Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1641 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#1642 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Но вы понимаете, что Веларион может быть только перебежчиком?.. и то я полагаю, наш перебежчик - Ламина Мормонт. Вы верите сегодня Тиреллу и готовы были уничтожить Сервина.. А.. слишком мало времени, чтобы разбираться и убеждать

— Да, я это понимаю и я был готов обвинить Сервина еще до слов Алестера. Завтра, если выживем, мы разберемся с этим подробно, но сегодня я предпочту довериться Сервину, которого считал злым гением, но раз уж он на нашей стороне, то имеет смысл прислушаться к его словам.
Закрой глаза и смотри.

#1643 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Сэм был озадачен. Он не умел думать так быстро. И так быстро говорить! Он хотел было открыть рот, но тут же его закрыл. Ничего не понимая.

#1644 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

— Да, я это понимаю и я был готов обвинить Сервина еще до слов Алестера. Завтра, если выживем, мы разберемся с этим подробно, но сегодня я предпочту довериться Сервину, которого считал злым гением, но раз уж он на нашей стороне, то имеет смысл прислушаться к его словам.

- А вы не понимаете, что лорд Сервин знает не больше, чем кто-либо из нас? Он не был...другом лорда Амбера, он виноват в смерти леди Болтон.

#1645 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- А вы не понимаете, что лорд Сервин знает не больше, чем кто-либо из нас? Он не был...другом лорда Амбера, он виноват в смерти леди Болтон.

— Уже поздно, — устало произнес Рейн, прикрыв глаза и пообещав себе в очередной раз, что как только все это закончится, он хорошенько напьется, — скоро мы узнаем, ошибался он или нет.
Закрой глаза и смотри.

#1646 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Вы все предпочтете отправить на допрос заведомо невиновного? Какие же вы после этого лорд? - хмыкнул Сервин и замолчал.

— Кто заведомо невиновен? Алестер Тирелл? Почему?

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1647 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Но если мы выводим из игры лорда Сервина, то на допрос мы отправляем заведомо невиновного лорда, что, кстати, и имел в виду лорд Сервин. Смерть леди Болтон, уж простите, дело прошлого, а ныне он наш союзник. С Веларионом у нас есть шанс попасть. Что же до ошибки... не больше шансов, чем всегда. Чем со мной. Вам он не подозрителен, мне подозрителен... больше меня так уж точно. Впрочем, и правда, ответ мы узнаем завтра.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1648 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

— Кто заведомо невиновен? Алестер Тирелл? Почему?

- ПОжалуйста, лорд Редвин.. Я не могу понять, почему Вы считаете лорда Тирелла виновным? Потому, что он в течение двух дней начинал голосовать против леди Хорнвуд?  Я не понимаю...

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1649 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

— Да, я не знаю больше вас, я в первую очередь хотел даже не спасти свою шкуру, нет. В идеальном мире я бы хотел, чтобы ко мне ночью пришли заговорщики и обломали свои зубы, так как им не удалось бы меня прикончить. И тогда бы я раскрылся всем вам, убийцы потеряли бы ночь, а вы приобрели бы открытого союзника, желающего установить справедливость и покончить с заговором. Сегодняшний же случай был не запланирован и я хотел бы избежать этого. Но все случилось как случилось. Не знаю почему никто за Веларионом не видит смердящий кровавый след, выдаваемый его действиями и словами. Быть может, лишь я один обратил внимание? Конечно нет, не я один, я лишь выдвинул против него голосование.

Сообщение отредактировал Nomides: 23 октября 2016 - 20:10

#1650 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- ПОжалуйста, лорд Редвин.. Я не могу понять, почему Вы считаете лорда Тирелла виновным? Потому, что он в течение двух дней начинал голосовать против леди Хорнвуд?  Я не понимаю...

— Да, считайте, именно поэтому, - кивнул Редвин. - И конечно же могу ошибаться. Но, видите, с лордом Сервином не ошибся, отказываясь голосовать против него. А на вопрос почему против него голосовали другие, я получил лишь "Алестер менее подозрительный". Ну вот, кому менее, а кому более.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1651 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Все просто, - Толхарт вздохнул.

Доверяю: лорд Хайтауэр, лорд Сервин, наверное, все-таки лорд Редвин. После сегодняшнего вечера уж точно. А, ну и Форрестер. Что уж теперь.

Сомневаюсь: лорд Кордвайнер, мейстер Болтон.

Не доверяю: Братья Тиреллы, леди Мормонт, лорд Рейн.

- Если вдруг лорд Веларион окажется заговорщиком, готов полностью пересмотреть свои слова. И даже извиниться перед некоторыми лордами.

#1652 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Технические итоги четвертого дня

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 23 октября 2016 - 21:04

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1653 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы предпочел повесить вас на ближайшем дереве , - не сдержал радости от откровений Сервина Болтон, - но я же этого не делаю, - хмыкнул Оливер и замолчал.

— Жду вас завтра ночью, мейстер Болтон, - Хьюго усмехнулся, расправил плечи и поднялся, - раз уж вы так хотите моей смерти.

#1654 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 510 сообщений
  •    

Отправлено

- Брат, тебе  не  приходили никакие вести из  Хайгардана спросил  он его тихо  - Ты сказал, что мы не должны были участвовать в войне?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1655 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Все просто, - Толхарт вздохнул.

Доверяю: лорд Хайтауэр, лорд Сервин, наверное, все-таки лорд Редвин. После сегодняшнего вечера уж точно. А, ну и Форрестер. Что уж теперь.

Сомневаюсь: лорд Кордвайнер, мейстер Болтон.

- Если вдруг лорд Веларион окажется заговорщиком, готов полностью пересмотреть свои слова. И даже извиниться перед некоторыми лордами.

— Готов повторить слово в слово, кроме, возможно, Рейна. Сегодня он в какой-то момент показался мне человеком совершенно невиновным. 

Yoshi.jpg

#1656 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Номидес!

Утром на дворе (дубль)

Yoshi.jpg

#1657 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Не знаю почему никто за Веларионом не видит смердящий кровавый след, выдаваемый его действиями и словами.

Смердящий кровавый след. Какая ирония слышать подобные слова от человека, признавшегося в убийстве леди Болтон, которую Рейн сам едва не отправил на возможную смерть. Эдвин давно перестал различать запах смерти. Лорд Кастамере попросил у слуги вина, чтобы расслабить напряженные от тяжелого дня мозги. Во рту было сухо от долгих речей в течение целого дня, а живот урчал, напомиая, что он так ничего и не поел.
Эдвин отпил немного вина и прикрыл глаза. Даже если Веларион окажется невиновным, у них все еще есть время, но думать об этом не было желания. Больше всего ему сейчас хотелось… он не знал, чего. Рейн сделал еще один глоток.
Закрой глаза и смотри.

#1658 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

— Готов повторить слово в слово, кроме, возможно, Рейна.

- Безумно радует, что за четыре дня я успела четырежды заставить сменить о себе мнение... - вздохнула Ламина. -  Похоже, не все еще потеряно и я когда-нибудь, возможно, стану настоящей ветреной кокеткой, а не просто десятибалльным штормом с Медвежьего острова. 

Леди Мормонт прикоснулась к саднившему искусанному краешку губы и с непониманием посмотрела на капельку крови, оставшуюся на кончике пальца. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1659 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

- На самом деле, мейстер Оливер, я бы хотел принести вам свои извинения. Терять близкого человека всегда тяжело, особенно когда ты никак не можешь на это повлиять. Вам лишь остается смириться и принять это. И, если вы сможете, простить меня. Впрочем, вы в праве не делать этого. От себя лишь добавлю, что был лишь орудием в руках правосудия и исполнял последнюю просьбу Хранителя Севера. Вы должны понять, что от слова, которое я дал лорду Старку, в этом случае не отказываются. Это была бы измена не только перед Бероном Старком, это была бы измена Северу. И уж если я выяснил, что за покушением на Элиссу Хилл стояла ваша сестра, надо было действовать. От себя добавлю, что она не мучилась, ее смерть была быстрой. Мужайтесь, мейстер Оливер, а мне остается лишь молить богов за то, что я выполнил свой долг так быстро, как это было возможно.

Сообщение отредактировал Nomides: 23 октября 2016 - 20:37

#1660 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Брат, тебе  не  приходили никакие вести из  Хайгардана спросил  он его тихо  - Ты сказал, что мы не должны были участвовать в войне?

- Думаешь, с отрядом в полторы сотни... - "...предателей..." - рыцарей мы пошли бы штурмовать Пайк? - Алестер говорил это, оттягивая момент, когда нужно будет или рассказать о послании родителей, или начать врать. Причем все это - в присутствии Ламины, которая сидела достаточно близко, чтобы все слышать. - Брось. Покрутились бы в арьергарде, помахали знаменами, послужили бы охранением для штаба, в который нас для галочки бы взяли... Нас не посылали на войну. Ладно, ты-то имеешь право знать... Мы участвуем в войне, оплачивая войну. Резать людей - дорогое удовольствие, которое кому-то предстоит оплатить. Почему бы и не нам. Поверь, сундук с золотыми драконами оказался лучшим подкреплением, которое в кратчайшие сроки смогли бы переправить лорды Простора.

Говоря это, он не сводил пронзительного взгляда с брата, взвешивая и оценивая. И думал о том, как воспримет новость Ламина. Ей доставлять боль хотелось меньше всего, особенно сейчас, после того, как он, а не лорд Веларион, чуть не вышел из комнаты, ведомый под руки стражниками лорда Блэквуда. Но... кто-кто, а они имеют право знать, тем более что скрывать сколько-нибудь долго такую новость невозможно. Алестер еще надеялся выбраться из этой истории живым, и тогда придется рассказать в любом случае...

- Но война здесь, на Севере, послужила удобным поводом для куда более мелкой и глупой интриги, - негромко, так, чтобы слышали только Эртур и Ламина, начал он. - Наши родители... заигрались. Помнишь ту девочку, которая была на Эшфордском турнире, ее подсадили ко мне на трибуны, Меранда Тарли? Очаровательная дурочка, из лучших южных барышень. Мать придумала заключить наш с ней брак. Великолепная... партия, - от буквально выплюнул это слово. - Посчитав, что ни твоего, ни моего присутствия для заключения брачного договора не требуется, они нас услали, а мать рванула в Рогов Холм. Сегодня я получил письмо, в котором мне вежливо "напомнили" о моем долге и заключенном договоре. И самое интересное, что поводом к тому послужила моя близость с тобой, - он посмотрел в глаза Ламине, отмечая искусанную губу и недоумение в глазах. - Кто-то счел необходимым уведомить моих дражайших родителей о тебе. Полагаю, это был сир Донаван, мой знаменосец, который, к счастью, сейчас уехал с большей частью отряда в Рейвентри.

Он сделал паузу, но взгляда не отвел.

- В одном мои родители просчитались. В том, что недооценили меня. Не я первый, кто собирается нарушить волю родителей. Если ты готова. Предупреждаю: розы Хайгардена увиты шипами. Я готов продираться через эти заросли, - он хищно усмехнулся, - все же родные люди! - фраза сквозила сарказмом.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1661 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 510 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты же знаешь  леди  - мать попытается подсластить пилюлю для Тарли мной  или надавить  на меня этим.  Эртур  задумался,  да  отослав  нас сюда, чтобы  уберечь нас впутали  в смертельную интригу.  Он  усмехнулся   даже не знаю, что  будет  хуже  погибнуть  тут  или выдержать гнев и интриги родителей.

- Я тебя поддержу даже если мне  придется обидеть их  уехав  в замок  Кордвайнеров, чтобы они не разорвали мою помолвку с леди Таллой   и жениться  не  в септе Хайргандена, вернусь домой уже с женой  против  этого они пойти уже не смогут

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых