Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#361 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#362 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Зимний городок встретил Ламину гомоном, суетой и деловитым настроем. Обитателям городка сейчас, днем, было не до развлечений, и Ламина, закутанная в простой меховой плащ, не выделялась из толпы. Постояв возле гончара, вертящего на круге заготовку для горшка, она перешла дальше, где некоторое время наблюдала за тем, как дюжий кузнец подковывает лошадь, затем - еще дальше, пока наконец не добралась до торговых рядов. Остановившись возле старика с изрезанной морщинами темной, будто бы кора старого дерева, кожей, она засмотрелась на диковинную птицу с кричаще-ярким оперением. Птица, крутясь на кольце, что-то выкрикивала, а старик, уставившись на леди Мормонт пронзительными черными глазами, вдруг проскрипел: - Леди, хочешь узнать судьбу? Дай Джако мелкую монетку, он тебе ее предскажет.  

И что-то было в его словах, взгляде, скрипучем голосе такое, что Ламина, никогда не пасовавшая перед врагами, побледнела и быстро посмотрела на Ольгерда, распоряжавшегося во время поездки всеми деньгами. Мейстер, чуть помедлив, вытряхнул из кошеля мелкую монету и Ламина протянула ее старику.

- Нет, не мне. Дай ее Джако. - повторил старик и показал на птицу, которая, уже поглядывая на блестящий кругляш в руке Ламины, перестала раскачиваться и бочком подобралась поближе. Выхватив крепким клювом монету, Джако упрыгал в сторону и, опустив голову в какой-то ящик, вытащил оттуда свернутый в трубочку клочок бумаги и, таким же образом вернувшись обратно, уронил его в подставленную леди Мормонт ладонь.  Развернув клочок, Ламина прочла написанное и внезапно помрачнела. На обеспокоенный взгляд Ольгерда лишь покачала головой: - Ничего особенного, просто бред. - и убрала бумагу в карман плаща. - Идем, я хотела посмотреть, где остановились наши люди. 

Проведав свой небольшой отряд, который остановился на постоялом дворе, она, вполне удовлетворившись, вернулась обратно в замок. 

- Пожалуй, я бы не отказалась что-нибудь съесть.. - пробормотала она, направляясь в утреннюю комнату.  Может, на ее удачу, там еще не откажутся накормить проголодавшуюся от долгой прогулки гостью? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#363 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

В покоях Карстарков

- Я понимаю, - наконец заговорила она. - Теперь ты - глава нашего Дома, и ты смотришь на все иначе. Но я..., - ком в горле, казалось, не позволит ей дышать, и она задохнется. - Кроме него мне никто не нужен. И сон..., - она смущенно заулыбалась. - Я знаю, что у всех вас слушать это уже нет сил, но я боюсь за всех вас. Я боюсь за тебя. И мне все кажется, что что-то случится, и все мы уже не сможем собраться вместе.

Арно улыбнулся и совсем по простому обнял сестру, крепко прижав к себе.

- Я знаю, Лисара, и благодарен тебе за это, - сказал он, поглаживая девушку по голове. - Случится или нет - на это воля богов...и наша воля. И именно поэтому я хочу, чтобы ты была достойной и сильной. Сильной пережить любую беду и достойной нести наше имя гордо. В конце концов, ты не только Карстарк, но и немного медведица тоже. И пока я могу - я буду напоминать тебе об этом и помогать быть той, кем ты являешься.
Карстарк отстранился от сестры и тепло улыбнулся.
- Я поговорю с лордом Старком. Но обещать ничего не буду! Все же поперек воли Хранителя Севера я не пойду.
Решив не откладывать это на потом, Арно накинул на плечи плащ и собрался выходить из покоев.

- А тебе все же стоит пообщаться с кузиной. Она была очень рада узнать, что ты тоже здесь. Колл! - крикнул Карстарк, и через минуту дверь тихо отворилась. - Друг мой, проводи леди Лисару к леди Мормонт. И вообще, куда сестра пожелает.

- Но, милорд, как же вы...

- Колл, я уже не мальчик и сам могу постоять за себя. Тебе ли не знать.
Даррин чуть улыбнулся, кивнул и сделал шаг в сторону, пропуская Карстарка.
- Лисара, скажу один раз, - Арно остановился перед дверью. - Что бы не случилось, не забывай о семье, о племяннике. Дом Карстарк должен стоять, а его глава - дарить надежду и уверенность в завтрашнем дне. Как зимнее солнце.

Запахнувшись в плащ, Арно вышел из покоев и направился к лорду Берону.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#364 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Священная роща

— Да, это хорошая идея, — согласился Рейн, понимая, что переубедить леди Марбранд не удастся. Тем временем, вокруг их пруда все чаще стали появляться люди. — Это место больше нельзя считать уединенным.

- Вы правы, милорд Эдвин. Нам лучше разойтись. - Заметила леди Эсталия, закрывая лицо темной вуалью.

- Надеюсь, вы посвятите нас в результаты собственных поисков, если таковые будут представлять интерес, - добавила служанка, и взяла хозяйку под локоть. - До встречи, милорд!

Женщины развернулись, чтобы покинуть рощу, но пройдя всего с десяток шагов, обнаружили в тени деревьев госпожу Хорнвуд.

- Если не ошибаюсь, эта леди - урожденная Старк, - шепнула Эсталия на ухо своей компаньонке. - Мы очень кстати встретили именно ее. Ты действительно желаешь поставить хозяев Винтерфелла в известность о возможном покушении?

- Вариантов у нас не много. - Служанка устало провела пальцами по вискам. - Я не очень-то верю в успешность поисков сира Эдвина. Даже если он чист, словно хрусталь, здесь, на Севере у него нет таких возможностей и влияния, которые позволили бы ему повлиять на членов будущего Совета. 

Леди Марбранд покачала головой, но возражать не стала, а вместо этого направилась к отдыхающей вдове Хорнвуд. 

- Миледи, не сочтите за дерзость, - начала она, поравнявшись с представительницей рода Старков, - то, что мы отрываем вас от... размышлений в священной для северян роще... но обстоятельства сложились так, что нам придется просить помощи  у влиятельных правителей Севера.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#365 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд Селтигар отчетливо сквозь лес рощи увидел леди марбранд и внезапно оказавшуюся рыжую леди Болтон..хотя оказавшейся леди Хортнвуд что было заметно при приближении, он приблизился с свитой ближе и поприветствовал леди

-Чудесная погода свела нас этим утром прекрасная леди Марбранд-улыбнулся ей подходящий лорд Селтигар, и затем улыбнулся леди Хорнвуд кивнув и сказав приветственно

-Леди Хорнвуд

Вскоре вновь обратив внимание на леди Марбран

-Надеюсь вы в добром здравии и настроении?

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 10 октября 2016 - 19:29

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#366 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Миледи, не сочтите за дерзость, - начала она, поравнявшись с представительницей рода Старков, - то, что мы отрываем вас от... размышлений в священной для северян роще... но обстоятельства сложились так, что нам придется просить помощи  у влиятельных правителей Севера.

Девушка открыла глаза, и внимательно посмотрела на стоявшую перед ней.

- Леди Марбранд, я полагаю? О, но вы ошиблись с кандидатурой... Я представляю не столь влиятельный Дом... А... Понятно, вы говорите о моей крови. Не сочтите за ответную дерзость, но не желаете присесть? Я буду рада с вами поговорить после того, как этот достойный муж оставит нас наедине. Судя по тону, беседа не терпит чужих ушей? По всей видимости, он хочет с вами о чём-то поговорить, но если наш разговор важнее, то я буду рада служить вам, мои покои в вашем распоряжении. Судя по всему, здесь нам поговорить спокойно уже не получится.

И девушка мягко улыбнулась, небрежным кивком головы указывая на подошедшего лорда Селтигара.

Сообщение отредактировал Серебряная: 10 октября 2016 - 19:30

6dd05888e5bf.png

#367 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Богороща->Стена

- Вы правы, милорд Эдвин. Нам лучше разойтись. - Заметила леди Эсталия, закрывая лицо темной вуалью.
- Надеюсь, вы посвятите нас в результаты собственных поисков, если таковые будут представлять интерес, - добавила служанка, и взяла хозяйку под локоть. - До встречи, милорд!

Эдвин кивнул и отправился дальше гулять по священной роще. Кроме него и Эсталии здесь нет других представителей Западных Земель. Леди Марбранд не считала, что наниматель присутствовал здесь, в Винтерфелле, но посоветовала проверить тех слуг, что нанялись совсем недавно. Эдвин знал, что это никакого результата не принесет, потому что они не знают, где искать, а отлавливать всех по странному поведению – крайне глупо. Леди Марбранд не могла не знать этого.

Рейн решил, что на сегодня с него хватит прогулок по роще и пошел к выходу. Эсталию он сможет убедить в своей невиновности, только когда будет пойман человек, стоящий за покушением. Но к тому моменту ее доверие уже ничего не будет значить. Отсюда следовало, что Эдвину придется действовать по-своему. Если б не близость военного совета, он уже давно бы отправился допрашивать пойманного наемного убийцу, но сейчас на это не было времени. Значит, все, что можео сделать – это предотвратить любую попытку лишить Алина мачехи.

Эдвин вышел во двор Винтерфелла и сразу принялся искать Эрлиса. Рыцаря он нашел, прислонившимся к стене, занятым наблюдением за служанками, носящими воду. Когда он увидел Рейна, то сразу выпрямился и выплюнул кислолист.
— Милорд?
— Удвоить наблюдение за леди Марбранд, — резко сказал Эдвин голосом, не принимающим оправданий, — чтобы всегда в пределах досягаемости от нее находилось двое человек. Если с ней что-то случится, то тех, кто в этот момент охранял ее я казню, а тебя отправлю в изгнание.
— Д-да, милорд, — неуверенно пробормотал Эрлис, обещая исполнить все, как надо.

Лорд Кастамере поднялся на стены, откуда открывался вид на тренировочную площадку. Он бы и сам с радостью побил кого-нибудь, но ему нужно было подумать.

!
Закрой глаза и смотри.

#368 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Священная роща.

Поприветствовав подошедшего столь неожиданно незнакомого лорда, обе женщины устроились на стволе поваленного бурей дерева, и леди Марбранд откинула закрывавшую лицо вуаль. Теперь, при свете дня, были хорошо заметны круги под глазами дамы, говорившие о плохом сне и постоянных переживаниях. Элиса тоже  выглядела истощенной и бледной, только в отличие от потухшего взгляда госпожи, глаза служанки лихорадочно блестели. Время от времени она, почти бессознательно,, касалась ладонью корсажа в том месте, где был спрятан маленький посеребренный стилет. Кажется, опасность (настоящая или мнимая) не пугала, а скорее возбуждала ее. 

- Миледи, это действительно разговор не для чужих ушей, -  согласилась вдова Марбранд. - Поэтому, если не возражаете, мы навестим вас в ваших покоях после ужина. 

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#369 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Трапезная -  Покои  Леди Таллы

-  Если придут браться  Веларионы  передай им мое извинение сказал  Эртур слуге. Он слышал, как служанки  переговаривались,   о том, что сейчас леди  в печали после прогулки  в богороще.  - Говорят   листья  прошептали  беду  - Бедняжечка продолжила  другая, столько  на  знатную  семью   обрушилось  бед подержала  ее другая    Эртур решил хоть  как- то  ее  утешить, взяв  арфу  юноша отправился в покои девушки, чтобы поиграть ей пока она вышивала.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#370 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Сэм Кордвайнер уже собирался отправиться за своей дочерью в богорощу, его охватило какое-то беспокойство за Таллу. Он знал, что в сопровождении Лисары и септ, к тому же на безопасной территории, с Таллой ничего не должно было приключиться. И всё же, он всегда неохотно оставлял дочь одну. Сэм подумал, что ему будет непривычно, когда Талла выйдет замуж. Она уже не будет выезжать с ним на охоту и обсуждать с ним проблемы и заботы их дома. Скоро она будет принадлежать уже не ему.

Но все опасения лорда Кордвайнера растаяли, когда Талла благополучно вернулась из рощи. Впрочем, в её глазах светилась какая-то печаль, которой там не было раньше. Сэм не стал нападать на неё расспросами, ждал, что она сама скажет, что её так опечалило. Но Талла молчала, а на предложение позавтракать отреагировала без должного энтузиазма.

- Разве прогулка не поднимает аппетит? - удивился Сэм. - Талла, что случилось? Я же вижу, что тебя что-то беспокоит, - он посмотрел ей в глаза и мягко повторил свой вопрос.

Талла вздохнула и рассказала о страшном сне Лисары, о том, насколько она была удручена. Рассказала о спокойствие и тишине в роще и том, что беспокойство Лисары словно передалось ей самой.

- Она боится, отец. Время нынче трудное. Нелегко смотреть вперёд без страха. Я тоже... боюсь. Если что-то случится с тобой или Эртуром... Нашу свадьбу уже отложили, боюсь, отложат вновь...

Сэм ничего не ответил, лишь обнял дочь. Они долго стояли так, молча. Лорд Кордвайнер погладил Таллу по волосам и поцеловал в лоб, как он делал раньше, когда она была ещё ребенком.

- Верь в светлое, Талла. Всегда верь. Твоя мать, она... - Сэм не успел договорить, как кто-то постучал в дверь.

Эртур решил хоть  как- то  ее  утешить, взяв  арфу  юноша отправился в покои девушки, чтобы поиграть ей пока она вышивала.

- Вот видишь, Талла, - усмехнулся он, впуская Эртура, - пока никто не собирается больше вашу свадьбу откладывать. Так ведь, Эртур? - он пристально посмотрела на юношу.

#371 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Поприветствовав подошедшего столь неожиданно незнакомого лорда, обе женщины устроились на стволе поваленного бурей дерева, и леди Марбранд откинула закрывавшую лицо вуаль. Теперь, при свете дня, были хорошо заметны круги под глазами дамы, говорившие о плохом сне и постоянных переживаниях. Элиса тоже  выглядела истощенной и бледной, только в отличие от потухшего взгляда госпожи, глаза служанки лихорадочно блестели. Время от времени она, почти бессознательно,, касалась ладонью корсажа в том месте, где был спрятан маленький посеребренный стилет. Кажется, опасность (настоящая или мнимая) не пугала, а скорее возбуждала ее.
- Миледи, это действительно разговор не для чужих ушей, -  согласилась вдова Марбранд. - Поэтому, если не возражаете, мы навестим вас в ваших покоях после ужина
.

Лорд Селтигар тепло улыбнулся поприветствовавшей его леди Марбранд и откинувшей свою вуаль показав прелестное благородное валирийскими чертами личико с благородной бледностью и темными веками подчеркивающие ее глаза, а манящие пухлые губы леди были как сладкие ягоды которые хотелось вкусить

Он в итоге стоял и ждал рядом когда леди закончила бы свои женские разговоры, сплетни с леди Хорнвуд чтоб она могла полностью быть предоставлена его вниманию и аудиенции с ним, видимо коечто она не хотела делить с леди Хорнвуд при лорде Селтигаре и лорд Селтигар ждал рядом, а вот слуги его, один из них,  всетаки подслушивали незаметно за одним из деревьев используя хитрость с лесом и распространением звуков в пространстве и слушаеньем через специальный хоть и простой по конструкци инструмент привезенный из Эссоса

Лорд улыбался леди и ждал когда она освободится от общества леди Хорнвуд ну или вместе с ним будут

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 10 октября 2016 - 20:11

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#372 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот видишь, Талла, - усмехнулся он, впуская Эртура, - пока никто не собирается больше вашу свадьбу откладывать. Так ведь, Эртур? - он пристально посмотрела на юношу.

-  Я собираюсь  после  совета  жениться на леди  Талле  без робости  ответил  Эртур.  Ему пришлось    выслушать  дома неодобрение  лорда- отца и леди- матери, те хотели, чтобы  сын  взял невесту  из более древнего рода при  чем из  Штормовых  Земель или Дорна.  Плана отца были   благодаря  брачным  союзам  расширить  влияние  Тиреллов, на  все  Семь  Королевств, но  Эртур   был  решителен и  все же родители  видя, что  сын  любит  ее сдались и даже послали  подарки  своим будущим родственникам.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#373 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Миледи, это действительно разговор не для чужих ушей, -  согласилась вдова Марбранд. - Поэтому, если не возражаете, мы навестим вас в ваших покоях после ужина.

- О, для меня будет честью принять вас и вашу очаровательную спутницу. К тому же, я намереваюсь утащить с кухни немного сладостей и воды, вспомнив детские привычки. Если желаете, мы скрасим этой нехитрой трапезой нашу беседу. Только не смотрите на собеседницу, будто она делает что-то недостойное - сладости же с кухни благородного лорда!

И девушка хохотнула, изящным жестом отбросив прядь волос со лба.

- Знаете, я немного рада, что здесь сегодня так многолюдно - только бы знатные лорды не вздумали безобразничать... Лес не потерпит такого, и Боги прогневаются на нас. Обратили внимание на лики, которые расположены на коре чардрева? Иногда мне кажется, что они мудро наблоюдают за нами. Впрочем, лютоволк всегда знает, где его добыча - и не упустит её. Это я к вопросу о том, что вам нужно отдохнуть - а волки присмотрят за своей гостьей. Арри!

За их спинами тут же вырос молчаливый телохранитель леди Хорнвуд.

- Арри, эта леди и её спутница являются моими друзьями, я и бы хотела, чтобы один из наших людей был неотступно рядом с ними. Хорошо? Они поступают под твою опеку, не подведи меня. Леди Марбранд, вы и ваша спутница можете быть спокойны, если что-то понадобится - один из моих людей сообщит. Кстати, мой друг сообщает, что здесь и правда есть кое-чьи уши. А посему не следует делать даже намёков...

Она посмотрела на лорда Селтигара, стоявшего чуть поодаль, будто давая понять, что подозревает его людей.

Сообщение отредактировал Серебряная: 10 октября 2016 - 20:28

6dd05888e5bf.png

#374 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Арри, эта леди и её спутница являются моими друзьями, я и бы хотела, чтобы один из наших людей был неотступно рядом с ними. Хорошо? Они поступают под твою опеку, не подведи меня. Леди Марбранд, вы и ваша спутница можете быть спокойны, если что-то понадобится - один из моих людей сообщит. Кстати, мой друг сообщает, что здесь и правда есть кое-чьи уши. А посему не следует делать даже намёков...

- Как любезно с вашей стороны предоставить нам дополнительную охрану! - Поклонилась собеседнице Элиса, а вдова Марбранд добавила:

- Мы будем рады разделить с вами ужин, миледи... тем более, что нам в свое время точно так же доводилось брать пирожки и кексы за спинами у поваров семейства Пламм.

Обе женщины синхронно улыбнулись, охваченные приятными воспоминаниями. Впервые за прошедшие сутки их хотя бы ненадолго покинули тревоги и заботы. 

#375 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Богороща

Алестер не верил в богов, он верил в то, что такие места настраивают на созерцательный лад и способны часами не отпускать. В южных замках формально тоже имелись богорощи, Хайгарден не был исключением, но причесанные, вылизанные армиями садовников, прорезанные идеально ровными, посыпанными песком тропинками сады никто так не называл, да и после прогулки по Винтерфеллу поставить в один ряд парки Хайгардена и это место было преступлением.

Кусочек леса был достаточно велик, чтобы ни на кого не натыкаться, особенно если не стремиться к этому. Один раз Алестер все же почти вышел к чар-древу, сердцу этого места, и окружающим его прудам, но вовремя приметил лорда Селтигара с его неизменной свитой, которые наблюдали за леди Хорнвуд и леди Марбранд. Картиной он предпочел любоваться без вмешательства, оставаясь незамеченным для всех участников пьесы. Правда, хотелось посмотреть на выражение лица здоровяка, но Алестер решил отказать себе в этом удовольствии. Не все и не сразу, в конце концов.

Однако рано или поздно любование спиной Селтигара и деревьями должно было наскучить, и Алестер тихонько удалился, ловя себя на мысли, что за утренней праздностью забыл позавтракать. Страшное с его стороны преступление.

Утренняя комната ну или где там еду дают

- Пожалуй, я бы не отказалась что-нибудь съесть.. - пробормотала она, направляясь в утреннюю комнату.  Может, на ее удачу, там еще не откажутся накормить проголодавшуюся от долгой прогулки гостью?

Как оказалось, за едой не он один охотился. На этот раз леди Мормонт сопровождал мейстер, просто классический мейстер, какими они обязаны были быть по всем канонам. Порой Алестеру казалось, что их специально старят в Цитадели, так что молодой и полный сил студиозус выходит из Староместа отягощенный цепью и злыми чарами его учителей. А сами мейстеры еще утверждают, что магией не владеют. Как же.

Развлекая себя подобными мыслями, он легкой походкой властелина Вестероса, Эссоса, прилежащих островов и еще не открытых земель приблизился к девушке.

- Доброе утро, миледи, - в голосе сочеталась дежурная вежливость и что-то еще, что можно было истолковать, скажем, как легкий намек на вчерашний танец. - Вчера я, кажется, говорил вам, что вы прекрасно смотритесь в платье, сегодня я убедился, что доспехи вас не портят, - он уселся за столом и подал знак слугам, чтобы подавали поздний завтрак. Или почти обед.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#376 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я собираюсь  после  совета  жениться на леди  Талле  без робости  ответил  Эртур.

- Слышишь, после совета будет вам свадьба, Талла. Зачем я только на это согласился, - вздохнул Сэм. - Как посмотрю на вас, ничего хорошего нет в любви вашей. То страдали, когда не позволяли жениться, теперь страдаете, что свадьбу отложили. Что потом? Всегда найдёте повод грустить и печалиться. Играть будешь? - он посмотрел на музыкальный инструмент. - Поиграй. И я послушаю. Но недолго, нас ещё ждёт завтрак. Или, если и дальше так будем собираться, то обед. А то и ужин.

Лорд демонстративно отвернулся от дочери и её жениха и посмотрел в окно.

#377 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Утренняя комната

Эдвин зашел в комнату через пару минут после Тирелла. Рейн в голове перебирал всех возможных кандидатов на роль убийцы и в голову лезли только самые безумные идеи или совсем ничего не стоящие идеи: сказывалась бессонная ночь. Ничего другого не оставалось, кроме как пойти подкрепиться.
— Добрый день, — поприветствовал он леди Мормонт и Алестера, усаживаясь за стол.
Закрой глаза и смотри.

#378 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Как любезно с вашей стороны предоставить нам дополнительную охрану! - Поклонилась собеседнице Элиса, а вдова Марбранд добавила:
- Мы будем рады разделить с вами ужин, миледи... тем более, что нам в свое время точно так же доводилось брать пирожки и кексы за спинами у поваров семейства Пламм.
Обе женщины синхронно улыбнулись, охваченные приятными воспоминаниями. Впервые за прошедшие сутки их хотя бы ненадолго покинули тревоги и заботы.

Лорд Селтигар с свитой охранял в лесу леди Марбранд и ее рыжую сплетницу из дома Хорнвуда которая могла бы и закончить уже свой женский разговор и дать лорду провести время в ауедиенции с леди Марбранд, в конце концов он ее поприветствовал и стоял рядом, он дал им договорить и не вмешался но есть же предел его терпению и ему тоже может было о чем поговорить с леди о чем рыжая леди могла бы хоть как-то но додуматься.

Лорд вздохнул смотря на леди и посмотрел на небо примерно прикидывая сколько времени он уже ждет и вынуждено слышит мельком смешки и отрывки ненужной ему вообще информации, а время это то чем лорд распоряжается очень хорошо как и казной и войском.

Лорд подавал своим видом и потопыванием ноги с некоторым деловитым хождением с гордым и статным торсом из стороны в стороны и мужскими руками за спиной  что он таки конкретно ждал

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 10 октября 2016 - 21:17

#379 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Слышишь, после совета будет вам свадьба, Талла. Зачем я только на это согласился, - вздохнул Сэм. - Как посмотрю на вас, ничего хорошего нет в любви вашей. То страдали, когда не позволяли жениться, теперь страдаете, что свадьбу отложили. Что потом? Всегда найдёте повод грустить и печалиться. Играть будешь? - он посмотрел на музыкальный инструмент. - Поиграй. И я послушаю. Но недолго, нас ещё ждёт завтрак. Или, если и дальше так будем собираться, то обед. А то и ужин.

- Думаю  мой лорд  - отец  даже по этому поводу стал  бы с постели, у него уже  есть пара дорнийских   невест на примете, но я люблю  вашу  дочь   лорд  Кордвайнер.  Сейчас  Эртур  был решителен  как -никогда, надеюсь  музыка развеет тоску вашей дочери  и на ее прекрасном   словно  сам лик  Девы лице  вновь  засияет  улыбка.   - Знаю, что  вы   тоже этого хотите, юноша  тронул серебренные струны арфы и заиграл.

#380 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Сэм послушал игру юноши и покачал головой. Как он сам сожалел, что ему пришлось жениться не на той, кого он любил. Как сильно он желал своей дочери того, чего не было дано ему. И почему тогда он так сомневается в том, что Талла будет счастлива с Эртуром? Лорд Кордвайнер посмотрел на свою дочь. Та улыбалась. Да, Эртур всегда мог вызвать на её устах улыбку. Мужчина вздохнул и, подойдя к будущему зятю, похлопал того по плечу.

- Спасибо, Эртур, - Талла была благодарна за это внимание к ней.

- Что же, можно теперь и позавтракать? - хлопнул в ладоши Сэм. - Эртур, ты иди, мы скоро подойдём.

#381 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо  он  сказал  будущему  зятю. Он знал  о  сомнениях  будущего  зятя, но все же был благодарен  ему за, то  что он отдал руку дочери  ему.  Несмотря  на, то  что ему  как  вассалу  Тиреллов  могло  быть  не просто  пойти  против  воли своего сюзерена и его пожеланиям.

- Что же, можно теперь и позавтракать? - хлопнул в ладоши Сэм. - Эртур, ты иди, мы скоро подойдём.

-  Буду  вас там ждать,  он  напомнил, что не забыл прихватить  из  дома  борского  вина, зная что его зять, не прочь  выпить  бокальчик другой.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых