Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#122 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Вашими молитвами! Вряд ли вы ожидали, что мачеха вашего племянника прибудет в Винтерфелл как посланник Марбрандов и Пламмов после недавнего на нее покушения. Наверное, решили, что она все еще залечивает раны, в горячке и прикованная к постели?... К счастью, у леди оказалось на редкость крепкое здоровье.

— Я рад, что леди жива и здорова, — все тем же холодным тоном ответил Эдвин, не спуская взгляд со служанки, которая было гораздо увереннее в своих словах, чем ее хозяйка. — Расскажите побольше о покушении: эти новости, к сожалению, обошли меня стороной. Опять же, — Рейн поклонился настолько учтиво, насколько это требовалось и не более, — я безмерно рад, что все обошлось. Не представляю, что стало бы с Алином, случись ему во второй раз оказаться без матери. — Воспоминания о Серелле кольнули сердце лорда Кастамере, но внешне это никак не проявилось.
Закрой глаза и смотри.

#123 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

— Я рад, что леди жива и здорова, — все тем же холодным тоном ответил Эдвин, не спуская взгляд со служанки, которая было гораздо увереннее в своих словах, чем ее хозяйка. — Расскажите побольше о покушении: эти новости, к сожалению, обошли меня стороной. Опять же, — Рейн поклонился настолько учтиво, насколько это требовалось и не более, — я безмерно рад, что все обошлось. Не представляю, что стало бы с Алином, случись ему во второй раз оказаться без матери.

Элиса чуть передернула плечами:

- Странно, что до вас не дошла весть о нападении на леди Марбранд. Скандал тогда разразился немалый, а преступник, - полусумасшедший наемник, - под пытками признался, что его нанял один из дворян Западных земель. Правда, имени заказчика он назвать не смог... но к счастью, негодяй еще жив и сможет узнать подстрекателя в лицо, если им доведется свидеться. 

Молчавшая во время диалога лорда Рейна и служанки дама подняла вуаль, и, бросив на Эдвина хмурый взгляд, принялась ковырять ложкой кусок мясного пирога. 

- И уж раз вы так переживаете за "вторую мать" Алина, леди Марбранд возьмет на себя смелость предложить вам поучаствовать в следующем допросе задержанного преступника... - Элиса снова усмехнулась, и улыбка еэта была весьма неприятной. - Когда мы вернемся в вотчину Ланнистеров. Возможно, увидев вас, он по-настоящему разговорится...

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#124 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- И уж раз вы так переживаете за "вторую мать" Алина, леди Марбранд возьмет на себя смелость предложить вам поучаствовать в следующем допросе задержанного преступника... - Элиса снова усмехнулась, и улыбка еэта была весьма неприятной. - Когда мы вернемся в вотчину Ланнистеров. Возможно, увидев вас, он по-настоящему разговорится

— Возможно, — задумчиво сказал Эдвин, — если выживет. Нередки случаи, когда допрашиваемые умирали прямо в темнице после первых попыток допроса. — Впрочем, я не удивлен, что вы стали жертвой покушения. Дом Марбрандов сейчас слаб как никогда, а наследство, которое получит Алин, сделает богатым любого, кто сможет получить право на эти богатства. В такие тяжелые времена дома Западных Землей должны быть особенно близки. Дом Рейнов готов оказать любую помощь, которую мы сможем оказать. В первую очередь, в честь памяти Сереллы, моей сестры. Как только мы освободимся от войны с Грейджоями, я готов потратить все свои силы на решение вашей ситуации. Начну с того, что попрошу разрешения Тибольта допросить неудачного убийцу, — лорд Кастамере нахмурился. — Я, прежде всего, беспокоюсь об Алине, потому что он – последнее, что связывает меня с моей сестрой. — Рейн наклонился к девушкам и прошептал, — я ни кому не скажу о вашем секрете, ради вашего же блага.
Закрой глаза и смотри.

#125 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

— Я, прежде всего, беспокоюсь об Алине, потому что он – последнее, что связывает меня с моей сестрой. — Рейн наклонился к девушкам и прошептал, — я ни кому не скажу о вашем секрете, ради вашего же блага.

Элиса удивленно моргнула, но смолчала, а леди Марбранд пробормотала нечто вроде: "Благодарю!". Участливость не была свойственна Эдвину Рейну, и забота о племяннике казалась слишком сентиментальным предлогом, чтобы можно было принять его безо всяких колебаний. 

- Возможно... мы побеседуем с вами позже, в менее официальной обстановке, - неуверенно предложила знатная дама, подбодренная взглядом своей служанки. - А сейчас, если позволите, я хотела бы отдохнуть после долгого переезда в тряской повозке. 

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#126 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Если бы Амелия рассказала брату, как она представляет спор двух мейстеров, то Оливер был засмеялся, только и всего. От горя. Скрывая душевную боль.

Как настоящий северянин.

- Приму к сведению, - абсолютно серьезно проговорил Оливер, - кстати, неплохое платье: сама сшила из кожи поверженных врагов?

Болтонский юмор во всей красе.

- Впрочем, ты не взяла собаку сюда, а жаль - тогда бы все сразу поняли, кто здесь Болтон, - хотя мейстер, разодетый в розовую рясу из кожи поверженных врагов - наверняка бы... удивил своим присутствием больше, чем дама с собачкой.

#127 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Возможно... мы побеседуем с вами позже, в менее официальной обстановке, - неуверенно предложила знатная дама, подбодренная взглядом своей служанки. - А сейчас, если позволите, я хотела бы отдохнуть после долгого переезда в тряской повозке.

— Приятно отдохнуть, — Эдвин выдавил из себя улыбку и поклонился, — поговорим позже.
Рейн отошел от девушек и сел за стол, чтобы быстро перекусить. После ужина ему надо было поговорить со Свифтом и передать ему важное поручение, от которого зависело многое.
Закрой глаза и смотри.

#128 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Сердце Лисары норовило выпрыгнуть из груди, когда она вошла в Большой чертог. Сделала она это в сопровождении Берены, Алисанны, их младших братьев, септы и неотступно следовавшими за ними служанками, поэтому не знала, как ей быть: душа норовила поднять голову, высматривая Артоса, тогда как приличия диктовали иное. К счастью, в какой-то момент, пока их провожали к их местам, задуманное ей удалось, ведь они прошли совсем рядом со старшими сыновьями лорда Берона, и Лисара сумела встретиться взглядом со своим нареченным, однако, несмотря на то, что, казалось, только этого она и желала со времени приезда, она тут же потупила взор, щеки ее залились румянцем, и это не осталось незамеченным Береной, отпустившей на этот счет меткую шутку, заставившую Лисару покраснеть еще больше, а септу Вилью - неодобрительно нахмуриться. Чтобы как-то погасить свое смущение, Лисара обратила взгляд в сторону одного из столов. Леди Талла из Дома Кордвайнеров сидела рядом с отцом, тот, похоже, не отпускал ее от себя ни на шаг. Лисара подумала, что она вовсе не была похожа на тех леди из Простора, какими их описывали в разговорах и рассказах, но тут южанка подняла голову, заметив, что Лисара рассматривает ее, и леди Карстарк поспешно отвернулась, заговорив с Родриком о том, не хотел бы он иметь своего собственного лютоволка. 

Артос, светловолосый как его мать, проводил взглядом Лисару. Казалось, со времени их последней встречи прошло столько времени, а она за этот срок стала для него лишь еще прекраснее и желаннее. Впрочем, романтичные мысли быстро оказались отодвинуты на второй план, и сам Артос вряд ли отдавал себе отчет, что не попадись ему Лисара, он бы вряд ли сейчас вспомнил о предстоящей женитьбе. Они с Вилламом должны были объехать близлежащие земли с поручением отца и только что вернулись, выполнив его, и Артосу не только не терпелось обсудить все пережитое с будущим шурином, но и узнать его планы по участию в грядущем противостоянии, ведь Кархолд благодаря тому, что находился на востоке, совсем не пострадал от набегов железнорожденных. 

Если уж кого леди Лорра была рада видеть из присутствующих здесь, то это Лиренну. Покойная леди Алис была весьма строгой матерью, и отчасти потому еще во времена девичества они подружились. В отличие от холодной и безразличной ко всему (казалось, даже к своему мужу) Мириам Мандерли леди Ройс стала для юной леди Старк кем-то вроде старшей подруги. По крайней мере приятные отношения между ними сохранялись на протяжении всего этого времени, и Лорра часто писала Лиренне письма в Хорнвуд, рассказывая о семье. Вспомнив как раз о семейных делах, она подозвала служанку. Нужно было проведать Лианну, поскольку жена старшего сына уже не могла спуститься в зал.

В это же время некий молодой мужчина наблюдал за гостями, сидевшими с ними за одним или соседними столами. Так вышло, что его расположение было на редкость удачным, и он с одинаковыми успехом мог видеть и заносчивого наследника Тиреллов, столь демонстративно покинувшего чертог, будто какая-то чванная девица, лорда из Кастамере, холоднее которого здесь был разве что северный ветер, портивший гостям дневные прогулки, и шумного лорда Штормовых земель, от которого словно исходило сияние, и лорда Староместа, которого, если судить по виду, можно было опасаться, но в конце концов взгляд его остановился на таком же черноволосом, как и он сам, лорде Амбере. Черты их могли бы показаться похожими, но вряд ли молчаливого гостя лорда Берона интересовало именно это. Взгляд его был открытым, но потому и не слишком приятным. 

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 09 октября 2016 - 08:39

Ничего.

#129 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд Селтигар сидел все также один без леди и трапезничал, прекрасная соколица не заинтересовала ниодну леди, возможно и напугала, и ее покормив увели в то что будет временными покоями лорда Селтигара в Винтерфелле

Таким образом лорд скучал в Винтерфеле, пока что точно хотя все это разбавлялось присутствием леди смотря на которых лорд отдыхал

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 08 октября 2016 - 22:46

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#130 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Ему  хотелось   сказать брату,что не стоит  одеваться столь демонстративно  и  показывать  роскошь дома  Тирелл, но тот  достаточно   быстро  покинул   Большой  Чертог.  Сосредоточься  на еде  и пусть  тут  не было экзотичных блюд и сложных ароматов  приправ.  Пища была проста, обильна и сытна, а  парень был голоден, но не стоило забывать о манерах, поэтому  ел   медленно   и его  леди - мать   была  бы  горда, что ее уроки не пропали  втуне.  Переполох который поднялся  стих  и   Эртур  без  брата  мог  дышать свободнее  и даже вести разговор  не задумываясь  или  не боясь  комментариев  брата.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#131 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Крепостная стена

Кажется, ветер стих, так что разноцветные знамена, окрашенные ночью в одинаковые оттенки синего, грустно повисли, лишь изредка вздрагивая скорее от случайных порывов. При стихшем ветре было почти не холодно, так что Алестер, осведомившись у ближайшего стражника о дороге, поднялся на гребень внутренней, более высокой стены замка. Днем с нее, должно быть, открывался неплохой вид на скромно-прекрасные окружающие пейзажи, сейчас же краски вечера скрадывали горизонт и возможные красоты.

С видом хозяина замка, который, похоже, не столько был целенаправленно изображаем, сколько просто был частью натуры Алестера, Тирелл брел по парапету, изредка бросая взгляды то на мрачный провал между двумя стенами крепости и лежащую за ним невидимую даль, то на освещенный факелами внутренний двор, по которому, по случаю праздника, сновали торопливые слуги. Спутниками ему служили разве что часовые, провожавшие разодетого южного лорда неоуменными или насмешливыми взглядами, да, если приглядеться, следующие на некотором отдалении собственные гвардейцы, на которых Алестер уже давно приучился не обращать внимания.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#132 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Мика не спешил, смакуя отличную оленину, запивая трапезу вином вполне умеренно. Удивительно, как в одном человеке совершенно страстный норов уживался с манерой растягивать удовольствие. Впрочем, спешить и применять силу нужно, когда что-то завоевываешь, а когда оно уже у тебя на тарелке... Мика и так и сяк полюбовался сочным куском мяса на вилке и не спеша запустил в него зубы, так, чтобы сок не брызнул по сторонам, а лишь наполнил алчущий рот. Отличный вкус.

Взгляд его был открытым, но потому и не слишком приятным.

Молодого человека отвлекло какое-то неясное чувство. А, так и есть. Какой-то парень уставился на него, как на прилавок. Надо же, чем-то они даже были похожи. И все же, фигли он пялится так бесцеремонно? Этот молчаливый вопрос Мика вложил в поднятую вопросительно бровь, разумеется. нисколько вниманием не смутившись.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#133 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Мика не спешил, смакуя отличную оленину, запивая трапезу вином вполне умеренно. Удивительно, как в одном человеке совершенно страстный норов уживался с манерой растягивать удовольствие. Впрочем, спешить и применять силу нужно, когда что-то завоевываешь, а когда оно уже у тебя на тарелке... Мика и так и сяк полюбовался сочным куском мяса на вилке и не спеша запустил в него зубы, так, чтобы сок не брызнул по сторонам, а лишь наполнил алчущий рот. Отличный вкус.

- Отличное блюдо  сказал    он  Мике.   Эртур не мог    позволить  себе   откровенно  наслаждаться едой.  Его  леди - мать всегда  хмурила брови, считая, что ее  сына испортили  в Дорнийских  Марках, поэтому  старалась   привить  ему  светский лоск, когда он вернулся домой.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#134 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Пройдись лорд Тирелл совсем немного дальше, он бы обнаружил довольно укромное место среди укреплений, куда не падал свет факелов и мимо которого (по крайней мере, напрямую) не пролегал путь стражи. В углублении, выходящем на внутреннюю территорию замка, сидела фигура, укутанная в плащ из мешковины по самый нос. Вряд ли Алестеру было дело до какой-то уклонявшейся от обязанностей служанки, вот только прежде, чем он успел об этом подумать, он кое-что услышал.

- Милорд, а у вас на камзоле не хватает двух пуговиц.
Ничего.

#135 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Милорд, а у вас на камзоле не хватает двух пуговиц.

Признаться, от неожиданности Алестер вздрогнул и некоторое время изучал внезапного странного собеседника. Из-за балахона и отсутствия поблизости факелов разглядеть получалось мало чего. Склонив голову набок, он прислонился к парапету, продолжая изучать фигуру.

- Правда? Неужто кто успел испортить дорогу вещь? Жаль, камзол мне нравился, да и денег за него было отдано порядочно - у портных Хайгардена совести нет ни на грош, - проверять, на месте ли пуговицы, он не собирался. Если у Старки не держали у себя крайне ловких карманников, то пуговицы должны быть на месте.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#136 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

В ответ черноволосый наблюдатель поднял кубок.

- За Амберов, - объяснил он свой жест. - Пусть слава Дома приумножается добрыми деяниями, а не злыми слухами, - с этим словами он опустошил его содержимое. Вино имело неожиданно пряный вкус. Скажите, лорд Тирелл, - обратился он к другому участнику беседы, хотя сам в разговоре и не участвовал и вовсе, похоже, произнёс первые слова с начала вечера, - часто ли вы доставляли вашему лорду-отцу неудобство?
Ничего.

#137 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Да вообще-то совести нет скорее у лордов Хайгардена, - неожиданно получил Алестер в ответ. Приблизившись, он бы заметил, что нахалка сидит на самой стене и болтает в воздухе босыми ногами. - Вы всегда так таращите глаза, милорд? - фигура подняла голову, повернувшись к нему вполоборота.
Ничего.

#138 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

-часто ли вы доставляли вашему лорду-отцу неудобство

Он  выпил сладкого  вина  - Мой  отец  лучший рыцарь семи королевств, непревзойденный  воин   и мне будет  в любом случае  трудно   соответствовать  образцу, но все же мой лорд - отец к  счастью и не требует  от меня этого.  -  На ваш вопрос   может ответить только  мой  лорд  - отец.

#139 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Да вообще-то совести нет скорее у лордов Хайгардена, - неожиданно получил Алестер в ответ. Приблизившись, он бы заметил, что нахалка сидит на самой стене и болтает в воздухе босыми ногами. - Вы всегда так таращите глаза, милорд? - фигура подняла голову, повернувшись к нему вполоборота.

- Только когда наблюдаю людей, сидящих на вершине стены высотой в сто футов. Впрочем, - он растянул губы в усмешке, - не стеснятся же мне этого. Совести-то у меня нет. Вам, кстати, не холодно на голом камне сидеть, а? - он отлип от парапета и поежился. - Или северяне к такому тоже привычные? Как и в принципе к проведению летних вечеров за созерцанием дальних далей?

#140 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- За Амберов, - объяснил он свой жест. - Пусть слава Дома приумножается добрыми деяниями, а не злыми слухами

- Пока на свете есть мухи, будет и жужжание - с усмешкой ответил Мика. - Пока есть сплетники, будут и слухи. А если о тебе никто не говорит, то одно из двух: ты либо никто, либо труп. Но если это грязный намек, то будь готов ответить за него, когда спросят.

Молодой Амбер хотел было что-то добавить, но услышав вопрос незнакомца Тиреллу, остановился.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#141 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

До пира.

На некоторое время Тристан выпал из реальности. Мало того, что он не знал, что сказать, но и никогда ему не приходилось видеть столько знатных особ в одном помещении. Чтобы не втягиваться в клубок всяких светских разговоров, в которых он с его не серьёзностью мог запросто втянуть свой Дом в войну, мужчина решил удалиться. 

Во время пира. 

"Таков, как есть!"

Достопочтенный Лорд Форрестер, представитель древнего северного рода Форрестеров, командующий войсками, знамёна железностволов которых должны были подняться вместе с лютоволками Старков, изволил... опоздать. Да, бывает такое. Сначала его никак не могли найти, чтобы известить о пире, а затем он немного потерялся. Но не важно ведь сейчас, наверное самым последним, чуть побрякивая ножнами при каждом шаге, в чертог вошёл Тристан. Единственное изменение, которое в нём произошло, так это смена походной одежды на чистую. И плевать, что это был такой же тёмный серо-зелёный камзол из плотной ткани. Зато из под него выглядывала светло-голубая рубашка! На плечах лорда всё также был его любимый плащ с геральдикой Форрестров. Ну и ещё он причесался. Ну как причесался... Пятернёй поднял чёлку вверх и в сторону.

В помещении уже во всю пировали, поднимали тосты за благополучие домов и вели чёртовы светские беседы. Больше всего Тристана позабавил великан Лорд Селтигар, который развалился в кресле и взглядом раздевал всех леди находившихся тут. Даже было немного жалко прелестную Леди Марбранд, которая всегда нравилась Форрестеру. Нет-нет! В этом нет ничего такого! Она нравилась, как человек... Как представитель своего дома... Не цепляйтесь к словам! Помимо них за столом уже находились Тиреллы, Лорд Кастамере, а остальных Тристан не успел охватить взглядом, так как сейчас не надо было стоять, как истукан.

Мужчина учтиво поклонился, убрал руки за спину и начал... Хотя лучше бы он и не начинал.

- Лорд Тристан Форрестер из Железного Форта. Всё приходится делать самому, а то вряд ли меня объявят, верно? - со своей коронной улыбкой добавил он, взглянув на охрану Старков возле дверей.

После этого он заметил сокола исполинских размеров, что заставило его говорить дальше.

- Я и не знал, что на пиру будут кормить зверей! Может мне тоже позвать своих псарей, чтобы они накормили собак похлёбкой из зайцев? Не всё же им человечину, которая не выдержала пыток, есть... Или эта курица-переросток является главным блюдом, только его ещё не приготовили?

Поправив камзол, Тристан сел за стол, сразу налив себе вина. Нет, он не собирался пить его сразу! Потом - да. Но не сразу же.

- Прошу прощения за опоздание. Северные красотки... красоты завораживают и ты теряешь счёт времени, - начал Форрестер, но мельком взглянув на Леди Марбранд, которую и так уже раздевали взглядом до него, добавил, - Хотя, должен признать, что и на Юге есть на что посмотреть...

!   Я в игре? Да, я в игре! 

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 09 октября 2016 - 04:38

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых