и для чего она нужна.

На язычников очень походят Толкователи Грез - шаманы и духовные лидеры, черпающие силу в мирах духов.

И, наконец, Эвтанатос, которых представляет Амачи. Они верят в вечное перерождение всего во вселенной, во вселенскую энтропию

- Толкователи Грез? Эвтанатос?  - Божена, прислушивавшаяся к словам Линды, повернула голову, разорвав, почему-то не без труда,  зрительный контакт с проповедником.  Что-то начинало проясняться. - Чтобы примкнуть к какой-то из Традиций, что нужно? Может, например, вот она - Божена показала на девушку в очках, явную ботаничку, - Стать Небесным хористом?

#167 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Линда

Чтобы примкнуть к какой-то из Традиций, что нужно? Может, например, вот она - Божена показала на девушку в очках, явную ботаничку, - Стать Небесным хористом?

- Как и для любой магии, главное - желание. Если постараться, даже в Лос-Анджелесе можно найти адептов любой Традиции, готовых обучить вас всему, что необходимо. Ну... Вербены не любят городов... Суть не в этом. Макс может стать кем угодно, если готова принять мировоззрение определенной Традиции.

#168 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 407 сообщений
  •    

Отправлено

-  Да бросьте  вы падре  Вашего  Бога нет святой отец,  прекращайте дурить   голову доверчивым прихожанкам,  да что  со мной обычно Стив  вечно поддакивал   большинству, но ему не нравился весь этот святой  елей, который   распространял вокруг  себя священник

- Демоны, вы еще  скажите, что мужчина который носит сутану прав в своих проповедях

- Как и для любой магии, главное - желание. Если постараться, даже в Лос-Анджелесе можно найти адептов любой Традиции, готовых обучить вас всему, что необходимо. Ну... Вербены не любят городов... Суть не в этом. Макс может стать кем угодно, если готова принять мировоззрение определенной Традиции.

- А где можно посмотреть буклетики, я пока только вас троих вижу,  видимо  вы в отличе от ваших коллег   быстрее движетесь и  получаете  преимущества.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#169 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Как классно... - прошептала Келли, когда ноги стали гудеть от усталости, а она и сама забыла о том, что танцует, ведь телу не нужны были указания, оно само знало о том, что стоит делать. Она посмотрела на Катарину, чуть прищурив глаза, будто её слепило солнце, или свет тысячи фонарей. Затем закрыла их, прислушиваясь к тому, что внутри, а не снаружи. И полностью погрузилась в это чувство, готовое расплескаться в любую секунду. Келли подалась вперёд, желая прижаться к Катарине всем своим телом, но особенно - губами. Ибо того требовала любовь. Величайшая магия, властная над всеми.

Подмигнув, рыжеволосая чуть отстранилась, и с непонятной улыбкой посмотрела на партнёршу, чуть заметно вздрогнув. Большие глаза светились изнутри странным сиянием, будто девушка стала одержима какой-то сущностью, то вот они мигнула - и наваждение тут же пропало. Чуть дрожавшие губы почти коснулись уха Келли, и весело проговорили:

- Ты слышала, что они говорят? Толкователи Грёз... Теперь я всё понимаю, именно эта Традиция звала моих Предков, всё же ясно. Интересно, что же будет, когда я обрету подлинные знания? Я бы не хотела терять привычную Жизнь, вот только складывается ощущение... Что она и так изменилась. Её меняют события, вещи, города... И люди. Правда?

Глаза девушки с непонятным выражением посмотрели на подругу.

- Интересно, всё так круто теперь, может - это как-то поможет мне разбогатеть?

*Фырканье*

Энди!) Амачи

Сообщение отредактировал Серебряная: 17 августа 2016 - 09:39

6dd05888e5bf.png

#170 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Вашего  Бога нет святой отец,  прекращайте дурить   голову доверчивым прихожанкам,

- А души... Души есть? Те, которые являются нам после смерти? - тихо, но отчетливо спросила Божена у Стива. - Я не знаю, что насчет Рая. Но Ад есть. Он в нас самих.  И есть что-то еще.. Я видела тех, кто приходил оттуда. Они говорили со мной. Раньше я думала, что  схожу с ума. Теперь.. Я знаю, что это не так.

#171 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"-  Да бросьте  вы падре  Вашего  Бога нет святой отец,  прекращайте дурить   голову доверчивым прихожанкам,  да что  со мной обычно Стив  вечно поддакивал   большинству, но ему не нравился весь этот святой  елей, который   распространял вокруг  себя священник"

- Ой, Док, вот идите нахрен, если вы хотите начать двигать всякие антирелигиозные бредни, - грубо заметила О'Коннел. Не то, чтобы она была особо верующей... Просто её, как человека, которого в детстве "немного заставляли" петь в церковном хоре не могли не зацепить подобные изречения.

"Может, например, вот она - Божена показала на девушку в очках, явную ботаничку, - Стать Небесным хористом?"

Макс уже сделала вдох, чтобы ответить на этот вопрос, хоть её и не спрашивали, но так как нужных слов не подобралось, она ответила одной из заготовок, сопроводив это многозначительным взглядом. 

- А вы сомневаетесь в моих способностях?

"Макс может стать кем угодно, если готова принять мировоззрение определенной Традиции."

- Как по мне, то из кучки неадекватов, которые хотят менять мир просто потому, что это можно делать, мне ближе всего Орден Гермеса. У них хоть какие-то порядки, формулы и закономерности есть. Но я всё о теории, да о теории... Есть ли способ кастовать... колдовать... магичить так, чтобы Парадокс не заставлял тебя после этого играть в русскую рулетку с полностью заряженным барабаном? 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#172 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 407 сообщений
  •    

Отправлено

- А души... Души есть? Те, которые являются нам после смерти? - тихо, но отчетливо спросила Божена у Стива. - Я не знаю, что насчет Рая. Но Ад есть. Он в нас самих.  И есть что-то еще.. Я видела тех, кто приходил оттуда. Они говорили со мной. Раньше я думала, что  схожу с ума. Теперь.. Я знаю, что это не так.

- Раньше  я бы вам  посоветовал  хорошего   психиатра.  Сейчас  меня посчитали  бы спятившим, потому. что я сижу и слушаю про магию демонов, вампиров и еще знает  хрен про кого

- Макс  верить в  доброго Боженьку  и непорочное зачатие как- то наивно.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#173 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Проповедник почти улегся на барную стойку спиной, широко расставив локти в стороны и выпуская в воздух воображаемые колечки дыма, краешком уха жадно ловил крупицы бесценной информации.

- Короче, все началось с того, что одним сонным воскресным утром маленький мальчик по имени... ну пускай будет Марти О'Кидд, рыжая заноза в заднице у матери по имени... Шивон, раз уж они ирландцы, то пускай будет Шивон... отправился в церковь на службу, - точнее, отправилась-то как раз Шивон, прихватив с собой непоседливого засранца, ну не суть. В разгар истовой проповеди, когда священник уже начал обильно источать ртом пену, но еще не умер от божественного экстаза, Марти почувствовал себя дурно, о чем не преминул сообщить мамаше, заботливой и богобоязненной женщине средних лет с бородавкой на подобродке, ипотекой на полжизни и потомственным радикулитом. Мама, мама, меня тошнит! - громко ообозначил Марти свою крайнюю степень недомогания. Сынок, но мы же в церкви, в доме Господнем, тут нельзя! - возмутилась подобному поведению мать. Ну, мама, мама! - продолжал увещевать женщину рыжий балбес. Ладно, ступай на крыльцо, подыщи подходящий кустик и справь в него свою потребность, - скрепя сердце, согласилась мать. Мальчик радостно убежал и самое большее через минуту вернулся назад еще радостнее, чем прежде. Мама удивленно спросила у него, мол, как же ты успел справиться так быстро, Марти? Знаешь, что он ей ответил? Знаешь? Мне, говорит, даже из церкви выходить не пришлось, у них тут оказывается есть для таких дел специальный ящичек, на нем, мол, так и написано "Для бедных и больных".

Толкатели Грез отменились сразу, потому что толкать грезы, как и толкать дурь - грешно и уголовно-наказуемо, следом за ними в толчок безальтернативного выбора смыло Вербену вместе с Небесным Хором и прочим языческим дерьмом. Туда же угодили Герметики, Экстатики, Эвтанатики - словом, все остальные. Выбирать осталось решительно не из чего, а курить, между тем, хотелось все сильнее. Откуда-то донеслось "да бросьте вы падре", но падре знал - бросать уже поздно.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#174 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Амачи

Интересно, что же будет, когда я обрету подлинные знания? Я бы не хотела терять привычную Жизнь, вот только складывается ощущение... Что она и так изменилась.

- Толкователи Грез способны пересекать границы миров, бродить по землям духов, общаться с ними, заключать сделки, заставлять их служить себе... Это не стоит называть именно управлением духами - слишком уж странные это сущности, но Толкователи понимают их. Временами это позволяет узнать о прошлом, настоящем и будущем, временами дает огромную силу. За пределами нашей реальности лежит Умбра, бесконечное множество иных миров, и Толкователи ближе всего подошли к разгадкам многих их тайн. Что же до заработка... Смотря как применить свои способности. Спиритические сеансы все еще популярны.

Линда

- А души... Души есть? Те, которые являются нам после смерти? - тихо, но отчетливо спросила Божена у Стива. - Я не знаю, что насчет Рая. Но Ад есть. Он в нас самих. И есть что-то еще.. Я видела тех, кто приходил оттуда. Они говорили со мной. Раньше я думала, что схожу с ума. Теперь.. Я знаю, что это не так.

- Есть, и души, и тени ушедших. Все люди после смерти попадают в Темную Умбру. Иногда они возвращаются в наш мир. Иногда души остаются в этом мире, когда что-то удерживает их в этом мире. Такие становятся призраками, и у них бывают самые разные намерения.

Джон

- ...среди которых положительных замечено, кажется, не было, - опять усмехнулся Фокс. - Вообще, духи редко расположены дружить и жить в мире. Разное, конечно, бывает... Но, как правило, нам с ними не по пути, как и с умершими.

#175 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Келли вздрогнула, будто вырванная из транса, и тут же расхохоталась.
- Ох, ты не представляешь, как быстро всё меняется. Не успеешь оглянуться, а все твои представления о мире трещат по швам. Но я и не удивлена, - Келли обернулась, бросив взгляд на всезнающую троицу, - наверняка, вскоре мы узнаем столько  всего... - она зацокала языком.
- Толкователи? - Келли улыбнулась. - Почему бы и нет? Но, вообще, это не в моём стиле. А вон с теми Виртуальными парнями мы могли бы сработаться. Интересно, что они  не поделили с Технократией?

- Интересно, всё так круто теперь, может - это как-то поможет мне разбогатеть?

- Неплохая идея, - Келли подмигнула Катарине, - Ты могла бы запросто стать одной из тех гадалок, что готовы призвать призрак покойного дедушки с того света, за кругленькую сумму, - она захихикала.

Сообщение отредактировал Таб: 17 августа 2016 - 11:55

#176 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Тирза выгнула бровь, а ее губы преобразила скептическая усмешка.

- Пффф, а я вижу мертвых, и что с того? - простота и легкость в высказывании вещей, крутящихся вокруг смерти, были присущи и ей тоже. Было решительно непонятно, всерьез ли она говорит, всерьез ли она восприняла его слова, если кто-то, конечно, вообще собирался в этом разбираться. - А ты ничего такой, кстати, - вероятно, в этот раз бесстрастная оценка была дана его качествам собеседника. Улыбка при этом контрастировала с интонациями, но сама Тирза этого не заметила.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#177 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Спиритические сеансы все еще популярны.

- Простите, но мне кажется, что это полная ерунда. Я не опущусь до такого вульгарного использования мощи бестелесных созданий! Возможно... Но мне кажется, что они будут против. Не знаю, как ещё это пояснить - я чувствую, что у духов есть не просто своя воля, но и какое-то сознание. Они могут чувствовать, я уверенна! И месть за неподобающее обращение может быть серьёзной. Хотела бы я знать, можно ли с ними... Дружить.

Прислушавшись к себе, девушка почувствовала внутри странное тепло, будто нахлынула волна чьих то эмоций, касаясь её сознания на излёте, но всё же Катарина уловила чьё-то одобрение - и ей стало чуть легче, странные эмоции постепенно улеглись на своих местах, она мягко посмотрела на собеседницу.

- Хммм... Прости, если мой вопрос покажется тебе странным. Но... Так... Наверное...

"- Соберись дура, ты как будто маленькая девочка в первом классе! Это же лёгкий вопрос... - Тебе легко сказать! Сидишь и в ус не дуешь, а я тут мучайся! - Так у меня и нет усов... - Тупая шутка, хотела бы тебе сказать. - Учитель есть хороший, знаешь ли. - Ты на кого намекаешь?! - Угадай с трёх раз. Ладно, давай уже спрашивай. - Ага...". Приземлившись за стойку бара, девушка принялась считать мелочь, глядя на цены - и в смущении выложила кучку монет на стойку, пискнув что-то про чашечку чая. Встретившись при этой просьбе глазами с Амачи, она вжала голову в плечи - почему-то этот негр действовал на неё по-особенному сильно.

- У тебя... Есть кто-нибудь? Ну, можешь и не отвечать.

Сообщение отредактировал Серебряная: 17 августа 2016 - 10:16

6dd05888e5bf.png

#178 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 407 сообщений
  •    

Отправлено

- Сыны   Эфира - это  что  вроде  сборище Тони Старков?   Мне нравиться  Эвтанатос, но  я хочу не только лечить но и защищать   людей. Оберегать  людские  жизни и бороться  против  вампиров и технократов.

Амачи  и Джон

#179 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Амачи

- Сыны   Эфира - это  что  вроде  сборище Тони Старков?   Мне нравиться  Эвтанатос, но  я хочу не только лечить но и защищать   людей. Оберегать  людские  жизни и бороться  против  вампиров и технократов.

- Сыны Эфира - величайшие ученые и изобретатели нашего времени. Они способны творить удивительные вещи с техникой. Их устройства слишком смелы даже для пропитанной духом техники Технократии. Потому они и разошлись во взглядах - Технократия не одобрила смелости взглядов эфиристов, вот они и покинули Союз. Что же до Эвтанатос... Мы спасаем не совсем лечением. Порой лучшим лекарством для мира может послужить смерть. Лишь в ненмогих случаях - вопреки стереотипам, мы прибегаем к этому средству лишь в самых крайних случаях. Чаще можно обойтись меньшим, чтобы колесо перерождения мира крутилось дальше.

#180 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя... Есть кто-нибудь? Ну, можешь и не отвечать.

- Могу, - она присела возле Катарины и спокойно заказала у бармена чашку кофе. Удивительно, но, судя по всему, многие из собравшихся пренебрегали алкоголем в пользу чего-то менее крепкого. - Но не буду, - она прищурила глаза и захихикала.
- Нет, я свободна, как ветер, - ответила наконец Келли ,и осторожно коснулась плеча Катарины. - Странно, наверное, но так уж вышло. А как насчёт тебя?

Сообщение отредактировал Таб: 17 августа 2016 - 11:55

#181 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 407 сообщений
  •    

Отправлено

- Сыны Эфира - величайшие ученые и изобретатели нашего времени. Они способны творить удивительные вещи с техникой. Их устройства слишком смелы даже для пропитанной духом техники Технократии.

- Я  защитил диссертацию, когда мне  не было еще  двадцати пяти лет.  став самым молодым доктором наук и не все мои методы  одобряют  мои коллеги, как же я их понимаю.   Все эти чиновники,  у меня все проще есть пациент и его надо  спасти  любой ценой 

Темы с аналогичным тегами fox мафия, час пробуждения, mage the ascention, маги восхождение, мир тьмы, world of darkness

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых