Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#141 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#142 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд Рейн наспех поел, понимая, что он совсем перестал следить за остальными гостями, потому что целиком отдался размышлению над проблемой леди Марбранд. Эдвин встал из-за стола и вышел из Чертога. Эсталия считает, что наемного убийцу подослал он, чтобы заполучить право над опекунством Алина, а вместе с этим, и право распоряжаться богатством Эшмарка.

Эдвин нашел Эрлиса во дворе, разговаривающим с одной из служанок. Девушка увлеченно слушала его рассказ и была полностью поглощена разговором, потому и не заметила подошедшего мужчину. Сир Свифт рассказывал историю своих боевых похождений, то есть именно те истории, которые так любят слушать юные дамы, мечтающие о смелом рыцаре, который защити ее от всех бед.

Именно за это умение Рейн ценил Эрлиса. Когда Эдвин только стал лордом Кастамере после смерти отца, его подданые были плохо знакомы с новым лордом, который в путешествиях провел гораздо больше времени, чем в стенах замка, и относились к нему соответственно. Но очень быстро он расположил их к себе, заслужив хоть и не любовь, но уважение своего народа. Говорят, что хороший предводитель – это тот, которого и боятся и уважают одновременно. Лорд Рейн знал, какую силу в глазах других людей имеют рассказанные истории, особенно если они исходят из уст человека, который умеет правильно подбирать слова. История может быть выдуманной, но если достаточно аргументировать свои речи, то, рано или поздно, она станет правдой. Эрлис Свифт был в этом умении почти также хорош, как Рейн, чем и заслужил доверие лорда.

— Прошу меня извинить, — прервал разговор мужчина, обратившись к служанке с улыбкой, — но мне нужно поговорить с вашим собеседником. Обязательно попросите его рассказать, как он спас мне жизнь, когда он вернется. — Рыцарь и лорд отошли в сторону и Рейн предложил прогуляться по стене, где малое количество народа и ветер исключали возможность того, что их подслушают.

— Я хочу, чтобы за леди Марбранд присматривали, — сказал Эдвин, убедившись, что их никто не может слышать. — И за ее служанкой тоже.
— Они в опасности? — спросил Эрлис. — Или от них стоит ждать неприятностей?
— Не хочу, чтобы у них были проблемы, — ответил Рейн, избегая подробностей, — но сделайте это так, чтобы ни она, ни ее служанка, ни кто-нибудь еще ничего не заметили.
— Могу я спросить, чем важна эта служанка? — поинтересовался Свифт.
— Леди Эсталия ей очень сильно доверяет, что делает ее почти такой же важной персоной. А теперь можешь вернуться к своей служанке.
Закрой глаза и смотри.

#143 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

До пира

Их разговор с Рейном был прерван подошедшим к Эдвину слугой. Проводив собеседника улыбкой, Арно повернулся в другую сторону и приметил стоящего поодаль Колла. Воин кивнул, давая понять, что ему есть что сказать.

- Рассказывай, Даррин, где эта егоза?

- Милорд, я видел только служанок леди Лисары и леди Старк. Они сказали, что дамы готовятся к ужину, и нам не о чем беспокоится.

Арно Карстарк прикрыл лицо рукой. Опять сестра ставит его в неловкое положение, и лорд очень надеялся, что вести она себя будет подобающе. Тут двери в Большой Чертог распахнулись и гостей пригласили к столу.

- Идем, Колл, - сказал своему другу Арно. Тот хотел было уточнить, а стоит ли ему присутствовать, но лорд Кархолда уже не слушал и шагал вперед, а потому Даррину не оставалось ничего, кроме как последовать за своим сюзереном.

Пир 

Выслушав приветственную речь хозяина замка, Карстарк принялся за еду, хоть и не был слишком голоден. Он слегка сожалел, что так и не удалось встретиться с лордом Бероном до всего этого действа, и пришлось довольствоваться обоюдными кивками. Арно давал себе отчет, что, по большому счету, тема для разговора сейчас может быть одна и общая - Дагон Грейджой. Но ему казалось, что надо проявить благодарность за помощь и поддержку дома Карстарк. Плюс еще эта помолвка...

Видя как зарделась Лисара, Арно вздохнул - у девчонки все было написано на лице, причем так явно и громко, что ему самому на секунду стало стыдно. Карстарк перевел взгляд на Артоса и заметил, что тот с каким-то нетерпением смотрит на него. 

"Хоть парнишка держится достойно" - отметил про себя Арно. Он вопросительно приподнял бровь и улыбнулся - Карстарк понимал, что юному Старку не терпится о чем-то с ним поговорить.

Пока же лорд Кархолда молча трапезничал, слушал беседы и улыбался в ответ на острые комментарии Колла по поводу присутствующих.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#144 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Леди Хорнвуд опоздала на пир... Хорошо, что её место невдалеке от брата было свободно, а то бы местная знать получилась изрядный повод позубоскалить, что привело бы к множеству инцидентов. Как бы то ни было, леди была довольна. Проникнув на кухню, она подверглась множественным атакам слуг, хорошо помнивших её привычки утянуть что-нибудь сладенькое с кухни, и ей со смехом еле удалось отбиться от добрых женщин. Вероятно, сыграло свою роль ещё и то, что она всегда была добрее со слугами, нежели со знатью. По крайней мере, простые люди были значительно честнее, как думала леди - и не без основания, что следует отметить.

- Арри, ты свободен - подожди в комнате для слуг.

- Моя леди, но...

- Друг мой, неужели ты думаешь, что брат даст причинить мне вред?

- Нет, что вы!

- Вот и хорошо... Сначала проверь, как там разместились наши люди, и пусть не теряют бдительности. Увы, мой добрый брат всего лишь человек, и не может охватить всего Винтерфелла. Надеюсь, что сир Рихард продержится до нашего приезда со своими людьми, не хотелось бы повторения истории сира Родерика.

- Мой господин сделает всё, чтобы замок Хорнвуд не потерял законную правительницу. Всё будет исполнено, моя леди.

С улыбкой посмотрев ему вслед, девушка присела за своё место, предварительно тепло поклонившись своему брату, восседавшему во главе стола, и мимоходом с улыбкой отметив присутствие леди Лорры, тепло ей улыбнувшись. Сделав знак глазами в сторону слуг, она подняла их к потолку, и шутливо фыркнула - таким образом девушка давала понять, кто именно её задержал. Мягко кивнув знакомым лицам за столом, она едва удержалась от хихиканья при виде здоровенного верзилы, который притащил с собой весь свой курятник, как высказались слуги на кухне. Впрочем, следовало быть снисходительнее к благородному лорду, вынужденному компенсировать что-то таким образом. Не решаясь пока обращаться к гостям первой, она спокойно приступила к трапезе.

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 октября 2016 - 06:20

6dd05888e5bf.png

#145 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Мягко кивнув знакомым лицам за столом, она едва удержалась от хихиканья при виде здоровенного верзилы, который притащил с собой весь свой курятник, как высказались слуги на кухне."

У Лорда Форрестера была особенность - он не мог пропустить ни одной рыжей девушки. Хорошо это или плохо - не знаю, но Леди Хорнвунд он приметил именно по этому признаку и не спускал с не глаз. Некоторые скажут, что беспричинно смотреть на сестру Лорда Старка - это очень плохой тон, но причина была. Заметив, что девушка молча смеётся над над гигантским любителем птиц, Тристан начал.

- Леди Хорнвунд, как приятно осознавать, что я не один нахожу это забавным.

Лорд Форрестер не сказал что именно, но что-то ему подсказывало, что леди прекрасно его поймёт. 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#146 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Леди Хорнвунд, как приятно осознавать, что я не один нахожу это забавным.

Девушка мягко улыбнулась.

- Лорд Форрестер, как это забавно, что мы оказались соседями по столу. Хотя, о чём вы? Ах, судя по взгляду... Да, меня это весьма забавляет. Впрочем, на любом собрании должно быть что-то, веселящее всех окружающих, это всего лишь закон Реальности, не так ли?

Она глотнула чистой воды из кубка, отвергая предложенный слугами алкоголь.

- Я нахожу данное собрание приятным, хоть на нём и присутствую личности, которым здесь не место... Но, ведь наш сюзерен мудр, и лучше знает, кто достоин места за этим столом. Право, я вижу на столе множество пищи и для тонких желудков благородных дам, что очень радует.

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 октября 2016 - 06:54

6dd05888e5bf.png

#147 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Вдова Марбранд поспешно и с явным усилием проглотила небольшой кусок пирога, почтив хозяев замка и их старания угодить гостям, а затем встала из-за стола, снова накинув на лицо вуаль.

- Передайте господам Старкам мою благодарность за теплый прием и мои извинения за то, что я так скоро покидаю пир. - Обратилась она в полголоса к одному из винтерфелльских слуг, - Увы, мне нездоровится с дороги, и я хотела бы немного отдохнуть.

Сделав знак Элисе следовать за ней, дама вышла из зала, и, пройдя через просторный двор, попала в гостевой дом, шумевший и гудевший, словно улей. Здесь охранники и личные помощники каждого из гостей активно обустраивали ночлег для своих патронов, пока те изволили ужинать.

- Надеюсь, найти наши комнаты не будет слишком уж сложно... что-то у меня разболелась голова, - пожаловалась леди.

- Сейчас кликнем мейстера Лоттара. Он живо приведет тебя в порядок.

Госпожа Марбранд тяжко вздохнула и принялась подниматься по длинной лестнице. Служанка семенила следом.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#148 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

До пира

Заметив, что Ольгерд, принесший плащ, терпеливо дожидается, пока леди Мормонт закончит разговор, Ламина, легкой улыбкой попрощавшись с уютно расположившимися у огня посланцами домов, поднялась и подошла к мейстеру. 

- Я хочу немного пройтись. Не подскажешь, где тут роща? 

....

На пиру.

К ужину Ламина слегка припозднилась. Не самое удачное начало миссии, но пребывание в роще странно умиротворило ее, и она пробыла там дольше, чем планировала, сама не заметив. Верный Ольгерд, хотя несколько раз уже и поглядывал в сторону замка, не торопил леди, полагая, что обрести душевное равновесие для нее сейчас важнее, чем правила хорошего тона. 

Наконец леди Мормонт поднялась и, плотнее запахиваясь в меховой плащ, кивнула: - Идем, похоже, мы придем на пир самыми последними.. Заберешь у меня плащ и можешь отдыхать. Я буду вести себя разумно, не беспокойся, в мои планы не входит начинать войну и устраивать поединки. 

Уже на входе в главный зал Ламина  почувствовала обращенные к ней взгляды, извиняясь за опоздание, улыбнулась и прошла к отведенному ей месту. Краем глаза она успела заметить, что из зала выходит одна из гостий, незнакомая ей, видимо, прибывшая совсем недавно. 

Уже сев на свое место, леди Мормонт огляделась,  чтобы знать, кого из рядом сидящих она уже знает, а с кем еще не успела познакомиться и почему-то, не увидев за пиршественным столом заносчивого южанина из дома Тиреллов, почувствовала легкое разочарование..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#149 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Великан Лорд Архейнар Селтигар пировал мелкими для него порциями еды и вин, и был не считая свиты позади, одинок за столом ибо ниодна леди не осмелилась к нему приблизиться и проявить хоть какуюту куртуазность, посему великан был молчалив покачто...даже лордика ниодного не было что нарушил бы его молчание

Он смотрел на окружение и слушал, да и на леди посматривал, на их личика и одеяния, украшения если таковы были хотя казалось что местные лорды скупы на женщин

!

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 09 октября 2016 - 09:12

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#150 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

На крепостной стене

- Ваша забота такая трогательная, - резкий северный выговор наверняка резал сыну Хранителя Юга слух. - Я думала, вы - всего лишь совершенно безобидный эгоист, - сделав неожиданно ловкое движение, незнакомка перекинула ноги через выступ. Под верхней тканью сверкнула не то голубая, не то серебристая материя платья. Тем временем она очень быстро нашарила где-то в темноте свою обувь, затем, не глядя ни вниз, ни на лорда, просовывая в нее ноги, сказала:

- Этот плащ очень плотный, потрогайте материал.  

За столом

Но вместо Артоса первым с Арно заговорил Виллам:

- Ну рассказывай, как дела у вас там на востоке. Мать еще не допекала тебя разговорами о поисках невесты? - он улыбнулся, кивнув на леди Лорру, сидящую во главе стола рядом с лордом Бероном. - Хотя что это я, не буду удивлен, если леди Лара подобно нашей матушке, не переставая, строит планы и ведет разговоры о предстоящей церемонии. 
- Да кому это может быть интересно, Виллам! - почти раздраженно вмешался Артос.
- Видишь? - улыбка старшего брата стала еще шире. - Его уже допекли, - Артос сделал вид, что не слышал этой реплики, продолжая.
- Ваш Дом уже знает, какие силы направит на подавление мятежа Грейджоев? 

За столом

Ответ лорда Амбера на тост был удовлетворительным, заминка, когда брюнет задал вопрос Тиреллу, забавной. Впрочем, наверняка он просто давал возможность южанину-собеседнику высказаться. Впрочем, считали ли Старки всех, кто жил южнее Рва Кейлин, южанами? Если когда и была возможность задать этот вопрос и получить на него честный ответ, так это сейчас. 

Незнакомый собеседник лорда Амбера и лорда Тирелла на вид не был южных кровей. Кожа его была более бледной, чем у большинства северян. Неяркие голубые глаза, на фоне обрамляющих лицо недлинных черных волос, выглядели еще светлее.     

- Должно быть, вы правы, лорд Эртур, и, как говорят, "не выносить сор из избы" - настоящее искусство. В этом я мог убедиться в последние годы на примере одной семьи. А вы, лорд Амбер? Вы придерживаетесь того же мнения? - переадресовал вопрос собеседник Мике.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 09 октября 2016 - 09:42

Ничего.

#151 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

На стене

Я думала, вы - всего лишь совершенно безобидный эгоист

- Безобидный? Знаете, прозвучало почти обидно, - усмешка никак не желала сходить с губ Тирелла, безучастно наблюдавшего за почти акробатическими этюдами странной дамочки. Он подозревал, кто перед ним, но пока что предпочитал просто наслаждаться странным моментом. - Хотя с эгоизмом сложно поспорить... но кто из нас не без греха, правда? Так вы не ответили... неужто на Севере приняты променады по краю пропасти? И, кстати, действительно отличная ткань, - пальцы скользнули вперед, мимолетно коснувшись балахона.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#152 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Пир был, несомненно, великолепным. Разнообразные яства и напитки, компания на любой вкус и множество тем, на которые можно было поговорить. Когда Сэм решил, что они с Таллой увидели и услышали достаточно на сегодня, он откланялся и увёл свою дочь на небольшую прогулку. На свежем холодном воздухе, вдали от чужих ушей и глаз, отец хотел обсудить с Таллой впечатления от пира и его гостей.

Сэм напомнил ей, что в жизни случается всякое, и она может, так же как и он сам, однажды оказаться во главе дома. Конечно, формально главой будет её супруг. И Талла должна помнить, что, если и с Эртуром что-то произойдет, то ей нельзя будет оставаться одной. И потому, говорил Сэм, нужно искать контакт с миледи, ведь они могут оказаться важными союзниками. А к милордам тоже нужно присматриваться и прислушиваться.

#153 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

За столом...

"Уже сев на свое место, леди Мормонт огляделась,  чтобы знать, кого из рядом сидящих она уже знает, а с кем еще не успела познакомиться и почему-то, не увидев за пиршественным столом заносчивого южанина из дома Тиреллов, почувствовала легкое разочарование.."

- Ах, Леди Мормонт! - искренне обрадовавшись начал Тристан, который слышал много рассказов о суровости данной особы, - Так вот как вы выглядите! Жаль, что нам не довелось встретиться раньше, не смотря на то, что мы оба северяне. "Сядьте здесь!"... Хаха... Кхм...

В этот момент Лорд Форрестер соизволили заткнуться, ведь мало кто сочтёт его шутку с аналогий "Встанем здесь!/Сядем здесь" мало кто сочтёт смешной.

"Впрочем, на любом собрании должно быть что-то, веселящее всех окружающих, это всего лишь закон Реальности, не так ли?"

- Только у меня складывается впечатление, что я где то уже это видел, - задумчиво ответил мужчина и принялся за трапезу.

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 09 октября 2016 - 10:33

E=mc2

#154 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Видишь? - улыбка старшего брата стала еще шире. - Его уже допекли, - Артос сделал вид, что не слышал этой реплики, продолжая.
- Ваш Дом уже знает, какие силы направит на подавление мятежа Грейджоев?

- Невесты? - усмехнулся Карстарк. - Ты знаешь, друг мой, если матушка и строит планы, то в тайне от меня. Пока что разговоров не заходило. Хотя, если вспомнить как она упоминала то об одной, то о другой незамужней леди...
Арно хохотнул.
- Сейчас у нас уже есть церемония, о которой все думают. Так что я пока в безопасности, - лорд Кархолда отпил вина и продолжил тише. - Думаю, что сотня всадников и около тысячи пеших. После Поветрия нет возможности похвастаться большой армией. И оставлять беззащитными свои земли, при всем уважении к дяде, я не стану.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#155 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

В этот момент Лорд Форрестер соизволили заткнуться, ведь мало кто сочтёт его шутку с аналогий "Встанем здесь!/Сядем здесь" мало кто сочтёт смешной.

В свою очередь, леди Хорнвуд с неприятной улыбкой отвернулась от лорда, поскольку его поведение было просто наглостью, ведь не ответить на реплику одной дамы, тут же занявшись другой... Положительно, это было верхом неприличия. Задумавшись, она поглядела вслед уходящей девушке, почему-то задерживая на ней взгляд дольше обычного. Подозвав одну из служанок, леди тихонько спросила:

- Друг мой, не знаешь ли ты, кто была эта милая леди, только что вышедшая из дверей?

- Леди Эсталия Марбранд, моя леди. Угодно что-нибудь ещё?

- Ну вот, и ты меня знаешь...

- Слуги вас хорошо помнят, моя леди - наша память долговечнее, чем думают остальные.

- Как тебя зовут?

- Ания, моя леди.

- Ания, ты бы не могла пустить слух, что я заинтересовалась ей?

- Всё будет сделано, моя леди.

Благосклонно кивнув, рыжеволосая отпустила служанку, и продолжила есть. Так как разговор вёлся шёпотом, она не боялась, что их услышать сидящие вокруг - да и гвалт стоял просто невероятный. Усмехнувшись, она приняла украдкой рассматривать брата. Он сильно изменился, не внешне - лишь в глазах прибавилось мудрости, которой она раньше не замечала - более достойного Хранителя Север не мог себе избрать... Вот только что он скажет о том, в какое сейчас положение она влезла? А такой разговор рано или поздно состоится. Решив поразмыслить над этим чуть позже, леди сделала большой глоток воды из кубка, снова принявшись рассматривать гостей - увы, знала она далеко не всех.

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 октября 2016 - 10:34

6dd05888e5bf.png

#156 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Если бы Амелия рассказала брату, как она представляет спор двух мейстеров, то Оливер был засмеялся, только и всего. От горя. Скрывая душевную боль.
Как настоящий северянин.
— Приму к сведению, — абсолютно серьезно проговорил Оливер, — кстати, неплохое платье: сама сшила из кожи поверженных врагов?
Болтонский юмор во всей красе.
— Впрочем, ты не взяла собаку сюда, а жаль — тогда бы все сразу поняли, кто здесь Болтон, — хотя мейстер, разодетый в розовую рясу из кожи поверженных врагов — наверняка бы… удивил своим присутствием больше, чем дама с собачкой.

К сожалению младшая сестрёнка делилась с Оливером не всеми своими необычными мыслями, так что участники шумного застолья не могли лицезреть мейстера, скрывающего за улыбкой и смехом глубокую душевную боль. А какое получилось бы представление, достойное истинных северных мужей! Увы.
— Где ты видел у меня столько врагов, дорогой братец? Я само очарование, только и делаю, что завожу новых друзей, — усмехнулась Амелия, вертя в тонких пальцах наполненный едва ли на треть кубок с вином. Сильной любви к хмельным напиткам девушка не испытывала. — А нам с Дексом отец строго-настрого запретил свежевать друг друга, ты же знаешь.
Принимавшая непосредственное участие в пошиве платья Дей стояла за спиной хозяйки и старательно делала вид, что ей совсем не противно выслушивать догадки о происхождении материала для наряда леди Болтон. Некоторые не могли привыкнуть к сомнительным шуткам детишек лорда Джерома даже после долгих лет услужения этому странному семейству.

! если вдруг кто захочет поболтать с рыжиком я даже готов)

#157 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ах, Леди Мармонт! - искренне обрадовавшись начал Тристан, который слышал много рассказов о суровости данной особы, - Так вот как вы выглядите! Жаль, что нам не довелось встретиться раньше, не смотря на то, что мы оба северяне.

Ламина, старательно встряхнув геральдические знания, вложенные в принудительном порядке в ее память мейстером, вспомнила, кому принадлежат цвета и герб, украшавший спинку кресла, на котором сидел собеседник.

- Эээ... Лорд Форрестер, я полагаю? Лучше встретиться на пиру, а не в бою. - с "медвежьей" элегантностью пошутила она и улыбнулась, давая понять, что  сам лорд Форрестер пока не относится к числу тех, кого она хотела бы встретить на поле боя.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#158 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"— А нам с Дексом отец строго-настрого запретил свежевать друг друга, ты же знаешь."

Услышав краем уха разговор двух Болтонов (их мужчина узнал сразу), Тристан в кой это веке 2 раза подумал, прежде чем говорить. Потому что можно было шутить над кем угодно, кроме Болтонов. Наверное, не надо объяснять почему?

- Знаете, я уже который раз убеждаюсь, что ваш дом гораздо цивилизованнее, чем его описывают. Например, мне и моему брату отец никогда не запрещал "освежевать друг друга". Беспредел, не правда ли? Но если честно, Леди Болтон, я в некотором роде ваш фанат. В смысле, не только ваш, но и всего Дома. Я понимаю, что сдирать шкуру с людей это, мягко говоря, плохо, но некоторые так и напрашиваются. Клянусь, у меня уже есть небольшой списочек Грейджоев с которых надо начать. Может как-нибудь дадите пару уроков?

"- Эээ... Лорд Форрестер, я полагаю? Лучше встретиться на пиру, а не в бою. - с "медвежьей" элегантностью пошутила она и улыбнулась, давая понять, что  сам лорд Форрестер пока не относится к числу тех, кого она хотела бы встретить на поле боя."

- Поверьте, Миледи, с вами я явно не хотел бы встретиться в бою. В детстве, когда Мастер Над Мечом учил меня фехтованию, он один раз сказал, что "девчонка Мормонт дерётся раза в два яростнее тебя!" И знаете что? Эм... ладно, не надо было про это начинать.   

E=mc2

#159 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

На крепостной стене

Грубое полотно, действительно наощупь напоминающее необычно плотную мешковину, кольнуло освобожденные от перчатки пальцы лорда Тирелла.

- Держите себя в руках, милорд, - незнакомка одернула плащ, сделав шаг в сторону. - Если на вашем юге вам все дозволительно, то здесь - иные порядки, - кажется, сюда шел часовой, и девица, первой заметившая это, вывернулась, чтобы миновать лорда Тирелла, невольно заградившего ей собой путь к отступлению, и скрылась за поворотом. Часовой с факелом миновал Алестера, сопроводив это кивком и уважительным "милорд".

За столом

- Да, это верно, но это уже немало, - не унимался Артос. - Потому что, судя по всему, Дома Западных земель... 
- Успокойся, Артос, - перебил его старший брат. - Всему свое время - и делу, и отдыху. Тебе еще надоест говорить о битвах. Ну а как Рикард? - продолжил расспрашивать он Арно о делах семейных. - Тяжело ему, должно быть, без матери? 

Ничего.

#160 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Простите, что я вмешиваюсь, леди...

Рыжеволосая внимательно посмотрела на леди Мормонт.

- Но битвы ведь разыгрываются не только с мечом, правда? Иной раз кинжал или яд делают то, что не смогла бы и армия - причём, сберегая при этом множество Жизней. Кто-то сочтёт такой путь недостойным воина, но как по мне - тысячи Жизней простых солдат слишком уж тяжкая цена за мир, если можно сделать всё быстрее и изящнее.

Она тряхнула головой.

- Я не умаляю достоинства меча, всего лишь говорю о том, что не одним мечом выигрываются бои - есть и другие способы. Однако, в среде знати на дам, владеющих каким-либо оружием смотрят несколько свысока. Подумать только, они всегда хотят быть для нас защитниками! Скажите на милость, кто нас будет защищать - вот он? Как-то мне не верится...

И девушка незаметно показала глазами на любителя птиц.

- Одним словом, леди - я была бы признательна за несколько уроков, простые солдаты опасаются тренироваться из боязни как-либо меня ранить, да и этикет приходится соблюдать. Надеюсь, моя просьба не покажется слишком вызывающей? Леди Лиренна Хорнвуд, урождённая Старк, если быть точной.

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 октября 2016 - 11:07

6dd05888e5bf.png

#161 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Время текло спокойно и неторопливо в этот вечер. Музыканты в какой-то момент появились на балконе и, поначалу сыграв несколько неторопливых лирических песен, чтобы не мешать ужину и беседам, теперь перешли уже на более веселый и быстрый тон. В одной из частей зала слуги сдвинули мебель, образовав таким образом свободное пространство для танцев, если господам будет угодно танцевать. Однако, несмотря на весь трепет юных дев, увидевших приготовления, до поры до времени там было пусто. Было ли дело в том, что первым пригласить даму никто не решался, или мужчины слишком погрузились в разговоры, или ужин был слишком прекрасен, чтобы от него оторваться? Да разве это имело значение?     

Тем временем к Оливеру Болтону подошел слуга, наклонился и прошептал, что только что прилетел ворон из Дредфорта, но обсуждать содержимое послания стоит не здесь. Амелия, сидевшая рядом, все это прекрасно слышала. 

Ничего.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых