Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#901 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#902 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

-Лорд  Рейн  наши пути идут  дальше на острова, только  лишь после разгрома  железнорожденных   - можем вернуться  домой.  -Да, вам надо было остаться  в Винтерефелле,  у леди Таллы  было бы меньше переживаний  за нас обоих  Он  все же думал, что лорд  Кордвайнер не полезет   в схватку, а проведет  все войну  в шатре попивая  вино.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#903 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Лорд Рейн наши пути идут дальше на острова, только лишь после разгрома железнорожденных - можем вернуться домой. -Да, вам надо было остаться в Винтерефелле, у леди Таллы было бы меньше переживаний за нас обоих Он все же думал, что лорд Кордвайнер не полезет в схватку, а проведет все войну в шатре попивая вино.

— Сир Эртур, наши пути идут в Рейвентри, — Рейну порой казалось, что младший Тирелл не обдумывал смысла своих слов и говорил, лишь бы сказать что-нибудь. Зато он был храбрым и добрым, так что, можно сказать, что ему повезло, что наследником родился расчетливый Алестер, а не он, — а там мы уже решим, куда они идут дальше. В идеальных условиях, конечно, да, мы с армадой плывем на Пайк и склоняем Дагона Грейджоя, но пока это только мечты, да и условия далеко не идеальные. Хороший лидер не должен предаваться мечтаниям, — поучительно добавил Эдвин в конце.
Закрой глаза и смотри.

#904 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Сэм Кордвайнер кивнул, соглашаясь с Эдвином. Хотел что-то сказать, но опять прорвался кашель. Отвернувшись от своих собеседников, Сэм прокашлялся и покачал головой. Ему совсем не хотелось сейчас заболеть. Когда рядом не было тёплого пива и мягкой кроватки.

- Лорд Рейн, я слышу в ваших словах некую печаль? Впрочем, это глупый вопрос. Вряд война кому-то из нас приносит радость.

Сэм посмотрел на Эртура и засмеялся.

- Мальчик мой, поверь мне, за меня она переживает куда меньше, чем за тебя. Талла повзрослела, уже не ребенок. Ей нужен муж, а не отец под боком.

Хороший лидер не должен предаваться мечтаниям, — поучительно добавил Эдвин в конце.

- Мне кажется, лорд Рейн, мечтаниям не должен придаваться никто. Они лишь отравляют разум.

#905 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Мальчик мой, поверь мне, за меня она переживает куда меньше, чем за тебя. Талла повзрослела, уже не ребенок. Ей нужен муж, а не отец под боком.

-  Я хотел  бы, чтобы  это  побыстрей  закончилось  и мы могли  бы вернутся на юг, но  даже там нам  грозят  Грейджои    - Им хочется  привнести пожар  на  мирные  земли  Простора

Хороший лидер не должен предаваться мечтаниям, — поучительно добавил Эдвин в конце.

-  Хорошо, что  я не лидер  ответил  Эртур    и мой будущий  тесть  прав  в последнем  уточнение  - Просто  Грейджоям надо перепродать урок. а они  увы  не понимают слов. для них они что ветер, а вот  язык стали  они  понимают  лучше.  и уважают.  - Вы знаете, что  такое уплатить  железную цену, на  языке островов  Пайка.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#906 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется, лорд Рейн, мечтаниям не должен придаваться никто. Они лишь отравляют разум.

— Художники и писатели зарабатывают себе на жизнь за счет мечтаний, — пожал плечами Рейн.

Вы знаете, что такое уплатить железную цену, на языке островов Пайка

— Старый закон, — кивнул Эдвин, давая понять, что он знает, о чем хочет сказать Эртур, — в узком смысле означает, что железнорожденные должны добывать себе пропитание железом, а не золотом. То есть, убийствами, а не торговлей. В более широком смысле он означает любую битву и смерть. Так, если они проиграют нам войну, то они тоже заплатят железную цену.
Закрой глаза и смотри.

#907 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

— Художники и писатели зарабатывают себе на жизнь за счет мечтаний, — пожал плечами Рейн.

- Что не означает, что все они в своём уме, - улыбнулся Сэм и вновь кашлянул. - Простите меня, что-то кашель не на шутку разыгрался. Мне лучше прилечь.

Он откланялся и вернулся к своим людям.

#908 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

— Старый закон, — кивнул Эдвин, давая понять, что он знает, о чем хочет сказать Эртур, — в узком смысле означает, что железнорожденные должны добывать себе пропитание железом, а не золотом. То есть, убийствами, а не торговлей. В более широком смысле он означает любую битву и смерть. Так, если они проиграют нам войну, то они тоже заплатят железную цену.

-Старый закон предписывает воинам сражаться в ближнем бою, лицом к лицу с противником; стрелять издали из лука, использовать катапульты и военные машины, брать замки измором неприлично и недостойно   для  них  отметил еще положение    их   обычая Эртур  Мы можем использоват их же обычаи против них.

#909 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Старый закон предписывает воинам сражаться в ближнем бою, лицом к лицу с противником; стрелять издали из лука, использовать катапульты и военные машины, брать замки измором неприлично и недостойно для них отметил еще положение их обычая Эртур Мы можем использоват их же обычаи против них.

— Я бы не стал рассчитывать на то, что они будут слепо следовать старым принципам. Дагон Грейджой – новатор в этом смысле. За ним пойдут люди и они будут делать то, что он скажет. К тому же, он не глупец и не выйдет на сушу против объединенной армии, чтобы решить все одним сражением. Если мы хотим выиграть, его нужно поймать в море и вырвать нелегкую победу в условиях, в которых они чувствуют себя гораздо более комфортно.
Закрой глаза и смотри.

#910 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

— Я бы не стал рассчитывать на то, что они будут слепо следовать старым принципам. Дагон Грейджой – новатор в этом смысле. За ним пойдут люди и они будут делать то, что он скажет. К тому же, он не глупец и не выйдет на сушу против объединенной армии, чтобы решить все одним сражением. Если мы хотим выиграть, его нужно поймать в море и вырвать нелегкую победу в условиях, в которых они чувствуют себя гораздо более комфортно.

- Лорд  Рейн ваша уверенность   поразительна, но иногда  самоуверенность  губит  не только врагов. но  и союзников. Он усмехнулся про себя  отмечаю  что  лорд из Кастамере примерил на себя  должность командующего   - Знаю, что  Ланнистеры  строят  флот, чтобы   вырвать  победу  в море.

#911 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Лорд Рейн ваша уверенность поразительна, но иногда самоуверенность губит не только врагов. но и союзников. Он усмехнулся про себя отмечаю что лорд из Кастамере примерил на себя должность командующего - Знаю, что Ланнистеры строят флот, чтобы вырвать победу в море.

— Я скажу больше, — усмехнулся Эдвин в ответ, — недостаточная самоуверенность погубила гораздо больше людей. Сколько человек погибло, потому что у кого-то не хватило смелости в нужный момент принять верное, пусть рискованное, решение. Я не уверен, что флота Тибольта будет достаточно. Скорее всего, нет, но мы должны быть расчетливы и здраво оценивать нашего соперника, на что, к сожалению, не все здесь способны.
Закрой глаза и смотри.

#912 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

— Я скажу больше, — усмехнулся Эдвин в ответ, — недостаточная самоуверенность погубила гораздо больше людей. Сколько человек погибло, потому что у кого-то не хватило смелости в нужный момент принять верное, пусть рискованное, решение. Я не уверен, что флота Тибольта будет достаточно. Скорее всего, нет, но мы должны быть расчетливы и здраво оценивать нашего соперника, на что, к сожалению, не все здесь способны.

- На военном  совете   все решиться, вы сами недавно напомнили   нам об этом.  -  Там все  будет  и общая тактика и выборы  командиров, про себя Эптур  думал,что  хорошо, что он младший сын  и ему не надо думать о политике и подводном  течение подобных советов  Эртур  умел хорошо сражаться. но этого было недостаточно, но  юноша был уверен, что его брат  среди  всего  этого будет чувствовать  себя, как рыба в воде.

#913 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- На военном совете все решиться, вы сами недавно напомнили нам об этом. - Там все будет и общая тактика и выборы командиров, про себя Эптур думал,что хорошо, что он младший сын и ему не надо думать о политике и подводном течение подобных советов Эртур умел хорошо сражаться. но этого было недостаточно, но юноша был уверен, что его брат среди всего этого будет чувствовать себя, как рыба в воде.

— Осталось его дождаться, — согласился Эдвин и задал Эртуру вопрос. — Вы не проголодались? Я бы с удовольствием съел что-нибудь после дороги. Надо бы узнать, когда будет готова наша трапеза.
Закрой глаза и смотри.

#914 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Джон Хайтауэр мерял шагами отведенную ему комнату в одной из башен, ее состояние его мало волновало - лорд не знал чем еще себя занять до того как можно будет перекусить, его людям постоянный надзор не требовался, каждый знал свое дело, место и обязанности.  Пару прихваченных с собой книг он уже успел дочитать. Присоединяться к разговаривающим во дворе лордам Джон не спешил, собственно так или иначе там уже были замечены почти все, кто прибыл сюда.. почти... Хм.. почему бы и нет.. Хайтауэр прихватил с собой вина и вышел, соображая, в которой из башен устроился лорд Амбер (кажется телохранитель говорил, что это где-то там..) Спустя минут пять Джон уже стучал в двери:

- Лорд Амбер? - дверь как-то очень легко приоткрылась сама собой. - Вас долго не было ...

Хайтауэр, чуть поколебавшись, заглянул в комнату.

#915 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

- А, это вы, Джон. - Амбер стоял у столика посреди комнаты, листая какую-то книжицу. - Заходите. Я отсыпался, а потом решил не искать общества, нет настроения, знаете ли.

Мика слегка улыбнулся. Сказать по правде, он не ждал гостей и был несколько не при параде. Дублет небрежно брошен на спинку кресла, топор прислонился к ножке стола, а сам хозяин в мягких коротких сапогах, простых штанах и рубашке больше смахивал на конюха.

- И лень разодеваться и все такое. Я воин, чем меньше церемоний, тем проще жизнь. Присаживайтесь.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#916 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Хайтауэр кивнул, осматриваясь с умеренным любопытством. Сбросил плащ (за каким демоном он его вообще напяливал, по привычке?), правда присаживаться пока не спешил. Поставив бутылку на стол, Джон отошел к комоду (не пить же вино прямо из горлышка, подобно последним забулдыгам), отыскал там пару кубков и вернулся к столику. Неторопливо разлив принесенное, он протянул один кубок хозяину:

- За удачу? Или найдется другой повод? - слегка пригубив ароматный напиток в своем кубке, Джон решился. - Мы не договорили в прошлый раз.. Все таки, почему Стена? Это... из-за Эдмона?

#917 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- В  Пьяной  Башне  должны   накрыть  столы   лорд Рейн,  туда отправились  оба  брата  Веларионы.  - Давайте и мы последуем их примеру,  не оказался  бы от горячей еды.

#918 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Фредерик тем временем решил пройти по местности  в поисках еды, воды, питья. Или, хотя последнее он относил к разряду невозможного приключений на свою голову, ибо что не характеризует лорда лучше как решение проблем, которые он сам себе и сотворяет.  А потому он пошел в пьяную башню или как там называли это место с едой, что-то себе насвистывая веселое...
!

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#919 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Все таки, почему Стена? Это... из-за Эдмона?

С совершенно неожиданной для любого противника кошачьей грацией Мика молниеносно схватил топор - не для того, чтобы ударить... пока. Он перехватил длинную рукоять двумя руками и этой перекладиной что есть дури припер Джона к стене, так, что выбил из того все дыхание, оказавшись с ним лицом к лицу. Это произошло так быстро, что Хайтауэр не успел бы и волосы поправить.

В ярости Мика сжал зубы и прошипел в лицо Джону:

- Эдмон в МОГИЛЕ! Откуда ты взял это имя!!! ГОВОРИ!!!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#920 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Но ведь не все? - Ламина, приняв руку Алестера, с легкой улыбкой посмотрела на него. - Вряд ли лорду Велариону было очень весело, когда его похитили.  Да и не заметила я, чтобы кого-то из нас та безумная ночь развеселила, хотя это было чрезвычайно неожиданно.

- Когда неожиданности плохо заканчиваются, они называются неприятности, и это уже совсем другой разговор, - тон, вопреки ожиданиям, был скорее задумчивым, чем отдающим обычной иронией. - А ту прогулку можно назвать... романтичной? Безумная скачка в ночи ради спасения благородного лорда... Все в духе лучших - или худших - рыцарских романов. Следуя тем же традициям, я должен просить у вас прощения... вновь. Я оскорбил вас и нарушил законы гостеприимства. Мне безконечно стыдно за те слова.

Услышь кто-нибудь из давних знакомых Алестера этот разговор, он бы очень удивился: Алестер Тирелл не любил просить прощения за свои слова и делал это крайне редко. В его оправдание можно было сказать, что при всей его язвительности он почти никогда не говорил того, за что хотел бы попросить прощения. Даже его оскорбления всегда были "по делу" - по крайней мере, на взгляд самого Алестера, и раскаиваться в них он не то чтобы не любил - не видел смысла. К счастью, стражники были далековато, чтобы слышать подробности разговора, а усевшейся неподалеку на парапет стены вороне были явно не интересны разговоры людей.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#921 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- В Пьяной Башне должны накрыть столы лорд Рейн, туда отправились оба брата Веларионы. - Давайте и мы последуем их примеру, не оказался бы от горячей еды.

— Да, давайте последуем, — сказал Рейн задумчиво и невесело и они вместе отправились в Пьяную Башню, где собралось небольшое количество лордов.
Когда они сели за стол, Эдвин заметил, что постоянно смотрит на входную дверь, будто ожидая, что кто-то скоро должен войти.
Закрой глаза и смотри.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых