Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#341 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#342 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

В замке, покои Карстарков

Прежде чем войти, Лисара остановилась сама и остановила септу.

- Дальше я пойду одна. Возвращайтесь к Старкам. Септе Вилии наверняка понадобится помощь, чтобы управиться с Эррольдом и Родриком, - септа лишь кивнула и, подождав, пока леди войдёт в дверь, ушла.

Лисара вошла внутрь и снова остановилась. Разговор предстоял нелегкий хотя бы даже потому, что Арно и сам собирался ей что-то высказать. Но как только её кто-то окликнул, спросив, все ли в порядке, она, поспешно закивав, прошла вперёд, в сами комнаты.

- Арно, - позвала она, закрывая за собой дверь.
Ничего.

#343 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Священная роща

- Хотите доказательств того, что я не планировал ваше убийство? Вот оно, — Рейн кивком показал на своих собеседниц, — вы еще живы.

Леди Марбранд смущенно потупилась, зато на лице Элисы вспыхнула, то ли нервная, то ли игривая улыбка.

- Разумеется, милорд. Но убийце, кем бы он ни был, ни к чему торопиться. - Заметила она. -  В замке сейчас полно гостей и их прислуги. Если госпожа Эсталия внезапно умрет, поперхнувшись вином за ужином или упав из окна одной из башен, то даже заподозрив, что ей в этом "помогли", Старки потратят немало времени на проверку своих гостей. А то, что вы мило беседовали с "покойной"... прости, милая!

Она успокаивающе погладила по руке резко побледневшую госпожу.

- То, что вы мило с ней беседовали, ничем не угрожая, и по-родственному предлагали ей защиту, станет неплохим доказательством вашей невиновности. 

- Молю Семерых о том, чтобы ваша забота была такой искренней, какой она нам кажется, сир Эдвин! - Сбивчиво пробормотала леди Марбранд, отводя взгляд от холодных глаз собеседника. 

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#344 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Фредерик тем временем решил себя проветрить, сходить на главный двор для начала было бы не плохо,  но по дороге Фредерик передумал и пошел в оранжерею. Все таки приятно порой посмотреть на местные диковинки гербария, кроме того можно что-то и к дому заприметить красоты ради, а то все только нарядами то и кичаться, в целом обычная лордская атмосфера. Хотя не сказать, что сам он прям уж герой народа, но в данном случае чем наглее тем лучше, ну смотря с кем ясное дело. Единственное, что Фредерика не устраивало это "Равенство" Точнее оно как бы есть, но его сразу нет...Даже не смотря на обстановку мероприятия.
С такими мыслями он ходил разглядывая цветы.
- Душа твоя есть сад, что россыпью цветов меня ведь покорила.
Что вызвала во мне тот буйный жаркий ад.
Калейдоскоп цветов, желаний и мечтаний, стремлений и падений.
Взлетов и страстей.
Вон там шипаста роза, а здесь милый подснежник, да только все одно.
Меж тех цветов спокойно так затаилась падаль.... Мм нет что то не то.
!

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#345 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Покои Карстарков

- Арно, - позвала она, закрывая за собой дверь.

Лорд, до этого разговаривающий с Коллом, поднял голову и кивнул.

- Оставь нас, - попросит Даррина Арно и обратился к сестре. - Присядь, Лисара.

Лорд Карстарк указал на один из стульев, а сам сел напротив.

- Милорд, миледи, - Колл поклонился Карстаркам и вышел за дверь. Он встал недалеко по коридору, но так, чтобы ненароком не услышать разговоров сюзерена.

- Сестра, зачем ты ставишь меня в неудобное положение перед лордом Старком? - сразу в лоб спросил Арно. - Что это за выходка была сразу после приезда? Я думал мы договорились: я беру тебя с собой, но ты слушаешь меня и делаешь так, как я попрошу. Но нет, леди Лисара, видите ли, уже взрослая и самостоятельная. Невеста, как же! Сбегающая от своего брата-лорда в чужом замке. Ты же не просто суженая Артоса, но леди нашего дома! Надо хотя бы делать вид, что ты достойная леди!
Лорд Кархолда вздохнул и прикрыл глаза.

- Ты ведь прекрасно знаешь, что мне сейчас не очень легко. Рой оставил тысячи проблем, тут еще зов Хранителя Севера, твоя помолвка... Толпы разномастных лордов, презирающих и готовых придушить друг друга...Мне плевать на большинство из них, но...Сестра, если ты и дальше будешь заставлять меня краснеть перед Старками и родней, то, клянусь богами, я еще раз обдумаю насчет твоей свадьбы.

Арно посмотрел на сестру, и в его глазах не было злости или упрека. Где-то в глубине была усталость и надежда на понимание.

- Ладно, надеюсь ты меня услышала. Это было во-первых. Во-вторых, наша кузина Ламина Мормонт жаждет тебя увидеть и пообщаться с тобой, - Карстарк улыбнулся. - Ну и в-третьих: о чем ты хотела меня спросить?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#346 Ссылка на это сообщение krekerzZ

krekerzZ
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

- Многие так не считают

- Еще пару недель назад я был одним из этих многих. Вот они - плоды моих трудов, - носком сапога он слегка ткнул свою клюку. А про себя меж тем подумал, что во всей этой проклятой истории с поджогом наверняка не обошлось без подонков Грейджоев, щекотун Утонувшего Бога им в глотку. Недооценив своего врага, он допустил непростительную ошибку и сейчас, как никогда, лорд Барлей нуждался в союзниках. Неизвестно, как долго еще его подданные будут довольствоваться вестями о зверствах лиходеев с островов, не обращая внимания на грубые просчеты своего собственного правителя.

- Тем не менее... моего брата одолели. Неприятно. Стоит узнать, кто эти двое. В них явно течет валирийская кровь - Веларионы, полагаю. Надеюсь, хоть они не уронят чести наследников империи.

Где-то в отдалении послышалось воронье карканье. Будто припомнив что-то, лорд Барлей переменился в лице: 

- Лорд Тирелл, был очень рад знакомству. К сожалению, должен оставить вас. Мне надо сдать книги. - После чего поспешил удалиться.

Х

Сообщение отредактировал krekerzZ: 10 октября 2016 - 16:46

#347 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

В покоях Карстарков

Пока старший брат говорил, выражение на лице притихшей Лисары менялось по мере того, что именно он произносил. Поначалу она невольно улыбнулась: когда-то Арно был третим в очереди на наследование, и она, как такой же младший ребёнок, как и он, пока ещё так до конца и не научилась воспринимать его по-новому. Затем в глазах появился испуг, который пропал, как только стало ясно, что угроза разорвать помолвку, не настолько серьезна. А когда речь зашла о Ламине, Лисара, улыбнувшись, поднялась и подошла к старшему брату, чтобы обнять его, как делала, когда ей казалось, что он нуждается в утешении, когда он уже был мальчишкой, а она - совсем ребёнком.

- Я хочу попросить тебя поговорить с лордом Бероном, - серьёзно и уже без тени улыбки сказала Лисара. - До завтра ещё есть время, попроси его провести церемонию сегодня вечером. Простую церемонию в богороще! - поспешила добавить она, видя выражение, появляющееся во взгляде Арно. - Мне не нужно никаких празднеств, даже никаких гостей кроме наших семей...
Ничего.

#348 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд Селтигар закончив вскоре и решил уйти в сопровождении свиты чтоб принять ванные процедуры и переодеться чтоб предстать перед леди если он их найдет еще в этом замке.

Затем он был готов пойти и прогуляться чтоб найти леди Марбранд, да и если честно думал лорд что в Винтерфеле леди как-будто вымершими были, ни леди, ни дочек, ни сестер, никаких нормальных прелестных девушек почему то почти не было, а вот домогающихся своим юношеским максимализмом лордиков навалом которых лорд скорее скоро размозжит в бою или лорд Старк кого-то покарает, хотя его самого не особо видно было. и вообще вроде какието дочки у Старка должны же были быть и может с какойто можно было познакомиться

Может быть Железнорожденные действительно похитили всех прелестных женщин и что остались одна леди Марбранд, злая леди Мормонт, какаято рыжая с лосем..леди Хорнвуда вроде которую он мельком видел....и собственно кто еще? Рыжая Болтонша, с таким редчайшим набором прекрасных леди которые были в замке и по факту не очень то и были ибо кудато все пропадали, было ужасно,

Да и турниров не было и охот и сплошное уныние и тоску с скукой вызывали Винтерфельские земли и местные, у лорда Селтигара, как-будто он в Ночной Дозор попал а не в замок крупного северного дома с городком

Лорд Селтигар будучи вымытым, надушенным чудесными духами и одетый в хорошие и благородные темные одежды шел по замку и гладил "Сира Обжору" в сопровождении свиты и поднимался в башню "Первая твердыня" украшенную горгульями, разнообразие хоть какое-то было.

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 10 октября 2016 - 17:04

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#349 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Покои Карстарков

- Я хочу попросить тебя поговорить с лордом Бероном, - серьёзно и уже без тени улыбки сказала Лисара. - До завтра ещё есть время, попроси его провести церемонию сегодня вечером. Простую церемонию в богороще! - поспешила добавить она, видя выражение, появляющееся во взгляде Арно. - Мне не нужно никаких празднеств, даже никаких гостей кроме наших семей...

- Так я и думал, - усмехнулся Карстарк и пристально посмотрел на сестру. - Но так не делается, Лисара. В конце концов, толпы гостей зовут не для тебя, а для них. Чтобы они воочию увидели, что ты стала супругой своего лорда.

Арно резко оборвал речь, задумавшись. Затем он медленно проговорил:
- Ты ведь знаешь, мы на пороге войны, войны Старков и Грейджоев. И юному Артосу не терпится проявить себя, а потому он наверняка будет упрашивать взять его в сражение. Если вообще будет кого-то спрашивать. Он юн, горяч и горделив, и, боюсь, даже жена не сможет его остановить. И если, не приведут боги, он не вернется, то ты окажешься в очень, повторюсь, очень неудобном положении. Конечно, если вы успеете зачать наследника...

Лорд Кархолда нахмурился, прогоняя в голове разные варианты. Он не сказал ничего такого, чего не понимала бы Лисара. Так почему же она так спешит?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#350 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Трапезная

Переодевшись  в  очередной   роскошный наряд.  Леди- мать тщательно  отобрала   одежду для  своего младшего сына,  чтобы тот  всячески  демонстрировал благополучие семьи.  За дверью  маялся безделием  телохранитель,  которого  Эртур  уже перестал   замечать и который тенью  ходил  за ним.  В  трапезной пока  не было никого  из  знатных лордов.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#351 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Ламина вернулась в главный двор, бои,тренировочные бои, которые там проводились, уже закончились, и сейчас только один из стражников ходил и расставлял ровно мишени, манекены и стойки для оружия, наводя на главном дворе вновь образцовый порядок.  

- Ольгерд, а что там такое? - показала Ламина на башню, украшенную статуями крылатых монстров. 

- Первая твердыня, бывшая главная башня Винтерфелла. - мейстер, знавший, казалось бы, все обо всем, взглянул в указанном направлении. - А статуи - гаргульи. Помните, я рассказывал вам о них? 

- Помню... Я хочу подняться туда. - Ламина, внезапно обнаружившая, что не ей одной пришла в голову такая мысль, проводила скрывающегося за дверями Твердыни лорда Селтигара со свитой и покачала головой.- Нет, не хочу. В другой раз. Пойдем, покажешь мне, как устроились наши люди в Зимнем городке. Кстати, расскажешь по дороге о доме Тиреллов?  Просто любопытно. - отвечая на красноречивый взгляд мейстера, вспыхнула Ламина.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#352 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

На крытой галерее

- Лорд Тирелл, был очень рад знакомству. К сожалению, должен оставить вас. Мне надо сдать книги. - После чего поспешил удалиться.

- Понимаю, - кивнул Алестер, хотя едва ли понимал, о чем речь. Сдать книги? Какая щепетильность и обязательность. Куда, интересно, он их будет сдавать? Не иначе как решил пополнить местную коллекцию. Кстати, он собирался наведаться в библиотеку, но настроения не было. - Всего доброго, милорд, - он проводил взглядом удаляющегося Барлея, отмечая про себя его хромоту. Видимо, и правда лишнее доказательство того, что лучше лишний раз предпочесть мечу более изящное оружие. Перо, например.

Некоторое время он отрешенно смотрел на "опустевший" двор, по которому сновали стражники, уничтожавшие следы присутствия лорда Селтигара. Хмыкнув, Алестер развернулся и двинулся прочь ровно в тот момент, когда леди Мормонт опять появилась во дворе.

Богороща

Путь старшего Тирелла лежал в богорощу. Старки испытывали сдержанную гордость по поводу наличия в их замке кусочка девственного леса, стоявшего здесь тысячи лет. Сам Алестер не был особо религиозен, посещал септу лишь потому, что того требовал этикет, а в Старых Богов не верил и подавно. Тем не менее, кусочек живой древности казался заманчивым развлечением, да простят ему хозяева такое отношение к святыне. До парка добраться оказалось просто: пройти в гостевой дом, откуда можно было окунуться в тонкие запахи опавших листьев, влажной земли, древесных стволов, мха и старины.

Это место призывало к тишине и созерцанию, заглушая гул замковой жизни и в зародыше убивая мысли о шуме. Алестер не заботился о том, чтобы помнить, где он, бездумно ступая по едва заметным тропкам и стараясь не обращать внимание на настойчивую, хотя и тщательно маскируемую поступь телохранителей. Очень хотелось отослать их подальше.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#353 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Тревога отступила, и леди Хорнвуд просто наслаждалась покоем этого места, наблюдая за разговором леди Марнбранд, её служанки и одного из знатных лордов. Смутная тревога коснулась её сознания, и девушка не спешила уходить, будто охраняя этих женщин на правах пусть и бывшей, нов сё же хозяйки этих мест. Она и не знала, был ли виной такому желанию личный интерес, или нежелание допустить хоть малейшую тень на имя Старков, но одно было ясно - рыжеволосая и шага не ступит до тех пор,  пока не убедиться в безопасности леди и её свиты. Пока что она принялась разглядывать её свиту, и глаза остановились на той, которую леди звала Элисой.

- Интересно...

Девушка прикрыла глаза, и без труда могла представить себе эту даму в знатной одежде, принимающей гостей в парадном зале одного из замков. Как было видно, леди Марбранд хорошо заботилась о своём дворе, раз её слуги получали хорошее воспитание. Это было весьма неожиданно, но очень нравилось леди Лиренне, так как она и сама питала тёплое отношение к слугам, всё же стараясь держать знать на расстоянии.

- Боги, вы иногда шутите с нами престранные шутки!

Её глаза перебегали с одного человека на другого, оставляя их в неведении такого наблюдения. Судя по всему, разговор протекал вполне нормально, хотя леди и волновалась - Лиренна видела, как служанка сжала её руку, успокаивая. Неважно, сама рыжеволосая была уверенна, что при желании не даст в обиду ступивших под сень леса.

Сообщение отредактировал Серебряная: 10 октября 2016 - 18:00

6dd05888e5bf.png

#354 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Богороща

Лорд Селтигар ничего не нашел в башне с гаргульями и коечто там сделав, спустился со свитой вниз и направился в  местную замковую рощу, потому что почему бы и нет и там было на что посмотреть

Роща была вполне красивой и с источниками и с деревьями неплохими, ну и тепло даже достаточно там было, он бродил там и и вроде услышал чтото, пойдя на звук и вскоре наблюдая людей за деревьями

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 10 октября 2016 - 18:14

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#355 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Богороща

- Молю Семерых о том, чтобы ваша забота была такой искренней, какой она нам кажется, сир Эдвин! - Сбивчиво пробормотала леди Марбранд, отводя взгляд от холодных глаз собеседника.

Леди Марбранд выбрала себе идеальную служанку. Рассудительную, знающую, когда говорить, а когда молчать.
— Убийца уже поторопился, напав на вас, — задумчиво сказал Эдвин, — тем более, что теперь, когда вы настороженны, его шансы на успех, в случае повторения попытки, крайне малы. Я скажу своим людям, чтобы они присматривали за вами, — Рейн, на всякий случай, не стал говорить, что он уже это сделал. — И не раскрывайте никому свой секрет, пока вы все еще в опасности. Скажите, помимо меня, у вас были подозреваемые?
Закрой глаза и смотри.

#356 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Общий зал, вчера

Оставшуюся часть вечера братец старательно избегал разговоров с ней и Амелия начала подозревать — что вести, пришедшие из родного замка, не совсем обычны. Но что именно произошло? Гуляя по Королевской Гавани Амбидекстер споткнулся, упал, проломил непутёвой головой стену Великой Септы и теперь их с отцом ждёт серьёзное разбирательство? Слишком хорошо, чтобы оказаться правдой. Закончились запасы макового молока в Дредфорте? Слишком жестоко для Оливера, он же всю ночь проплачет в подушку. Оставленная наедине со своими мыслями леди Болтон вскоре покинула общий зал, предварительно поблагодарив и выказав почтение семейству Старков. Норов норовом, а портить отношения с сюзеренами и по совместительству радушными хозяевами не следовало.

Богороща, сегодня

Выбралась из покоев Амелия лишь когда солнце заметно поднялось над горизонтом. Выслушав свежие сплетни, тщательно собранные Дей по всему замку, девушка лишь едва заметно усмехнулась — и угораздило же её пропустить почти дошедшую до рукоприкладства ссору Форрестера и Селтигара. Нет, конечно, леди не одобряла поведения, злостно нарушающего законы гостеприимства… но если бы оказалась неподалёку, ей бы попросту пришлось наблюдать за этим варварством, не в силах от ужаса отвести от него взгляд.
— Думаю, стоит высказать почтение Богам, — произнесла Амелия, коридорами гостевого дома направляясь к выходу рядом с Богорощей. Она прекрасно знала, как любят лорды преклониться перед Чардревом после долгой дороги и потому всегда откладывала собственные прогулки на менее оживлённое время. Ни служанка, ни телохранитель странностям госпожи не удивлялись, скорее всего в один прекрасный момент попросту устали. Тем не менее, в этот раз безотказный способ побыть в полном одиночестве дал осечку.
— Какое прелестное начало дня, — не сдержала тихого восторга от массового желания посетить святое место Амелия, но всё же зашагала в сторону пруда.

!

#357 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Богороща

Лорд Селтигар слушал людей приближаясь ближе сквозь деревья и вскоре выходил к собранию людей, видел он леди и кажется он увидел именно леди Марбранд и остальных

Но тут он услышал шаги и обернувшись увидел рыжую леди из дома Болтонов

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 10 октября 2016 - 18:18

#358 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Затем она поднялась, отряхнула подол и огляделась в поисках леди Таллы. Дочь лорда Кордвайнера, видимо, не желая мешать Лисаре и наслаждаясь прогулкой, ушла довольно далеко, но сестра Арно легко отыскала ее и ее септу и пригласила поспешить: перед завтраком им надлежало сменить наряды.

После того как леди Лисара оставила Таллу и её септу одних, девушка какое-то время просто гуляла, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Септа настаивала на возвращение, но Талле нравилось в этой чудесной роще, и она пожелала прогуляться ещё немного. Но когда Лисара вернулась, то Талла уже не стала возражать.

#359 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Священная роща

— Убийца уже поторопился, напав на вас, — задумчиво сказал Эдвин, — тем более, что теперь, когда вы настороженны, его шансы на успех, в случае повторения попытки, крайне малы. Я скажу своим людям, чтобы они присматривали за вами, — Рейн, на всякий случай, не стал говорить, что он уже это сделал. — И не раскрывайте никому свой секрет, пока вы все еще в опасности. Скажите, помимо меня, у вас были подозреваемые?

Женщины быстро переглянулись. С одной стороны, если намерения Эдвина действительно были чисты, им пригодился бы союзник. С другой, указав на других заинтересованных лиц, они давали ему хорошие козыри - в случае чего, лорду Рейну будет на кого указать, чтобы отвести от себя подозрения...

- Думаю, среди знатных гостей Винтерфелла таковых нет, - осторожно произнесла Элиса, - А вот к их слугам, и тем более, телохранителям, я бы присмотрелась повнимательней. Особенно к тем, кто нанялся к своим господам менее полугода назад.

Леди Марбранд коротко кивнула, соглашаясь с мнением наперсницы. А та продолжила:

- Возможно, нам стоит поставить в известность хозяев крепости... чтобы избежать некоторых неловких моментов.

"И чтобы они точно знали, что лорд Рейн приставил к нам личную охрану" - добавила она про себя.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#360 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

В покоях Карстарков

Лисара какое-то время молчала, почувствовав себя от слов брата неловко. Отец никогда не был бы с ней так откровенен в разговорах о ее предстоящем замужестве. С другой стороны к отцу она никогда бы и не подошла с подобной безумной просьбой.

- Я понимаю, - наконец заговорила она. - Теперь ты - глава нашего Дома, и ты смотришь на все иначе. Но я..., - ком в горле, казалось, не позволит ей дышать, и она задохнется. - Кроме него мне никто не нужен. И сон..., - она смущенно заулыбалась. - Я знаю, что у всех вас слушать это уже нет сил, но я боюсь за всех вас. Я боюсь за тебя. И мне все кажется, что что-то случится, и все мы уже не сможем собраться вместе. 

Ничего.

#361 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Богороща

Леди Марбранд коротко кивнула, соглашаясь с мнением наперсницы. А та продолжила:
- Возможно, нам стоит поставить в известность хозяев крепости... чтобы избежать некоторых неловких моментов.

Она не высказала своих мыслей насчет других подозреваемых, что давало понять Рейну, что леди еще ему не доверяет. Впрочем, неудивительно. Когда речь идет о своей жизни, нельзя быть чересчур осторожным. Эти слова Эдвин услышал в детстве от мейстера и был несогласен с ними. Сейчас он был больше нигилистом, считающим, что раз смерти не избежать, то какая разница, когда помирать? Тот факт, что Эсталия хочет поставить в известность Старков, делал лед, по которому шел Эдвин, еще тоньше. Если с леди Марбранд что-то случится, то он станет первым, на кого подумают. Лорд Кастамере решил, что даст Свифту точные инструкции, как только увидит его. Это с самого начала было делом Эдвина, потому что речь шла об Алине, на богатство которого кто-то покусился, подставив его под обстрел. Теперь это стало личным. Убийце, которого Рейн собирается допросить после войне, не поздоровится. Он все расскажет, а потом будет медленно умирать.
— Да, это хорошая идея, — согласился Рейн, понимая, что переубедить леди Марбранд не удастся. Тем временем, вокруг их пруда все чаще стали появляться люди. — Это место больше нельзя считать уединенным.
Закрой глаза и смотри.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых