Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#161 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#162 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

"девчонка Мормонт дерётся раза в два яростнее тебя!" И знаете что? Эм... ладно, не надо было про это начинать.

- Так все же, что я должна знать?  - Ламина уже без улыбки взглянула на Форрестера. - Очень надеюсь, что в ваших словах не было намерения оскорбить  Дом Мормонтов.  

Она перевела взгляд на слугу, стоящего неподалеку и жестом показала ему на свою тарелку, так же жестом указав на большое блюдо с заячьим паштетом, стоявшее чуть поодаль на столе. Вышколенный слуга, правильно поняв, что от него требовалось, быстро широкой лопаточкой отрезал  кусок паштета и переложил его на тарелку леди Мормонт. 

Сидевшая по другую сторону от Форрестера девушка поддержала разговор:

- Простите, что я вмешиваюсь, леди...  - Но битвы ведь разыгрываются не только с мечом, правда? Иной раз кинжал или яд делают то, что не смогла бы и армия -

При этих словах Ламина чуть презрительно улыбнулась, впрочем, не считая необходимым отвечать на них. Ольгерд учил, что иногда, особенно в обществе, которое представляется дружественным, нужно быть терпимее к взглядам и привычкам других. Не всем дано лицом к лицу встречать опасность и защищать себя.  Но уже следующие слова девушки вызвали более теплую улыбку

- Одним словом, леди - я была бы признательна за несколько уроков, простые солдаты опасаются тренироваться из боязни как-либо меня ранить, да и этикет приходится соблюдать. Надеюсь, моя просьба не покажется слишком вызывающей? Леди Лиренна Хорнвуд, урождённая Старк, если быть точной.

Почту за честь. - Ламина кивнула, чуть задержав взгляд на пронзительно-синих глазах собеседницы, в которых не было и тени насмешки. - Леди Ламина Мормонт. Всегда рада помочь. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#163 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, это верно, но это уже немало, - не унимался Артос. - Потому что, судя по всему, Дома Западных земель...
- Успокойся, Артос, - перебил его старший брат. - Всему свое время - и делу, и отдыху. Тебе еще надоест говорить о битвах. Ну а как Рикард? - продолжил расспрашивать он Арно о делах семейных. - Тяжело ему, должно быть, без матери?

- Север почти всегда полагался только на себя. А вот остальные так и стремятся затянуть всех в свои войны. Так что ничего страшного, если лорд Старк один раз поступит так, как они поступают и будут поступать постоянно.
Карстарк уже и забыл о прямоте Виллама, граничащей с бестактностью. Но Арно не был сердит или оскорблен подобным вопросом.

- Увы, Рик застал Поветрие и уже очень хорошо знал и представлял себе, что такое смерть, еще до кончины Энн, - Арно стал чуть более хмурым. Кто бы что не говорил и не думал, но он любил свою жену. А то, что недолго оплакивал её - это лишь практичность лорда. Смерть - это смерть, и забрать человека у богов нельзя, да и неправильно было бы. - Но он Карстарк и крепкий малый. Он понимает, что должен вырасти сильным и мудрым лордом, кто смог бы защитить свою семью и подданных. Во всяком случае, именно это мы с мейстером пытаемся вдолбить в его голову.

Лорд Кархолда взглянул на почти полный кубок и отодвинул его.

- А что же ты, Виллам? Когда осчастливишь отца законным наследником и продолжателем рода? Ведь и ты, и леди Лианна в добром здравии, энергичны и молоды. Что меня бесконечно радует.

Арно бросил взгляд на Лианну, а потом с интересом уставился на Виллама. Где-то за его спиной закашлялся Колл.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#164 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

На стене

- Держите себя в руках, милорд, - незнакомка одернула плащ, сделав шаг в сторону. - Если на вашем юге вам все дозволительно, то здесь - иные порядки, - кажется, сюда шел часовой, и девица, первой заметившая это, вывернулась, чтобы миновать лорда Тирелла, невольно заградившего ей собой путь к отступлению, и скрылась за поворотом. Часовой с факелом миновал Алестера, сопроводив это кивком и уважительным "милорд".

- Обязательно учту, - проводил он ускользнувшую фигуру. Хотелось себя ущипнуть, чтобы проверить, не выпил ли он случаем на пиру лишний десяток кубков вина. Вроде не выпил. В таком случае, следовало просто запомнить: и на Севере встречаются свои... оригиналы.

- А вот стали бы вы бить тревогу, если бы обнаружили меня сидящим на парапете с таким видом, словно я сейчас вниз прыгну? - вдруг поинтересовался он у спины часового. Парень резко развернулся, вглядываясь в южного лорда. Во взгляде солдата читалась смесь удивления и подозрения: видимо, он всерьез полагал, что Тиреллу голову продуло до сумасшествия. Улыбка Алестера явно с каждой секундой лишь укрепляла подозрения.

- Тревогу, милорд? - переспросил стражник, полагая, что вот как раз сейчас неплохо было бы кликнуть подмогу.

- Не бери в голову, я слишком эгоист, чтобы прыгать. Чай не зима, сугробов нет, - сумел окончательно убедить часового в собственном помешательстве Алестер и направился мимо обалдевшего бойца обратно в зал - захотелось перекусить.

На пиру

Но битвы ведь разыгрываются не только с мечом, правда?

- Ага, есть еще копья, пики, секиры, бердыши, гвизармы, молоты, булавы, палаши, топоры, алебарды, рогатины, тесаки, сариссы, луки, арбалеты, да хоть бы и дубинки, наконец, - Алестер явно не спешил разбираться, кому адресован вопрос, достаточно было того, что он его слышал. - Да и кулаки, собственно, никто, по=хорошему, не отменял! Битва - вообще такая, штука, в ней все средства хороши, - он хищно ухмыльнулся. - Леди Мормонт, должен упомянуть, что платье вам куда более к лицу, чем доспехи, - он отсалютовал ей кубком и отпил немного вина.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#165 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

— А нам с Дексом отец строго-настрого запретил свежевать друг друга, ты же знаешь.

- А я все думал, почему же тетушка не подарила вам ножи. 

Когда речь заходила о сдирании кожи или других приятных способах радикально покончить спор с кем-либо, то у Болтонов внезапно находился достаточно большой список родственников, у которых они могли бы перенять до ужаса интереснейший опыт.

Дружная семья, воистину.

Может как-нибудь дадите пару уроков?

Голубые глаза цвета чистейшего льда удивленно вцепились в мужчину, задавшего достаточно... внезапный вопрос. Болтон слегка удивленно, по птичьи склонил голову на бок, всматриваясь в говорившего. Однако ничего не сказал, лишь добродушно улыбнулся, будто сейчас речь не шла о свежевании людей, а о...

Разведении псов, например.

Тем временем к Оливеру Болтону подошел слуга, наклонился и прошептал, что только что прилетел ворон из Дредфорта, но обсуждать содержимое послания стоит не здесь. Амелия, сидевшая рядом, все это прекрасно слышала.

- С вашего позволения, лорды, леди, - вставая со своего места, до ужаса официально произнес Оливер, который ни к еде, ни к хмелю не прикоснулся (и дело тут было совсем не в паранойе, конечно же). Слуга уже ждал у выхода, а через пару мгновений, будто по волшебству, из Великого Чертога исчез и мейстер, который сейчас уже направлялся к вороньей вышке.

Может у него было звено из валирийской стали?

#166 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Я не умаляю достоинства меча, всего лишь говорю о том, что не одним мечом выигрываются бои - есть и другие способы. Однако, в среде знати на дам, владеющих каким-либо оружием смотрят несколько свысока. Подумать только, они всегда хотят быть для нас защитниками! Скажите на милость, кто нас будет защищать - вот он? Как-то мне не верится...

И девушка незаметно показала глазами на любителя птиц."

- Если уж так пошло, девушки не должны быть воинами. Они не должны убивать, не должны сражаться плечом к плечу с бравыми мужами, готовых отдать жизнь за то, во что они верят. Девушки созданы для прекрасного, а мужчины для войны. Пусть оно так и остаётся впредь.

Лорд Форрестер вытер рот салфеткой и выпил вина. Надо заметить, что её "указательный взгляд на любителя птиц" развеселил Тристана. Серьёзно, на данный момент Леди покорила мужчину.

"- Так все же, что я должна знать?  - Ламина уже без улыбки взглянула на Форрестера. - Очень надеюсь, что в ваших словах не было намерения оскорбить  Дом Мормонтов"

- Я не собирался оскорблять Дом Мормонтов, - серьёзно возразил Тристан, который всегда отвечал угрозой на угрозу. Даже если эта угроза была потенциальной. Даже если это была девушка, - Я его и не оскорбил. А остановился я лишь потому, что не хотелось рассказывать про своё детство, ведь это никому не интересно.   

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 09 октября 2016 - 11:26

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#167 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд отрапезничав чуть отлучился грозно шагая направившись в предоставленные ему и охраняемые его верными людьми покои с стягом дома Селтигаров над дверью, где служанки помогли ему снять доспехи и затем он успев проведать соколицу и посмотреть в "окно" на природу, предстал в зале вновь, будучи в благородных одеяниях посвободнее и сев вновь за стол где собстсенно ничего не изменилось и все осталось по прежднему

Время текло спокойно и неторопливо в этот вечер. Музыканты в какой-то момент появились на балконе и, поначалу сыграв несколько неторопливых лирических песен, чтобы не мешать ужину и беседам, теперь перешли уже на более веселый и быстрый тон. В одной из частей зала слуги сдвинули мебель, образовав таким образом свободное пространство для танцев, если господам будет угодно танцевать. Однако, несмотря на весь трепет юных дев, увидевших приготовления, до поры до времени там было пусто. Было ли дело в том, что первым пригласить даму никто не решался, или мужчины слишком погрузились в разговоры, или ужин был слишком прекрасен, чтобы от него оторваться? Да разве это имело значение?    

Через какоето время слуги стали отодвигать мебель и лорд было думал что вот момент и можно было тянуться к оружию ожидая атаки но нет это покачто были просто прелюдии к танцам

Только вот ни одна благородная леди покачто не пожелала сама подойти и дать руку для танца какого-нибудь лорду которым и согласиться аль нет растроив если не оскорбив леди и их отцов, было не на что..ну сейчас уж точно, самим лордам подходить к леди в особенности если они были женаты на комто както было странно и вело к насилию если не кровопролитию, впрочем Архейнару это было бы приятно и хоть както разбавило бы ночь

Лорд так и был велик и одинок

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 09 октября 2016 - 11:24

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#168 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Леди Мормонт, должен упомянуть, что платье вам куда более к лицу, чем доспехи, - он отсалютовал ей кубком и отпил немного вина.

— Полностью согласен, — поддержал Тирелла Рейн, вернувшийся с прогулки по улице. Первым делом, Эдвин осмотрел зал на наличие леди Марбранд и только потом подошёл к группе лордов, делая себе пометку в уме поговорить в ближайшее время с Эсталией.
Закрой глаза и смотри.

#169 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Знаете, я уже который раз убеждаюсь, что ваш дом гораздо цивилизованнее, чем его описывают. Например, мне и моему брату отец никогда не запрещал «освежевать друг друга». Беспредел, не правда ли? Но если честно, Леди Болтон, я в некотором роде ваш фанат. В смысле, не только ваш, но и всего Дома. Я понимаю, что сдирать шкуру с людей это, мягко говоря, плохо, но некоторые так и напрашиваются. Клянусь, у меня уже есть небольшой списочек Грейджоев с которых надо начать. Может как-нибудь дадите пару уроков?

— Вот, видишь, — вновь обратилась к Оливеру Амелия, лёгким взмахом ладони указывая на заговорившего с ними мужчину и её губы растянулись в чрезвычайно весёлой улыбке. — Я завоёвываю поклонников, даже не общаясь с людьми напрямую. А ты разводишь какие-то глупости о врагах, паникёр.
Только закончив небольшое представление девушка повернулась к новому собеседнику и льдистые глаза, в которых плескались насмешливые огоньки, остановились на Тристане. Конечно, обладая изрядной фантазией можно было углядеть во взгляде и угрозу — какой уважающий себя знатный муж не ожидает от Болтонов угрозы?
— Вы правы, лорд Форрестер, мой род состоит из очень талантливых людей. Прошло несколько веков со времён знаменитых гобеленов Красных Королей, а об этом до сих пор помнят. Что же до уроков пыток, дорогой мой друг… боюсь об этом вам стоит поговорить с моим братом, Амбидекстером, — Амелия чуть склонила голову набок и участливо поинтересовалась. — Правда он предпочитает наглядную демонстрацию. Надеюсь вы к этому готовы?
Неожиданное послание из Дредфорта заставило рыжеволосую даму нахмуриться и она ответила Оливеру молчаливым кивком.

#170 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Почту за честь. - Ламина кивнула, чуть задержав взгляд на пронзительно-синих глазах собеседницы, в которых не было и тени насмешки. - Леди Ламина Мормонт. Всегда рада помочь.

Мягкая улыбка тронула губы северянки.

-  Тогда почему бы нам не развлечься после сего пиршества? Конечно, если вы не пожелаете исполнить танец-другой с благородными лордами. Уверенна, моя собеседница станет украшением данного вечера. Предвосхищая вопрос, скажу: я хоть и люблю танцевать, но в настоящий момент что-то не испытываю желания. Кстати, попробуйте вот эти ягоды - помнится, в детстве меня нещадно ругали за то, что я таскала сладости с кухни.

И она рассмеялась, уголком платка счищая остаток пищи с губ.

Пусть оно так и остаётся впредь.

- Не всем из нас нравится сидеть за спиной мужа и покорно ждать, когда он вернётся с войны. В своей эгоистичности воины не понимают, что их терять - ноша более тяжкая, чем они взваливают на себя. Увы, мой бедный муж был такой же, да примут его Старые Боги под сень чудесных лесов. Так что не говорите мне отсиживаться за спиной мужчин, сир - до тех пор, пока не падут по сотне железнорождённых за каждую каплю его крови, этому не бывать.

Рыжеволосая улыбнулась довольно-таки милой улыбкой, столь резко контрастировавшей с её жёсткими словами.

6dd05888e5bf.png

#171 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"— Вы правы, лорд Форрестер, мой род состоит из очень талантливых людей. Прошло несколько веков со времён знаменитых гобеленов Красных Королей, а об этом до сих пор помнят. Что же до уроков пыток, дорогой мой друг… боюсь об этом вам стоит поговорить с моим братом, Амбидекстером, — Амелия чуть склонила голову набок и участливо поинтересовалась. — Правда он предпочитает наглядную демонстрацию. Надеюсь вы к этому готовы?"

Поймав на себе взгляд симпатичной голубоглазой леди, Тристан невольно приятно улыбнулся. Вспомнив, что это Амелия Болтон, инстинкт самосохранения попросил подбирать слова. Но когда это Лорд Форрестер кого-то слушался? Особенно инстинкт самосохранения? Пффф...

- Освежевание - это метод. Я не против иметь такой в своём арсенале. Конечно, вряд ли я буду сразу относиться к нему, как к искусству, но кто знает, как повернётся жизнь?

Оглянувшись и заметив, что скоро начнутся танцы, Лорд Форрестер решил совершить самый дерзкий поступок за сегодня, который вряд ли кто повторит. 

- Леди Болтон, вы танцуете?

"- Не всем из нас нравится сидеть за спиной мужа и покорно ждать, когда он вернётся с войны. В своей эгоистичности воины не понимают, что их терять - ноша более тяжкая, чем они взваливают на себя. Увы, мой бедный муж был такой же, да примут его Старые Боги под сень чудесных лесов."

- Ваш муж был благородным человеком. И он бы наверняка согласился с моими словами. Женщины не должны воевать. Вы можете охранять очаг, заниматься политикой, тратить деньги, воспитывать детей... Но война? Простите, там женской половине делать нечего. 

E=mc2

#172 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

-  Тогда почему бы нам не развлечься после сего пиршества?

- Я думаю, мы найдем время и для боевых упражнений. - кивнула Ламина, беря ягоды, на которые показала леди Хорнвуд. - Действительно, очень вкусно, благодарю.

еще копья, пики, секиры, бердыши, гвизармы, молоты, булавы, палаши, топоры, алебарды, рогатины, тесаки, сариссы, луки, арбалеты, да хоть бы и дубинки, наконец, - Алестер явно не спешил разбираться, кому адресован вопрос, достаточно было того, что он его слышал. - Да и кулаки, собственно, никто, по=хорошему, не отменял! Битва - вообще такая, штука, в ней все средства хороши, - он хищно ухмыльнулся.

- Кулаки, зубы, рогатины и прочие крестьянские орудия... - дополнила тираду Алистера Ламина и усмехнулась:  - А Вы, лорд Тирелл,  оказывается, знаток способов ведения боя. 

- Леди Мормонт, должен упомянуть, что платье вам куда более к лицу, чем доспехи, - он отсалютовал ей кубком и отпил немного вина.

— Полностью согласен, — поддержал Тирелла Рейн, вернувшийся с прогулки по улице.

При этих словах почему-то обычно строгая леди Мормонт смутилась и, ничего не отвечая, пригубила вина из кубка, скрывая замешательство. Не сказать, что ей не были приятны такие слова, просто.. Она не знала, как на них реагировать, тем более, на сказанные этим южанином.

#173 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

За столом

- Прости, я не думал, что эта тема все еще..., - поспешил извиниться Виллам, заметив выражение Арно при упоминании покойной жены. Но хвала Старым Богам, Карстарк сам сменил тему, сделав центром беседы самого Старка. - А ты разве не слышал? - удивился он, пока взгляд Артоса, адресованный Арно, преисполнялся восхищением крайней степени. - Сколько же мы не виделись! Лианна скоро должна родить. Собственно, потому ее здесь и нет сегодня, она отдыхает в комнатах наверху. Мейстер и матушка говорят, на таком сроке прием стал бы для нее лишней нагрузкой.  

Вне зала

Слуга протянул свиток Оливеру, как только они остались одни. Формулировка написанного была коротка и ясна, и... весьма любопытна. А уж что делать с этой информацией, можно придумать и чуть погодя.

За столом

- Милорды, прошу меня извинить, - темноволосый собеседник Тирелла и Амбера поднялся, услышав звуки музыки. Он легко отыскал взглядом рыжеволосую дочь лорда Болтона, и вскоре рядом с собой она увидела предложенную им руку и услышала его голос. - Миледи, - почтительно обратился он к ней. - Сочту за честь пригласить вас на танец. 

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#174 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ваш муж был благородным человеком. И он бы наверняка согласился с моими словами. Женщины не должны воевать. Вы можете охранять очаг, заниматься политикой, тратить деньги, воспитывать детей... Но война? Простите, там женской половине делать нечего.

- Скажите это женщинам Медвежьего острова, лорд Форрестер. Вы знаете, что изображено на воротах нашей усадьбы? Женщина с топором, кормящая грудью младенца.  Женщины не должны воевать, возможно, Вы правы. Но защитить свой дом, пока мужчины где-то воюют, они сумеют. .

#175 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Ваш муж был благородным человеком. И он бы наверняка согласился с моими словами. Женщины не должны воевать. Вы можете охранять очаг, заниматься политикой, тратить деньги, воспитывать детей... Но война? Простите, там женской половине делать нечего.

Изящный взмах рукой показал, что она не принимает слова собеседника всерьёз.

- Как только что сказала леди Мормонт, в наших силах защитить свои дома, когда мужчины на войне. Но, я хотела бы добавить к этому списку и месть, так как я последняя из Хорнвудов, чтобы там ни говорили - мне и вершить её. Другое дело, что от помощи я не откажусь - а вот сидеть, да вести хозяйство, пока живы напавшие... Нет, здесь это недопустимо. Рука, не умеющая толков держать меч, всё же может свершить возмездие - и чем дольше ей придётся этого ждать, тем оно будет изящнее.

Благодарна кивнув леди за поддержу, рыжеволосая слегка улыбнулась.

- Хоть я и не воин, но в нас есть что-то общее, леди. Как вы считаете? Ах, не судите по моей внешности, вам ли не знать, что она во многом бывает лишь ширмой, прикрывающей суть говорящего? Честно сказать, я с нетерпением жду начала похода, силы Хорнвудов готовы выдвинуться по первому требованию - надо сказать, что они прибудут к замку в течении недели, так так приказы ежу отданы. И я была бы плохой ученицей нашего мейстера, если бы не смогла помочь знаниями.

6dd05888e5bf.png

#176 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд Селтигар продолжал сидеть и смотреть, ну и слушать, этой ночью он врятли получил бы руку храбрейшей из леди что осмелилась бы к нему подойти и предложить танец, впрочем бывает, хотя несколько скучно от сего и подогревает к начинанию поединков

Главное запомнить лица всех лордов которые будут с леди чтоб потом отыграться на каком-нибудь турнире, там то уж он точно станцует

Эта мысль грела лорда больше всего вызвав ухмылку и азарт в глазах

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 09 октября 2016 - 11:59

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#177 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Поймав на себе взгляд симпатичной голубоглазой леди, Тристан невольно приятно улыбнулся. Вспомнив, что это Амелия Болтон, инстинкт самосохранения попросил подбирать слова. Но когда это Лорд Форрестер кого-то слушался? Особенно инстинкт самосохранения? Пффф…
— Освежевание — это метод. Я не против иметь такой в своём арсенале. Конечно, вряд ли я буду сразу относиться к нему, как к искусству, но кто знает, как повернётся жизнь?
Оглянувшись и заметив, что скоро начнутся танцы, Лорд Форрестер решил совершить самый дерзкий поступок за сегодня, который вряд ли кто повторит.
— Леди Болтон, вы танцуете?

— Милорды, прошу меня извинить, — темноволосый собеседник Тирелла и Амбера поднялся, услышав звуки музыки. Он легко отыскал взглядом рыжеволосую дочь лорда Болтона, и вскоре рядом с собой она увидела предложенную им руку и услышала его голос. — Миледи, — почтительно обратился он к ней. — Сочту за честь пригласить вас на танец.

— О, нет, нет, нет, вы совершенно неправильно меня поняли, милорд, — как будто извиняясь произнесла девушка и склонила рыжеволосую голову в небольшом поклоне, скрывая ставшую только шире улыбку. — Я имела ввиду, что мой дорогой братец предпочтёт наглядную демонстрацию на вас. Поэтому я бы предложила вам перед постижением сей науки сообщить родителям, что им в скором времени может понадобится новый сын.
Вопрос Форрестера совпал с появлением загадочного собеседника Мики и Эртура и, Боги свидетели, такое внимание со стороны винтерфелльских гостей грело самолюбие Амелии похлеще тёплого вина.
— Танцую, — подтвердила леди Болтон и, после короткого колебания, взялась за предложенную ей руку. Немного подразнить самоуверенного Тристана, попытаться приоткрыть завесу тайны над темноволосым участником застолья — что может быть лучше? Да ещё и одним махом. — Вот с этим господином, — она поднялась на ноги, повернулась кавалеру и в глубине выцветшей синевы промелькнули золотистые искры. — Нельзя же лишить вас такой чести.

#178 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Он  откланялся.   В  большом чертоге  зазвучала музыка, но Таллы  не было наверное  отец  увел ее в покои, чтобы  та  отдохнула с дороги.  Музыка и танцы  без нее потеряли смысл, поэтому он вышел прогуляться  перед  сном, но оказалась  Сэм и  его дочь Талла  решили насладиться суровой прелестью, которая дарила  северная природа.

Ти

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#179 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Женщина с топором, кормящая грудью младенца.

- Колоритно, иного и не скажешь, - прокомментировал описание родовой усадьбы Мормонтов Алестер, прислушиваясь, кажется, одновременно и к разговору рядом, и к беседам за столом Старков. Разговором хозяев он интересовался, видимо, из спортивного... интереса. Или нет. Удивительно, сколько порой могут сказать уютные семейные беседы, если знать, на что обращать внимание.

А Вы, лорд Тирелл, оказывается, знаток способов ведения боя.

- Вы мне льстите, миледи... - как можно натуральней постарался изобразить смущение Алестер. - Вот мой брат - прекрасный боец и настоящий рыцарь, который рано или поздно наверняка превзойдет славу моего отца. Я же так... Нахватался от мейстеров. Скорее случайно, уделяя куда больше внимания иным материям. Леди Мормонт, а как на Медвежьем острове относятся к танцам? - он бросил на Ламину даже излишне пристальный взгляд поверх кубка с вином.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#180 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"— О, нет, нет, нет, вы совершенно неправильно меня поняли, милорд, — как будто извиняясь произнесла девушка и склонила рыжеволосую голову в небольшом поклоне, скрывая ставшую только шире улыбку. — Я имела ввиду, что мой дорогой братец предпочтёт наглядную демонстрацию на вас. Поэтому я бы предложила вам перед постижением сей науки сообщить родителям, что им в скором времени может понадобится новый сын."

Она же шутит? Или нет? Всё таки шутит... Но это же Болтоны, может она в серьёз! Хотя пусть попробуют... Надо заметить, что Амелия умеет ставить людей в тупик. Да что там, это у них семейное. 

"— Танцую, — подтвердила леди Болтон и, после короткого колебания, взялась за предложенную ей руку. Немного подразнить самоуверенного Тристана, попытаться приоткрыть завесу тайны над темноволосым участником застолья — что может быть лучше? Да ещё и одним махом. — Вот с этим господином, — она поднялась на ноги, повернулась кавалеру и в глубине выцветшей синевы промелькнули золотистые искры. — Нельзя же лишить вас такой чести."

Пока Тристан подбирал слова, леди уже согласилась выйти на танец с другим. И именно сейчас она показала наглядный урок сдирания шкуры с самолюбия Форрестера. Конечно, можно было позвать другую леди, но после молчаливого отказа первой Тристан уже не был уверен, что вообще когда нибудь в его жизни ему удастся потанцевать, раз его так обламывают на ходу.

- О Боги, я понимаю, что я не прекрасный рыцарь цветов, словно Тиреллы, но такого я не ожидал, - в пол голоса добавил Форрестер и опустошил бокал с вином.   

E=mc2

#181 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Многие пошли заниматься делом, которое Рейн не очень любил - танцами. Мужчина посмотрел на стол и решил, что не помешает перекусить.

- О Боги, я понимаю, что я не прекрасный рыцарь цветов, словно Тиреллы, но такого я не ожидал, - в пол голоса добавил Форрестер и опустошил бокал с вином.

— Не лучший день? — сухо спросил Эдвин, присаживаясь рядом и провожая взглядом леди Болтон с кавалером.
Закрой глаза и смотри.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых