Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#861 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#862 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Немного помятый и абсолютно не выспавшийся, Люцерис был спасен, а на утро лагерь уже снялся и направился дальше.

Всю дорогу до Рейвентри, где процессия сделала временную остановку, Веларион практически "проспал", отходя от событий в северных лесах.

Здесь, Люцерис решил остановится в Пьяной башне, название вполне соответствовало его состоянию, поскольку ещё не до конца оправился от недавних событий.

Практически весь первый день Веларион проспал в выделенных ему покоях. И только ближе к вечеру, попробовал выбраться наружу, ну хотя бы для того, чтобы поесть и узнать о последних новостях.

На память!

#863 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Рейн вернулся в лагерь вместе с остальными отрядами. Все-таки его план сработал, хотя некоторые детали и прошли не так, как планировалось. Эдвин был в том отряде, что "нашел" лорда Велариона. Вся ночная операция была успешной, но основывалась целиком на удаче и повезло им очень сильно. Всю дорогу до Рова Кейлин лорд Кастамере не спускал глаз с повозки леди Марбранд. Судя по разговорам ее слуг, ей не здоровилось, а, судя по тому, что видел сам Рейн, ее служанке не здоровилось вместе с ней. Эдвин надеялся, что ему удастся поговорить с ней хотя бы в замке, но и тут ничего не получилось.
Лорд Кастамере разместился в Привратной башне и вышел во двор, чтобы подышать свежим воздухом. Становилось все теплее, но чем дальше они отъезжали от Севера, тем тоскливее Эдвину становилось на душе. Хотя внешне он эту тоску, разумеется, никак не выказывал.

!
Закрой глаза и смотри.

#864 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Еще во время путешествия на север Алестер долго усмехался, впервые увидев знаменитую твердыню, преграждавшую путь через Перешеек. Некогда, наверное, Ров Кейлин впечатлял свой непоколебимостью... говорили, что и сейчас небольшой отряд способен удерживать крепость от сколь угодно большого войска, ведь любая армия что с севера, что с юга вынуждена была бы подходить к полуразрушенным башням по узкой тропе под градом стрел защитников. Но внешний вид одной из самых неприступных твердынь Вестероса внушал мысль, что старые камни уже сами думают о том, как бы поскорее разрушиться в пыль, а мешает им только толстый слой болотного мха, мрачным зеленым ковром укрывающий большую часть внешних стен... или того, что от этих стен осталось.

И уж подавно Алестер не испытывал восторга от мысли здесь находиться на сколько-нибудь постоянной основе. Ров Кейлин, если бы кто спросил Алестера, подходил (в лучшем случае!) для короткого ночлега, но не для длительного привала. Увы, мнением Алестера никто не поинтересовался. Впрочем, Тирелл и не настаивал, молча проследовав за слугой в цветах Старка в отведенные покои - на первом этаже Детской башни, по словам пажа, одни из лучших комнат в крепости. Мысленно Алестер поинтересовался, в каких дырах тогда приходится жить остальным лордам, но решил, что не стоит смущать мальчишку - это Сэмвел привык к язвительности своего лорда, остальных, скорее всего, не предупреждали.

Весь первый день стоянки он не спешил покидать комнату, предаваясь мрачным мыслям, маскируемым за чтением какой-то книги, прихваченной в Винтерфелле. На самом деле, спроси кто, Алестер не сразу вспомнил бы заглавие тома. Но и шататься по грязному двору, где пахло болотом и старостью, тоже не тянуло. Только под вечер он наконец забросил книгу, поняв, что за несколько часов продвинулся всего на десяток страниц, не поняв ни слова: автор явно был с претензией на философа, но писал столь унылым и полным словесной эквилибристики слогом, что вникнуть в содержание представлялось невозможным, особенно в нынешнем состоянии. Накинув на плечи плащ (все еще тот, которым поделилась Ламина, хотя потребности в нем с каждым днем было все меньше), он вышел из комнаты, стараясь не обращать внимания на унылый серый коридор и спеша выбраться на улицу, где повеяло свежей, насколько это возможно посреди болот, прохладой. Увы, двор был столь же безрадостен, кроме нескольких солат и случайных слуг, здесь никого не было. Разве что... да, повыше его собственных окон из проема в сером граните виднелся силуэт Ламины, которую он бы ни с кем не спутал.

Внимание Алестера было столь поглощено созерцанием окна, что он пропустил появление во дворе лорда Рейна.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#865 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Это было слишком затяжное мероприятие. Нет, Тристан и не думал, что всё пройдёт быстро, но столько времени ездить, пировать и жениться? Это начинало угнетать Форрестера, ведь он порядком соскучился по Железному Форту. Парню казалось, что окружающие его лорды и леди начинали относиться к нему всё хуже и хуже, хоть он и не делал ничего вызывающего или неправильного. Но да кого это волнует?

После прибытия, Форрестер слез с лошади, огладываясь по сторонам. Не то, чтобы ему всё было так интересно, просто хотелось размять ноги.

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 18 октября 2016 - 10:13

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#866 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

— Благодарю, за беспокойство, и помощь, — обратился Люцерис к Эдвину, выйдя к вечеру во двор, чтобы подышать, после довольно затхлой атмосферы покоев. Несмотря на то, что за крепостью вроде присматривали, ощущение и состояние заброшенности все же присутствовало. — Доброго вечера лорд Рейн. Прошу прощения, но могу ли я поинтересоваться что вас так угнетает? Вы выглядите крайне обеспокоенным.

На память!

#867 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Благодарю, за беспокойство, и помощь, — обратился Люцерис к Эдвину, выйдя к вечеру во двор, чтобы подышать, после довольно затхлой атмосферы покоев. Несмотря на то, что за крепостью вроде присматривали, ощущение и состояние заброшенности все же присутствовало. — Доброго вечера лорд Рейн. Прошу прощения, но могу ли я поинтересоваться что вас так угнетает? Вы выглядите крайне обеспокоенным.

Рейн кивком поприветствовал Велариона. Тот подошел как раз в тот момент, когда Эдвин заметил Алестера, разглядывающего окно и уже собирался к нему подойти, но Люцерис был быстрее.
— Рад видеть, что вам уже лучше, — ответил Рейн, всматриваясь в проницательные глаза потомка Валирии. — Столько всего свалилось на наши головы в последнее время. Грейджои,военный совет, ваше похищение, — "леди Марбранд" – добавил лорд мысленно, а вслух продолжил, — вот, к примеру, взять то, что произошло с вами. Вас похитила совсем небольшая группа людей, желающих быстро разбогатеть. У них ничего не вышло, но это просто в очередной раз показывает, что этим миром управляют не те, кто стоит у власти. А люди с амбициями. И этих людей очень много. Что касается моего самочувствия, то, боюсь, вам показалось. Я просто сильно устал с дороги.
Закрой глаза и смотри.

#868 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Арри, прекрати выводить меня из себя!

- Я приношу свои глубочайшие извинения, моя леди, но в самом деле...

- Хватит!

- Слушаюсь, моя леди, я больше не стану напоминать.

Разумеется, леди Хорнвуд была недовольна! Уже не первый час ей старательно напоминали, что будущий супруг несдержан и всё прочее, а так же указывали на легкомыслие самой леди - охрана слишком мала. Вот она и не выдержала... Гневно посмотрев на своего телохранителя, девушка сделала движение рукой - и он растаял где-то среди других людей. Осмотревшись, рыжеволосая принялась гулять по двору, посматривая на уцелевшие строения. Ей было непонятно, зачем останавливаться именно в таком месте, где не то чтобы чинно отужинать, просто расположиться с подобающим комфортом как-то сложновато. Но, раз её сюзерен так решил, ужели она могла высказывать свои претензии?

- Надеюсь, с ним ничего серьёзного...

Отправив слугу узнать, как там поживает лорд Берон Старк, девушка принялась высматривать знакомые лица - и тут же наткнулась на своего будущего супруга, с каким-то задумчивым видом обозревавшим окрестности. Фыркнув, она решительно подобрала с земли небольшой камешек, и с хитрым видом запустила ему в спину. Попала весьма удачно, хотя промахнуться было сложно - и тут же сделала вид, что старательно интересуется узором на рукаве своего платья.

6dd05888e5bf.png

#869 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

...— вот, к примеру, взять то, что произошло с вами. Вас похитила совсем небольшая группа людей, желающих быстро разбогатеть. У них ничего не вышло, но это просто в очередной раз показывает, что этим миром управляют не те, кто стоит у власти. А люди с амбициями. И этих людей очень много. Что касается моего самочувствия, то, боюсь, вам показалось. Я просто сильно устал с дороги.

— А когда было иначе? — задумчиво, но в тоже время полушутливо ответил Люцерис. — Люди без амбиций, как правило к власти не сильно то стремятся. Да и амбиции бывают разные, можно стремиться к власти, ради самой власти, а кто-то стремиться туда, чтобы как-то повлиять на жизнь, сделав её лучше, или хуже, тут уж как получиться. Что же, надеюсь вы сможете отдохнуть, пока мы вроде не собираемся, как я понял, двигаться дальше. Так что время есть.

На память!

#870 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Не без труда оторвав взгляд от окна, Алестер обнаружил, что на вечерний променад вышли многие другие благородные особы, которых пять минут назад здесь не было. Повернулся он как раз вовремя, чтобы заметить диверсию леди Хорнвуд и в очередной раз убедиться, что северянки - страшные создания. Хмыкнув про себя, он перевел взгляд на Рейна и Велариона, беседовавших о природе власти.

У них ничего не вышло, но это просто в очередной раз показывает, что этим миром управляют не те, кто стоит у власти. А люди с амбициями.

- Тогда амбициозный правитель - это страшное сочетание, - уже вслух усмехнулся он. - Интересно, лорд Рейн, а что именно вы называете амбициями? Вот применительно к этим жадным, но глупым головорезам. Просто интересно услышать ваше суждение, знаете ли, - Алестеру, похоже, и правда было интересно послушать ответ на свой вопрос.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#871 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Фыркнув, она решительно подобрала с земли небольшой камешек, и с хитрым видом запустила ему в спину. Попала весьма удачно, хотя промахнуться было сложно - и тут же сделала вид, что старательно интересуется узором на рукаве своего платья."

Почувствовав, что в его спину что-то попало, Тристан как-то нервно и резко развернулся. Но увидев Леди Хорвунд, которая единственная решилась бы на такое, Форрестер постарался принять как можно более спокойный и невозмутимый вид. И не важно, что ему хотелось опустошить все запасы вина и завалиться спать.

- Леди Лиренна, как я вижу вы нашли себе развлечение?  

E=mc2

#872 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— А когда было иначе? — задумчиво, но в тоже время полушутливо ответил Люцерис. — Люди без амбиций, как правило к власти не сильно то стремятся. Да и амбиции бывают разные, можно стремиться к власти, ради самой власти, а кто-то стремиться туда, чтобы как то повлиять на жизнь, сделав её лучше, или хуже, тут уж как получиться. Что же, надеюсь вы сможете отдохнуть, пока мы вроде не собираемся, как я понял, двигаться дальше. Так что время есть.

- Тогда амбициозный правитель - это страшное сочетание, - уже вслух усмехнулся он. - Интересно, лорд Рейн, а что именно вы называете амбициями? Вот применительно к этим жадным, но глупым головорезам. Просто интересно услышать ваше суждение, знаете ли, - Алестеру, похоже, и правда было интересно послушать ответ на свой вопрос

Отдохнуть. Разве это было возможным? Рейн уже не помнил, когда в последний раз спал. Бывало, что он засыпал несколько раз ночью на полчаса, но постоянно просыпался. Возможно, что последний полноценный сон был у него в ночь прибытия в Винтерфелл. К ним подошел Алестер и присоединился к разговору.
— Амбиции – желание изменить этот мир, подстроить его под себя. Если вдаваться в этимологию, то амбицией можно считать любое нежелание сидеть на месте. Но многие с этим не согласятся, потому что никто не хочет, чтобы его сравнивали с головорезами, которым хватило ума похитить высокородного лорда. Лорд Веларион прав: амбиции бывают разные и не всегда имеют отношение к власти. Но наш мир устроен так, что люди без амбиций зачастую получают ту власть, которую они не заслуживают. А управляют ими уже люди с амбициями. Впрочем, — Рейн улыбнулся собеседникам, — не будем вдаваться в философию. — Эдвин хотел что-то еще добавить, но передумал и опустил голову. — Слышал о вашем тренировочном бое против младшего Тирелла, — сказал Эдвин Люцерису, увидев Форрестера, который теперь, наверно, у всех присутствующих лордов ассоциировался с дуэлями, — говорят, что вашему боевому искусству многие позавидуют.

Сообщение отредактировал Дарт Вольт: 18 октября 2016 - 10:40

Закрой глаза и смотри.

#873 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Леди Лиренна, как я вижу вы нашли себе развлечение?

Синие глаза непонимающе уставились на собеседника. Всем своим видом девушка выражала удивление такому вопросу: вокруг не было ничего такого, что могло развлечь благопристойную леди, так с чего же вы задаёте такие вопросы, любезный муж в отдалённой перспективе? Фыркнув, она повела рукой вокруг:

- Вы полагаете, что вокруг можно найти какое-нибудь развлечение, сир? Увы, здесь будет весьма скучно, и у меня одно желание: поскорее явиться на Совет, чтобы посмотреть на выступление лорда Селтигара - право, оно будет фееричным,не всяких сомнений. Но, вернёмся к вашему вопросу - о чём же вы? Возможно, имелось ввиду моё платье - ткань невероятно хороша, тёплая и с таким узором! Тогда мой ответ будет: - Да!

Она лукаво посмотрела на мужчину, всем своим видом доказывая, что ничего плохого не задумывала - и вообще, всё это ветер, а она как раз есть образец добродетели. А если хотите подтверждения - милости просим остаться наедине, только захватите с собой медика, а то рискуете не выдержать свалившегося наслаждения - еда нынче такая несвежая!

Сообщение отредактировал Серебряная: 18 октября 2016 - 10:43

6dd05888e5bf.png

#874 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

— Слышал о вашем тренировочном бое против младшего Тирелла, — сказал Эдвин Люцерису, увидев Форрестера, который теперь, наверно, у всех присутствующих лордов ассоциировался с дуэлями, — говорят, что вашему боевому искусству многие позавидуют.

— О благодарю, за столь лестное мнение, но все же я сражаюсь немного хуже моего брата, мы это не раз пытались выяснить, но пока результат весьма стабилен. — откликнулся Веларион, — надеюсь мои навыки ещё пригодятся, я так понимаю, что миром нынешняя ситуация уже вряд ли разрешиться. Как вы правильно заметили, Амбиции иногда затмевают разум и здравый смысл.

На память!

#875 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Вы полагаете, что вокруг можно найти какое-нибудь развлечение, сир? Увы, здесь будет весьма скучно, и у меня одно желание: поскорее явиться на Совет, чтобы посмотреть на выступление лорда Селтигара - право, оно будет фееричным,не всяких сомнений. Но, вернёмся к вашему вопросу - о чём же вы? Возможно, имелось ввиду моё платье - ткань невероятно хороша, тёплая и с таким узором! Тогда мой ответ будет: - Да!"

Когда-то и Селтигара вела дорога приключений, а потом ему... Ну вы знаете. Когда эта мысль пронеслась в голове у Форрестера, тот невольно усмехнулся.

- А я хотел бы ещё и выспаться перед советом, - заметил Тристан, который всегда ездил верхом, а не в повозках или каретах, что весьма изматывало на дальних расстояниях, - Рухнуть на кровать, уткнуться носом в мех лютоволчицы...

Вспомнив про то, что Леди Лиренна когда то в разговоре назвала себя лютоволчицей, Тристану эта фраза показалась весьма непристойной. Настолько, что стало даже как-то неловко.

- Кхм... Хотя вы правы. Сначала Совет.    

E=mc2

#876 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Лютоволки умеют кусаться, сир. Вы этого не знали?

И она наклонила голову, со смешком в глазах посматривая за смутившимся собеседником. Этот вид ему удивительно шёл, и если будущий ребёнок будет обладать таким качеством, леди только обрадуется - а уж невест сбежится к замку Хорнвуд... Улыбнувшись, она сделала нетерпеливое движение рукой, и рядом тут же появился телохранитель, протягивая два стакана с каким-то горячим напитком - второй стакан расположился в руке лорда.

- Попробуйте, это дивный напиток! Прогонит усталость, зарядит энергией - ну, и как гласят старые книги мастеров, у него есть забавный эффект - увеличивает мужскую выносливость. А вам это будет полезно, не так ли? Столько трястись на лошади... Я хотя бы выспалась, даром повозка и немилосердно прыгала.

Она сделала глоток.

Сообщение отредактировал Серебряная: 18 октября 2016 - 11:09

6dd05888e5bf.png

#877 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Идея о длительной остановке в древней крепости, от которой осталось только название и три из прежних двадцати башен, не казалась Амелии такой уж удачной. Тем не менее, в Рейвентри она рвалась ещё меньше, и гонец, прибывший к концу дня с посланием от лорда Джерома, лишь подтвердил правильность её намерений. Судя по тексту короткого письма, они вместе с братом собирались из Королевской Гавани поехать прямиком на военный совет и теперь у девушки не оставалось никаких сомнений в том, для чего именно ей поручили отправляться в Речные Земли. Уж никак не представлять интересы семейства.
— Всё в порядке, миледи?
— Всё так, как и должно быть, дорогой мой Эйдан, — ответила Амелия, медленно разрывая испещрённую почерком отца бумагу и выбрасывая каждый её клочок в тихо потрескивающий камин. — Мои родственники становятся слишком предсказуемыми.
"Ничего. Дедушка позаботится о том, чтобы до Рейвентри добрались не все Болтоны," — с мстительным удовольствием подумала рыжеволосая дама и, убедившись что письмо целиком превратилось в пепел, вышла из покоев. Нет ничего лучше, чем подышать гнилым болотным воздухом перед сном.

!

#878 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— О благодарю, за столь лестное мнение, но все же я сражаюсь немного хуже моего брата, мы это не раз пытались выяснить, но пока результат весьма стабилен. — откликнулся Веларион, — надеюсь мои навыки ещё пригодятся, я так понимаю, что миром нынешняя ситуация уже вряд ли разрешиться. Как вы правильно заметили, Амбиции иногда затмевают разум и здравый смысл.

— Миром не пахло с самого начала, — ответил Эдвин, — но я уверен, что вы скромничаете о своих способностях. У Тиреллов одни из лучших мастеров-над-оружием на Юге, а юный Эртур весьма одарен в рыцарском искусстве. — Эдвин остался доволен тем, что умудрился сделать комплимент обоим Домам. — Если честно, то в последнее время я могу думать только о военном совете, — честно соврал Рейн и его взгляд случайно упал на леди Ламину, стоящую в окне, — видимо, слишком рано я пережил те свои годы, когда был готов в любой момент броситься в бой и, при этом, оставаться романтиком.
Закрой глаза и смотри.

#879 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Этот сырой воздух, наверное, не слишком-то способствует выздоровлению. Не стоило ли отправиться дальше со всеми?
- Но тогда разве мы бы сейчас разговаривали? И потом это не самая ровная часть пути, тряска в кибитке, пожалуй, только окончательно бы прикончила меня. Поэтому сделай милость, освободи меня от необходимости отвечать на твое беспокойство. Лучше расскажи мне о моем сыне. 

Лоннел Сноу откинулся в стоявшем у стены жестком кресле, и лишь черный плащ, укрывающий его спину, спас его от того, чтобы почувствовать ее холод.

- Рикард..., - начал он задумчиво. Какую правду Берон хотел узнать? Что его сына сторонились другие рекруты, потому что в его жилах текла древняя кровь королей Севера? Что его успехи в тренировках заставляли их не трогать его, а не зауважать, ведь все они знали, что его обучал мастер над оружием в Винтерфелле? Он был грамотнее и умнее, и способнее большинства из них, и они знали это, и он сам знал это. - Рикард неплохо справляется, - сказал Лоннел. - Скоро его примут в разведчики Ночного Дозора. Такие, как он, на Стене на вес золота, - Лоннел взглянул на своего брата исподлобья. Похоже, ответ его удовлетворил, хоть радости и гордости не было заметно в его лице. Впрочем, какая радость может быть от того, что твой сын сражается с одичалыми и сгинет где-нибудь в Зачарованном лесу? Да и какая может быть гордость, когда в конечном счете попал он туда, едва не обратив гнев десницы Эйриса против своей семьи? 

Бастард Брандона Старка отправился на конюшню проведать свою лошадку. Слуги должны были позаботиться о ней, но она выглядела куда скромнее, чем лошади каких-нибудь Рисвеллов, а к слугам сам Лоннел не привык и потому им не доверял. Если он и правда намеревается уехать в ближайшие несколько часов, ему нужно быть уверенным, что она сыта и хорошо отдохнула.   

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#880 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Попробуйте, это дивный напиток! Прогонит усталость, зарядит энергией - ну, и как гласят старые книги мастеров, у него есть забавный эффект - увеличивает мужскую выносливость. А вам это будет полезно, не так ли? Столько трястись на лошади... Я хотя бы выспалась, даром повозка и немилосердно прыгала."

- А так же я слышал, что через несколько часов бодрости от них валятся с ног, - заметил Форрестер, но всё таки сделал пару глотков из кружки. Он даже не опасался, что там может быть яд, ведь в некотором плане он доверял Леди Хорнвуд... Ну и она отпила первой, - Знаете, миледи, я всё думаю о том, что будет дальше. Я не дурак, за вашей прелестной внешностью скрывается что-то ещё. Надеюсь, что я доживу до того момента, чтобы узнать это.     

E=mc2

#881 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Но наш мир устроен так, что люди без амбиций зачастую получают ту власть, которую они не заслуживают. А управляют ими уже люди с амбициями.

- Теория, над которой нам, лордам, стоит особенно задуматься, - кивнул Алестер скорее не словам Рейна, а своим мыслям по их поводу. - Но вы, в то же время, немало и упрощаете, милорд. На практике наличие амбиций - ещё не есть власть. Случайности и закономерности никто не отменял. Но не будем о философии. Не скромничайте, лорд Веларион, то был прекрасный бой. Даже если я болел за брата.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых