Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#881 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#882 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- ..Миледи? - Ламина с недоумением обернулась к Ольгерду, уже третий раз повторявшему ее имя. - Миледи, Я могу идти? Мне нужно распорядиться чтобы на ночь здесь протопили очаг. В комнате сыро, а забота о Вашем здоровье пока еще полностью моя обязанность.

- Да, Ольгерд, можешь идти... -  переводя взгляд снова на двор замка, где в этот момент  как раз прогуливались некоторые из лордов, кивнула леди Мормонт. - И пожалуйста, скажи, чтобы приготовили горячей воды.Я хочу  отдохнуть с дороги.

Ольгерд тоже бросил взгляд в окно и, вздохнув,  удалился.

Показалось ли ей, что Алестер смотрел сюда или это было действительно так? Во всяком случае, какое-то время его лицо было обращено к окнам замка. Но вот он отвернулся и леди Мормонт, еще немного помедлив, отошла от окна, собираясь проверить, как устроили в конюшне ее лошадь, пока Ольгерд обеспечивает хотя бы относительный уют в сырой и холодной комнате.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#883 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Кивнув леди Болтон, девушка всё же не стала подходить - то, как она ушла без прощания, было не слишком-то приятно. Но, фраза от собеседника её весьма заинтересовала. Повернувшись в его сторону, она непонимающе склонила голову, и сделала честные глаза, иллюстрируя свою невинность.

- Не понимаю, о чём вы говорите, сир. Если вы полагаете, что мне под силу нечто большее, чем острый язык - то это вряд ли. Или вы считаете, что я имею другой интерес в ваших землях? Они меня не интересуют, будь вы хоть главой дома. Есть некоторые моменты, но вас они не коснутся, обещаю. После Совета мы обо всём поговорим, здесь не место для таких словоизлияний. И вам я ничего подсыпать не собираюсь.

От девушки не ускользнуло сомнение мужчины.

- А за прелестную внешность спасибо... Наверное, это вас и насторожило? О, но я всё-таки Старк, как бы ни мой Дом не старался видеть леди Хорнвудом - а Север умеет за себя постоять, равно как и его дочери и сыны. Лютоволк не атакует без причины, лорд Форрестер - а ваше прелестное чувство юмора на неё не походит.

Сообщение отредактировал Серебряная: 18 октября 2016 - 11:56

6dd05888e5bf.png

#884 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Эдмар Блэквуд сидел на бочонке и наблюдал за развернувшейся у него практически на глазах сценой во дворе крепости. Робкий муж, который к удивлению, должно быть, себя самого, поразил великана, вел беседу с девой, при взгляд на которую можно было бы легко вспомнить слова Алисанны Старк про коня, волосы на ветру и стрелы, выпускаемые в закатное солнце, если бы Блэквуд их, конечно, когда-нибудь слышал. О чем они там говорили, он не прислушивался - они стояли слишком далеко, да и ему это было не интересно, ибо по виду обоих он был уверен, что все уже знал наперед. 

Леди Болтон Эдмар еще не заметил, вестимо, как и она его. Несколько лордов, обсуждавших что-то в еще одной стороне - сторон благодаря разрушенным помещениям с севера тут было хоть отбавляй - привлекли его внимание, но не настолько, чтобы ему захотелось подняться и присоединиться к беседе.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#885 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- А за прелестную внешность спасибо..."

- Вы делаете такой вид, будто вам об этом мало кто говорил, - заметил Форрестер, решив не продолжать тему с планами девушки, чтобы не портить и так плохое впечатление о себе, - Ну я точно примечал вашу красоту давным давно. Хотя нет, вру... Я тогда заткнулся в тряпочку.  

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 18 октября 2016 - 12:13

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#886 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы делаете такой вид, будто вам об этом мало кто говорил

Рыжеволосая звонко рассмеялась.

- Говорили, отчего же? Мой муж не раз это делал. слова же прочих я не слышала, как и полагается добропорядочной жене. Кстати, я бы рекомендовала вам поесть, ведь ещё неизвестно, когда нам это удастся. Если вы не возражаете, мне придётся откланяться, следует проверить своих людей. А вот это - мой подарок вам, чтобы дурные мысли обходили стороной голову лорда Форрестера. Только не зазнавайтесь, хорошо?

И она вдруг приблизилась, на секунду коснувшись губами щеки собеседника - и вот лишь тонкий аромат цветов напоминал, что ещё недавно рядом стояла прелестная девушка, острая на язык не меньше своего будущего супруга. Поклонившись, мимо прошёл один из телохранителей леди Хорнвуд, направляясь к Детской башне.

Сообщение отредактировал Серебряная: 18 октября 2016 - 12:33

6dd05888e5bf.png

#887 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"И она вдруг приблизилась, на секунду коснувшись губами щеки собеседника - и вот лишь тонкий аромат цветов напоминал, что ещё недавно рядом стояла прелестная девушка, острая на язык не меньше своего будущего супруга."

На некоторое время Форрестер просто напросто потерялся в эмоциях, которые его переполняли. Когда он в какой-то степени пришёл в себя, то в его голову прокралась мысль, которая явно не даст ему сегодня уснуть. Какая? Ха-ха, не знаю! Да и он вам вряд ли об этом расскажет.

Не найдя для себя занятия, Тристан вспомнил, что хотел спать, так что направился в свои покои.   

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#888 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Конюшни, в которых разместили лошадей, находились не так уж и далеко.Выйдя из  Башни, Ламина, которую сопровождал Арни, показывая дорогу, коротко взглянула на разговаривающих поодаль во дворе лордов и свернула в сторону, туда, куда вел оруженосец.

В конюшне ее кобылка, услышав голос хозяйки, радостно приветствовала ее негромким ржанием. Достав кусочек хлеба леди Мормонт угостила любимицу и, пока та жевала, погладила ее по шее.

- Арни, лошадь Ольгерда в порядке? - напомнила она  оруженосцу.

- Да, миледи. Все в порядке. Была небольшая ссадина на бабке, ее уже обработали.

- Хорошо. Идем. Проводишь меня на стену?  Хочу осмотреться здесь.

Оруженосец кивнул: - Как скажете, миледи. - и прошел вперед, открывая ворота конюшни и показывая дорогу.

#889 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Ситуация развивалась достаточно стремительно и по мнению Фредерика далеко не в лучшую сторону, более того смена обстановки его тоже не сильно так радовала, по этому он ходил и рассматривал местные пейзажи с весьма печальным видом все таки в лагере на природе он чувствовал себя гораздо лучше, но что было то прошло. Все таки все лорды живы и здоровы это прибавляло Фредерику немного, но все же оптимизма. Спать ему не хотелось, потому он как призрак блуждал по коридорам да местности.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#890 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Мика надеялся, что один из убитых им парней не был беглым Дозорным. Это как будто был намек - не избирать подобную судьбу, не бежать от Стены, запоздалый привет от Старых Богов, которые хотели дать ему понять, где его место. Жизни... одной больше, одной меньше. Выставив себя вне закона, разбойники становились добычей. А похитив лорда, обрекли себя на гибель. Был ли у них выбор? Вероятно, если всегда выбирать долг, до такого не скатишься.

Но он мог оказаться на их месте, ослушайся отца. Мог бы, ибо нет великой разницы, умирать ли от козней Иных за Стеной в мучительном холоде, или здесь в лесу. Топор окрасится кровью так или иначе, и все будет кончено. А быстро или нет - теперь тоже несущественно.

Бесприютные башни Рва - какое унылое зрелище. Убедившись, что его люди разместились должным образом, Амбер уединился в отведенных ему покоях, дабы отдохнуть.

Х пока что

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#891 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

— честно соврал Рейн и его взгляд случайно упал на леди Ламину, стоящую в окне, — видимо, слишком рано я пережил те свои годы, когда был готов в любой момент броситься в бой и, при этом, оставаться романтиком.

— Порой жизнь настолько жестока, что места для романтики не остается, но это не означает, что от нее надо избавляться как от болезни. — Ответил Люцерис, и заметив брошенный Рейном взгляд, решил на время оставить лорда в покое, и в своих размышлениях. — Приятно было пообщаться, но мне нужно что-нибудь перекусить чтобы восстановить силы, надеюсь мы продолжим наш разговор позже в трапезной, — Веларион откланялся, и удалился в Пьяную башню.

Х - не надолго

На память!

#892 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Жаровни  в комнате, как могли  боролись с сыростью  оруженосец со слугами, как могли  придали  помещению  жилой вид.  Бедный парень клял  свою судьбу,  знал  ли  он , что вместо   теплого места  при  сыне  великого  лорда забросит   его   в   столь не приглядное  место. Джо   даже не думал  об этом,скорее всего его поразило сражение   -парень впервые  увидел  настоящию кровь и что погибнуть  можно  не на поле  боя, а вот так в грязи и  твой труп  достанется    диким зверям.  Не нужная  и бесславная  смерть

Эртур  не мог уже  сидеть в сыром, затхлом помещение и вышел  на  воздух  и  увидел, что его примеру последовали  многие.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#893 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Если честно, то в последнее время я могу думать только о военном совете, — честно соврал Рейн и его взгляд случайно упал на леди Ламину, стоящую в окне, — видимо, слишком рано я пережил те свои годы, когда был готов в любой момент броситься в бой и, при этом, оставаться романтиком.

Алестер взгляда Рейна предпочёл не заметить, хотя догадывался, куда тот "невзначай" посмотрел. Было бы удивительно, если бы их с Ламиной... отношения прошли мимо остальных лордов: Алестер про себя подозревал, что об этом судачат даже слуги, хранящие почтительное молчание в присутствии господ, чего уж говорить о наблюдательности Рейна.

- Пожалуй, моему брату ещё предстоит такая перемена, - с некоторым нажимом произнёс Тирелл. - Хотя я не в восторге от этого. Но Эртур, разумеется, не пожелал бы оставаться на юге. В то же время, думаю, ему под силу сохранить такое настроение достаточно долго. В этом тоже есть своя, часто недоступная, прелесть, - он усмехнулся.

Выйдя из Башни, Ламина, которую сопровождал Арни, показывая дорогу, коротко взглянула на разговаривающих поодаль во дворе лордов и свернула в сторону, туда, куда вел оруженосец.

Алестер заметил прошедшую в стороне от них Ламину с оруженосцем. Глаза на мгновение сузились, как у хищника, но спустя секунду маска безразличия была восстановлена, а он уже ругал себя за подобную демонстрацию эмоций. Взгляд вернулся к собеседникам. Веларион откланялся, и Алестер, после короткого раздумья решил последовать его примеру.

- Благодарю за беседу, милорд, но вынужден так же отклвняться, - сказал он Эдвину. - Ради мыслей не только о совете, - добавил он с очередной усмешкой.

Оруженосец кивнул: - Как скажете, миледи. - и прошел вперед, открывая ворота конюшни и показывая дорогу.

Алестер подошёл к конюшне как раз вовремя, чтобы до него донеслась фраза про прогулку по стене, так что Ламине могло показаться, что он её поджидает у двери - словно преданный телохранитель.

- Я провожу миледи, Арни, - не терпящим возражений голосом встретил оруженосца Алестер. В голосе скользнули стальные нотки. - Можешь идти.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#894 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Благодарю за беседу, милорд, но вынужден так же отклвняться, - сказал он Эдвину. - Ради мыслей не только о совете, - добавил он с очередной усмешкой.

Эдвин кивнул и проводил Алестера взглядом, который ничего не выражал, но принимал информацию к сведению. Самым интересным в этой истории была дилемма: медведица растопчет розу или роза острыми шипами заколет медведицу? Потому что счастливого конца этой паре было не видать. В этом Рейн был уверен. Собеседники его оставили и он решил немного погулять по замку перед трапезой. Конечно же, вынужденная остановка во Рве его нисколько не радовала, но иного выхода не было. Несколько дней, если им повезет, могут и не сыграть важной роли в войне. Рейн прошелся по двору и остановил взгляд на окне, в котором, как он знал, заселилась леди Марбранд. Эдвин прислонился к стене и остался в такой позе наблюдателя, сосредотачивая мысли на своем сердцебиении, чтобы не выпустить свой разум из-под контроля.

!

Закрой глаза и смотри.

#895 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Я провожу миледи, Арни, - не терпящим возражений голосом встретил оруженосца Алестер. В голосе скользнули стальные нотки. - Можешь идти.

Арни обеспокоенно оглянулся на едва заметно побледневшую хозяйку, не зная, что ему делать.

- Иди, Арни. - не сводя взгляда с лица Алестера, после секундной заминки кивнула  Ламина. - Лорд Тирелл уже доказал, что ему можно верить. Со мной все будет в порядке.

Дождавшись, пока оруженосец уйдет, она  усмехнулась: - Лорд Тирелл, не подозревала в Вас страсти к неожиданным появлениям.

#896 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Сэм Кордвайнер, следуя примеру тех, кому хотелось подышать свежим воздухом, вышел из башни (он так и не запомнил их названия: какая была детской, какая была пьяной?) Глаза мужчины немного припухли, под ними были темные круги. Казалось, он или плохо спал последние ночи или приболел.

Проводил взглядом старшего Тирелла, направляющегося к конюшне. Заметил Эртура, тот, кажется, тоже не мог более вынести просиживания в башне. Но пока юноша не замечал своего будущего зятя. И Сэм хотел было уже сам подойти к нему, когда едва не натолкнулся на лорда Эдвина Рейна. Сэм невольно посмотрел в ту же сторону, куда устремился взгляд Эдвина. Но мужчина не помнил, кто поселился за теми окнами.

- Лорд Рейн, - приветствовал его Сэм немного хриплым голосом, похоже, он все же умудрился простудиться. Южная неженка да и только.

!

#897 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Лорд Тирелл уже доказал, что ему можно верить. Со мной все будет в порядке.

Алестер тихонько хмыкнул в ответ на эти слова, проводив растерянного парня ироничным взглядом. Оставалось предполагать, что подумал Арни - возможно, что Тирелл хочет его сожрать заживо. Или (что еще страшнее!) то же самое сделает с Ламиной. В лююом случае, Алестеру это уже было не интересно, даже если Арни побежал за отрядом воинов дома Мормонт.

- Лорд Тирелл, не подозревала в Вас страсти к неожиданным появлениям.

- Неожиданности прекрасны тем, что делают нашу жизнь веселее, - беззаботно заметил он, не забыв предложить руку и двинувшись в сторону лестницы, ведущей на гребень стены - того, что осталось от некогда великолепного крепостного вала. - Разве не так?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#898 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброй  вечер  лорд  Кордвайнер,   Эртур   как раз закончил проверять. как устроились    люди  Тиреллов и хороши  ли  позаботились  об  лошадях  Теплый  плащ   еле  спасал  от   проникающий, казалось в самые кости  сырости, но  юноша  подумал, что  это будет своеобразная закалка, ведь  им  придется  отравиться на  острова железян, а  там условия  еще  суровее.

- Лорд Рейн   ему немного после приключения с   Ведарионами и хоть  Эртур показал доблесть в схватке, но его корябали  слова   мужчины, который поехал  искать  братьев, только из - за стратегического значения их флота, но ведь когда - нибудь и  самому  молодому лорду  придется принимать  решения, которые плохо соотносятся  с рыцарской честью

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#899 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Эртур, - Сэм кивнул юноше. - Как ваши люди, хорошо устроились? Признаюсь честно, я уже устал. Не понимаю этой романтики путешествия. По мне, так можно было и отдохнуть в Винтерфелле подольше, - он кашлянул. - Стар я стал для для всего этого уже. Но война не спрашивает о возрасте, верно?

#900 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Неожиданности прекрасны тем, что делают нашу жизнь веселее, - беззаботно заметил он, не забыв предложить руку и двинувшись в сторону лестницы, ведущей на гребень стены - того, что осталось от некогда великолепного крепостного вала. - Разве не так?

- Но ведь не все? - Ламина, приняв руку Алестера, с легкой улыбкой посмотрела на него. - Вряд ли лорду Велариону было очень весело, когда его похитили.  Да и не заметила я, чтобы кого-то из нас та безумная ночь развеселила, хотя это было чрезвычайно неожиданно.

Со стороны, наверное, эта прогулка смотрелась достаточно необычно -  в полуразрушенном замке, который явно не настраивал на светские разговоры и галантные жесты, в сгущающихся сумерках, под взглядами часовых, расставленных по всему периметру.

#901 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Лорд Рейн, - приветствовал его Сэм немного хриплым голосом, похоже, он все же умудрился простудиться. Южная неженка да и только.

Рейн настолько задумался, что не сразу узнал, кто к нему подошел. Когда он уже был готов ответить с приветственной улыбкой, появился Эртур.
— Милорды, — ответил он, переводя взгляд на собеседников, — мы с вами ве близже к дому, но, из-за войны, все дальше от него.
Закрой глаза и смотри.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых